したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

飲食店スレッド

1堂夢:2003/01/27(月) 00:09 HOST:st1u063231.ocv.ne.jp
を勝手に作っちゃえ。最近すこし面白いレストランができた。それは
すずらん通り沿いで、季織亭の向かい側に新開店した‘アジアン屋台
村’と称する「アリババ」という店のことだ。

屋台村と言っても普通の一軒の店でしかないのだが、メインのインド
料理をはじめタイのトムヤンクンやヴェトナム・ラーメンなどを提供
している。インド・カレーのナンはおかわり自由で、それにマンゴシ
ロップ入りのヨーグルト・ジュースなどが付いているがけっこうこれ
は美味だ。

ほかにサラダなどが付いて、セット料金780円というのは高くない
と思える。もの珍しさもあってか、けっこう昼時は混んでいる。まあ
、いつまでこの低料金を維持できるのかはわからないけどね・・

487削除:削除
削除

488削除:削除
削除

489削除:削除
削除

490削除:削除
削除

491削除:削除
削除

492よしや:2006/10/06(金) 20:34:26 HOST:p4109-ipbf1610marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
先日久しぶりに水埜で鴨せいろ食った。開店したての頃フランスはシャラン産の
のあそこの鴨が絶品で気に入ってたんだけど、久々食ったら???な感じだった。
た。シャラン産じゃなかったみたいで身が固くうまみも半減してた。
ちょとがっくりしたなあ。でも今度何周年か記念で一割引きにすると書いてあった
からまた行ってみよおっと。

493削除:削除
削除

494KEN:2006/10/22(日) 21:51:16 HOST:220x218x131x188.ap220.ftth.ucom.ne.jp
今朝、必要があって「細かい書類のチェックができるくらい明るくて、テーブルが広くて、軽い朝食が食べられるカフェ」というのを探したんだけど、見つからなかった。どこか、知りませんか?

495WAN:2006/10/23(月) 21:38:40 HOST:59x87x22x18.ap59.ftth.ucom.ne.jp
駅前、エクセルの大きなテーブルしか思いつかない。

496KEN:2006/10/25(水) 08:30:52 HOST:220x218x131x188.ap220.ftth.ucom.ne.jp
エクセルって、暗いでしょ。
ジョイフル側の窓際とかなら、明るいのかな。

497経堂:2008/10/19(日) 04:22:06 HOST:wb31proxy03.ezweb.ne.jp
何で経堂は中華系のお店が多いのかな?ファミレスやマックとか気軽に入れる所がない。豪徳寺で途中下車はなんだか面倒くさいし…。

498ぽるる:2009/10/05(月) 22:56:47 HOST:p77113-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp
農大通りは
たこやき屋は出来たし、明るさというなら富士そば。つゆには気をつけてくれ(笑)
珈琲館はモーニングがあったはず。
ちょっと歩けばモスもフレッシュネスもココ壱だって
あるじゃないか。もっと歩けばマックもある。ライフの中だけど。
エクセシオール、もピーコックの脇の店も相当気軽に入れる駅からの
近場。

499名無し:2011/03/03(木) 13:29:21 ID:???
3Dカメラで撮った飛び出すおっぱい拡散中ww
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板