したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

武装神姫総合スレッドmk2

1武装紳士さん:2013/07/24(水) 16:14:41 ID:vGBqiyK20
アニメ、漫画、小説など武装神姫について語るスレッドです。

84武装紳士さん:2013/08/23(金) 21:57:46 ID:xwUSDaX60
広告なんて貼られてたっけ?

85武装紳士さん:2013/08/24(土) 00:12:09 ID:UIxIHA4.0
管理人さんが頑張っとるんじゃよ
感謝感謝

86武装紳士さん:2013/08/29(木) 00:58:40 ID:vHcmSsUw0
あんばるかわいい

87武装紳士さん:2013/08/29(木) 19:19:33 ID:ISYEx.5.0
丑子かわいい

88武装紳士さん:2013/09/02(月) 20:23:26 ID:S6fESQv2C
今、フェアリィフィールド2ってラノベを読んでるんだけど、これに出てくるセリスってキャラの台詞が、どうしてもアスミンの声で脳内再生されてしまうwww

89武装紳士さん:2013/09/02(月) 21:15:07 ID:zRcgmpbg0
フェアリーフィールドいいよな
絵師はBLADEパパンだし

9088:2013/09/02(月) 22:11:40 ID:q3B3WNbUC
1巻が無いので、セリス以外のキャラのカラーリングがわからん

・・・・・・と思ったら、本の帯の下に、キルロイの残りのメンバーと義妹がコスプレして隠れてた罠w

91武装紳士さん:2013/09/03(火) 00:59:20 ID:hxOB3VJs0
何のスレだっけ

92武装紳士さん:2013/09/03(火) 02:20:43 ID:YNTkPd5YO
ここはホモスレですよ(大嘘)

93武装紳士さん:2013/09/03(火) 08:22:46 ID:plGHIktsC
武装電気式妖精のスレ
とか

94武装紳士さん:2013/09/03(火) 08:40:22 ID:Fkk0mYVQ0
同姓同士での恋愛がホモだから神姫同士の恋愛を語る分には全くもって嘘じゃないな

95武装紳士さん:2013/09/03(火) 12:52:59 ID:OXe66WQc0
ポモスレだと!?

96武装紳士さん:2013/09/03(火) 13:02:41 ID:mXIelRtQ0
    ▲▲
┌(┌= ^o^)┐

97武装紳士さん:2013/09/03(火) 13:07:20 ID:3EJi3Cck0
なんだこれ!?

98武装紳士さん:2013/09/03(火) 13:21:01 ID:hxOB3VJs0
KMFアレキサンダみたく四足歩行型になる神姫がいてもよかった
レース回犬猫が近いか

99武装紳士さん:2013/09/03(火) 13:29:30 ID:mXIelRtQ0
オメガスターロォード!

100武装紳士さん:2013/09/03(火) 14:13:18 ID:Z9/R0b.6C
神姫にブリッジ歩行させるんだ!

101武装紳士さん:2013/09/03(火) 14:48:21 ID:7Jq5WOpA0
アレキサンダじゃなくてアレクサンダだと・・・

102武装紳士さん:2013/09/03(火) 16:38:15 ID:NRpbaDvs0
>>98
キシマ「」

103武装紳士さん:2013/09/03(火) 16:40:12 ID:hxOB3VJs0
>>102
キシマさんは四つん這いじゃないじゃないですかー

104武装紳士さん:2013/09/03(火) 16:53:52 ID:NRpbaDvs0
>>103
ああごめん、四つん這いだった

105武装紳士さん:2013/09/03(火) 17:18:15 ID:chVFcrn.0
レース回にはぜひキシマさん欲しかったな
二期はよう
ISおわったあとでいいから

106武装紳士さん:2013/09/03(火) 17:48:04 ID:lPi5EqbI0
ラジオ最終回が延期しまくってるようだが何か重大発表でもあるのかね
それとも単に一番くじと合わせてるのか

107武装紳士さん:2013/09/03(火) 19:03:17 ID:75ybFkMo0
キシマさんを四つん這いにしてあんなことやこんなことを?

108武装紳士さん:2013/09/03(火) 19:29:47 ID:mXIelRtQ0
神姫の形を・・・していなかった

109武装紳士さん:2013/09/03(火) 19:58:20 ID:M2HMkcsIC
名状し難い武装神姫の話はニャル子さんスレでやってw

110武装紳士さん:2013/09/03(火) 22:07:54 ID:jQGCON8E0
>>92
FL-801さんカエリマスヨー

111武装紳士さん:2013/09/06(金) 18:11:06 ID:E.c3fUck0
フェアリィフィールド読もうと思ったけど地元にないから隣町書店まで出向いたのに朝日がそもそも置いてねえ!

112武装紳士さん:2013/09/09(月) 23:52:27 ID:bJNhNkDIC
フェアリィフィールド読んだ

セリスって絶対アーンヴァル型www

113武装紳士さん:2013/09/10(火) 01:27:15 ID:P9GI5C6s0
榊一郎か少し気になった

114武装紳士さん:2013/09/10(火) 01:37:18 ID:0WG.hq0M0
総合ってのは神姫じゃないパロ話もありだったのか

115武装紳士さん:2013/09/10(火) 01:45:18 ID:d8weE8c.0
細かい事気にして疲れないか?

116武装紳士さん:2013/09/10(火) 08:41:59 ID:sMmXk0b20
フィギュア以外の話すんな→総合立つ
ほかの作品の話すんな→超総合立つ

117武装紳士さん:2013/09/10(火) 10:17:34 ID:vN/LaskMC
>114
気にしたら負け
と思ってる。

118武装紳士さん:2013/09/10(火) 19:22:53 ID:nKhOVfQA0
正直ガガガの神姫小説の続きでも出ない限り
ここで話す話題が無いんだよな
続きはよう…

119武装紳士さん:2013/09/10(火) 19:49:33 ID:EZEABjvc0
>>118
残念ながら作者は新しいシリーズを出すし
作品紹介@amazonだと

『「武装神姫」の世界をハードボイルドタッチで描き切ったノベライズシリーズ(『武装神姫 LOST DAYS』ほか)が、高い評価を受けた著者・陸凡鳥渾身のオリジナル・ハードボイルド作品。 』

って書かれちゃってるからなあ

120武装紳士さん:2013/09/10(火) 19:52:51 ID:nKhOVfQA0
描き切った、か。・゚・(ノД`)・゚・。

121武装紳士さん:2013/09/10(火) 19:58:43 ID:I7EMwJwY0
穂波ちゃんの売れ残り苦悩をオチに描ききったってオイw

122武装紳士さん:2013/09/10(火) 20:51:48 ID:WoFiMKAUC
ラノベでシリーズ物三冊書けてりゃたいしたもんだと思うけど

123武装紳士さん:2013/09/10(火) 23:19:31 ID:nKhOVfQA0
作者の力量がどうのとか武装神姫のコンテンツ力がどうのって話ではなくてだな
ラノベで3巻越したらご褒美に短編集とか水着艦とか、あるもんだろ?
アトラとアイコのご近所付き合い話とか読みたいんだぜ

124武装紳士さん:2013/09/11(水) 00:30:02 ID:k7x0ImU.0
どうせならバトマス本編の裏側も書いて欲しいわ

125武装紳士さん:2013/09/11(水) 07:49:29 ID:tUajEAqs0
神宮司が無理矢理お見合いさせられるような短編とか
神姫嫌いのエリートが出向してきて組まされるとか
いくらでもネタはありそうなんだがなあ

126武装紳士さん:2013/09/11(水) 08:08:38 ID:qGGEwYSU0
ぶっちゃけ今まであった刑事モノを神姫有りで焼き直すだけでも新しくなってしまう気がする

127武装紳士さん:2013/09/11(水) 09:28:37 ID:GL.2epHM0
あぶない刑事
逮捕しちゃうぞ
はぐれ刑事
踊る大捜査線
西部警察

ふむ

128武装紳士さん:2013/09/11(水) 23:13:37 ID:G0IDrldk0
刑事もの……
こち亀やへ〜せいポリスメンやモンジュか!!

129武装紳士さん:2013/09/11(水) 23:37:35 ID:GL.2epHM0
ああ、いいねぇグレート合体

130武装紳士さん:2013/09/12(木) 19:02:52 ID:bNWOzMk.0
真面目にやろうとすると神姫の立場とか法律関係とか大変だからねぇ

131武装紳士さん:2013/09/12(木) 21:33:57 ID:vZcmB7QYC
一番くじ検索、地元に一つだけ近距離でセーフ
つか、神姫の取扱店じゃねーかwww

132武装紳士さん:2013/09/12(木) 21:43:18 ID:oiKns4gU0
裏山・・・

133武装紳士さん:2013/09/13(金) 00:11:36 ID:K3i6GzfI0
アトラに色んな光を当てるとな

134武装紳士さん:2013/09/13(金) 06:16:03 ID:3dDbGBRw0
>>131
山梨なんてデイリーヤマザキ1店舗しか入荷しないぜ・・・アニメイトすら入荷しないとか。
もともとコンプとかこれっぽっちも考えてないけどキーホルダーの一つくらいは欲しいな・・・

135武装紳士さん:2013/09/13(金) 10:58:06 ID:3HVsE7jc0
コンビニ回ってればそのうち引けるだろう

136武装紳士さん:2013/09/14(土) 00:39:02 ID:.xJ9eV360
探してうろうろするのも楽しいもんじゃろ

137武装紳士さん:2013/09/14(土) 00:44:11 ID:6TYdCzQcC
そして、職質くらうとか

138武装紳士さん:2013/09/14(土) 00:50:47 ID:9rlrtUlA0
「その胸ポケットに入ってるものを見せなさい」

139武装紳士さん:2013/09/14(土) 09:00:58 ID:0Rjtt3JM0
「だ、だめです!これは僕の最愛の女性の体の一部なんです!」

140武装紳士さん:2013/09/14(土) 12:29:06 ID:sygB8TiI0
>>139
そのセリフだと犯罪者確定だなw

141武装紳士さん:2013/09/14(土) 12:43:05 ID:n4NNp4pU0

             __,. -ニ¨<⌒ヽ--、
         .  _,.<>'"´i ̄ `丶ヽ ソト、
           /二ニゝ ノ_,,..、   Y'¨入
           />-ニフヽ::〉.''"二_`丶  !、 ハ
         i'"´,,.zェヲ'  ィテラ `ヽ   ノ¨゙ヽ
..        l./´ヽ'´ .ノ丶  `¨ ̄/´ ハヌヽ_j   家族なんだ…
            j r`丶¨   l.  ''"´  /  〉` i
            { i´ら 、  l        ヽ'  l
.            ヽr- ソ!.  ',    ,∠_`^ヽ ,'    みんな 仲よく
          .l    l   '     、_  ̄´./     しなくっちゃあなあ〜〜
          「¨ミ>、 ヽ、      ⌒i /      仲よくねェ〜〜
        /¨丶、   \ 丶    _._  ,'
        /    > 、   \. <,. -‐'"
       ,'        `丶  ヽ/
      ;.ィ"´  ̄` > 、  \∧ト、
     /     /  ',  \  ヽi:r‐!
 .  ,.'       `¨´ ̄ ',   \丶::ヘ、

こういうことか

142武装紳士さん:2013/09/21(土) 15:45:23 ID:zEQsRXFoO
一番くじ買ったかい?

俺は3回引いて2人アップのタオル二種揃ったから満足だ。

143武装紳士さん:2013/09/21(土) 15:54:58 ID:RYC.c22U0
あーんばる以外当たったぜ!
やっぱり勿体無くてタオルは使えん

144武装紳士さん:2013/09/21(土) 17:19:23 ID:zEQsRXFoO
>やっぱり勿体無くてタオルは使えん

その発想は無かった!orz
よく考えてみればタオルなんざ消耗品だものな。さて、どーしよ。

145武装紳士さん:2013/09/21(土) 17:22:17 ID:GFoCTvik0
倍プッシュだ!

146武装紳士さん:2013/09/21(土) 19:26:41 ID:7BPVT41E0
>>144
ポスター代わりに部屋に貼るといい思うの
漏れは車内にヒモ張って吊り下げてたりするし・・・



さて、給料日前だし月末まで残ってるかな
放送区域外なのがせめてもの救いだけど…

147武装紳士さん:2013/09/21(土) 19:48:33 ID:zEQsRXFoO
>>146
>ポスターがわりに貼る

つーか、タペストリーの一種と見做してもいい訳だな。が、タオル地なんで汚れと退色が酷いことになりそうな気もする。
・・・もう割り切ってタオルとして使うかなぁ。

>一番くじ
アニメ板とか見てると、もう売り切れてるとこも有る模様。
酷いのになると、箱ごと買い占めてる奴までいるそうだし。

148武装紳士さん:2013/09/21(土) 19:52:33 ID:GFoCTvik0
俺も給料日までなかなか多く引けないからもどかしい

149武装紳士さん:2013/09/22(日) 02:29:51 ID:iaqSp1Es0
使う用かざる用に保存用そろえるだろ?

150武装紳士さん:2013/09/22(日) 08:38:34 ID:HKJAmJCAC
さすが、金持ちは言うことが違うwww

151武装紳士さん:2013/09/22(日) 12:29:47 ID:qcs.aeTo0
アマゾンにラバストときゅんキャラ並んでるからどうしても欲しいってやつだけ確保すんのもありだと思う

152武装紳士さん:2013/09/22(日) 21:20:10 ID:I/6XefiQ0
Wチャンス当選者がヴィオラローザ欲しいのにテンペラヴィー当たってトレスレに要望出しても
よく考えたら全国に25体しか存在しないフィギュア同士となるとそもそも見つからなさそうだな

153武装紳士さん:2013/09/22(日) 22:56:06 ID:PlLiX0wQO
>>152
確率は更に下がるぞ。
くじ引いてもWチャンスをチェックしないのもいるからな。

154武装紳士さん:2013/09/23(月) 21:58:57 ID:YcjOBp3U0
今日くじに遭遇したんで一回だけ引いてきた
買い物の後で手持ちが少なくて・・・もっと引きたかったぜ
ちなみにフェイスタオルでしたがこれはいいものだ!給料入ったらリベンジしてくる!

155武装紳士さん:2013/09/23(月) 22:22:01 ID:BSoHh2lYO
リベンジする頃まで残ってればいいけど・・・・・・

156武装紳士さん:2013/09/25(水) 22:29:49 ID:dGGqryg.0
いやぁ恐ろしいな・・・くじの最後の一枚までAが出ないなんてことがあるなんてな・・・・
大体本命のくじって引きがひどいんだよな

157武装紳士さん:2013/09/25(水) 22:35:47 ID:i.PZg.pM0
確率操作されたソシャゲのガチャみたいだな

158武装紳士さん:2013/09/25(水) 23:26:49 ID:qMfmImmw0
逆にコッチは運試しに2枚だけ轢いたらいきなりA賞が出た・・・

159武装紳士さん:2013/09/29(日) 18:25:01 ID:5veNq30M0
ラバストコンプできないと諦めてたがだらけに行ったら丁度持ってないの並んでた!くじの下位賞はだらけで探すに限るな
きゅんのアイネスとかも2kくらいしかしなかったんで予備で買うか迷ってしまった

160武装紳士さん:2013/10/01(火) 01:52:04 ID:TjK/9Y7MO
先週5回引いて欲しかったハムとタオル2ラバスト アークとフブキ 満足だわW

161武装紳士さん:2013/10/01(火) 14:55:09 ID:13gy1RxY0
近所の遅れて入荷するとこが今更入荷してた
タオル1種以外全部コンプしてんだよなぁ・・・

162武装紳士さん:2013/10/01(火) 15:11:28 ID:WxyXAXA20
きゅんキャラ自力リペイント、他は使用or保管用にできるじゃないか

163武装紳士さん:2013/10/02(水) 17:33:56 ID:B3i/HOPA0
>>161
タオル3回しか当たらなかったの?
それとも選ばせてくれない店?

164武装紳士さん:2013/10/02(水) 18:23:13 ID:.yhIfGsc0
なぜ一種類在庫が切れていた可能性を考えない

165武装紳士さん:2013/10/03(木) 07:45:00 ID:EsoPalH60
無限回収されたのか…

166武装紳士さん:2013/10/04(金) 08:22:30 ID:X1A0W/To0
BLADEパパンはpixivで何かあったのか?

167武装紳士さん:2013/10/04(金) 10:10:48 ID:B.NjDoXA0
なんのはなしです

168武装紳士さん:2013/10/04(金) 10:19:37 ID:X1A0W/To0
>>167
いや、なんか嫌なことでもあったのかピクシブ辞めるだので投稿してたの全部消したけど引き止められて戻ったって話らしいんだが
何かあったのかなって

169武装紳士さん:2013/10/04(金) 10:32:45 ID:WelkrwmA0
画像保存してなかった……

170武装紳士さん:2013/10/04(金) 12:05:38 ID:BW.Vticg0
いつでも見れると思って油断してたなー
とりあえず蔵出し分は保存した
ケモテック成分補充できた
あと五十鈴

171武装紳士さん:2013/10/04(金) 12:30:45 ID:yX2Racok0
コナミの公式の更新が終わって1年か...。

172武装紳士さん:2013/10/04(金) 13:18:51 ID:Ihqxa2Dg0
正確には、10.04 テレビアニメ放送開始!と更新したのは10.18だけど
本当にアニメ関連で何も動かなかったな

173武装紳士さん:2013/10/04(金) 13:47:12 ID:Lvh7gHIg0
3話が終わった後に更新したんだよなw
まぁBSなんかはまだ放送始まってなかったけど

174武装紳士さん:2013/10/04(金) 21:50:22 ID:xU5LYgc60
もしかしたら「ビーチクイーン アン」発売!!
とか来るかもしれんだろ!!

175武装紳士さん:2013/10/04(金) 23:15:31 ID:4vd5p.Ms0
11月に入ってからか?

176武装紳士さん:2013/10/05(土) 01:00:38 ID:qXlPkmPY0
アンの時代には、沖縄は南半球にあるんだよ!
夏はこれからだ。

177武装紳士さん:2013/10/05(土) 01:09:27 ID:6NasWnt.0
おいおいポールシフトしとるがな

178武装紳士さん:2013/10/05(土) 13:34:09 ID:ynek3OdU0
沖縄がギリ南半球としたら、日本ほぼ赤道直下か
癒着と可塑剤が心配だな

179武装紳士さん:2013/10/05(土) 14:56:54 ID:jdggC4tU0
南半球でもだいぶ下に行かないと四季はないからな
沖縄をフィリピン辺りに下げるだけで、通年で夏になるからおk

180武装紳士さん:2013/10/07(月) 20:52:26 ID:iMUBaCrA0
どうせなら赤道直下にして軌道エレベーター建設しようぜ。
神姫関係無いけど。

181武装紳士さん:2013/10/07(月) 22:17:20 ID:cXxsfZ.c0
>>180
いや、軍事衛星をハックする神姫が居てだな・・・

182武装紳士さん:2013/10/08(火) 00:58:01 ID:H18aCd620
軌道エレベーターか
ラヴィさんと建子さんが倒れてくるのをぶっ壊す絵しか浮かばん

183武装紳士さん:2013/10/10(木) 09:48:18 ID:lsw1zX1k0
フミカネパパンもついに艦娘イラストレーターか、胸が熱いな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板