したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

千葉県周辺の武装紳士

1名無しさん:2007/12/02(日) 12:37:45
勢いで立ててみた。後悔はしてない

2名無しさん:2007/12/03(月) 17:55:18
関東じゃないのかよ!
とりあえず、茂原ゲオで7弾コンビ3680円
白3,黒1もあったな(値段忘れたけど、たしか3000円ちょい)
昨日(日曜)の昼の話だけど

3名無しさん:2007/12/09(日) 16:39:29
さすがに黒子無くなってきたね
昨日行った千葉淀は無くなってた
白子が何故か大量に…orz

ちなみにアーク・イーダ・シュメは特撮物なんかが置いてある方に平積み

4名無しさん:2007/12/09(日) 19:30:11
チクショウorz
また黒子をお迎えすることが出来ないのか・・・
 
PS、
リア神姫友募集

5名無しさん:2007/12/09(日) 20:09:55
タムタムは行かなかったんだけど、やっぱ無くなってるかなぁ?

6名無しさん:2008/03/20(木) 18:50:13
誰も書き込んでないけど一応

千葉タム、美少女フィギュア辞めちゃった?
今日行ったらそれ系のはわずかしか無くて、神姫も無くなってた

7名無しさん:2008/04/04(金) 21:10:06
スカイガールズの瑛花さん買っただけでも、神姫デビューって言っていいのだろうか?

8名無しさん:2008/04/06(日) 00:18:59
びみょーw
飛鳥さんの背面マウントがスカガに無改造で付けられるぞ!

9名無し:2008/04/08(火) 22:28:53 ID:KzaGzILU0
千葉武装紳士以外と多いのね・・・

10武装紳士さん:2008/04/10(木) 08:14:41 ID:zjrnYxuk0
>>9
×以外
〇意外

昨日千葉淀でムル子お迎えしたけど
まだ多々買いたい人は遠くても来るといいかも
因みに今のところ飛鳥・ムル子・ゼル子の順に売れてるようで

11武装紳士さん:2008/04/10(木) 19:41:55 ID:Z2Wm6Dhg0
土曜日見た時の積みからは
ゼルっち>飛鳥=めるぽん
と思った

しかしレジ脇にあったカートン箱見て「ああ、考えるだけ無駄だな」と気付いた

12まっくす:2008/04/11(金) 00:25:09 ID:Cd7B2t2w0
今回はかなり悩んだが飛鳥にして良かった

やっぱ待った甲斐があったよ・・・(ノД`)

13武装紳士さん:2009/06/14(日) 21:42:26 ID:euJrW/AY0
なんで過疎ってんだよ千葉(関東)!

14武装紳士さん:2009/06/18(木) 01:40:28 ID:fJBEuiTk0
来月は幕張でイベントだけど機能してる?このスレ

15武装紳士さん:2009/08/04(火) 21:30:45 ID:cifQqC3A0
埼玉の話題でごめん、新品花子定価のところってないだろうか

16ぜろわん:2009/12/09(水) 16:21:49 ID:8NybDckM0
奈良橿原の曲川のミドデンには
わりと多く種類売ってる。
そこでストラーフtype2買った。
俺の最初で最後の神姫さ。(一筋!

17武装紳士さん:2010/04/26(月) 14:46:16 ID:YYZHi0QQ0
千葉スレがあったと思ったら過疎ってるだとッ……?!

18武装紳士さん:2010/09/12(日) 04:28:45 ID:ONZ8l55c0
 |ハ_ハ
 |ヮ<) ダレモイナイ ポモ...
 |⊂   関東スレニ スルナラ イマノウチ ポモ...
 |

    ┌─────────┐
    │                  │
    |千葉→関東すれぽも!|
    │                  │
    └―――──――――┘
         ヽ(>ヮ<)ノ
          (  へ)
           く

 |
 | サッ
 |彡
 |

19武装紳士さん:2010/11/17(水) 18:45:22 ID:SZdsVH6w0
11月20日(土)に福岡百道のTNC放送会館前のフリマに
神姫他を持って行きます
ttp://www.kurukuru.net/nishi-15.html

雨天中止の時は勘弁してください
いろいろ有りますので
リクエスト等あれば出来だけ努力します

20武装紳士さん:2010/11/17(水) 18:48:15 ID:SZdsVH6w0
誤爆ですorz
地方神姫@九州・沖縄_>>PART_1
です

21武装紳士さん:2011/04/04(月) 20:28:51 ID:8doPLvl20
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.、 ,,__ __ ,,..、 -‐ '|
          | ~~     ~~   |
          | (●) ,、 (●) |  <さて、どうでしょうかね
          |   〈___〉     |
          |    `ー'     |
          |             |
          |    □□     |
          |    □□     |
          |   ヨーグル    |
          (.、 ,,__ __ ,,..、 -‐ '

テラ・マヨネーズが華麗に>>24get!!!

22武装紳士さん:2011/10/24(月) 20:46:21 ID:nmYpdbb.0
        ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.、 ,,__ __ ,,..、 -‐ '|
          | ~~     ~~   |
          | (●) ,、 (●) |  <さて、どうでしょうかね
          |   〈___〉     |
          |    `ー'     |
          |             |
          |    □□     |
          |    □□     |
          |   ヨーグル    |
          (.、 ,,__ __ ,,..、 -‐ '

テラ・マヨネーズが華麗に>>22get!!!

まさか半年前に書き込んだ>>21の次にまた書き込むなんてな///

23武装紳士さん:2012/11/25(日) 22:04:40 ID:U7FY45Mo0
ウェス子関東で見ませんでしたか?
情報あったら教えてください。

24武装紳士さん:2013/01/02(水) 11:08:34 ID:aB1S4bmM0
あけおめ

25武装紳士さん:2013/01/16(水) 21:49:04 ID:B1p72eZw0
ことよろ
関東スレで建ってればここまで過疎らなかったのか?

26武装紳士さん:2013/04/16(火) 00:31:16 ID:K9Yxt4yo0
久しぶりにららぽーとのボークスに寄ったけど案の定神姫コーナー無くなっちまったな…
武装のバラ売りと1st用の台座が吊るしでほんの少し置いてあるだけだったぜ
中古も含めても県内からは神姫の気配があまりにも薄くて感知できんな

27武装紳士さん:2013/04/20(土) 13:12:08 ID:ZVSyCJ0k0
ららぽボークス、津田沼アニメイト、ユザワヤ、新鎌ヶ谷トイザラス、柏イエサブ…みんな死んでしまった

28武装紳士さん:2013/05/05(日) 15:50:02 ID:yMXf6j8Y0
>>26
ららぽブキヤの商品棚の上におそらく過去飾られていたであろうラズが雑然に置かれているのが不憫でならないよ…

29武装紳士さん:2015/01/04(日) 18:56:50 ID:CknvMFHIO
今日、ビビット船橋ブックオフにアーク7K
昨日、市内らしんばんにアーティル6.8K未開封
ありましたアゲ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板