したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2ch 武装神姫スレ避難所

1名無しさん:2007/10/07(日) 20:38:53
おもちゃ板が落ちているので立てさせて下さい。

657武装紳士さん:2013/03/03(日) 15:42:12 ID:xu/CKt/60
本スレ、マリーナ繋がりで合ってるってツッコミてぇー

658武装紳士さん:2013/03/03(日) 15:58:27 ID:xu/CKt/60
転載してくれた人サンクスですw

659武装紳士さん:2013/03/03(日) 16:20:15 ID:W9lNCqcY0
本スレ人少ないと思ったら、大規模規制中だったのか…

660武装紳士さん:2013/03/03(日) 16:29:03 ID:xu/CKt/60
dion軍だけど一ヶ月規制された後、たった一週間でまた規制されて呆然ですよ

661武装紳士さん:2013/03/03(日) 16:29:21 ID:HtA0hPOk0
中の人ネタを意識して作ったわけじゃないけど
ttp://shinkiup.aki.gs/upl2/src/1362295699788.jpg

662武装紳士さん:2013/03/03(日) 16:43:21 ID:xu/CKt/60
ドリクラ?
サイドテールと制服がカワイイ

663武装紳士さん:2013/03/03(日) 17:30:19 ID:HtA0hPOk0
>>662
ドリクラ制服です
ゲームやったことないですがw
サイドテールは片方外しただけだともう一方の穴が残ってしまうので武装後頭部につけてます

664武装紳士さん:2013/03/03(日) 20:10:05 ID:HDGzDYBw0
ちっこいウィザードライバーが欲しくてがちゃがちゃしてたら
なぜかボールチェーンがたくさん手に入ったので(遠い目)ついカッとなってやった
緊縛?注意↓
ttp://imepic.jp/20130303/720160
そういう趣味は無い筈なんだがなんかドキドキしてきたぜ
これが恋と言う奴か

665武装紳士さん:2013/03/03(日) 20:23:17 ID:18ENVNhs0
今日は雛祭りだったなあ
こういうものもありましたよね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4004093.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4004094.jpg

666武装紳士さん:2013/03/03(日) 20:40:55 ID:r/UIrphY0
公式が病気だった頃か・・・なつかしい
またやって欲しいなぁ

667武装紳士さん:2013/03/03(日) 22:39:03 ID:XygTZBQA0
本スレ中の人ネタ大会と
以前撮ったモノですが
ttp://imepic.jp/20130303/804230 (再)
ttp://imepic.jp/20130303/804300 (再)

しかし自分、女性声優あんまり詳しくないので
男性声優は聞き分けバリバリなんですが

668武装紳士さん:2013/03/03(日) 23:08:00 ID:/MubVZME0
>>666
病気どころか、病院で面会謝絶状態だもんな…

669武装紳士さん:2013/03/04(月) 07:33:17 ID:PjH3sw5Q0
>>654
袴はこひるさんの方が似合うね
でも服だけ入手ってどうやって

>>664
こういう使い方もあるのか!

670武装紳士さん:2013/03/04(月) 09:13:02 ID:lRvZokW20
>>665
なつかしいなあ
公式のジオラマ好きだったわ

671武装紳士さん:2013/03/04(月) 14:07:48 ID:45btjj7U0
本スレが過疎ってるという話が出てるけど
自分は長期規制中なんで二次元裏@ふたばの神姫スレに居座ってる
あそこ常時雑談で回転してて凄くアットホームな雰囲気が出てて居心地いい

672武装紳士さん:2013/03/04(月) 15:37:25 ID:a8GzMYWE0
ふたばはアットホームというか閉鎖社会過ぎだろ……
ちと変態よりすぎだし

673武装紳士さん:2013/03/04(月) 15:46:34 ID:45btjj7U0
まぁたしかに妙に2ch嫌いだったりはするけど
身内にはすごい親切でノリも良く、活気のある場所だと感じた
悪く言えば閉鎖的なのも理解できるけど

674武装紳士さん:2013/03/04(月) 16:19:54 ID:v4kMOw3E0
ふたばはごちゃごちゃして見づらい

675武装紳士さん:2013/03/04(月) 16:20:41 ID:lRvZokW20
やってることも中の人の質も変わりないのに何で嫌いあってるの?

676武装紳士さん:2013/03/04(月) 16:31:41 ID:45btjj7U0
>>675
風評とか「郷に入りては郷に従え」って感じかな?
気にしない人も多いんだろうけど、一部に面倒な人がいるのも事実だね

677武装紳士さん:2013/03/04(月) 16:55:45 ID:.tearQ3E0
大量規制中だから勢いもおちるよなやっぱ

678武装紳士さん:2013/03/04(月) 17:08:16 ID:a8GzMYWE0
構図的にふたばというか二次裏の連中が全般的に2chへの対抗意識剥き出しなんだよ
逆はあんまり無いのに

679武装紳士さん:2013/03/04(月) 21:39:43 ID:NiASB1LQ0
まあまあ、景気の悪い話はよしやしょうぜ

680武装紳士さん:2013/03/04(月) 22:42:38 ID:CLuvzviU0
ならお気に入りの子の画像うpで決着つければいいのに(ボソッ

681武装紳士さん:2013/03/04(月) 23:27:51 ID:o1w9VvDE0
>>680
まずは君が先陣を切るんだッ!
当方には新作画像が・・・無いッ!!

682武装紳士さん:2013/03/05(火) 10:34:23 ID:HrER6z/w0
じゃあうちの子の最新画像を
ttp://shinkiup.aki.gs/upl2/src/1362447078089.jpg
「て〜い☆」

683武装紳士さん:2013/03/05(火) 12:34:33 ID:NCHVGUFU0
やっぱその色がベストだよねえ
一緒に狩りに行こうか!!

684武装紳士さん:2013/03/05(火) 12:53:52 ID:9vXe7Ruw0
無差別逮捕とか外道やぞラヴィーナェ

685武装紳士さん:2013/03/05(火) 17:38:35 ID:BMtgkVRM0
>>682
よくもわるくもヴァルちゃんは何でも似合うよなぁ

686武装紳士さん:2013/03/05(火) 18:05:54 ID:vQDZCt0U0
>>682
「たぁー!!!」派の俺(´・ω・`)ショボーン

687武装紳士さん:2013/03/05(火) 19:57:48 ID:lGQPoRVw0
念願のジュビジーをやっとこさお迎えできたよ
例によって可塑剤がひどいので、武装パーツと一緒にお風呂だな

688武装紳士さん:2013/03/05(火) 22:48:17 ID:HrER6z/w0
>>686
ほんとは「はっ!やぁ!!」派です

689武装紳士さん:2013/03/06(水) 01:20:09 ID:EcUS6Z1A0
そういえば規制食らってた・・・モチベ維持のためにこっちに投下してみよう
改造とか布服の練習がてらオリジナルで作ってみた
頭はnakedのダミーに髪を削って装着、胴体は2ndに3rdの胸を削って付けてみたり
スレの方々の作品が凄いのが良く分かったわ
ttp://i.imgur.com/PmeRB5t.jpg
ttp://i.imgur.com/pUGi8hl.jpg
ttp://i.imgur.com/IzVuWdM.jpg

690武装紳士さん:2013/03/06(水) 01:27:31 ID:R4IPoC3IC
武装神姫ってコンテンツはすげーよな。

見てるだけで圧倒されるわ。
おもちゃ板では紳士の多才さに、アニメ板では神姫の多才さに。

691武装紳士さん:2013/03/06(水) 01:53:35 ID:nLc8YlxE0
うへぇ、昨日規制されなかったから安心してたら
WBC厨のあおりをくらった

しかたないのでラヴィさんに癒されて寝よう
ttp://shinkiup.aki.gs/upl2/src/1362501894286.jpg

692武装紳士さん:2013/03/06(水) 03:06:36 ID:jYy3cIuk0
>>689
本スレでもここまで手を入れている人は少ないと思うよ
称賛する

>>691
ラヴィさんって和服似合うんだな

693武装紳士さん:2013/03/06(水) 08:09:01 ID:impT661s0
やっと規制解除されたdion軍

694武装紳士さん:2013/03/06(水) 08:59:15 ID:IgySMUTU0
>>692
髪や目の配色がほぼジャパニーズだしなあラヴィさん

695武装紳士さん:2013/03/06(水) 09:47:22 ID:sCXIMqQM0
胸がないからじゃ?

696武装紳士さん:2013/03/06(水) 10:17:57 ID:qgYKe3Wk0
なんてコトを!
家のラヴィちゃんは小さくn…

和装は日本人的体格が似合うものよ

697武装紳士さん:2013/03/06(水) 14:11:24 ID:fq2tmzeQ0
>>693
俺も書き込めたよ㌧

698武装紳士さん:2013/03/06(水) 17:30:56 ID:4eYY571Q0
月刊ライバルはホビー情報とか皆無な漫画雑誌でロボット成分も無いでこのスレで期待しているようなことはまず無いよ・・・

とどなたか本スレ379にお伝え下さいorz

699武装紳士さん:2013/03/06(水) 17:50:58 ID:qVPMWmC.0
本スレ転載ありがとう 規制解除が待ち遠しい

700武装紳士さん:2013/03/07(木) 00:23:48 ID:q9Td.xNc0
ナス!

701武装紳士さん:2013/03/07(木) 02:14:29 ID:9KbR1bR20
本スレ>>499だけど、一緒に来た知り合い以外は普通に無視だと伝えたい・・・
最近だと悲しい事にテンバイヤーの可能性もある訳で、少なくとも開店して蔵出し品がないか確認するまでは割とピリピリしてる

702武装紳士さん:2013/03/07(木) 02:15:35 ID:9KbR1bR20
ああ、↑のは>>499宛てという事で頼む
自分はただの関東住みの別人でござる

703武装紳士さん:2013/03/07(木) 02:30:45 ID:9KbR1bR20
本スレ転載感謝です
規制はやく解除されないかなあ・・・

704武装紳士さん:2013/03/07(木) 10:03:53 ID:nELuXy0M0
ツイッタとかみてたら浅井さんは路上で行き倒れてそうで怖い

705武装紳士さん:2013/03/07(木) 17:48:10 ID:yz.EOBpo0
同じ目的で来てる者らとはいえ、
知らない客に普通話しかけたりしなくね?

706武装紳士さん:2013/03/07(木) 18:16:59 ID:.wTOo6Eg0
>>704
行き倒れはともかくそのうち路上で寝てそうだな

707武装紳士さん:2013/03/07(木) 23:19:12 ID:7.p8xoHw0
神姫公式ツイッター<ano,,,,

708武装紳士さん:2013/03/07(木) 23:25:12 ID:JIuTEwGw0
小説第3弾来てたのか
今回のゲスト神姫は誰かな?

709武装紳士さん:2013/03/08(金) 00:21:11 ID:aBbKdmPo0
また巻頭カラー詐欺にあうんだろうか

アニメ意識するならアルト姉妹かそれともアクイダか

710武装紳士さん:2013/03/08(金) 00:32:14 ID:iaQ78T/60
ポーズやら改造やらの参考にしようと
インパクトナッコーと神姫の画像探したんだがあんまりないな
人気ないのかねー

711武装紳士さん:2013/03/08(金) 01:03:42 ID:yPFDczO.0
あれ中身のギミックが邪魔だからな

712武装紳士さん:2013/03/08(金) 01:04:20 ID:9uvPvBxs0
改造で調べるならむしろフレームアームズの方から見たほうがいいんじゃね?

713武装紳士さん:2013/03/08(金) 01:33:36 ID:dPdky7.20
>>709
アクイダは面白そうだなあ・・・キャラ立ちがすごいし
三月末だったっけ?

714武装紳士さん:2013/03/08(金) 20:21:21 ID:slzKtKjg0
>>713
ガガガの公式だと4月18日だそうです
僕の誕生日ですナニカクダサイ

715武装紳士さん:2013/03/08(金) 20:45:09 ID:KIchI6s60
アオシマ便所を買う権利をやろう

716武装紳士さん:2013/03/08(金) 21:39:57 ID:M0mAPLaQ0
>>714
マケプレで白にーを迎える呪いをプレゼントしてやる

717武装紳士さん:2013/03/08(金) 22:29:44 ID:OvC81UqwC
>>714
しゃらたんに惚れる御呪いをあげる

718武装紳士さん:2013/03/08(金) 23:19:27 ID:mg1ygtFc0
>>714
白子砲で殴られる権利をあげよう

719武装紳士さん:2013/03/08(金) 23:24:15 ID:9uvPvBxs0
>>714
その前に今日誕生日の俺に何かください

720武装紳士さん:2013/03/08(金) 23:31:02 ID:dDr2J2.U0
>>714
好きな神姫を言えば画像くらいは誰かがくれるかも?

721武装紳士さん:2013/03/08(金) 23:44:12 ID:9uvPvBxs0
うぇすぺりおーとグラフィオスが好きです!おっぱいおっぱい!

722武装紳士さん:2013/03/08(金) 23:46:21 ID:9uvPvBxs0
あっ、俺じゃなかった・・・

723714:2013/03/09(土) 00:15:01 ID:BdSkqXVY0
>>716
ゴメン、もうすでに
ttp://imepic.jp/20130309/001590
友人を魔道に、バトマス2の限定版購入 → 黒にーしか要らないって事で白にー身請け(5k)
 → 後日、未使用の水着アーマー×2も使わないからと身請け(2.5k)


てか、みんな優しいな (;´д⊂)

724武装紳士さん:2013/03/09(土) 00:25:56 ID:IlVo9xv20
姫あれw

725武装紳士さん:2013/03/09(土) 17:06:07 ID:/ZWiywIk0
誰も何も言わないしいいんじゃね

726武装紳士さん:2013/03/09(土) 18:46:49 ID:isqgk4d.0
規制で書き込めないので、どなたかできれば本スレに転載お願いします

>> 919
その神姫サイズのバイオリンは一体どこで?
最近欲しくなって探しているので…

727武装紳士さん:2013/03/09(土) 18:51:30 ID:XP8ep1nY0
>バイオリン
部活少女だな、今手に入れるのはちょっと難しいかも

728武装紳士さん:2013/03/09(土) 19:18:28 ID:TrSpHVjI0
最近TwitterやSNSに入り浸ってて掲示板見にこなかったけど、避難所も楽しそうにやってて何よりですttp://i.imgur.com/Nuo1U1G.jpg

使い回しを一枚貼っておこう!

729武装紳士さん:2013/03/09(土) 19:35:13 ID:6nLJ1qlEC
着衣武装が有るなら、脱衣武装だっていいじゃない

画像的には半脱ぎ武装か・・・・・・。

730武装紳士さん:2013/03/09(土) 19:40:25 ID:TyKzrXzw0
>>728
今ようやく土偶氏の気持ちが、わかった。

731726:2013/03/09(土) 20:07:53 ID:isqgk4d.0
>>727
どうもありがとう! ググってみたところ、確かに今では入手困難そうですね。残念。

732武装紳士さん:2013/03/09(土) 21:18:07 ID:kC8QliH20
>>729
「半脱ぎ」に見える「着脱中」こそジャスティス&フリーダムなデスティニー

主「ちょっとコンビニ行ってキマスヨ (`・ω・´)」
アイネス「待ってマスター、私も一緒に行くからー ヽ(;´Д`)ノ」
ttp://imepic.jp/20130309/761180
ttp://imepic.jp/20130309/761250

733武装紳士さん:2013/03/10(日) 01:06:38 ID:e.pc4lNY0
>>731
神姫サイズのヴァイオリンなら「figma 神楽亜矢」にもついてるぞ?

734sage:2013/03/10(日) 01:18:20 ID:e.pc4lNY0
sage忘れ失礼

735武装紳士さん:2013/03/10(日) 01:19:18 ID:e.pc4lNY0
まちがった・・・

736武装紳士さん:2013/03/10(日) 06:41:32 ID:WWkvag/Q0
>>733
注文しました。ありがとう!

737武装紳士さん:2013/03/10(日) 10:39:57 ID:FFpwIkIQ0
そしてバイオリンよりも付属の猫にハマる>>736の姿が!
なんであんな大量に付属してんだろ?

738武装紳士さん:2013/03/10(日) 19:36:16 ID:7QBnun9w0
版権料がかからないから色々詰めこんだぜ!
#定価を下げる発想は無い

…かな?

739武装紳士さん:2013/03/10(日) 22:36:05 ID:1O.NhwuY0
うかつに定価下げちゃうと、他の商品も余計なものいらないから値段下げろ的な声がおおきくなるからね
(予備の手とか、表情パーツですら)
もうちょっとそういうところで稼いでいかないとおもちゃ業界自体がやばい気がしないでもない

740武装紳士さん:2013/03/11(月) 00:13:25 ID:SFqcAGgg0
グラブレの回ってるところが見たいわ
しかしウェス子はガンダムDXっぽいだろうか…

741武装紳士さん:2013/03/11(月) 01:16:30 ID:qm8Qd.fY0
あっちにも書いたが、多分背中のキャノンにライフル連結した画像見たんじゃないかと
大きく開いた翼+肩に担いだ2門のキャノンってなると確かにDXくらいしかぱっと思いつかない

742武装紳士さん:2013/03/11(月) 17:52:19 ID:wrWlROzE0
神姫はガンプラと合体してる画像とか多いから
下手するとオリ神姫を探してるって可能性もあるしな・・・

743武装紳士さん:2013/03/11(月) 21:03:12 ID:V2pJfrrg0
リボジェフティとらぷちーの融合体はどこに間違いがあるのか分からなかったなぁ

744武装紳士さん:2013/03/12(火) 11:28:18 ID:.lOfrxco0
最近の本スレ携帯からの荒らし多いなぁ

745武装紳士さん:2013/03/12(火) 12:59:30 ID:uRddJbq60
グラブレ見たかった…

746武装紳士さん:2013/03/12(火) 13:20:59 ID:kLGcSHh.0
本スレ荒れてるねえ
もっと簡単に考えられないのかね

747武装紳士さん:2013/03/12(火) 13:29:14 ID:.lOfrxco0
携帯で火種まいて逃走
その後PCでこじれさせてんじゃないかと邪推してしまう

748武装紳士さん:2013/03/12(火) 14:07:36 ID:kLGcSHh.0
みんな新作発売されなくてピリピリしてると思いたい
もっとおおらかに楽しく話したい

749武装紳士さん:2013/03/12(火) 14:17:22 ID:FAtSCGbc0
話題変わったのに今度はネカマキモい()とかいうようわからんのが湧いたなぁ・・・
やっぱ同一の愉快犯の犯行じゃないかねぇ

750武装紳士さん:2013/03/12(火) 14:40:44 ID:3b6IMsnA0
良くも悪くも神士は親切だしネタにのりたがりだからな~
荒らしのネタに爆釣になるんだよな

751武装紳士さん:2013/03/12(火) 14:47:59 ID:2T0ZRfoo0
基本、普段が「ここ本当に2chか!?」ってレベルだからなwww
他スレならググレカスで一蹴される「最近新しい動きあった?」という質問が
かなりの頻度でされ、毎回気持ち良く答えてやってる様は俺にとって驚愕だった

良くも悪くも2chらしくないから、悪意にも対処する経験値がないんだろう

752武装紳士さん:2013/03/12(火) 15:17:22 ID:uRddJbq60
普段穏やかだけど、
実際は自分の考えを曲げない人の集まりなんだよね

753武装紳士さん:2013/03/12(火) 15:19:04 ID:9PZ8MVQk0
愛深き故の罪さ

754武装紳士さん:2013/03/12(火) 15:55:32 ID:tEHy3UtA0
お願いだからそういう話題をわざわざ避難所に持ち込まないでくれ

755武装紳士さん:2013/03/12(火) 15:58:40 ID:2T0ZRfoo0
答えのない問いだし自分の考えを曲げないこと自体が悪いってわけじゃないが
今回のようにその固定観念を他人に押し付けようとする輩がいると猛烈な反発心が出るわけだな

756武装紳士さん:2013/03/12(火) 18:35:28 ID:S/Bh09lkC
避難所は愚痴禁止なのか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板