したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ArcJewel HOKKAIDO Part3

1匿名さん:2020/04/04(土) 13:19:19 ID:???0
ArcJewel HOKKAIDO
スターティングメンバー決定!

信野 樹奈(しんの じゅな)
@shinno_AJH
珠原 海愛(みはら みお)
@mihara_AJH
真城 碧(ましろ あおい)
@mashiro_AJH
叶乃 菫(かの すみれ)
@kano_AJH

1/18 プレデビュー
2/4 さっぽろ雪まつりで正式デビュー!

応援よろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/ENgwWwWUYAA_TT3.jpg

2匿名さん:2020/04/04(土) 13:19:36 ID:???0
前スレ
ArcJewel HOKKAIDO Part2
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/sapporoch/1579306711/
ArcJewel HOKKAIDO
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/sapporoch/1578237361/

3匿名さん:2020/04/11(土) 08:36:26 ID:???0
だからーAJ現場に来るとか碧に惚れてるなら閏現場は無視しなければダメだっていってるのに
https://twitter.com/poyopien_chai/status/1248632000002441216

4この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

5匿名さん:2020/04/17(金) 08:53:04 ID:???0
突然グッズ増えててワロタw

6匿名さん:2020/04/23(木) 04:34:59 ID:???0
https://twitter.com/rn_idol/status/1252889456710840320

アイドルジェネレーション延期
いつまで延期になるんだろうね

7匿名さん:2020/05/06(水) 07:27:13 ID:???0
くれは16日から再開みたいだが
なんでAJHは月末まで自粛なんだ?
信野はどっちを守るんだ?

8匿名さん:2020/05/08(金) 09:35:01 ID:???0
https://twitter.com/potpourri217/status/1258447737806180353?s=19

9匿名さん:2020/05/16(土) 10:19:06 HOST:ai126229248254.34.access-internet.ne.jp
デカブス女戻ってこなくていいよ

10匿名さん:2020/05/16(土) 10:30:24 ID:???0
>>9チビ男の僻みは見苦しいねぇ

11匿名さん:2020/05/16(土) 10:34:42 HOST:ai126229248254.34.access-internet.ne.jp
デカブス何センチあんの?バランス悪くて邪魔なんだよね

12この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

13匿名さん:2020/06/19(金) 20:14:56 ID:???0
生誕売り切れってマジ?
当日並んでも入れないのか?

14匿名さん:2020/06/23(火) 15:17:02 ID:???0
ちゃいのマウント取りウザい
本当に頑張ったのは違う奴なのに

15匿名さん:2020/06/23(火) 15:45:33 HOST:g061118.ppp.asahi-net.or.jp
本当に碧が可哀想、何アレ、チャイのオナニー生誕かよ、そうゆうとこだぞ!

最高の生誕を見せて貰ってって、お前が見せたんじゃないだろって、馬鹿かよ。

16匿名さん:2020/06/23(火) 19:05:29 HOST:p2515245-ipngn10301sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
ため息が出るね、マウント取ってるヲタクが、これだと、本当に碧が可哀想
関係者各位へのお礼のツイートに、自分のツーショとか載せちゃって、マウントにも程がある
かっこ悪いですね

17匿名さん:2020/06/23(火) 19:44:25 HOST:p2515245-ipngn10301sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
俺が俺がって?w
俺が一番幸せだったって?w
俺は頭がいいって?w
俺は馬鹿ですって言ってる様なツイートで、草しか生えませんよ、こんなもん

18匿名さん:2020/06/23(火) 21:04:36 HOST:p2515245-ipngn10301sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
馬鹿が逆立ちして歩いてるの初めて見た
俺が俺が俺より俺よりってw
配慮が足りないって言われてるだけなのに
馬鹿みたいに的の外れたツイートして
指摘されてるんだから反省しろよw
やりなおし!

19匿名さん:2020/06/24(水) 04:32:13 ID:???0
https://twitter.com/poyopien_chai/status/1275385695507378177

20匿名さん:2020/06/24(水) 04:46:13 ID:???0
真城からファボついてないことで自分の立ち位置察しろよ糞
元から真城ヲタの中でもおまえが一番ファボ少ないだろ

21匿名さん:2020/06/24(水) 04:49:04 HOST:p2515245-ipngn10301sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
直接話す価値も無いから
掲示板でお前は馬鹿だと教えてやってるんだ
感謝しろよ馬鹿

22匿名さん:2020/06/24(水) 04:52:55 ID:???0
>>21
まさにその通り!!!

23匿名さん:2020/06/24(水) 06:06:18 ID:???0
>>20
本当にいいね少ないなw

24匿名さん:2020/06/24(水) 08:23:04 ID:???0
アルバムと動画にはファボしてるけど、こいつにはファボしてないってあんまり叩くなよw
また泣きべそかいて鍵かけるぞww

25匿名さん:2020/06/24(水) 09:40:07 ID:???0
他界するってよ
https://twitter.com/poyopien_chai/status/1275560010076942337

26匿名さん:2020/06/24(水) 10:07:31 ID:???0
>>25
碧がそのツイートにファボしてる件w

27匿名さん:2020/06/24(水) 12:13:46 ID:???0
>>26
ワロタwww

28匿名さん:2020/06/24(水) 12:33:56 ID:???0
他界宣言してファボ貰うのって
ヲタクとして一番
惨め
どうしてなのか考えろよ
もうオナニーやめな!

29匿名さん:2020/06/24(水) 13:02:50 ID:???0
別に他界しろって誰も言ってない
マウント取るなら周りに配慮しろって
言ってんだ!
俺が一番幸せだの、俺が祝ってやっただの、
馬鹿が逆立ちしてる様なツイートをして
根本的にその考え方を悔い改めろよ!
いいか!マウント取るなら周りに配慮しろ!
責任を感じろ!
その考え方が
碧を苦しめている事に気付けよ!
もうガキじゃないんだから。

30匿名さん:2020/06/24(水) 15:18:05 ID:???0
>>26
そして女ヲタが追い討ちかけるようなリプww

はーダサいダサい

31匿名さん:2020/06/24(水) 15:41:07 ID:???0
来年もやる気かよw
しかも金使わないんですってよw
https://twitter.com/poyopien_chai/status/1275098792853819393

32匿名さん:2020/06/24(水) 15:43:11 ID:???0
誰もお前の事なんか怖がってないぞ
直接言っても聞かない男だって
明らかに解るから諦めで
誰も今まで言ってこなかっただけ
それに甘えて俺は強い俺が優勝だって
馬鹿が逆立ちをした様な振る舞いを繰り返してる
マウント取るのは構わない
取るなら責任を持って周りに配慮しろ
がっかりさせないでくれ

33匿名さん:2020/06/24(水) 17:43:38 ID:???0
そうやって一生迷惑かけ続けろよ
碧が本当に可哀想。

34匿名さん:2020/06/24(水) 17:45:53 ID:???0
叩かれてると思ってる時点で
性根が腐ってるし
救いようが無い
馬鹿は一生直らないって
よく言ったもんだ

35匿名さん:2020/06/24(水) 17:59:36 ID:???0
>>30
その女ヲタもこのスレにいるだろw

36匿名さん:2020/06/24(水) 18:00:58 ID:???0
なぜちゃいだけ叩かれるのか
よく考えろよ
https://twitter.com/poyopien_chai/status/1275710396184305665

頭の悪い奴は反論するだけ惨めだぞ

37匿名さん:2020/06/24(水) 18:06:32 HOST:om126179015154.19.openmobile.ne.jp
正直お前の事なんてとうでもいいんだけど
お前が嫌われようがどう思われようが
周りが認めなければ
ただのオナニーに過ぎない
碧が満足出来なくて可哀想
それだけの事だ

38匿名さん:2020/06/24(水) 18:20:45 ID:???0
https://twitter.com/poyopien_chai/status/1275710398205960192

可哀想な人だとみんな思ってるから何も言ってこないんだよ
わからないのかなぁ・・・
頭悪すぎでしょ(笑)

39匿名さん:2020/06/24(水) 18:22:41 ID:???0
7732に戻ってくるなって言われてて草
https://twitter.com/poyopien_chai/status/1275704841537454081

40匿名さん:2020/06/24(水) 19:03:07 ID:???0
なんで地底とか風俗グループと一緒にでなければいけないんだよ?
同じレベルだと思ってるんなら失礼だぞ
https://twitter.com/poyopien_chai/status/1275729704968949760

41匿名さん:2020/06/24(水) 19:20:11 ID:???0
>>40
その日信野は遠征だろ
スケジュールも把握してないのかよ

42匿名さん:2020/06/24(水) 19:42:00 ID:???0
https://twitter.com/poyopien_chai/status/1275711299339632650
誰だか知らない奴って言ってるが知ってるだろw
生誕にも居たしwどんだけ鈍いんだよw

43匿名さん:2020/06/24(水) 20:01:24 ID:???0
人の心が最初から無いんだろ

44匿名さん:2020/06/24(水) 21:05:16 ID:???0
俺ホスラブにも書いてたけどお前やった事実全部書いたほうがいいってか?ワラ

45匿名さん:2020/06/24(水) 21:18:39 ID:???0
いいか!
周りに認められないヲタクがマウント取っても
推しのファンを減らすだけ悲しませるだけ
お前の何が悪いのか考えろ!
いつまでも学生だからとか若いからとか
言ってらんねぇーぞ?

46匿名さん:2020/06/24(水) 23:38:22 ID:???0
臭いですってホントは直接言いたいです…

47匿名さん:2020/06/24(水) 23:38:49 HOST:KD114016163176.ppp-bb.dion.ne.jp
>>45マウントとられただけで推し変するような雑魚は最初からいらねーんだよ

48匿名さん:2020/06/24(水) 23:51:37 ID:???0
本人登場で沸いたw

49匿名さん:2020/06/25(木) 00:23:41 ID:???0
お前の言うマウント取られて他界する
ゴミは消えれば良いと思うけど
そんな低脳な事を言ってるのでは無い
論点がズレてるんだよ馬鹿
推し被り他界させる様なマウントヲタク
マジで需要無いし碧が可哀想でしかない
お前は生誕に協力してくれた他の4人に対しても
下に見ている
俺が1番だ?優勝だ?
俺に勝てないから悪い?
馬鹿かお前は

50匿名さん:2020/06/25(木) 00:24:10 ID:???0
お前の言うマウント取られて他界する
ゴミは消えれば良いと思うけど
そんな低脳な事を言ってるのでは無い
論点がズレてるんだよ馬鹿
推し被り他界させる様なマウントヲタク
マジで需要無いし碧が可哀想でしかない
お前は生誕に協力してくれた他の4人に対しても
下に見ている
俺が1番だ?優勝だ?
俺に勝てないから悪い?
馬鹿かお前は

51匿名さん:2020/06/25(木) 07:37:17 HOST:KD114016163176.ppp-bb.dion.ne.jp
>>49結局他界するやつが雑魚って話じゃん笑
他界する人の分も金使ってれば問題なくね?
碧ちゃん可哀想とか、本人でもないのに言ってんじゃねえよ笑

52匿名さん:2020/06/25(木) 09:47:50 ID:???0
他界する人の分の金が不明領
そうゆう低脳な話ししてるんじゃないんだよ
論点がズレてる
その考え方が低脳弱者だと言ってるんだ
貧しい頭
反論する度にお前の傲慢な態度が
浮き彫り
自慰行為で満足してる寂しい奴
身の程知らずだって思われるだけ

53匿名さん:2020/06/25(木) 09:48:18 ID:???0
他界する人の分の金が不明領
そうゆう低脳な話ししてるんじゃないんだよ
論点がズレてる
その考え方が低脳弱者だと言ってるんだ
貧しい頭
反論する度にお前の傲慢な態度が
浮き彫り
自慰行為で満足してる寂しい奴
身の程知らずだって思われるだけ

54匿名さん:2020/06/25(木) 10:30:18 ID:???0
何で2回書いてるんだ?

55匿名さん:2020/06/25(木) 11:07:43 ID:???0
誰かこれのツイート見られる奴いたらスクショ貼ってくれ
https://twitter.com/s_hn_t_2

56匿名さん:2020/06/25(木) 11:11:36 HOST:cvps-158-199-141-158.secure.ne.jp
ちゃいの話は専スレでやれや

57匿名さん:2020/06/25(木) 17:12:12 ID:???0
碧ちゃん大丈夫なんだろうか?

58匿名さん:2020/06/25(木) 17:18:37 ID:???0
>>54
大事なことだからじゃね?

>>57
ほんそれ
長引きそうで・・・

59匿名さん:2020/06/26(金) 12:57:36 ID:???0
いろいろと酷い。女取り囲むなw
https://twitter.com/marinamariri/status/1276133036162084864

60匿名さん:2020/06/26(金) 17:49:17 ID:???0
酒飲んで交流行ったりするヲタク
アイドル達が可哀想
見た目キモいし酒臭いし汚らわしいし
やめな!

61匿名さん:2020/06/26(金) 22:49:34 ID:???0
ちなみに右手のチェックシャツがポプリだよwwwこのハゲピザがピンチケ叩いてるのほんま笑えるよなwwwwww

62匿名さん:2020/06/26(金) 22:59:30 ID:???0
でもさ自分のこと自覚してるから手前にいるんだよねwww
女取り囲んでるのは自分が他の奴よりイケメンと勘違いしてるんだよねwww

63匿名さん:2020/06/26(金) 23:14:32 ID:???0
札幌で一番きもいの集まってる界隈認定はできるな

64匿名さん:2020/06/26(金) 23:42:56 HOST:KD106128187098.au-net.ne.jp
>>59
これは本当に酷いwww

65匿名さん:2020/06/27(土) 01:17:05 ID:???0
現場に来ない来れない亡霊たちの妬み僻みの戯言
これは本当に酷いwwwwww

66匿名さん:2020/06/27(土) 01:35:49 ID:???0
>>59
各ヲタクの名前記載よろw

67匿名さん:2020/06/27(土) 02:07:53 ID:???0
>>66仲間もいない君寂しいね。いたとしても妬み僻みしか言えない在宅亡霊たちの繋がり。寂しいね。

68匿名さん:2020/06/27(土) 20:42:56 ID:???0
反応ないw w w
図星だったみたいだなw w w

69匿名さん:2020/06/28(日) 13:50:46 ID:???0
反応なくてよかったwww
まさかあの集団に入りたい人なんていないよねwww

70匿名さん:2020/06/28(日) 15:00:37 ID:???0
>>69楽しそうだしめっちゃ入りたい!

71匿名さん:2020/06/28(日) 15:02:02 ID:???0
>>69君の言ってる反応と意味違わないか?大丈夫ですかw w w

72匿名さん:2020/06/28(日) 17:50:17 ID:???0
なんか知らんが盛り上がらないね

73匿名さん:2020/06/28(日) 19:37:48 ID:???0
>>67
寂しいかどうかは知らないがハンネくらい書いてもいいかなと思って聞いてみたんだけど無駄だったみたいだね

74匿名さん:2020/07/03(金) 10:06:31 HOST:KD106128185218.au-net.ne.jp
碧たぶんこのまま辞めるな

75匿名さん:2020/07/03(金) 10:16:17 ID:???0
>>74
だから2期の募集してるんでしょ?

76匿名さん:2020/07/04(土) 20:53:48 ID:???0
https://idol-report.com/2020/07/04/arcjewelhokkaido-mashiroaoi-has-been-released-from-the-hospital-return-to-the-event-at-july-9-2020.html

わざわざ記事にすることか?ww

77匿名さん:2020/07/04(土) 22:34:29 ID:???0
>>76
AJの一員だからだろ

78匿名さん:2020/07/04(土) 23:43:27 ID:???0
https://idol-report.com/2020/07/04/teamkurerekko-watanabehinata-will-graduate-on-august-30-2020.html

そうでもないみたいだがww

79匿名さん:2020/07/06(月) 09:44:58 HOST:tlab-VA.sd.tmu.ac.jp
碧ちゃんのtwitterは何時頃に再開なんだろ?

80匿名さん:2020/07/06(月) 21:39:49 HOST:42-147-6-237.rev.home.ne.jp
やば

81匿名さん:2020/07/13(月) 16:47:42 ID:???0
二期生オーディションが昨日で締め切りだったが
なんかめちゃくちゃたくさんの子から応募が来ているみたいだぞ

82匿名さん:2020/07/15(水) 16:43:06 ID:???0
興味あるやつはいない・・・

83匿名さん:2020/07/17(金) 13:26:11 ID:???0
ヲタクの浴衣キモスギワロタw

84匿名さん:2020/07/22(水) 09:30:44 ID:???0
なんで4連休に碧ちゃんいないの?

85匿名さん:2020/07/22(水) 11:55:33 ID:???0
>>84 デートです。

86匿名さん:2020/07/27(月) 17:21:23 ID:???0
有料チャンネルに登録してる奴にちょっと聞きたいんだが
あれってAJ北海道のライブは入ってるのか?
ガールズリンクの説明に名前はあるんだが写真にはないんだよな

87匿名さん:2020/07/27(月) 20:14:03 ID:???0
>>86
550円しか登録してないんで1100円の方はわからんが
ガールズリンクは昔からゲストのも全部入ってるから
多分入ってるんじゃないかと

88匿名さん:2020/07/27(月) 21:46:13 ID:???0
>>86
入ってる

89匿名さん:2020/07/28(火) 14:36:40 ID:???0
>>87-88
サンクス!

90匿名さん:2020/08/12(水) 16:58:23 ID:???0
需要ねえから消えただけ。一緒に消えてくれ。
東京でマスクしねえし二週間現場来るなよ。

91匿名さん:2020/08/16(日) 16:40:12 HOST:ai126202007231.64.access-internet.ne.jp
https://twitter.com/potpourri217/status/1294854929752891392

92匿名さん:2020/08/16(日) 17:36:11 ID:???0
https://twitter.com/potpourri217/status/1294854929752891392

人を想えるならこういうツイートは出来ないと思うが
人の気持ちやらみはらの気持ち考えたらこういうの1人いるだけで可哀想

https://i.imgur.com/Trq1Bpb.jpg

93匿名さん:2020/08/16(日) 18:18:09 ID:???0
何が違うのかは置いておいて
これに出るなって事でいいの?

https://i.imgur.com/dv2X594.jpg
https://i.imgur.com/FdQy7pV.jpg

94匿名さん:2020/08/16(日) 18:37:35 ID:???0
埋めるぞヲタク共

95匿名さん:2020/08/16(日) 21:35:15 ID:???0
ブーメランって発言してる奴が1番ブーメランなんだよな

96匿名さん:2020/08/17(月) 00:53:05 ID:???0
「推しメンのこと支えてあげて的な態度」とかちゃいお前にブーメランもブーメランだよ
https://i.imgur.com/Hs2v3WK.jpg
https://i.imgur.com/lielxjH.jpg

97匿名さん:2020/08/17(月) 00:54:47 ID:???0
地元で先に生誕やりたいたいならAJプレミアムライブ飛ばすしかないけどできるんかwww

98匿名さん:2020/08/17(月) 13:04:47 ID:???0
https://twitter.com/potpourri217/status/1294179968751083521?s=19

99匿名さん:2020/08/17(月) 16:45:15 ID:???0
でたでた現場行ってたら偉い発言www
そういう古い考え捨てれないかねぇ?
オンライン無きゃ300枚のもチェキ売り切れ無いんだからwww
現場に来れない人間敵に回したなwww
https://i.imgur.com/ggxzde9.jpg

100匿名さん:2020/08/18(火) 02:35:25 HOST:sp49-97-110-174.msc.spmode.ne.jp
というかなんで推しでもないのにこんなにイキってんの?www

101匿名さん:2020/08/18(火) 15:35:25 ID:???0
どの面下げて関わってんの?wwwwww
https://i.imgur.com/akGAdnw.jpg

102匿名さん:2020/08/20(木) 19:30:24 ID:???0
https://twitter.com/marinamariri/status/1296346920869228544?s=19

謹慎ではなく?自粛?

103匿名さん:2020/08/25(火) 01:15:35 ID:???0
https://imgur.com/91R6UAd

104匿名さん:2020/08/25(火) 12:28:15 ID:???0
名前くらい正確に書け

105匿名さん:2020/09/20(日) 03:35:17 ID:???0
https://twitter.com/marinamariri/status/1307279284004765705?s=19
濃厚接触した恐れをわかっててKAHOさんの釧路遠征へ行かれたのですね

106匿名さん:2020/09/20(日) 08:28:20 ID:???0
https://imgur.com/a/JTknP2g

107匿名さん:2020/09/20(日) 15:53:06 HOST:ai126226221181.65.access-internet.ne.jp
https://twitter.com/poyopien_chai/status/1307203641284018181
渦中にチェキチャがどうとかミッションの確認がどうとか騒いでる池沼いたなそういえば

108匿名さん:2020/09/20(日) 18:13:06 ID:???0
>>106ピンチケとサイコパス
この2人意外は老害と病みヲタ
見苦しい

109匿名さん:2020/09/25(金) 15:34:33 ID:???0
ちゃいてぃーよってバカなのか?
PCR陰性でも2週間外出自粛で27日まで家にいろって保健所から言われてるのに
なんで出歩いて他のヲタと会ったりフェスに行こうとしてるんだ?

110匿名:2020/09/25(金) 16:21:53 ID:???0
馬鹿者!

111匿名さん:2020/09/25(金) 17:41:15 ID:???0
>>109
普通にスペアにいて大声出してるんだがw

112匿名:2020/09/25(金) 21:02:32 ID:???0
感染待った無しだ!

113匿名さん:2020/09/26(土) 08:14:03 ID:???0
>>109
実は受けてない疑惑
勝手に陰性とか言ってるだけかも
受けてたら外出自粛強制されるから

114匿名さん:2020/12/26(土) 11:21:20 HOST:om126194225122.10.openmobile.ne.jp
この前、ちゃいが別運営にガタガタ言ってたけどこういうのって最終的にはAJHの評判下げるだけだから本当に辞めて欲しい。
まぁあいつの推しは戻って来るのかわからんけど…。

115匿名さん:2020/12/26(土) 23:51:40 HOST:p187125-ipngn200304kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
https://jbbs.shitaraba.net/study/12911/

116匿名さん:2020/12/27(日) 01:15:19 ID:???0

https://i.imgur.com/A5tGy9K.jpg

117匿名さん:2020/12/28(月) 10:59:33 HOST:M111108024092.v4.enabler.ne.jp
>>116
これどこでの発言?

118匿名さん:2020/12/28(月) 13:26:04 ID:???0
>>117
あゆりのインスタライブ

119匿名さん:2020/12/28(月) 23:15:13 HOST:om126156150110.26.openmobile.ne.jp
どの口が言ってるんだよwww早く消えてくれwww

120匿名さん:2021/01/03(日) 17:37:22 ID:???0
AJからちゃい撤退
次はえふすた行くみたいで平和訪れるな。

121匿名さん:2021/01/12(火) 22:51:22 ID:???0
ちゃいAJH捨ててえふすた来てるが、演者からもオタからもめちゃくちゃ嫌われてるんだから、お前の居場所はどこにもねーよ

122匿名さん:2021/01/19(火) 07:47:16 ID:???0
碧のSHOWROOM消えたことを関係ないオタクにイライラぶつけててワロタwww

123この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

124この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

125匿名さん:2021/02/17(水) 05:14:53 ID:???0
ここ見てる様だから書くけど
そのヘッダーで悪態つき続けるのは辞めろよ
お前の隣は誰もおちつかない

126匿名さん:2021/02/25(木) 16:32:20 ID:???0
碧の保証人なら代わりに責任取って貰わないといけないよね?
@poyopien_chai


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板