したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

くれれっ娘! 30

1匿名さん:2020/04/04(土) 13:16:40 ID:???0
チームくれれっ娘!
https://www.cradle.link/teamkurerekko

前スレらしきもの
くれれっ娘板って意味ないよな?避難所
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/sapporoch/1572778084/
くれれっ娘板って意味無いよな?Part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/travel/744/1570299580/
くれれっ娘板って意味無いよな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/travel/744/1551232233/

238匿名さん:2020/07/12(日) 15:12:30 ID:???0
>>237事実かどうか知らんけど聞いたことペラペラしゃべる店も客も地底だなw心に傷を負わせたり営業妨害になることしたこいつらは裁かれるだけの話。客寄せ利用される💜💛気の毒

239匿名さん:2020/07/12(日) 16:16:35 ID:???0
うちのカフェにも
凄腕の弁護士居るから
あまり目に余ると訴えますよ!

240匿名さん:2020/07/12(日) 16:28:55 ID:???0
きっかけはおたくの所
従業員教育棚上げワロタ

241匿名さん:2020/07/12(日) 18:56:24 ID:???0
毒舌が売りのK松さんへ
人を傷つけるのは毒舌ではない
最悪命を奪うものになる
人の人生責任負えるのかい?

242匿名さん:2020/07/12(日) 19:45:10 HOST:tk2-404-43491.vs.sakura.ne.jp
>>241
頭悪いから言っても無駄

243匿名さん:2020/07/12(日) 20:13:23 ID:???0
>>239
何の名目で訴えるんだよw
その前に弁護士費用なんか払えるのか?

244匿名さん:2020/07/13(月) 01:18:15 HOST:softbank060074255159.bbtec.net
あいきゃんの怪談話ききたーーい

245匿名さん:2020/07/13(月) 14:13:29 ID:???0
>>239
脅迫ですか?

246匿名さん:2020/07/13(月) 14:26:16 ID:???0
またレコーディングミッションかよw
前の琴似の歌はどうなったんだよ?(発売されてないよな?)

247匿名さん:2020/07/13(月) 14:47:20 ID:???0
>>246
コロナでレコーディング中断してるとかのツイートなかったっけ?

248匿名さん:2020/07/13(月) 15:31:28 ID:???0
>>245
そっちが文句言ってきましたよね?

249245:2020/07/13(月) 15:49:42 ID:???0
>>248
俺は昨日は書き込んでないんだが?

てゆーか変に粘着してるが自作自演なんじゃないのか?

250匿名さん:2020/07/13(月) 15:50:43 ID:???0
>>247
ラジオではレコーディングした曲が流れてたような気がするが

251匿名さん:2020/07/13(月) 15:53:14 ID:???0
>>249また周なのか?いい加減やめろよ

252匿名さん:2020/07/13(月) 16:29:51 ID:???0
>>246
全くレコーディングに参加できないメンバーいるよな、きっとw
全曲メンバー入り目標です、ってちょっと嫌味っぽいなS野ww

253匿名さん:2020/07/13(月) 16:36:14 ID:???0
>>250
俺も聞いたしyoutubeでも確認した
もしかして渡辺が卒業するから
渡辺を抜いて再レコーディングするんだろうか?

254匿名さん:2020/07/13(月) 16:55:43 ID:???0
>>248
おまえ誰?

255匿名さん:2020/07/13(月) 17:42:35 ID:???0
>>252
ウィークリーミッションだから全員に可能性ある

256匿名さん:2020/07/14(火) 07:08:33 ID:???0
>>255
人気投票だからこそ可能性ない子いるのでは?
6人中4人だけど上2人は確定なのだから

257匿名さん:2020/07/14(火) 08:43:51 ID:???0
何曲レコーディングするかわからんが
7曲なら7週で7回チャンスがあるわけだから
そこはクレヲの一致団結でなんとかなると思うのだが

258匿名さん:2020/07/14(火) 14:33:07 ID:???0
じゃあ投票やる意味ないってw

179万稼がないといけないから大変ですねw
https://twitter.com/Sapporo_BUS/status/1282682402427428864

259匿名さん:2020/07/14(火) 17:07:41 ID:???0
>>258
カフェの売上でその位は楽勝だろうに

260匿名さん:2020/07/14(火) 17:09:22 ID:???0
こんなこといってるが
代表曲は青春チャイムじゃないかと
https://twitter.com/dak323/status/1282842654921773056?s=21

261匿名さん:2020/07/14(火) 18:48:26 ID:???0
>>260
代表曲はSEとくれれこーよっしゃいくぞーの掛け声

262匿名さん:2020/07/14(火) 18:55:50 ID:???0
クリスタルレインボー

263匿名さん:2020/07/14(火) 18:57:25 ID:???0
>>258
劇場とカフェ作るのに4〜5千万かけたみたいだからその位は屁だろ(笑)

264匿名さん:2020/07/14(火) 19:29:53 ID:???0
>>263
せいぜい課金頑張ってくれクレ奴隷

265匿名さん:2020/07/14(火) 21:02:06 ID:???0
>>264
貧乏人には課金という概念が無いんだね

266匿名さん:2020/07/15(水) 08:27:46 ID:???0
到底届かない目標掲げられて無駄に課金するという概念はない

267匿名さん:2020/07/15(水) 08:39:21 ID:???0
繋がれるなら課金してもいいんだが
最近はそれが厳しいから課金したくない

268匿名さん:2020/07/15(水) 08:46:03 ID:???0
>>267きもいよー

269匿名さん:2020/07/15(水) 09:52:19 ID:???0
>>267日本一つながりやすいコンカフェできたな。しょー〇ちゃんロックオンしてるしw w w

270匿名さん:2020/07/15(水) 10:14:58 ID:???0
>>269
SEXできるならそっちの方がいいな

271匿名さん:2020/07/15(水) 11:58:07 ID:???0
>>270繋がってきた奴らのリベンジポルノ流出気をつけて。自分らのせいだろうけど後先考えて行動してくれw w w

272匿名さん:2020/07/15(水) 12:46:44 HOST:softbank060074255159.bbtec.net
>>270できるなら誰と?

273匿名さん:2020/07/15(水) 12:48:33 ID:???0
>>270
未成年はやめとけ
逮捕されたら刑務所行きだぞ

274匿名さん:2020/07/15(水) 19:00:06 ID:???0
リベンジポルノ…繋がってないKdちゃんは恨みから脚の写真ばら撒きそうw

275匿名さん:2020/07/18(土) 03:40:31 ID:???0
福岡からコロナ持ち込むなよ

276sage:2020/07/18(土) 11:08:13 HOST:softappel.xyz
500票達成で卒業衣装…最後の搾取ミッションwww
みんなのこと幸せにするならそんなミッション要らなくね?www

277匿名さん:2020/07/18(土) 11:18:21 ID:???0
卒業衣装ミッションは伝統なのか?

278匿名さん:2020/07/20(月) 10:43:01 ID:???0
レコーディングメンバー選抜

Teamくれれっ娘!ウィークリーミッション

week1最終投票結果

1位 信野樹奈 574票
2位 秋吉真衣 164票
3位 淺田乃音 125票
4位 山崎未羽 92票
5位 桜田葵  77票
6位 楠芙杏  55票

青春チャイムレコーディングメンバーは
信野・秋吉・淺田・山崎に決定

279匿名さん:2020/07/21(火) 21:41:58 ID:???0
くれたせんか

280匿名さん:2020/07/22(水) 12:45:27 ID:???0
https://twitter.com/kenichi25ajtw/status/1285709187327168512?s=19

https://twitter.com/kenichi25ajtw/status/1285182103617802243?s=19

https://twitter.com/kenichi25ajtw/status/1285012261795319808?s=19

なんかすごいね

281匿名さん:2020/07/22(水) 18:11:17 ID:???0
こんなヲタクついても、うれしいもんかねえ??

282匿名さん:2020/07/23(木) 22:50:04 ID:???0
おいおいおいおい、この時期に東京遠征とか正気かよ
マジか..

283匿名さん:2020/07/24(金) 00:51:23 HOST:softbank060074255159.bbtec.net
お知らせ見たけどヤバないかこれ。

284匿名さん:2020/07/24(金) 01:49:43 ID:???0
みはららしいよ

285匿名さん:2020/07/24(金) 01:50:06 ID:???0
おま言う
https://i.imgur.com/y3QEkzm.jpg

286匿名さん:2020/07/24(金) 05:57:52 ID:???0
くれも移動すればこんなことにならない

287匿名さん:2020/07/24(金) 06:20:34 ID:???0
>>284
18日はAJは最後まで公演あったろ
夕方地下鉄で帰ったのは室蘭組じゃないかと

288匿名さん:2020/07/24(金) 07:56:21 ID:???0
>>286
警察とべったりなんだからやらんだろ
とゆーか移動がやだからくれ入った子もいるだろ

289匿名さん:2020/07/24(金) 08:14:32 ID:???0
>>285
朝から噴いたじゃねーかよwwwwwwwwww

290匿名さん:2020/07/24(金) 10:07:38 ID:???0
しょー〇ちゃんも警察に通報されてるしすっかり潔癖路線だな

291匿名さん:2020/07/24(金) 11:49:13 ID:???0
ストーカーもって書いてるって事は?
他にもなにかあるっていう含む?

292匿名さん:2020/07/24(金) 17:04:15 ID:???0
福岡行き帰り同じ飛行機だった彼ではないよね?

293匿名さん:2020/07/24(金) 17:42:39 ID:???0
>>290
潔癖路線じゃないと警察や市からの仕事は来ないからな
他の地下は風俗まがいのが多くて印象悪いし

294匿名さん:2020/07/24(金) 18:56:06 HOST:KD106133055249.au-net.ne.jp
多分出禁になったのあの人なんだろうけど

295匿名さん:2020/07/25(土) 02:15:03 ID:???0
>>285おま言う2 やってること変わらんがw w w
https://twitter.com/v5ol72vyrnscxx/status/1286343946428461057?s=21

296匿名さん:2020/07/25(土) 11:12:55 ID:???0
>>292
その人は福岡沿線中の出来事だしそれはない
その取り巻きかと

297匿名さん:2020/07/25(土) 17:18:54 HOST:softbank060074255159.bbtec.net
これは他のクレヲも犯罪予備軍な目で見られるわな、元々犯罪予備軍みたいなもんだし。
悪化させちゃったね

298匿名さん:2020/07/25(土) 17:59:54 ID:???0
本人はそんなつもりなくて軽い気持ちで行動したかも知れないが、つけ回された側は怖いよね
本当にそこらへんにいそうな普通の子たちがアイドルしてるからヲタは繋がれると勘違いしちゃうのかもしれないけど

299匿名さん:2020/07/25(土) 18:30:14 ID:???0
駅で警官が巡回してるの見てワロタw

300匿名さん:2020/07/25(土) 18:36:02 ID:???0
>>298
法律が厳しくなってるからな
ナンパでも逮捕される時代だし
そこらへんにいそうな普通の子に声かけたら逮捕は当たり前
逆にアイドルだから少し許される部分はあるかもだが
アイドルが恐怖を感じたと一言言ったら逮捕

301匿名さん:2020/07/25(土) 19:21:19 ID:???0
あのヲタクがリンクスに来るようになっていいことないね
逮捕者とか出たら大変なことになっチャイますねワラ

302匿名さん:2020/07/25(土) 19:48:00 ID:???0
>>301
すごい僻みっぽく感じるんだが

303匿名さん:2020/07/26(日) 09:56:19 ID:???0
>>297
そういう奴らはとっくの間に他界しただろ
あ、予備軍じゃなく本物の犯罪者たちね

304匿名さん:2020/07/26(日) 10:22:04 HOST:ai126228176192.66.access-internet.ne.jp
メンバーとヲタクの間でこそこそしてるの感じ悪い

305この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

306匿名さん:2020/07/26(日) 15:49:10 ID:???0
>>304
被害妄想じゃね?

307匿名さん:2020/07/27(月) 11:48:52 ID:???0
入ったばかりの新人がCD収録参加なのかぁ…
クレヲもっと頑張れって…

308匿名さん:2020/07/27(月) 16:40:41 ID:???0
誰が歌っても変わらんしな

309匿名さん:2020/07/27(月) 17:11:09 ID:???0
>>304
おまえがキモイって話をしてるんだよ

310匿名さん:2020/07/27(月) 22:23:07 HOST:softappel.xyz
https://imgur.com/CioF2ef

311匿名さん:2020/07/28(火) 08:24:26 ID:???0
もっと他も見た方がいいよワラワラ

312匿名さん:2020/07/28(火) 17:26:43 ID:???0
未羽ちゃん体調不良って大丈夫かな
福岡行ってるしなぁ

313匿名さん:2020/07/28(火) 17:55:32 ID:???0
福岡から一週間以上だしタイミング的には東京からじゃない?

314匿名さん:2020/07/28(火) 18:15:11 ID:???0
>>313
未羽ちゃんは東京行ってなくない?

315匿名さん:2020/07/28(火) 21:42:14 ID:???0
ショールームって視聴者の1人2人の通報で1発ブロックなんてされないよな なぜ自分になにかしら問題があったと思えないのかしかも今回に限ったことじゃないだろ

316匿名さん:2020/07/29(水) 01:35:30 ID:???0
>>315
(;´∀`)…うわぁ…

317この投稿は削除されました:この投稿は削除されました
この投稿は削除されました

318匿名さん:2020/07/29(水) 20:31:44 HOST:89.42.31.93
卒業衣装とか1回しか着れないのに500票獲得さて意味があるのかと問いたいラストのミッション件最後まで搾取させたいんだねぇファンもメンも

319匿名さん:2020/07/29(水) 21:49:46 ID:???0
>>318
最後なんだから別にいいだろ
意味はあるだろ
それがわからないなら低脳

320匿名さん:2020/07/30(木) 18:35:21 ID:???0
投票って別にいいんだよ
それだけ課金させといてそのレベルの衣装かよってのばかりだったからさ
オリジナルっつうからには今回は既製品じゃないよな

321匿名さん:2020/08/01(土) 01:09:38 ID:???0
○いるらしいのに困ったもんだね

322匿名さん:2020/08/01(土) 06:04:48 ID:???0
○○に「らしい」
意味まったくわからんが
うわさや想像の書込みして惨めにならないのか?
いい大人が情けないねぇプププ
詳しく書いたら誹謗中傷で訴えられるもなプププ

323匿名さん:2020/08/01(土) 09:29:37 ID:???0
>>322
彼氏居る。

324匿名さん:2020/08/01(土) 09:55:35 ID:???0
>>323どこの誰が?なんだよこのソースの少さw w w陰キャすぎないかおたくw

325匿名さん:2020/08/02(日) 07:23:18 ID:???0
なんでクレは海イベたらないんだろ?

326匿名さん:2020/08/02(日) 07:24:02 ID:???0
誤字った汗

なんでクレは海イベやらないんだろ?

327匿名さん:2020/08/02(日) 10:35:12 ID:???0
違法だからだろ
警察に止められてるんじゃね?

328匿名さん:2020/08/02(日) 11:14:44 ID:???0
水着の個撮は児童ポルノに該当する可能性と前にワイドショーでやってたな

329匿名さん:2020/08/02(日) 13:11:35 ID:???0
https://imgur.com/a/UdPBoyv
https://twitter.com/alice_in_luv/status/1289771481086357504?s=21
海個撮急いでる時に匂わせツイート
逮捕まだですか?

330匿名さん:2020/08/03(月) 13:49:13 ID:???0
https://twitter.com/dak323/status/1290139341096759298?s=21
根も葉もない噂流し楽しむ外道
相変わらずいい性格してるなw w w

331匿名さん:2020/08/03(月) 13:57:53 ID:???0
>>330
お前誰もくれれっ娘の噂って話しじゃあないのに
反応するとか頭の中虫しか湧いてないのか?

332匿名さん:2020/08/03(月) 14:05:32 ID:???0
>>331まあまあ落ち着いてw本当のこと言われて焦る気持ちよく分かる!落ち着いてw w w

333匿名さん:2020/08/03(月) 14:31:59 ID:???0
>>332
お前が落ち着けよ笑笑

334匿名さん:2020/08/03(月) 15:12:10 ID:???0
>>333周が根も葉もない噂を広めてるでOK?もうくれれこ関わらなくて良くないか?

335匿名さん:2020/08/03(月) 17:29:50 ID:???0
>>334
あなた弁護士からそのうち電話行くので
覚悟決めててね��

336匿名さん:2020/08/03(月) 17:53:36 ID:???0
>>335脅迫罪きた

337匿名さん:2020/08/03(月) 17:56:01 ID:???0
元クレヲ仲間でうわさ広めて何が楽しいのやら
寂しくないのかい?w w w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板