したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

楽しみ方を教えて下さい

1在長安酒店:2007/11/24(土) 18:21:37
今晩は何をしたら良いでしょうか?

2あ。:2007/11/25(日) 01:48:00
806に来いよ!

3在長安酒店:2007/11/25(日) 09:04:20
えっつ。。。。。どうしよう。。。。

4北の帝王:2007/11/25(日) 11:38:28
甕→微笑でもいけば?
サイコーの夜を楽しめるぞww

5マー坊:2007/11/25(日) 12:16:46
ある意味サイコーですねww

6通りすがり:2007/11/25(日) 17:20:38
wwサイコー

7在長安酒店:2007/11/27(火) 00:40:00
甕って外れにあるんですね。偶然見つけました。
どんな風にサイコーなのか教えて頂けませんか?

8マー坊:2007/11/27(火) 08:42:21
この甕に行けばどうなる事か

迷わず行けよ 行けばわかるさ♪

9通りすがり:2007/11/27(火) 12:51:50
良い悪い・・・2択だから当たりの確立も50%ww

10北の帝王:2007/11/28(水) 12:53:00
>7
中国にいる日本人の汚さがよくわかるぞ。

11通りすがり:2007/11/28(水) 17:45:46
>7
裸の王様達が見れるぞ。

12名無しさん:2007/12/05(水) 20:27:29
>7
店見てワロタww

主達の憩いの場やろ?それはそれでいいんじゃあないの?

床屋みたいww

13快楽帝:2008/01/13(日) 16:46:28
昔、長安のマッサージで働いていた娘が現在松崗のマッサージにいるから
来てとメールが入り、のこのこ出かけて来た。湖南省22歳。口説いたら
お金くれなきゃイヤ、って。かなり払ってしまいました。昔は200元
でもOKだったのに。ベッドは危ないからとシャワー室で立ちバック。
おしりを広げるとかすかにウンコの臭いが上がってきた。やばい、萎える。
速攻でイキました。

14通りすがり:2008/01/14(月) 03:08:29
今日、「みさき」が店外デートしてたね。彼氏かね。
彼女と目が合って無視されたがね。
あんなにアツイ一夜を過ごしたのに。

ま、無視するわな。

15みさきです:2008/01/14(月) 12:10:33
>>14

断ったからってこういう事を書くのは酷いと思います。
○○さん!

だから断ったんですよ!

16外野:2008/01/14(月) 12:18:37
>>15
↑↑本人かね?
どうせなら○○じゃなくて
実名で反撃しちゃえばいいのにね

17k:2008/01/14(月) 17:43:19
14〜16
楽しそうですね。

18外野:2008/01/14(月) 18:00:02
他人事だからね

自分だったら・・・

19sss:2008/01/14(月) 18:27:06
「みさき」に聞けば誰か判るな! 
 ま〜つりだと思うけど・・・本当だったら あんたアホやで〜

20jjj:2008/01/16(水) 02:01:42
ま、かぶっててもしょうがないよ。商売だもの。
ATMは多い方がいいでしょ。

21外野手:2008/01/24(木) 02:22:16
ん?

22KING:2008/01/24(木) 08:17:27
ホレタハレタの傍観が楽しい。
与信調査甘すぎ

23:2008/01/24(木) 09:42:09
ご利用は計画的に

24うぶ:2008/01/31(木) 19:22:33
>>14
俺のことかなぁ?ミサキとデートしてたでぇ〜
確かその時にミサキは「イヤだ、このエロオヤジ」って言ってた気がする。

25外野:2008/02/02(土) 16:35:39
↑勘違いはほどほどに
 
 妄想か?

26エロオヤジ:2008/02/28(木) 02:29:40
名前ミサキじゃなかった。(勘違い)ミユかな?

27yu-ki♪:2008/02/28(木) 23:32:21
手のひらでふくれあがったクリを刺激しながら、中指を熱くたぎった中心に差し込み、かき混ぜるようにする。
ぬめりけを帯びた液体をかき混ぜるような激しい音。そしてからみつく中の肉。
「あっ……! んぅぅっ!」
ビクビクン! とのけぞって、ソファに背筋を押しつける。指先を吸い込むようにその部分が数回震えて、同じ回数だけ小さく達していたようだ。
「くぁぅぅっ! ああんっ!」
手の動きは止めない。再び小さく叫んだ彼女は……
つづきは現実で
ttp://deai-baby.com/me/RbkRsXY6

28通りすがり2:2008/02/28(木) 23:35:28
ミサキってそんなにいい小姐なの?
店外ったて仕事だろ?仕事!

29通りすがり3:2008/02/29(金) 12:33:18
>>28
シーッ!!

30通りすがり4:2008/02/29(金) 23:49:55
週末の夜、今頃頑張ってるのかな?

31南の帝王:2008/03/09(日) 12:22:42
>27はスパムだな

32<削除>:<削除>
<削除>

33長安16年目:2009/05/18(月) 13:32:33
彼女の写真や動画を撮ってインターネットに公開するのが楽しいよ、うふふふ

34トマトケチャップ:2009/05/18(月) 16:15:21
みさきに子供を生ませて帰国した日本人、貴方は訴えられて
中国政府から手配されますよ!近々に必ず、、後始末をきっちりと
したほうが、貴方の為です(同じ日本人として恥ずかしい男)

35豊橋:2009/05/18(月) 17:18:42
みさきって台湾人の子供もいるとか聞いたよ?

36変態さん:2009/05/20(水) 22:26:25
黒亥子か?

37出張者②:2009/05/29(金) 12:33:10
私は思います。
上に書かれているみさきさんという女性の方、これでは
かわいそうですよ。本人さんが好んでやった結果では無いような
気もします。
それより、憎むは日本へ何の保証もせず帰国した人(知ってる方は
公開したらよいと思いますよ、会社や家庭に訴える、本人大変でしょうね)

38.:2009/05/30(土) 14:37:00
こんにちわ、みんなさん、私は中国の女、でもクラブのおねさんじゃない。日本語を好きからすこし日本語を勉強した、またあまり分からないので、間違いますのところ、ごめんね。前からもう中国東莞市長安鎮トクトクXXXナビを見ました、中国女に悪い言葉沢山を書ったよね。みんなさんと長安クラブおねさん何があったかも知らない、理解しますけど、写真、人名前、店名前出した、ちょっと残酷過ぎるですか?今私の彼氏と貴方達同じな日本人です、仕事のため長安で着た、そんなに遠いな二人逢った、すごいの縁と思う。もちろ喧嘩もあったけど彼の事を本とに愛しています。今仕事のためもう日本に帰ったけど、もうすぐ来ますよ、二人の約束を守りよ。日本人いろいろ、中国人もいろいろ、私は日本語を好き、日本の物好き、中国人と日本人の関係もっといいなる欲しい。

39私も:2009/05/30(土) 17:19:10
中国語が好きで、中国の物が好き。
それと中国の女の子も大好き。
彼氏ともっといい関係を深めてねっ。

40.:2009/05/30(土) 19:32:10
ありがとう。

41金玉:2009/06/22(月) 11:33:47
33 名前:長安16年目 :2009/05/18(月) 13:32:33
彼女の写真や動画を撮ってインターネットに公開するのが楽しいよ、うふふふ
ーーー早く公開してくださいね!!

42ふぁせ:2009/07/06(月) 16:39:54
神经病

43出張前に…これかよ:2009/07/23(木) 21:51:48
河を見に行け。
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=33630

44真理子:2009/10/20(火) 18:40:39 ID:RH1rcZ1w0
私のアソコを見てください…
http://apple.110ero.com/k77/

45最近来た人:2010/04/24(土) 22:01:18 ID:vYL0cjUk0
ビリヤード行きました。上島コーヒーの上です。まあまあ面白いです。

46長安在住:2011/05/29(日) 10:58:50 ID:tDHk77mA0
松山湖で自転車。大綸山近くの花公園で遊ぶ。海上公園まで足を伸ばす。
中山温泉センターで30数個の温泉を楽しむ。
ミンクスで空母見学。
虎門太平観光(アヘン、大砲跡、博物館、、、、)のあと、おいしい四川面を
堪能する。

色々楽しみ方は有りますね。

47ミンクス在住:2011/05/30(月) 18:25:48 ID:.XHRuMpM0
ミンクス楽しいよね、ミンクス
俺も好きだよ、ミンクス

48楽しみ:2012/01/05(木) 04:15:58 ID:DEHeMwig0
私の楽しみは中辛です。

49不知者:2012/04/13(金) 17:39:57 ID:o82T5wrU0
釣りです

50age:2012/11/10(土) 12:23:52 ID:Ma0A00kY0
age

51ななし:2012/11/14(水) 12:13:28 ID:qpgfgq/I0
sage

52イミフ:2012/11/14(水) 14:10:03 ID:0lmkSXmg0
>>51
sageても上がらないだけで下がらないから!

53ななし:2012/11/14(水) 18:01:14 ID:y0wSx5xA0
ID変わってるかチェックしてるだけだよーん

54:2012/11/16(金) 00:01:57 ID:zyhfa5BA0
私の部屋の掃除をしてくれている女性がいます。
今日から家の掃除をしにきてくれることになりました。

なかなかいい子ですよ。
とてもまじめで綺麗に掃除をしてくれています。
10時にきてまだリビングだけおわっただけですけどね。
もう1時間たったのでそろそろ返そうとおもいます。

こんな楽しみもいいですね。
そとのおばさんより高いですが、気分もよくとても満足です。
来週もきてもらいます。

55名前:2012/11/16(金) 21:40:45 ID:7V6O/a7c0
電話番号と値段を教えてください、

56そのこは:2012/11/16(金) 22:32:10 ID:zyhfa5BA0
普段は美容室?の受付をしている子のようです。
下班後の10時頃に私の家にきて掃除をしてくれました。
一時間だけのお願いをしましたが、一時間半ほど掃除をして
かえって行きました。これで100元。確かに外のおばさんよりは
高いですが、この子なら100元あげても十分です。

よければ紹介しますよ。
ただし、そのこのOKがでればね。
可愛い、綺麗というほどの子ではありませんが、
まじめでよくやってくれます。
私は基本、木曜の夜でお願いしています。

金曜から家にいないときがおおいもので。

ご希望があればどうぞ。
ただし、へんな関係を期待することがないよう
約束を。私の立場がなくなるので。

では。

57namae:2012/11/19(月) 02:20:45 ID:XFPOgvgU0
そんな夜遅く掃除に来ますか?
戯言ですか?
こんな掲示板だから、こんな人が現れても、仕方ないか!

58そうか!:2012/11/19(月) 13:20:05 ID:UlM3mESQ0
掃除洗濯をやるという子は多い。
日カラ、足マの子でもOKが出ることは多い。
但し、人気があり給料の高い子はNGだ。
指名が少ない、ない子におねだりするとOK.問題は
時間だけ。

5957:2012/11/19(月) 20:24:10 ID:7JW6J1iY0
>>57

うそを言う必要がない。
夜の10時までは美容室の受付。
週末は11時まで仕事。

仕事内容はいい子ですよ。

60あした:2012/11/20(火) 22:07:18 ID:IeLk8dQI0
また例の可愛い子が家の掃除に来てくれます。
ちょっと嬉しい今日この頃。

61きょうは:2012/12/09(日) 02:22:26 ID:S1Pg9F6M0
知り合った子三人と御飯を食べてカラオケに行ってきました。
この子たちやばい。お酒を飲むと誘うようにからんでくる。
今は一般人のようですのでしばらく暇なときに遊んで見ます。
さすがに三人相手はできんな。

62気をつけて:2012/12/09(日) 04:15:53 ID:eglyzizg0
今は一般人のよう?
以前日カラの三人に御飯をご馳走したんでしょ。
カラオケまで引っぱられて

適当相手して接近しないか?
20万ぐらいは用意して遊んだ方がいいぞ。

63了解:2012/12/09(日) 12:33:49 ID:S1Pg9F6M0
もちろん、その気もないですよ。まあ、昨日は楽しめました。飯代、マッサージ代、量販カラ代だけです。
気分転換です。カラは嫌いなので。

64名無し:2012/12/15(土) 18:30:06 ID:DLQVjAe.0
適当にやめた方がいいよ、中国女はあとあとが面倒です。

65:2012/12/27(木) 20:32:58 ID:IH0DgyQI0
いつもの子が部屋の掃除をしてくれています。
日本に帰る前に綺麗に掃除しておきたいですね。
今日も丁寧に掃除をしてくれています。
美人というほどではありませんが、背も高くなかなかいい子ですよ。

実は1ヶ月ほど前に、昼の仕事をやめてカラオケで働きたいと言われた
ので、貴女を持って帰りたいお客さんもいるんだよといったら、じゃあ
いかない。といって今の仕事を続けています。

みんなわりい。そんなつもりなかったのに。

66長安中学:2012/12/28(金) 00:00:13 ID:/MBteB3U0
部屋の掃除してるだけなんでしょ?
どうして、わりいなの?

お掃除吹笙なら、ちょっと羨ましいけど...

67長安中学:2012/12/28(金) 01:41:09 ID:/MBteB3U0
部屋の掃除してるだけなんでしょ?
どうして、わりいなの?

お掃除吹笙なら、ちょっと羨ましいけど...

68なんで謝るの?:2012/12/28(金) 11:38:35 ID:nJUSwDaA0
カキコの様子だとだいぶ情が移っちゃってるみたいだね。

俺も美容院の娘と仲良くなって、えっちまでしちゃった事あったけど。
カラ系と違って金で精算できないから、大変だったよ・・・

69だから:2012/12/28(金) 17:10:21 ID:8/KS9pto0
タダより高いものは無いとあれほど・・・

70さむい:2013/01/02(水) 08:30:02 ID:9MGsPJdA0
あけましてめでとうございます。日本は寒い。はやくそちらに戻りたい。

71長安中学4年生:2013/01/02(水) 10:11:30 ID:AHYF8Eqo0
同感!
いざ、彼女の待つ長安へ!

72名無し:2013/01/02(水) 23:07:12 ID:DLQVjAe.0
彼女の待つ長安へ出張?

73長安中学4年生:2013/01/03(木) 02:38:51 ID:pMLr3ocg0
いえ、駐在です。正月は日本で家族と過ごし、幸せなひとときを過ごしながらも、一方では彼女のことを思っていると言う、男の身勝手です。

74名無し:2013/01/03(木) 13:26:45 ID:DLQVjAe.0
長安の駐在生活は不自由はないですか?今年3月から駐在予定です。

75長安中学4年生:2013/01/03(木) 16:21:41 ID:GF/69dCI0
長安駐在、おめでとうございます。

長安のみならず単身赴任した場合の一番の不自由は
家族とのコミュニケーションが不足するということです。
一緒の時間を共有すると言うことが、人間関係の形成の上で重要な役割を担っています。
毎日電話やメールをしても埋めきれるものではありません。

それで寂しさを紛らわすため、毎日会社で顔を合わす通訳や、よく通う日本料理の小姐に情が移り、
日本でだったらそんな問題を起こす筈の無い人も、よからぬ関係になってしまい、身動きできなくなり、不自由になってしまいます。
またカラオケ小姐にのめり込んだ場合は、必ず懐が不自由になります。

長安駐在、御愁傷様でした。

76長安中学4年生:2013/01/03(木) 17:34:52 ID:GF/69dCI0
名無しさんが所望されていると思われる一般情報も少し。

長安は小さな街ですが、比較的日本人もたくさん住んでいるので、
日本料理屋(21店、焼肉、カフェ含まず)、日本カラオケ店(22店)が多くあり、
しかも狭い地域に集中しています。

日本料理以外ではイタリア料理やインド料理(実はネパール人経営)があり、最近なんちゃってタイ料理店もできました。
日本人が経営するカフェやバーもあり、日本人客が大勢います。

買い物はWalmartが品揃えも多くおすすめですが、ジャスコが無いので日本食材は手に入りにくいです。
どうしてもというなら、1時間掛けて深圳のジャスコまで行くか、3時間掛けて香港まで行けばなんでも手に入りますが、
距離を考えると生ものは買いにくいですね。

長安で一番困るのはタクシーに乗ってもメーターを倒さないので交渉になることです。
特にバスターミナルで待っているタクシーはぼったくりが多いので注意しましょう。

また以前に比べればましなのでしょうが、引ったくりの類も多いです。
白昼に携帯電話やネックレス類をひったくられる女性は多いですし、
男性でも特に夜間はひとりの場合は人通りの少ない道を荷物を持って歩くのは危険です。

77名無し:2013/01/03(木) 17:40:44 ID:DLQVjAe.0
ありがとうございます。あまり行きたくない街です。

78長安中学4年生:2013/01/03(木) 18:02:37 ID:GF/69dCI0
いや、来られればきっと楽しいと思いますよ。
帰任の辞令が出たときには「日本に帰りたくない。」と仰られるかも?

79おせっかい:2013/01/05(土) 04:10:13 ID:bSVC8/kI0
日本食材は桜花足按摩の対面(斜め前)の日本料理店で販売してます。
また、東莞南城、東城にジャスコがあります。

80帰ってきました:2013/01/05(土) 12:53:51 ID:qx3JZ8nY0
>>74

長安も住めば都ですよ。
なんといっても、個人的には香港、マカオが近いのが
嬉しいですね。気候もいいと思います。
最初に、カラオケ小姐にははまらないよう気をつけて
ください。中国語だけはしっかり勉強してくださいね。
聞こえるのに聞こえないふりをしていると裏で結構、
いろんな会話が聞こえますよ。

81名無し:2013/01/06(日) 19:22:47 ID:DLQVjAe.0
ありがとうございます。カラオケの小姐には気をつけますというか、カラオケにはいかない。安くて静かに飲めるす店はないですか?小姐は要らない。
毎日飲みたいので?

82案内しますよ:2013/01/09(水) 00:22:01 ID:QDJlInEU0
>>81

80です。こられたら案内しますよ。
私もお客さんの接待以外ではカラオケにはいきません。
一緒にゆっくり飲みましょう。

83通りすがり:2013/01/09(水) 03:00:54 ID:7iA/H4NU0
足按摩で、飲みます。
安くて静かで、寝てても安心ですし。
だけど、アソコ触りながら飲むと、すぐに酔います。

84安堵:2013/01/09(水) 14:01:09 ID:3VEuwm5.0
足按摩で奇麗な?可愛い女の子、女性が居る所は
何処でしょうか??遭遇した方教えて下さい。
触れるところなら更によいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板