したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クソタイ人

1タイ2ちゃん名無しさん:2009/10/21(水) 22:03:58
タイ人嫌い集まれ

288タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/30(金) 14:42:42
親の顔とラオス嫁の顔が見たい。

289タイ2ちゃん名無しさん:2011/09/30(金) 15:04:36
チョンにはさ〜 うんこにさ〜 キムチ混ぜると喜ぶかな〜〜〜

290タイ2ちゃん名無しさん:2011/10/01(土) 22:27:38
日本で基地外が朝鮮飯屋のユッケに拘っているな。。。
度外視して拘ると、何事も御里知れる。

291タイ2ちゃん名無しさん:2011/10/08(土) 02:19:02
日本育ちタイ人だがタイ大嫌いだわ。

今本帰国して結構経つ。
日本戻りたい・・・

292タイ2ちゃん名無しさん:2011/10/09(日) 02:03:04
うんこをさ〜 口から出したらさ〜 凄いかな〜〜〜

293タイ2ちゃん名無しさん:2011/10/10(月) 00:18:53
はい。全角包茎爺は口が臭くウンコの匂いがします。
ハラワタが腐っているからです。

294タイ2ちゃん名無しさん:2011/10/19(水) 00:36:53
クソタイ人 <  昔、海外で元日本兵の慰霊団の2人が言ってたが、先進国が後進国の人間を駄目な人間にしてしまうと・・・
日本とは、言わなかった。  年輪の差だね。。。

295タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/06(日) 23:10:33
>>294
おぢいさん、貴重な体験談をどうもです

296タイ2ちゃん名無しさん:2011/11/24(木) 14:51:10
人間の敵は人間である〜〜

297<削除>:<削除>
<削除>

298<削除>:<削除>
<削除>

299タイ2ちゃん名無しさん:2012/01/03(火) 14:47:20
九冊他 蛋白質

300<削除>:<削除>
<削除>

301タイ2ちゃん名無しさん:2012/01/04(水) 00:47:54
九冊他<< 腐た・・・と 読むのですね。

302<削除>:<削除>
<削除>

303タイ2ちゃん名無しさん:2012/01/10(火) 16:38:28
今の日本もだが、油断大敵・・・ 朝から大通りで挙動不審のタイ人・・・多分薬のダメージ。
車窓からでも怖い

304<削除>:<削除>
<削除>

305<削除>:<削除>
<削除>

306タイ2ちゃん名無しさん:2012/01/31(火) 22:22:28
ここの日本人モドキって、クソタイ人以下だな。。

307タイ2ちゃん名無しさん:2012/02/26(日) 01:10:50
在日か

308タイ2ちゃん名無しさん:2012/03/05(月) 04:36:44
  /       :::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|           セブン♪
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
   /       :::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|           イレブン♪
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
   /       :::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|          やな気分♪
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

309タイ2ちゃん名無しさん:2012/04/17(火) 16:57:36
この時期に大手スーパー等で、学生が実習しているが・・・良とする学生10%だけ。
見るチャンスが少ないが〜〜

310タイ2ちゃん名無しさん:2012/04/30(月) 07:38:46
家賃払えないから貸して...怒涛の如くかかってくる電話&
おとろしー程の着信履歴

貴女と深い関係になった訳でも何でもないでしょ?

タイの女なんかに電話番号教えるもんじゃねーな

311タイ2ちゃん名無しさん:2012/04/30(月) 07:42:43
/       :::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|           คนไทยไม่ดี♪
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
   /       :::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|        
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
   /       :::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|          やな気分♪
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

312タイ2ちゃん名無しさん:2012/04/30(月) 07:56:49
<div style="font-family:'MS Pゴシック','MSPゴシック','MSPゴシック','MS Pゴシック';font-size:16px;line-height:18px;" >
/       :::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|           คนไทยไม่ดี♪
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
   /       :::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|        
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
   /       :::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|          やな気分♪
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
</div>

313タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/03(木) 13:31:10
ヴァカばっかり

314タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/03(木) 17:29:34
クソタイ人って、 宇宙人・・・

315タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/03(木) 21:04:00
>>308,311,312

お前等も沈没者?
アタマズレっぱなしじゃんw

316タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/21(月) 10:58:34
最近のタイ人男、見栄張りが凄く多くなりました。
誰に見せたいのかね・・・自分に自身や他人よりも劣ると感じた時に、見栄を張るのは万国共通と思う。
しかしタイは以上。

317タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/22(火) 19:16:57
↑さん、釣れませんよ。>タイは以上>X  >異常  ◎
計画的犯行ですか・・・其れとも知恵遅れとか!

318タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/25(金) 04:03:28
そう言えばさぁ、変な日本人と言うとスクンビットにあるタイ語教えてる学校、確かねぇ!?アソーク駅の近くだったと思う!?そこのタイ語学校に変な女の日本人が居てさぁ、またそれがさぁ、人を小馬鹿にした顔で見て来るのよぅ!?だからそこで習うの止めちゃった訳よぅ!?気持ち悪くてぇ!?思い出すだけで寒気がして来るわぁ!?あぁやだ、やだぁ!!

319タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/25(金) 11:03:45
以前さ〜ラッチャダUBCに日本語が上手くて、小柄のプリティー子いた。
チェラコン出の日本人女二人が臨時で働いていたが、 就職先を探していて・・私に〜〜

320タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/25(金) 16:46:32
ってか、おまいらが嫌い

321タイ2ちゃん名無しさん:2012/05/28(月) 23:36:46
確かに昔から比べると、性別年齢に関係なく勘違いのタイ人が多い。
本当に野生は怖いょ。

322タイ2ちゃん名無しさん:2012/06/19(火) 23:44:05
大きな営業物件でタイ人同士の賃貸更新って、揉めますね。
素性がばれるから、詳しい事は・・・

323タイ2ちゃん名無しさん:2012/08/07(火) 13:25:23
すぐ言ってることが変わる。自分のことを棚に上げて、自分は「うそ嫌い」他人を
うそつき呼ばわりする。自分の都合の悪いことはすべて「マイペンライ」でお終い。最初のほほ笑みはここに至るただの伏線かと思いたくなる。

324タイ2ちゃん名無しさん:2012/08/08(水) 13:03:44
最初はうまいことを並べて、急に意見が変わる。反省なし。日本人に似てるのは初対面の相層の良さだけ
初対面の愛想のよさだけ。特にタイチャイニーズは腹黒いね。同じと思っちゃだめだよ。仏教徒が聞いて呆れる。

325タイ2ちゃん名無しさん:2012/08/11(土) 11:56:57
中国人も頭の中はお金だけの個人主義者だけど、働くときは働く。でもタイ人は
思いつきの嘘を並べて他人から金を引き出そうとする詐欺師か寄生虫のようなもの。
ただ怠け者のごくつぶし。

326タイ2ちゃん名無しさん:2012/08/18(土) 11:22:04
うそつき。たかり、せびりだけの脳なし民族。

327タイ2ちゃん名無しさん:2012/08/25(土) 00:35:42
そんな女でもやりたさ一心に通う馬鹿な日本人。

328タイ2ちゃん名無しさん:2012/09/01(土) 11:53:01
うざいだけ。特に女性はみんな死んでください。目障りだから。

329タイ2ちゃん名無しさん:2012/09/01(土) 12:04:08
上から下まで無責任の塊。

330タイ2ちゃん名無しさん:2012/09/16(日) 00:11:03
部屋代払えないって言うから5マソ貸したらそれきり音沙汰なし→face book Nitaya Aichan
福生のチャ○プラヤで働いてるクソ女

331タイ2ちゃん名無しさん:2013/09/12(木) 11:19:13
LBムエタイボクサーなんか大嫌いだ

332タイ2ちゃん名無しさん:2013/10/20(日) 21:58:01
タイ人女性に旦那を取られそう。
その人は日系企業に勤める通訳の女性。
まだ子供も小さいのに助けて。

333タイ2ちゃん名無しさん:2013/10/26(土) 23:34:11
ざまーwww

334タイ2ちゃん名無しさん:2013/11/25(月) 17:05:11
いいぞ面白い!俺もタイ人の事バカ思ってますから!俺タイにいますから、よろしく!

335けんし:2013/11/25(月) 17:11:03
(笑)うん、マジタイ人アホ|ω・`)ノ ヤァ(笑)タイ人ケンカしかない男やぁ、マジバカコミニティねーのかよ!ケンカする前に話し聞けよ!ゴラァー マジうざい!

336Masayuki:2013/11/25(月) 18:48:31
君たち酷いですね。いい奴もいるからな*しったふうに言うんじゃなぇよ.よく人のこと言えるな

337タイ2ちゃん名無しさん:2013/11/26(火) 00:53:03
タイ人でエロイ事しか、云えないのかな?知らない人「ホテル行こう

338タイ2ちゃん名無しさん:2013/11/26(火) 00:55:15
タイ人でエロイ事しか、云えないのかな?知らない人「ホテル行こう」云われた うちはそうゆう事嫌いやぁで。

339もみじ:2013/11/26(火) 01:26:15
笑いが555使うのが意味わかんない、 555仮面ライダーの事?

340JpHalfTh:2013/11/26(火) 08:42:05
日本人 (笑)とか使ってんじゃかぼけ意味わかんなぇ俺はタイのハーフからお前達より知っているから、クサレビッチ!

341麻帆さん:2013/11/26(火) 14:41:49
      ↑      人間ハーフ切り替えて穂 もじゃうか?"鈍らない 男"聞きたいけどハーフがどうしたねん全然意味わかえんわ!

342コロスケ:2013/11/26(火) 15:30:39
お前ら、タイ人に馬鹿にするのが。何が面白い? もみじお前タイ語のコミニティ伸ばせ!お前はほんとにカスだな。麻帆さん、お前さぁ ハーフばかにしてるけど、お前も何人聞きたいわ、何でタイに来たのか分からん、実はお前もハーフ者って。タイ人でいい人とか、悪い人とか、有るだろ!日本人同じ、奴もいるだろう。悪口云うなら その人と名前の悪口云えよ!
それが、一番じゃねの?

343麻帆さん:2013/11/26(火) 18:56:44
このサイド クソタイ人話しですけど。あんた見たいないい人いないと思いますよ!糞しか有り得ないんですからwwwww

344タイ2ちゃん名無しさん:2013/11/28(木) 00:34:13
くそタイ人と言えばいっぱいいるが萌え2チーママのNok 最悪だな。萌え事態がぼったくりに近いと思うところ

345タイ2ちゃん名無しさん:2013/12/01(日) 00:22:46
↑            それどこ?

346タイ2ちゃん名無しさん:2014/01/19(日) 12:20:51
萌えのボッタクリは悪徳日本人「田中晃」が絡んでる。

347タイ2ちゃん名無しさん:2014/01/26(日) 00:53:13
メタワライとゆうホテルとかレストラン経営してる家系のやつに人生ぶっ壊された

348<削除>:<削除>
<削除>

349タイ2ちゃん名無しさん:2015/04/03(金) 12:37:54
何これ (´− ` )

350タイ2ちゃん名無しさん:2015/04/05(日) 15:37:23
くさい うるさい ゴミだらけ うそつき

351タイ2ちゃん名無しさん:2015/05/02(土) 13:43:32
クソタイ人
氏ね

352タイ2ちゃん名無しさん:2015/06/27(土) 21:59:04
文句ばっかいってないで働けks

353タイ2ちゃん名無しさん:2015/07/12(日) 14:39:13
五月蠅い下品な笑い大声あげるな
気持ち悪い

354タイ2ちゃん名無しさん:2015/07/26(日) 19:46:01
クソタイ人
氏ね

355タイ2ちゃん名無しさん:2015/08/30(日) 18:17:27
自分たちが悪いのに人のせいにするな

356タイ2ちゃん名無しさん:2015/09/03(木) 19:50:40
うるさい臭いぞいい加減にしろ

357タイ2ちゃん名無しさん:2015/09/06(日) 19:35:19
奇声をあげるな気持ち悪い

358タイ2ちゃん名無しさん:2015/09/24(木) 20:41:57
クサイ人外

359タイ2ちゃん名無しさん:2015/10/16(金) 19:15:23
そこらへんにゴミ捨てるな

360タイ2ちゃん名無しさん:2015/10/20(火) 07:13:16
職場のタイ人、マジでウザイ
我が儘過ぎて全員引いてる
はやく○んだらいいのにね

361タイ2ちゃん名無しさん:2015/10/23(金) 06:36:46
ニヤニヤした顔がきもちわるい
ていうか全部がきもちわるい
視界から消えてくれ

362タイ2ちゃん名無しさん:2015/11/13(金) 19:36:05
気持ち悪い猫なで声だすな
何歳だよ

363タイ2ちゃん名無しさん:2015/12/17(木) 21:03:08
なんでそんなに臭いんだよ
鼻おかしいのか

364タイ2ちゃん名無しさん:2016/01/05(火) 05:56:43
南行徳付近の39(^3^)/蟻にわ気をつけてくらさい
偽装結婚持ちかけられるかも

365タイ2ちゃん名無しさん:2016/01/07(木) 01:03:08
>>365
あそこのママって、前も違う店やってて捕まったんだろ?クソタイ人は懲りないねぇ

366タイ2ちゃん名無しさん:2016/01/23(土) 12:11:09
バカ基地が

367タイ2ちゃん名無しさん:2016/02/08(月) 09:43:48
รัชฎาพร มูระชิมา ←こいつ偽装結婚の詐欺女

368タイ2ちゃん名無しさん:2016/02/15(月) 21:59:33
あんな自分勝手な人間は、この地球にとって害悪でしかないね
何かあるとすぐに暴力をちらつかせる
儘な人間がいるだけで場の雰囲気が最悪になる
そのくせ一人じゃ行動出来ないのか他人を巻き込むし
私の中で嫌いな外国ランキングナンバーワンだ

369タイ2ちゃん名無しさん:2016/02/21(日) 22:14:20
基地が

370タイ2ちゃん名無しさん:2016/04/01(金) 20:01:40
タイ人の50%はゲイ(意味深)

371タイ2ちゃん名無しさん:2016/04/01(金) 20:05:08
タイ人は頭、容姿、性格などのすべてに関してクズ

372タイ2ちゃん名無しさん:2016/04/06(水) 18:11:40
ttp://m.facebook.com/profile.php?id=1810514602
※南行徳タイパブ勤務
偽装結婚 整形ババア
目をつけた客に色仕掛け&世話女房気取り
姪との偽装結婚持ちかけてくる

373タイ2ちゃん名無しさん:2016/04/14(木) 07:49:45
09040618069

374タイ2ちゃん名無しさん:2016/04/26(火) 08:52:20
結婚相手とは当然別居で未だに永住権取れず
謝礼金として月々3マソ払ってるそーですw(本人談)

375タイ2ちゃん名無しさん:2016/04/29(金) 14:35:23
タイ人もアレだけど、そいつらに金巻き上げられてる日本人も、一緒に日本から出てけよ。
また妙な病気をばら撒くつもりか。

376タイ2ちゃん名無しさん:2016/05/09(月) 16:54:22
>>372
知ってるぞw
サンクチュ×リだろ?ブス&BBAばっかじゃんwwwww

377タイ2ちゃん名無しさん:2016/06/02(木) 21:28:26
基地が山奥に行け

378タイ2ちゃん名無しさん:2016/06/07(火) 20:34:10
うせーバカ

379タイ2ちゃん名無しさん:2016/06/11(土) 19:40:19
画像うpできないの?

380タイ2ちゃん名無しさん:2016/07/02(土) 14:27:15
気持ち悪い

381タイ2ちゃん名無しさん:2016/07/03(日) 12:10:52
うるせー

382タイ2ちゃん名無しさん:2016/07/18(月) 20:50:25
ttps://www.google.co.jp/maps/place/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AA/@35.6733509,139.9016862,15z/data=!4m12!1m6!3m5!1s0x0:0x3c3e24ee62f4410!2z44K144Oz44Kv44OB44Ol44Ki44Oq!8m2!3d35.6733509!4d139.9016862!3m4!1s0x0:0x3c3e24ee62f4410!8m2!3d35.6733509!4d139.9016862

逝ってコイヤー!



あゆみさんご指名でwwwww

383タイ2ちゃん名無しさん:2016/07/22(金) 20:33:16
カスばっか

384タイ2ちゃん名無しさん:2016/09/04(日) 16:41:56
注意されると逆ギレが基本のks

385タイ2ちゃん名無しさん:2016/09/25(日) 16:49:40
香水、芳香剤、魚醤のにおいで1ブロック臭い

386タイ2ちゃん名無しさん:2016/10/09(日) 10:21:43
>>385
ワロタ

387タイ2ちゃん名無しさん:2016/12/03(土) 18:29:36
名古屋のマッサージ屋が偽装結婚を仲介
ttp://up.mjmr.jp/tKsvgP5T


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板