したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

現地採用のためのスレ

1名無しさん:2007/06/30(土) 17:44:32
このスレは、現地採用のためのスレでつ。
現地採用で情報交換とかに活用してください。
駐在員、沈没、旅行者は、書き込み厳禁w。

299:2015/12/31(木) 22:04:11
るげゐによをつかまぱ

300タイ2ちゃん名無しさん:2016/03/06(日) 14:17:01
物価自体すごい上がってるので、
おいしい話はもうないね。
治安も実際よくない、事故とか巻き込まれたらおわり。保証ないし。
蚊やハエ多いし、ゴキブリも部屋に出る。 ゴキブリは部屋の当たり外れによるけど、一回出たらアウト。
毎週こんにちはだからね

301タイ2ちゃん名無しさん:2016/03/06(日) 14:21:33
タイも日本も団塊の世代が食い尽くした残りカス。
日本は金をラクして稼いだ団塊の世代が、
これから借金だけ残してリターンの多い年金で海外生活。
日本の金は団塊の世代がさらに海外へ流す。
リターンの少ない、そして支払額のさらに上がる年金を残された現役世代は払い続ける。
この払ってる金は将来の年金ではなく、
今の団塊の世代が残りの余生を海外で
贅沢に暮らす金なのに。
そして、食い尽くした残りカスのタイは少子高齢化社会スピードが日本より早い。
団塊の世代はフィリピンやらマレーシアへ飛び立つ。
ほんと害虫しかないわな。
こいつらまとめて消せないかな

302いろいろ:2016/04/02(土) 20:00:42
本当にどこのタイの日系企業の日本人上司はバカばっかり〜お前ら暇かぁ〜?人間、暇過ぎるとバカになるっつうから〜調子に乗りやがってぇ〜馬鹿野郎〜!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板