したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

JR深名線の路線バス運転土うんち臭い

1永江聡:2013/10/08(火) 16:45:14
JR深名線の路線バス乗務員

うんち臭い

2↑永江聡は:2013/11/24(日) 10:21:19
□□■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■■■■■■■■■■■□□□■□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□■■■■□■■■■□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□□□□■□■□□□□■□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□■■■■□■□□■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■□■□■□□□□■■□□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□■□■■□□□□□■■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□■■□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□■■■■■□□□□□□□■□□■□□□□□■□■□□□■■■■□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□■□■■□□□□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□■■■□□□□■□■■□□□□■■■■■□□□■□□□■■■□■■

3Ground Stone Redux:2017/01/11(水) 18:57:35
2005 年頃、秋田県出身のある兄ちゃんが「東京は馬糞臭い」とか言っておったな。

4Ground Stone Redux:2017/01/14(土) 03:58:58
>>3
最近、「磯臭い」という評判が出回ってなかったか?
「馬糞臭い」かはともかく、地方から来た人や敏感な嗅覚を持つ人は、その独特の臭気に気付くらしい。

5三尸 Tonkin UFO バンク:2018/02/04(日) 23:14:10
>>1
雲地 (うんち), 雲子 (うんこ) は、方言で縁故 (えんこ) とも言う。 つまり、そこは合理性よりも縁故関係が幅を利かしているということだ。

6Replicant・Scandal:2018/02/08(木) 06:37:19
>>5
岩鬼正美 (『ドカベン〈土方弁護士または土方弁理士の略〉』の登場人物の一人 ) に拠ると、雲子 (うんこ) とは雲竜大五郎のレプリカ ( replica ) のことらしい。
さらに、方痴 (ほうち) とは方向音痴のこと、運痴 (うんち) とは運動音痴を意味しているという。

7Cross Talk・1:2020/04/19(日) 07:16:37
>>3
> 「東京は馬糞臭い」
>>5
> 雲子 (うんこ) は、方言で縁故 (えんこ)
>>6
> 雲子 (うんこ) とは雲竜大五郎のレプリカ (身代わり・複製) のこと

昔 (バブル経済期頃)、「ビートた◯しのオールナイト日本」というタイトルのラジオ番組が深夜 ( A.M 1:00 〜 3:00 ) に放送されていて、その中で「マヌケなものコーナー」とかいう企画があった。
その内、「満員電車内でウ◯コを漏らした場合」、賢いヤツは「多量の香水で悪臭をごまかす」、マヌケなヤツは「そのウ◯コを再度校門に突っ込む」とかいうつまらないやり取りをしていたことを唐突に思い出してしまった (キッカケは、復讐ちゃんねる 第2話 の ‘広告’)。

8Cross Talk・2:2020/04/19(日) 07:58:31
「Сross Talk」は、混信、漏話を意味するが、コメディアン同士のとっさのやり取りを意味していることもある。
我々にとっての「お漏らし」とは、
・ 機密漏洩
・ いわゆる「サトラレ」と呼ばれる ‘状態’ が実在する事実
・ 宇宙の「へその緒」と同一視される、「三尸」という、各生体に組み込まれているスパイウェア間のやり取りの漏話 ( cross talks )

9Cross Talk・3:2020/04/19(日) 08:30:42
>>7
> 再度校門 (こうもん) に

200× 年の暮れのある深夜だったか、長野県松本市 (我々は、’松本サ◯ン事件’ の発生地として記憶している) のとある学校の校門横にうつむいて顔の見えない人 (見かけは女性) が立っているのを見かけた。 ちょっと気にもなったが急いでもいたので、そのまま通過して行った。 戻りの時には、誰もいなかったので、大した気にもしていなかったが、何故かそんなことがあったことを思い出してしまった。

10ちょっとした刺激で「あること」を思い出してしまう癖:2020/05/16(土) 10:02:18
>>7 >>8
> 例の ‘復讐ちゃんねる・2’ の広告で、最近、「こんな満員電車で ‘お漏らし’ は絶対ダメ!」とダメ押しされていた。
One of the applied examples of a technology called Red Tacton ; exchanging cards by handshaking,
Especially, in case of exchanging cards, it’s expected that exchanging personal informations only by touching, it may cause a confusion or a troublesome matter in a jam-packed car.
We have heard that it’s possible to avoid such a troublesome matter with certification-technologies and encryption.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板