したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[北朝鮮人】真知宇【自画自賛】

1名無しさん:2012/04/14(土) 18:26:53
http://blog.livedoor.jp/machiu_blog/lite
2ちゃんねるで自作自演を繰り返す
火病の真知宇について。

7伝説の騎士団:2013/04/03(水) 10:06:23
あんな国はすぐに潰せば良いんだ

8名無しさん:2013/04/07(日) 22:58:39
自滅 するんじゃないか? 鳥インフレで。自己開発で。
やるんならやれよ、うだうだ 女々しくてー 女々しくてー うざすぎーよー。
親が親なら子も子かー
 (○○がほしくば 馬を撃て)=(平和がほしくば 発射台で、ミサイルを壊せ)
元を断たねば 遺伝から全滅 一掃。
地球の盲腸 手術で切り捨てないと。
口だけーーーーーーー!
集まるってる広場で 殲滅しれば早い。 クラッカーで。爆撃とか。
世界の敵。

9名無しさん:2013/04/07(日) 23:00:15
問題児が大人になると あんなもんだよなー。

10韓国嫌い:2013/04/15(月) 21:34:07
おいおい!
朝鮮よ!ミサイルぶちこんでこいよ!
 言葉、矛盾してないか!?
口だけ野郎
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

11チョンコ死ね:2013/04/16(火) 14:19:18
腐れチョンコ死ね

12山本五十六:2013/10/11(金) 22:24:15
わが艦隊は、米国基地が沖縄にあるから安全なのだ!だから潰すなら米国基地
が沖縄にある今しかない!そこで、米国基地が今あるじてんでまずアジアを
壊滅させる必要がある!そこで私は、考えた!モアブ作戦!まずピョンヤン
ソウルにモアブを4発ずつ落とす!そのかんにアジアには、パトリオット
の雨を降らせる!アジアは、鉄の雨と恐れるだろう!戦争の恐怖をうえつける
には、じゅうぶんだ

13山川北南六甲怒り:2014/09/14(日) 19:22:05
一色俊哉は芦屋市の誇りをとかいうてるけど、じゃあ具体策はなぜチラシにかかへんの?ただ名簿あつめるだけならすかすかじゃないか?ていうか卒業してからなにしとんや?ちょっとこれはあまりに中身はないし、てか芦屋出身なんか??

14今福鶴見旭区鶴見区守口市新森古市:2014/10/18(土) 14:34:53
徳村さとる府議会議員は同志社大阪クラブや町内会の新年会費を政務活動費から出すのはやめたらどうだ?法的うんぬんではなく、モラルや道義的に。日本人の美徳からすれば謙虚さ、遠慮が府議会議員には大事だよ。ほんまに。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板