したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

沖縄人から北朝鮮に核を落とされろと言われる日本

1具志堅@沖縄県那覇市 ◆1KAwi07cG.:2011/03/10(木) 20:40:36
http://mimizun.com/machi/machi/okinawa/1160872561.html

121 名前: ちゅらさん 投稿日: 2006/10/15(日) 14:07:53 ID:RTV.O3bA [ 221x248x244x138.ap221.ftth.ucom.ne.jp ]

ヤマトゥによる過去の歴史的加害行為を思えば、北朝鮮から核を落とされてもやむを得ないかもな。
落とされるまでは日本はあの国に対して借りがあるわけだからなw

2具志堅@沖縄県那覇市 ◆1KAwi07cG.:2011/03/11(金) 22:25:45
日本人ってなんであんなに地震が多いところに住んでるのw

3名無しさん:2011/04/02(土) 19:33:19
オチョキン荒らしはあちこちのスレで「日本人と韓国人の仲が良いことにしようとしている」と俺のことを言ってて、しかも俺のことを韓国人だと言ってるが、そもそも俺は日本人が嫌いなわけで、俺もがもし韓国人なら、そんな嫌いな日本人と仲良くなろうなんて思うわけがない。
というわけで、オチョキン荒らしの論理は破綻していて、自説がいかに矛盾に満ちたものであるかが証明されたな。

4名無しさん:2011/04/02(土) 20:08:10
矛盾を突かれ、論理破綻を来し、もはやコピペするしかないオチョキン荒らしが笑える。

5名無しさん:2011/04/02(土) 20:17:51
オチョキン荒らしはIPやホストに詳しいようなことを言ってたが、実際は何も知らない(笑)。

6名無しさん:2011/04/03(日) 17:05:29
【東京】皇居に侵入の男逮捕=幅45メートルの濠泳ぐ−皇宮警察

皇宮警察坂下護衛署は3日までに、皇居の敷地内に不法に侵入したとして、建造物侵入容疑で東京都渋谷区初台、
自称タクシー運転手松下和俊容疑者(39)を現行犯逮捕した。容疑を認めており、同署が詳しい動機などを調べている。
 同署によると、松下容疑者は2日午後10時25分ごろ、内堀通りから幅45メートルの桔梗濠(ききょうぼり)を泳いで渡り、
千代田区千代田の皇居敷地内に侵入。対岸にたどり着いたところをパトロール中の皇宮警察官が発見、逮捕した。
上下黒っぽいスーツ姿だったという。(2011/04/03-11:51)

ソース 時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011040300045


沖縄にはこんなキチガイはいないんだけど、内地では普通の人なの(笑)?

7具志堅@沖縄県那覇市 ◆1KAwi07cG.:2011/04/09(土) 14:55:29
中国板で中国人や韓国人になりまして日本人をバカにするのが俺の生き甲斐。
バカな日本人はそんなことにも気づかないから俺たち沖縄人から見下されることになる。
あははは。

8:2011/06/17(金) 06:45:32
韓国人氏ねや

9名無しさん:2011/07/31(日) 00:55:03
http://m.z-z.jp/?arasi1

10名無しさん:2011/08/10(水) 18:43:13
いや沖縄人と広島人と長崎人のブササヨが死ねば打たれねえよ

11名無しさん:2011/11/19(土) 22:38:36
>>7
うっせえ死ねキチガイ
俺達沖縄人から見下されるだと?
何様だよ糞ニートww
真昼間からROMってろkswww

12ヨシダ:2014/04/08(火) 10:54:17
沖縄と北朝鮮に落とすのが当たり前。あとは、台湾に東南アジアとインドネシアにナンベイ。

13おぐ:2017/09/15(金) 08:06:24
北朝鮮 問題 政策 資金 宗教 核 秘密結社 日本との繋がり 歴史 色んな観点から見ていきます
https://youtu.be/c4r8AQVdimk


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板