したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ID:FP8XZjpQ0

1名無しさん:2011/02/06(日) 06:06:01 ID:SEm5cOTg0
こんな誰も見てない掲示板で、沖縄と本土の仲を悪くしようと工作しているフリムン。
2ちゃんで荒らし報告された恨みで、報告したコテハンに自分の悪事をなすりつけているユクサー。

2名無しさん:2011/02/06(日) 06:44:48 ID:xMVjdDN20
沖縄本土対立工作員ID:FP8XZjpQ0のレスの特徴

1.自分が沖縄人だと過剰にアピールする。沖縄の名字を名乗って自分は沖縄人だと主張することも多い。
2.沖縄県外の犯罪の新聞記事を貼って日本人を罵倒する。在日中国・韓国人の犯罪は貼らない。
3.沖縄戦や琉球処分のコピペを貼って日本人を罵倒する。一部ソースリンクが間違っているがいつまでも直さない。
4.沖縄は日本国ではないことにしたがる。沖縄本土復帰を無かった事にする。
5.在日米軍に関しての話題に乏しく「沖縄に頼らなければ日米同盟を維持できない」と連呼する。
6.唐突に意味もなく「アメリカ様から原爆を落とされた島猿」などと被爆者を罵倒する。
7.一見沖縄に詳しいように見えるが、新聞の受け売りと高校野球ネタばかりである。
8.一見コリアンを嫌っているように見えるが、日本人とコリアンは仲が良いことにしたがっている。
9.日本人叩きの合間に、「日本人の起源は朝鮮半島」「天皇の祖先は朝鮮人」などのウリナラ起源説を主張する。
10.時々攻撃対象がナイチャーから日本国国民(当然沖縄県民含む)にすり替わる。
11. 沖縄県民は差別主義者だというレッテルを貼りたいのか、「ナイチャー」は差別語、侮蔑語であると力説する。
12.時おり自分の主張に同調しているレスをコピペしてくるが、大半は捏造なのでソースを貼れない。
13.「荒らし」「嫌われ者」「キチガイ」「島猿(2ちゃん高校野球板での蔑称)」など、自分の蔑称で相手を攻撃する癖がある。
14.質問に答えられなかったり論破されそうになると長文コピペや違う話題の連投でごまかし、相手があきれて去った後に「俺に論破されて逃げた」と勝利宣言する。
15.「ナイチャー撲滅運動」というラジオ番組が大人気だったと連呼するが、実際には聴いたことがないのか番組内容の詳細が書けない。
16.「沖縄には至る所にナイチャーお断りの店がある」などのすぐバレる嘘をついてまで沖縄のイメージを悪化させようとする。
17.過去に荒らし報告されたことを恨んでいるため、唐突にその場にいない特定の固定ハンドルや特定の県の悪口を言い出す。(特にこの「レスの特徴」を見た時)
18.沖縄出身でも沖縄在住でもないことがバレそうになると方言で書きこむが、コピペの上に間違いだらけである。(例:「あびちょーん」を「あびちぇーん」と誤記。)
19. 沖縄本土対立工作を指摘されると「サンフランシスコ講和条約で本土と沖縄を分断したのは吉田茂だ」などと論点をそらしてごまかす。
20.日本語が苦手なのか、よく文字列置換しただけのデタラメなオウム返しをする。

3名無しさん:2011/02/06(日) 06:45:47 ID:xMVjdDN20
21.文末にwwwww(全角小文字)を付けたり、無駄に空行を空けてレスを目立たせようとする。
22.コピペ以外の発言は子供の口喧嘩レベルのしょうもない悪口が大半で、「ざま〜〜」「アッハッハ」「ヒッヒッヒ」など、幼稚な口調を多用する。
23.ネットや掲示板の仕組みに疎いため、名前欄に名字を羅列して大勢いるように見せかけようとするなどバカ丸出しの行為をする。
24.過去の荒らし行為を指摘されると、「数十万人のユーザが居る」「IPはかぶることがある」「俺はプロバイダーを変えたからもう関係ない」などと必死に言い訳をする。
25.永久規制になっているため沖縄まちBBSには書き込めない。しかし他の掲示板に沖縄まちBBSのレスをコピペすることはある。
26.平日昼間でも深夜でも休日でも正月でも、清明でも旧盆でもいつでも出没する。
27.自分は沖縄県民の総意であると主張するが、当然のことながらこいつの味方をする沖縄県民は誰もいない。味方したのはハングル板の反日韓国人だけ。
28.要するに、沖縄と本土の仲を悪くするようなことばかり書く嫌われ者である。

4名無しさん:2011/02/13(日) 13:10:02 ID:d3ZF3m7U0
なぜかこの人だけ毎日IDが同じ

5名無しさん:2011/02/13(日) 15:24:50 ID:YPC510hI0
ID:FP8XZjpQ0は後に琉球共和国建国の父として英雄になるだろう

6名無しさん:2011/02/14(月) 21:36:35 ID:8bxiRYdU0
仮面ライダーV3だな

7名無しさん:2011/02/15(火) 21:45:13 ID:v3GrLq9s0
自分以外は全員敵で荒らし

8名無しさん:2011/02/16(水) 10:13:29 ID:FP8XZjpQ0
俺に逆らうやつは全員荒らし

9名無しさん:2011/02/16(水) 23:00:42 ID:WeMSau1I0
>>8
よくぞ言ってくれた!素晴らしい!

10名無しさん:2011/02/19(土) 09:33:53 ID:GBrCTW0.0
ID:FP8XZjpQ0に逆らうやつは全員アンチ沖縄の荒らし

11名無しさん:2011/02/26(土) 15:39:48 ID:EkXsl/.s0
ID:FP8XZjpQ0は韓国が単独で叩かれると必ず韓国と日本をセットにして叩くように誘導する。

12名無しさん:2011/02/26(土) 15:46:43 ID:FP8XZjpQ0
ウチナーンチュから嫌われているチョーセナーとナイチャーを叩くと、なぜか顔を真っ赤にして怒り出すオチョキン荒らし。

13名無しさん:2011/02/26(土) 16:10:55 ID:EkXsl/.s0
ID:FP8XZjpQ0はID変わらないからプロバイダー分からなくても容易に特定可能。

14名無しさん:2011/02/26(土) 16:12:41 ID:BSXfaX9I0
ネット越しに顔色が分かる名医ID:FP8XZjpQ0は、
ヤマトゥンチュとウチナーンチュは仲が悪いことにして、
ヤマトゥンチュとチョーセナーは仲が良いことにしようとしています。

15名無しさん:2011/02/27(日) 14:18:03 ID:eJfjmIxA0
質問に答えられなくなるとマルチポストでコテハン叩きスレを上げまくるID:FP8XZjpQ0

16名無しさん:2011/03/01(火) 00:31:03 ID:8bxiRYdU0
113x34x2x130.ap113.ftth.ucom.ne.jp

17名無しさん:2011/03/01(火) 00:39:36 ID:yWlKDB920
http://www.google.co.jp/search?q=113.34.2.130

18名無しさん:2011/04/08(金) 08:07:54 ID:LDTcw25.O
爆サイのY.he5o.cでの書き込みもアナゴだな?www
方言と標準語のまぜこぜの中途半端と高校野球ネタなどアナゴと全く一緒

19名無しさん:2011/04/16(土) 07:59:36 ID:jOA/qn0I0
【TV実況】
http://hissi.org/read.php/liveanb/20110406/TzRneEZSYmw.html
http://hissi.org/read.php/liveanb/20110407/eHNReUVza1g.html ←「沖縄には津波が無い」と発言
http://hissi.org/read.php/liveanb/20110408/YWNFT2pGTkU.html ←「沖縄には台風で死ぬ人はいない」と発言
http://hissi.org/read.php/liveanb/20110409/M1dIWXU5QVM.html

20名無しさん:2011/04/16(土) 08:00:01 ID:qAqbSaVY0
【高校野球】
http://hissi.org/read.php/hsb/20110403/QWFiVGpqaTQw.html ←東海大相模優勝で火病
http://hissi.org/read.php/hsb/20110404/Z1RHcGVwNkEw.html ←地震の被災者を誹謗中傷
http://hissi.org/read.php/hsb/20110405/NjlLQzFibkQw.html ←語尾にwwww付けまくり
http://hissi.org/read.php/hsb/20110406/KzR6ZHNjbVMw.html ←捏造円グラフ

21名無しさん:2011/04/16(土) 08:02:10 ID:WQLmIPeg0
【国内旅行】
ttp://hissi.org/read.php/travel/20110327/M1NzV1kzdlIw.html ←「日韓友好」発言
ttp://hissi.org/read.php/travel/20110328/THcrNStyV2gw.html ←「日本人と朝鮮人は兄弟」発言
ttp://hissi.org/read.php/travel/20110402/WkY1L0phNnUw.html ←唐突に某コテハン叩き
ttp://hissi.org/read.php/travel/20110408/NGFPNC9YR2Qw.html ←地震の被災者を攻撃
ttp://hissi.org/read.php/travel/20110409/V3dxZ2RFRjIw.html ←相変わらず地震の被災者を攻撃
ttp://hissi.org/read.php/travel/20110410/UENwMVFuZVYw.html ←被災者を支援する沖縄県民までバカにする

22名無しさん:2011/04/16(土) 08:03:21 ID:.9RW2whw0
【ニュース速報+】
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20110402/Rm96MFlncksw.html ←地震の被災者を中傷
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20110403/ZUl3NUNvbDgw.html ←自称空手5段
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20110404/U1JiQkE0V28w.html ←相変わらず地震の被災者を中傷
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20110405/dDZCYUV6elAw.html ←怪しい方言
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20110406/RUMxbmJXSFcw.html ←高校野球板と同じ捏造円グラフ
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20110409/V3Y1QkpJSkEw.html ←正体がバレると高校野球に話題を変える
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20110410/b21JZ0loN1ow.html ←アナゴAAを貼る
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20110411/WGNNa2VZYTgw.html ←ケビン・メアを批判せず日本国民ばかり攻撃
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20110412/V1ZkOFlVWFgw.html ←日本人お断りの店が沖縄にたくさんあると嘘をつく
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20110414/ZjBzUlVOV2Qw.html ←沖縄出身者が被災したというスレで「地震は天罰」発言
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20110415/cDUvUmM4aDEw.html ←また高校野球に話題を変えて逃走
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20110416/c3VOdU1meTkw.html ←自分の書き込みを棚上げして「人の下に人をつくらず」と発言

23名無しさん:2011/04/16(土) 08:04:14 ID:11gRJrxQ0
一体いつ清明の墓参りに行ったのだろう?

24名無しさん:2011/04/19(火) 23:39:41 ID:ZekamZ3s0
地震が少ない沖縄といえど、長年住んでいれば有感地震の1回程度経験があるはずだが・・・

http://hissi.org/read.php/liveanb/20110328/R0lMV3B2aU0.html
>>490
>238 :具志堅@沖縄県宜野湾市 ◆mkSlAKVcCY []:2011/03/28(月) 18:04:25.55 ID:GILWpviM
>>228
>そうだっけ? でも体に感じる地震って一度も経験ないなあ。

25名無しさん:2011/04/24(日) 06:36:05 ID:YvhlHV0sO
アナゴはバクサイに流れ着いて同時スレ上げをしている
バクサイ→したらば→2chと忙しいヤツだな

26名無しさん:2011/04/24(日) 06:56:39 ID:c.BPMEbs0
逆だ。仕事も無く暇人だから掲示板に張り付いてレス乞食やっているのだろう。

27名無しさん:2011/05/10(火) 02:17:24 ID:YvhlHV0sO
アナゴはとうとうバクサイから追放された
見てみろ
必ずこの版に舞い戻るぜ

28名無しさん:2011/05/11(水) 21:49:46 ID:yC2A16P.0
2ちゃんでも現在UCOM規制中だな

29名無しさん:2011/07/31(日) 01:10:26 ID:J5/C2brg0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1312039596/37
名無しさん@実況は実況板で<><>2011/07/29(金) 21:11:04.25 d+QaYc9x0<>習志野のランクはランク外のギョ<><>113x34x2x157.ap113.ftth.ucom.ne.jp<>113.34.2.157<>
<>Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; GTB7.1; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618; .NET4.0C) NINJA|Dhsb1310699502223172|15|NINJA

http://hissi.org/read.php/hsb/20110729/ZCtRYVljOXgw.html ←113x34x2x157.ap113.ftth.ucom.ne.jp

プロバイダー変えたというのが嘘だと証明された

30名無しさん:2011/10/24(月) 15:10:07 ID:oGmKnxb20
キューバ掲示板にいるな

31名無しさん:2011/11/05(土) 12:48:56 ID:JV0eC/wU0

http://jbbs.livedoor.jp/travel/7282/

本当だ一人でなんかやってるよ。

32名無しさん:2011/11/10(木) 22:18:23 ID:p57Ptaak0
そしてキューバ掲示板でもID制導入(笑)

33名無しさん:2011/11/13(日) 11:42:52 ID:JV0eC/wU0
>>32
面白いね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板