したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

高知県土佐市で強要・脅迫・全裸事件www Part2

36名無しさん:2012/12/18(火) 22:51:35
勝てる喧嘩しかしない。弱い者にしか強く出れない。果たしてそんな自分をカッコイイと言えるの?自分の子どもに自慢出来るとでも?バカじゃない?(爆)

コイツら卑怯のチャンピオンwww殴られたらきっとあっちがこっちが痛い言うのは目に見えすいてるわ(笑)

普段怒らない人程怒ったら怖いのはJK
俺の1コ下のガキが毎回イビられバイク燃やされついにぶちキレて2つ上を病院送りに(笑)倒れたアホをとめどなく連チャンで踏みつけ眼底骨折バッキリ乙wwwバロス

さっさと死んどけばこんな辛い思いせずに済んだのにwぷぷぷ
あの世へ逝く前にいい思い出ができたな!よかったなw(*;゚;ж;゚;*)プブフーーーw

ざまあwww

うけぴwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板