したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

稼げる店

9名無しさん:2014/06/12(木) 22:15:07
>>7
ライン面接はもう主流なんじゃない?写メ面接なんてのも聞いたことあるけど。

10名無しさん:2014/06/13(金) 21:15:20
社長秘書はマジいいよ。マット無しだから楽だし常連多い。

11名無しさん:2014/06/22(日) 18:21:39
>>3
保証がめっちゃいいんだね。
でも、お客さん多いから保証に頼る必要ないって聞いたよ。

12名無しさん:2014/06/24(火) 17:53:09
ワープリクルートで探せば早いでしょ。
可愛いコスプレの店もラウンジもあるし。

13名無しさん:2014/06/28(土) 01:16:33
>>3
女性スタッフがいる店はイイね。講習もその人がやるんでしょ?いいなあ

14名無しさん:2014/06/30(月) 23:33:54
>>7
私もライン面接して来週体験入ることになったんだ。友達も一緒に来るっていうから、入店決まったら友達のバックマージンも入るみたい。ヾ(´^ω^)ノ♪

15名無しさん:2014/07/05(土) 15:56:11
>>2
オキニって誰?私もバイトしてたけどw
まあ、あれだけお客入ってれば楽だよね。私もそれなりに稼がして貰った

16名無し:2014/07/09(水) 02:17:43
>>4
昼間のお客さんはロングで遊ぶ人が多いってホント?働くなら昼が良いって聞いたよ。

17名無しさん:2014/08/12(火) 23:06:27
福原でマットなしでも稼げる店ってありますか?

18名無しさん:2014/08/13(水) 01:24:21
>>17
てぃくぷらいどはマットないよ。繁盛してるし、若い子には人気ある店だけどね。

19名無しさん:2014/08/27(水) 22:42:13
LoveMoney(shinsaibashikyuujin.net)見てたら大阪に出稼ぎ行きたくなっちゃいました。
誰か一緒に行きませんか?

20名無しさん:2014/09/10(水) 17:00:32
コスプレが好きで福原のエターナルに入りました。
趣味と実益を兼ねて、楽しんじゃってます!

21名無しさん:2014/09/16(火) 13:11:41
風俗ってコス好き多いからね
話が合う子もいて楽しいんじゃない?

22名無しさん:2014/09/27(土) 19:41:39
>>3
その人に何でも相談するといいよ。凄く親身になって色々してくれるから。

23名無しさん:2014/09/29(月) 15:08:12
>>12
ワンダー7に入りました。可愛いコスに囲まれて幸せです(^^)

24名無しさん:2014/10/04(土) 20:27:06
やん猫ってむっちゃ稼げるって聞いたけどまじですか?

25名無しさん:2014/12/27(土) 21:05:48
ワンダー7もワープネットワークの店なんだね
いいなあ、バック率高いでしょ

26名無しさん:2014/12/30(火) 19:16:14
プロフィール姫路って寮費タダなんや
送迎もお金取らんて
ウチの店しっかり取るで、アホみたいやんo(T-T)o

27ワイズアンドジョブ:2021/04/24(土) 14:56:03
ガッツリ稼いでみませんか??

寮付きなので、『ガッツリ』稼げる環境です!

男性高収入お仕事情報! 

・夢や目標の為にお金が必要な方
・将来を考え独立を目指している方
・とにかくガッツリ稼ぎたい方

そんなアナタを全力でサポート致します!


《募集業種》
・鳶職
・溶接作業員
・解体作業員
・土木作業員
・アスベスト作業員
・鉄筋工
・鍛冶屋
※その他紹介可能な業種有ります!

《エリア》
・大阪を中心とした関西全域!

その他➡関東や九州沖縄にも現場多数有ります!


《年齢》
・18歳〜

《給与》
・¥10000〜¥16000(経験による)
・交通費相談応

日払い相談応
週払い対応可
寮相談応
未経験者歓迎
経験者歓迎

☆安定安心収入!!

詳しくはコチラまで!
↓↓↓↓お問合せ↓↓↓↓

【お問合せ先】
総合求人情報公式LINEまで!
@vcd6053g

で検索!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板