したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神戸の風俗行ってみたい

1名無しさん:2014/05/23(金) 14:43:25
楽しめる店を教えてください

2名無しさん:2014/05/23(金) 21:33:51
三宮のワンダー7はもう行ったんか?
コスプレがかなり楽しい
あみは最強のエロテロリストやで

3名無しさん:2014/05/23(金) 22:26:47
レイラ超かわいいよね?出張行った時遊んだよ。また会いてーなー

4名無しさん:2014/05/24(土) 14:03:43
バレンタインの嬢を自宅に呼んで濃厚なサービスを受けるってどうよ?
カナメのパイズリ最高だよ

5名無しさん:2014/05/24(土) 15:12:13
尼崎のキティランドはいいよ。み○きってスレンダー美人に気持ちよく抜いてもらえた。

6名無しさん:2014/05/24(土) 19:54:19
レッドルームひかるのサービスは表彰もん

7名無しさん:2014/05/24(土) 22:40:53
>>5
その子が27歳のサービス良いって噂の子だよね?
月指名120本て聞いたけど、電話予約してった方がいいよね

8名無しさん:2014/05/24(土) 23:35:41
デリはギャルズやね、写メで顔出ししてる子が多いから安心や

9名無しさん:2014/06/07(土) 16:22:06
ソープなら社長秘書いいよ〜!社長とOLって設定で燃えるわw

10名無しさん:2014/06/08(日) 14:42:24
美房館彩いいよ。カイトちゃんがお勧めやなぁ。

11名無しさん:2014/06/08(日) 17:20:35
>>8
かほ行ってきたよ。体は写メ確認してたからパーフェクト、顔はパネル二割減ってとこかな?
リピありや

12名無しさん:2014/06/08(日) 19:32:15
>>9
それわかるw自分が社長になった気分でエロイことしてる気になっちまうw

13名無しさん:2014/06/08(日) 20:51:36
>>11
いいな、最高やん、でもって蟻子ちゃんやろ?

14名無しさん:2014/06/09(月) 14:40:01
社長秘書いってみ〜。普通のソープとはちょっと違うから新鮮かも。

15名無しさん:2014/06/11(水) 20:58:42
事務机の上に乗っけて突きまくるのがたまらんよなw

16名無しさん:2014/06/12(木) 22:00:08
>>10
ええよなー。俺もすきやで。新造が良く入るからオキニ探しもできる。

17名無しさん:2014/06/13(金) 07:00:27
島崎 彩夏が可愛いよ。鬼出勤してがんばってるから応援してやって!

18名無しさん:2014/06/13(金) 21:17:04
涼子さんのほうが可愛いよー。というか綺麗だなー。

19名無しさん:2014/06/17(火) 00:01:59
福原のニューシルクでガッツリ抜いて来るのが俺の唯一の楽しみ。

20名無しさん:2014/06/26(木) 01:55:47
>>6
やっぱり、ひかるなの?ゆきみはどうかな

21名無しさん:2014/06/27(金) 04:18:40
>>3
ブラジルの血は凄いな、ハンパない体してた
時期が時期だけにサッカーの話で盛り上がったよ

22名無しさん:2014/06/27(金) 19:39:39
>>4
俺もだいたいバレンの嬢を自宅呼びで遊んでる。
隣のおばちゃんに「兄ちゃんの彼女はキレイだねぇー」って言われて焦った。
「あ、いや、大したことないっす」みたいな

23名無しさん:2014/06/27(金) 21:12:00
>>7
予約も確実に取れるとは限らないよ。
何度もチャレンジした方がいいと思う。

24名無しさん:2014/06/27(金) 23:00:04
>>2
俺の好きな店やん!月二〜三回ペースが、最近の新人のせいで今月は四回も逝ってしまった。
ヤバいでぇ〜このまま行ったらホームレスや〜

25名無しさん:2014/06/28(土) 02:19:24
>>13
ギャルズの指名ランキングから選んで呼んでみな、GOOD LUCK!

26名無しさん:2014/06/28(土) 19:38:15
>>14
社長秘書やったら榎本愛華よかったわー

27名無しさん:2014/06/28(土) 19:51:33
>>15
社長イスに座ってデスクの下からフェラチオされるのもたまらんかった

28名無しさん:2014/06/28(土) 20:11:37
実際の社長さんとかも行ってるんやろか?

29名無しさん:2014/07/01(火) 02:35:24
社長さんにはたまらんやろな〜

30名無しさん:2014/07/01(火) 02:47:29
>>18
涼子はいいよね。丁寧な対応が好感もてるね。

31名無しさん:2014/07/01(火) 04:15:27
秘書に思いっきり攻められたい!

32匿名:2014/07/02(水) 20:35:03
社長秘書は独特のスタイルがええな。あれはハマる。料金も良心的やし。

33匿名:2014/07/02(水) 20:42:13
>>32
最初は社長が攻めて、だんだんノってきて立場逆転ってシナリオでお願いしてるわオレ。

34匿名:2014/07/02(水) 20:47:30
秘書、今日出勤のなかでどこ行くべき?胸は大きめ、性格優しい子希望なんやけど。

35名無しさん:2014/07/02(水) 22:12:51
あ〜あ、お金があったら週2は行きたいんやけど・・・前相手してもらった島崎さんエッロかったわ〜。

36名無しさん:2014/07/03(木) 16:10:59
俺も島崎嬢ハマりそうやわ・・・上目づかいで恥じらいつつのあの激しい感じとかな。

37名無しさん:2014/07/03(木) 16:36:05
藤ヶ谷さんのおしりがエロすぎるんやけど、どんな??

38名無しさん:2014/07/04(金) 09:24:59
社長秘書のももさんは不倫な気分もあじわえるよ

39名無しさん:2014/07/04(金) 13:22:25
スーツってムラってくるな!後パンスト

40名無しさん:2014/07/04(金) 13:29:44
福原ならレベル高い店やな。こうゆう店もっと作るべき

41名無しさん:2014/07/04(金) 16:11:45
短めのタイトスカートにむちむち太もも。パンスト破り。デスク・・・興奮材料の宝庫やろ。

42名無しさん:2014/07/04(金) 16:18:07
リアル人妻秘書さんおる?もしくはそうっぽいみたいな予想もOK。

43名無しさん:2014/07/04(金) 16:35:51
人妻ももちろんおるんやろけど、仲良くならないとプライベートつっこめないしなぁ。通うしかないな。

44名無しさん:2014/07/04(金) 20:13:16
リアル秘書がいたら最高すぎるんやけど、おったらプロフに書くか。

45匿名:2014/07/05(土) 17:44:01
福原やのにマットなしで頑張ってるのはスゴイと思うわ。

46匿名:2014/07/07(月) 13:06:24
ももは?不倫のようなシュチュエーション味わえるよ

47匿名:2014/07/07(月) 14:08:31
ももは確かに秘書とゆうより上司的な設定にしてくれます。

48匿名:2014/07/08(火) 11:51:38
岡崎秘書は最高級の秘書っぷり。

49匿名:2014/07/08(火) 11:56:37
福原ってここしか行くとこないよな〜

50名無しさん:2014/07/08(火) 18:15:18
もはや普通のソープより秘書を好きなようにできるここでしか何も感じない・・・

51名無しさん:2014/07/09(水) 03:25:38
>>45〜50
店関係者自演レスお疲れ様です。

確かに悪いイメージはない店ですね。
また遊びに行きます。

52名無しさん:2014/07/09(水) 03:46:00
俺も。今後も利用してくんで宣伝は要らんよ。レポの方が欲しいわ。

53匿名:2014/07/09(水) 08:39:51
福原レベル落ちたなぁと思ってたけど、ここはありやな。俺もレポ希望

54匿名:2014/07/10(木) 11:50:26
社長秘書は福原の中なら1番進めれる

55名無しさん:2014/07/10(木) 20:43:40
福原は値段の割に・・・みたいな店も結構あるのは確か。社長秘書みたいに全く違う路線ってのは成功やったと思うわ。

56名無しさん:2014/07/11(金) 03:44:03
秘書スレ自演ばっかやない?

57名無しさん:2014/07/11(金) 07:15:51
秘書、自演に見えて実はエロ客が集ってるとみた。

58匿名:2014/07/11(金) 08:42:29
秘書に行く奴は大体性癖があるドエロやからなw

59名無しさん:2014/07/14(月) 03:26:23
吉村の評価がやけに高いな、いっちょ狙ってみるかな

60匿名:2014/07/14(月) 10:32:24
秘書いいよな!確かに俺も性癖ありww

61匿名:2014/07/14(月) 10:38:48
金額以上は確実に楽しめるお店やった

62名無しさん:2014/07/14(月) 12:39:50
この店知ってから、職場で女性社員見ると変な気持になって困る

63名無しさん:2014/07/14(月) 15:57:20
神戸の箱ヘルやったらワンダー7がいいで。コスプレも豊富やしサービスしてくれる子多い

64名無しさん:2014/07/14(月) 22:47:47
>>62
この子がモシモ・・・なんて思うんでしょ、この店使った客のあるあるじゃないか? 俺もあるもんw

65名無しさん:2014/07/15(火) 01:35:21
キモおやじばっか、寒気がするわ
澤井が復帰か、久しぶりやな

66匿名:2014/07/15(火) 08:40:12
澤井復活したらオタクの来店ふえるな!!w

67名無しさん:2014/07/15(火) 09:50:50
末長秘書のデスクプレイがヤバかったわ・・・社長秘書ハマりそうやわ。

68名無しさん:2014/07/15(火) 09:55:17
>>67
本番あるけどマットなしのイメプ堪能できるってのは嬉しい。

69名無しさん:2014/07/16(水) 00:26:44
夢咲かのん、すんげー可愛い。マジいい女やで。言っとくが、俺は、本人でも店員でもないからなw
新人割適用やけど、期間終わってもリピする。絶対。

70名無しさん:2014/07/16(水) 03:16:21
写メ日記が可愛いから気になってたけど、やっぱそうか。
新人割っていつまでだっけ?
ま、いっか、そんなの

71名無しさん:2014/07/16(水) 04:08:58
>>69
見逃してた。写メと同じなら即行したいが、どう?

72匿名:2014/07/16(水) 13:06:04
かのんちゃんは絶品の美人。俺もリピ決定

73名無しさん:2014/07/16(水) 14:32:57
デリ

74名無しさん:2014/07/16(水) 14:34:03
デリヘルやったら、バレインタインが1番シックリくる。

75名無しさん:2014/07/16(水) 14:38:48
バレンタインは最近新人の子可愛いよ!

76名無しさん:2014/07/17(木) 08:18:53
福原ソープやったらやっぱり秘書やろ。妄想を現実にできるしな。

77匿名:2014/07/17(木) 10:32:01
秘書は在籍も多いし耐えへんな

78名無しさん:2014/07/17(木) 13:58:07
76,77
秘書自演レス要らん!

79名無しさん:2014/07/17(木) 15:07:32
榎本秘書に最近はまってる。もっと人気出てもええと思うんやけどなぁ。

80名無しさん:2014/07/17(木) 17:26:36
福原の他のソープとここの違いは何なん?スーツ着用女子ってこと?

81名無しさん:2014/07/17(木) 23:06:48
スーツ着用、プレイルームが社長室になっており、社長用デスク&チェアーを使ってエロプレイ♪
よく、オフィスでのセクハラプレイAVがあるだろ?アレを地で逝く ヽ(´3`)ノ

82匿名:2014/07/18(金) 10:10:51
やっぱ、コンセプトがしっかりしてるから、その空間を楽しめる!

83匿名:2014/07/18(金) 10:15:59
妄想癖がある人ははまるタイプの店やね

84名無しさん:2014/07/19(土) 00:35:41
そういう店は直ぐに飽きないか?俺はボンジュールが好きだな。あの店は嬢選びが上手い

85名無しさん:2014/07/21(月) 08:56:20
>>81
うわ〜、それ実現できるってすごくないか?ちょっと調べてみるわ。

86匿名:2014/07/21(月) 17:12:00
福原の普通のソープやともう満足しない奴は、社長秘書行けばええよ。デスクで本番最高やで。

87匿名:2014/07/22(火) 10:27:49
確かに普通のソープに飽きた奴は行くべき店

88名無しさん:2014/07/22(火) 10:31:04
自演ウザい!

89名無しさん:2014/07/22(火) 15:16:17
確かにワンダーのコスプレは種類多いし毎回違う気分になれていいわ

90名無しさん:2014/07/22(火) 15:31:33
秘書に慣れると、他のソープで全く反応しない。

91名無しさん:2014/07/22(火) 20:27:22
わかる・・・妄想イメプレでしか無理やわ。島崎秘書やないと無理w

92匿名:2014/07/23(水) 09:52:41
妄想でいけそうww

93名無しさん:2014/07/23(水) 18:47:36
社長秘書最高やん。男の妄想イメプレと言えば、社長と秘書は鉄板やし。あと医者とナース版も欲しい。

94名無しさん:2014/07/23(水) 18:52:57
島崎秘書似の契約社員が今日入ってきて思い出して反応してもうたわ・・・島崎さんに会いたい・・・

95名無しさん:2014/07/23(水) 19:07:52
末永さんってどんな子やった?恥じらい系?めっちゃ気になってるんやけど。

96匿名:2014/07/24(木) 10:13:15
秘書の会社にナースもつくってほしいね!!w

97匿名:2014/07/25(金) 09:44:39
秘書のいいところは役になりきれる所

98匿名:2014/07/25(金) 09:49:13
ここいってからはノーマルがムリになった

99名無しさん:2014/07/25(金) 17:08:18
三宮のワンダーはコスプレも多くて楽しめた

100匿名:2014/07/28(月) 12:14:13
確かにもう普通では興奮できひんかもww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板