したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

福井市内でセフレ募集

1名無しさん:2015/03/18(水) 21:15:07
18日にHなことできる女の子募集

255さく:2015/03/29(日) 20:57:46
さくのもいれてくれるなら?笑

256かえ☆:2015/03/29(日) 20:59:30
ち○こやっ!怖い…もぅいれたくないよ……(泣)

257さく:2015/03/29(日) 21:01:06
わかったよ!
優しくするー笑

258:2015/03/29(日) 21:01:19
21やで!エロいことしたい

259かえ☆:2015/03/29(日) 21:03:19
さくさん>>ち○こは入れちゃダメだからね…??

たさん>>僕としたい?

260さく:2015/03/29(日) 21:05:12
かえの胸とかみれない?

261かえ☆:2015/03/29(日) 21:07:05
胸見たいならみてもいいよ!小さいけどw

262さく:2015/03/29(日) 21:07:46
ありがと!
みせてー!

263かえ☆:2015/03/29(日) 21:09:09
いいよ〜!

264さく:2015/03/29(日) 21:09:57
メールでくれる?
どうすればいいかな?

265:2015/03/29(日) 21:10:21
やりたいよ

266かえ☆:2015/03/29(日) 21:11:24
ごめん!メールは無理……。

また後で来るね!お風呂入ります。

267さく:2015/03/29(日) 21:11:58
まってるー

268かえ☆:2015/03/29(日) 21:42:04
ごめんなさい!!遅れました!!!

269さく:2015/03/29(日) 21:45:36
マジウザ。遅すぎ

270さく:2015/03/29(日) 21:46:48
え……

271さく:2015/03/29(日) 21:47:41
誰だよ…

272さくや:2015/03/29(日) 21:48:54
俺と同じ名前の人いる…?!帰ろう。

273:2015/03/29(日) 21:49:22
かえちゃんやりたいん?

274かえ♪:2015/03/29(日) 21:49:39
???

275かえ♪:2015/03/29(日) 21:50:44
おもちゃでやりたい♪w

276:2015/03/29(日) 21:54:30
あーね!おもちゃでいじられたい感じか!

277かえ♪:2015/03/29(日) 21:56:40
おもちゃを入れて、ブルブル〜って!僕やってみたいんだ♪

278:2015/03/29(日) 21:57:28
なかなかに変態やな笑

279かえ♪:2015/03/29(日) 21:58:12
にゃい!

280:2015/03/29(日) 22:01:04
ホテル行きたいなー

281かえ♪:2015/03/29(日) 22:02:42
ホテルはダメだね!ww

282:2015/03/29(日) 22:03:23
じゃあどこでやるん?w

283かえ♪:2015/03/29(日) 22:04:14
どっか〜!w

284:2015/03/29(日) 22:07:06
お気に入りの場所とかあるん?笑

285かえ♪:2015/03/29(日) 22:07:15
ふわぁ〜………にゃ〜♪

286かえ♪:2015/03/29(日) 22:08:05
ない!w

287:2015/03/29(日) 22:09:17
明後日ひま?

288かえ♪:2015/03/29(日) 22:10:28
暇だぉ!

289:2015/03/29(日) 22:12:47
2人で遊ばん?

290かえ♪:2015/03/29(日) 22:13:39
寝ます!また明日の朝きま〜す!

291かえ♪:2015/03/29(日) 22:14:39
いいぉ!

292:2015/03/29(日) 22:15:56
じゃあ遊ぼ!

293かえ:2015/03/29(日) 22:16:31
うん!!

294かえ♪:2015/03/29(日) 22:17:27
おやすみです…zz

295:2015/03/29(日) 22:25:50
また明日時間とか決めよ!

296かえ♪:2015/03/30(月) 06:38:10
たさん>>明日、14時から惜陰小学校の前に集合!

今日遊ぶ2人へ
今日、14時に惜陰小学校の前に集合!で、校門のところにたっててください!!全然行くので!!

297かえ♪:2015/03/30(月) 07:05:00
209(ひーさん)>>僕ひーさんの女になるの??←w

298たつ:2015/03/30(月) 07:48:58
かえさんひーさんとエッチしたの?

299:2015/03/30(月) 09:58:32
わかったよ

300かえ♪:2015/03/30(月) 10:47:41
たつさん>>してないよ!

たさん>>よろしくです!

301かえ♪:2015/03/30(月) 13:45:40
今から家を出るから、10分後につきます。&自転車です!!

302かえ♪:2015/03/30(月) 16:21:51
だれもいない

303かえ♪:2015/03/30(月) 18:06:47
楽しみにしてたのに……

304:2015/03/30(月) 18:14:18
あらら。

305かえ♪:2015/03/30(月) 18:41:30
明日、たさんはちゃんと来てくれるよね……?

306かえ♪:2015/03/30(月) 18:52:36
やっぱ、明日13時からにしよ?

307:2015/03/30(月) 18:59:37
行くけど、きもちよくしてくれるん?

308かえ♪:2015/03/30(月) 19:06:38
気持ちよくさせるよ!あ…でもちん○は入れちゃだめ!怖いから……。

309たつ:2015/03/30(月) 20:08:12
空いてる日教えて

310かえ♪:2015/03/30(月) 20:13:24
今のところ1、2、5日かな!

311たつ:2015/03/30(月) 20:20:54
その後わかったら教えてね

312かえ♪:2015/03/30(月) 20:31:51
うん!

313:2015/03/30(月) 20:36:32
わかったよ!

314かえ♪:2015/03/30(月) 21:00:03
たさん>>2人で西山行きたい!w

315たつ:2015/03/30(月) 21:11:01
俺も西山行きたいなー

316かえ♪:2015/03/30(月) 21:47:37
じゃあたつさんも来る??
13時に惜陰の前に全然!集合!ww

317かえ♪:2015/03/30(月) 21:54:05
ある日、1人の女がいました。その女は1人の男に惚れました。女は男に「好きです。」といいました。男は「俺も。」といいました。こうして2人は幸せに暮らしました。
       〜終わり〜

何この変な話しwww

318:2015/03/30(月) 22:02:42
どっちでもいいけど

319:2015/03/30(月) 22:04:23
2人じゃないなら俺いかんよ?

320かえ♪:2015/03/30(月) 22:09:52
え…。2人なら全然くる??

321かえ♪:2015/03/30(月) 22:15:52
たさん>>来てょ……。2人で会お…?
僕、明日はたさんと会う!

たつさん>>明後日にしませんか?明後日ならokですので!

322たつ:2015/03/30(月) 22:17:20
わかったよ

そのかわり気持ちよくしてね

323名無しさん:2015/03/30(月) 22:18:41
うん!

324かえ:2015/03/30(月) 22:19:40
上のぼくね!

325:2015/03/30(月) 22:22:37
でも西山みんなに見られそうやしなー。

326かえ:2015/03/30(月) 22:24:10
じゃあどこでする?&たさんってブルブルするおもちゃあるっけ?

327:2015/03/30(月) 22:26:00
おもちゃもってない!

328かえ:2015/03/30(月) 22:27:29
わかった〜!w&どうやって気持ちよくすればいい?

329:2015/03/30(月) 22:27:41
かえちゃんの家でやればいいやん?

330かえ:2015/03/30(月) 22:29:05
僕の家は全然無理!!!!!

331:2015/03/30(月) 22:30:35
フェラしてよ
なんで無理?誰か家にいる感じ?

332かえ:2015/03/30(月) 22:32:05
フェラ?&いえに人いるよ〜!!!

333:2015/03/30(月) 22:34:45
え?フェラも知らんの?
どうやって気持ちよくするつもりやったんや?笑

334かえ:2015/03/30(月) 22:34:53
手でシコシコならいいけど……。

335かえ:2015/03/30(月) 22:36:23
寝ます!じゃ、明日13時に小学校前に!!

336:2015/03/30(月) 22:37:25
手だけか( ̄▽ ̄)

337ひろぴー:2015/03/30(月) 22:43:39
かえちゃん 5日いつ空いてるー?笑

338ひー:2015/03/30(月) 23:39:57
とりあえずみんなバカだなww

339かえ:2015/03/31(火) 07:06:35
たさん>>ダメ…?

ひろぴーさん>13時から!

ひーさん>>そうなの?

340:2015/03/31(火) 10:09:00
手だけなら今日やめとく

341ひろぴー:2015/03/31(火) 20:51:23
かえちゃん
メアドはるから、メール送ってよ( ´Д`)y━・~~

342かえ:2015/03/31(火) 21:05:45
メールはできません……↓↓↓↓

343ひろぴー:2015/03/31(火) 21:31:19
かえちゃん
メアド持ってない??

344かえ:2015/03/31(火) 22:13:27
スマホとか持ってないんで……

345ひろぴー:2015/03/31(火) 22:42:12
かえちゃん
チャットルームのURL貼るから、そこで話さない?

346たつ:2015/03/31(火) 23:40:54
かえさんと遊びたいな

347かえ:2015/04/01(水) 07:13:34
ひろぴーさん>>ここしか無理なの……

たつさん>>遊ぼ!!

348たつ:2015/04/01(水) 07:40:13
いつ遊ぶ?

349かえ:2015/04/01(水) 07:45:58
今日?

350名無しさん:2015/04/01(水) 12:59:25
かえさん
今日今から遊びましょー

351たつ:2015/04/01(水) 21:40:47
来週わぁ?

352かえ:2015/04/02(木) 07:44:39
5日ならいいよ〜!

353ひろぴー:2015/04/02(木) 20:58:48
かえちゃん
5日のお昼遊ぼ♪

354かえ:2015/04/02(木) 21:31:01
いいよ!
あ、質問だけど…猫かってる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板