したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

富山市環境センター

1名無し:2018/04/04(水) 21:05:38
ごみ残していくじゃねーよ。迷惑なんだよ。さっさとごみ集めろ。遅いんだよんだよ。もっと早く来いよ。

2名名し:2018/07/08(日) 23:13:03
富山市の交番で警察官が刺殺され、奪われた拳銃で警備員が撃たれて死亡した事件で、警備員に対する殺人未遂容疑で現行犯逮捕された富山県立山町の元自衛官、容疑者(21)が事件当日、「アルバイト先で上司を殴った。バイトをやめる」との趣旨の内容を無料通信アプリ「LINE」で家族に伝えていたこと
これって、
店長が引き金だよね。
この事件。それでも、やった、人が悪いのか?
きっかけを、与えた人は、なんの罰もないのか?
じゃあ、同じように、そうしかけてくる人出てくるのでは?
ほら、上司命令 パワハラは、なかったのですか?
店内カメラとか、その人が、怒られているとか(叩かれたり)、映ってなかったのか?
ライン、スマホの書き込みとか、やっぱり、調べるんですよね?履歴とか。
そういった、問題も。視野にいれないと。

3名無しさん:2018/07/08(日) 23:15:31
今の、教える人が。差別主義者と自分より劣っているものには。軽蔑するからなー。
あなたも。していませんか?

4名無しさん:2018/07/10(火) 20:43:58
確かに、年上の人らって、LINE(ライン)使えるけど。誰とつながっているかわからにのに、
愚痴、悪口書き込まれてもな。飲み会にその、相手居たりするし。
わかんないよね。
ちょっとたりない。

5名無しさん:2018/07/11(水) 18:52:24
あなたの相手をしてるのに。あいてが、スマホ触ってたら、あなたのことを、書いている可能性ありますよ。
どんなこと、書かれているかな?

6名無しさん:2018/07/12(木) 11:01:30
やられてしまえ。アレみたいに。

7名無しさん:2018/07/21(土) 10:35:09
先輩つらした、痛い奴とか、いますよねー。
後輩を、いじめ道具にしたり。ほんと、先輩すっよ。問題。
まず、スマホから、手を放せ。スマホの文章読んで、言ってるだけなのか。
おいおい、会議中もかよ。ねえ、先輩それこそ、誇れる先輩ですか?
後輩の、悪口書いて、LINEで、仲間集めご苦労様です。まじ、子供居るに、子供だな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板