したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

富山情報

1太郎:2012/11/11(日) 11:32:27
富山情報の本を、ください。
携帯メールはabcd518@docomo,ne,jp

97名無しさん:2014/05/30(金) 07:27:08
ネット須田早く死ねよクズヤローきめえ面で話しかけんなウザい

98名無しさん:2014/06/03(火) 20:35:23
さんの行ったけど やっぱり、ビルの隙間に
嵌まってるやつらいるいる
ニート ぷー
ハイアナ
覆面おま、いるの知ってた? 
録画されてるよ。

99名無しさん:2014/06/03(火) 20:35:56
最近連れ去り多いからって。

100名無しさん:2014/06/11(水) 23:45:21
山の方で 夜11時くらいに パトカーのサイレン 鳴ってたらしいよ。
あと、山田の救急車 音なしでランプ 回しながら 緊急だったのか?
噂が Liで流れてた。

101名無しさん:2014/06/15(日) 13:11:41
それがどうした?
静かにくらしてれば?

102名無しさん:2014/06/15(日) 13:56:20
お前らの、他人のどうでもいい話 うざい。
ほんと、会社の窓際で うざい。
田んぼでもしてくれてたほうが 仕事捗るだろうなー。
会話の数減ってるのわかる?
自覚してくれ。

103名無しさん:2014/06/15(日) 14:05:08
また、新人いじり?いじめ? どうせ、村でもしてんだろ。
新しく移住した人とかに。
使えないやつだったら ポイ!
あ、そうだった、あいつ市内に、住んでたわ。

104名無しさん:2014/06/15(日) 14:06:20
帰れ!

105名無しさん:2014/08/12(火) 17:58:09
死ねぇぇぇい山本元成

106名無しさん:2014/09/23(火) 12:00:18
田舎の方で、また 橋の下にあったって。

107名無しさん:2014/09/23(火) 12:01:05
いい肥料になった?

108名無しさん:2014/09/27(土) 21:16:50
いじめ? 部落いじめでは?

109名無しさん:2014/09/27(土) 21:21:32
よく 聞きますからそうゆうの。3人ほど 行ってたら、 
可能性大 次はあなたかも。

引越し潜伏して調べたほうがいいかもしれませんね。!
青年なら特に

110名無しさん:2014/10/05(日) 10:43:35
友人 友達 とか言うけど。 相談されてない時点で、他人。

111名無しさん:2014/10/05(日) 10:44:10
うわべ だけ。

112名無しさん:2014/11/14(金) 10:11:55
リュックサック担で、店に入る若者は、いつか、捕まってる。

113名無しさん:2014/11/20(木) 20:34:46
やめとけ、PCで探られちゃうぞー。
詳しい人いるらしいから、ま、情報漏れてたら、あたりらしいよ。

114富山情報:2017/12/16(土) 13:26:59
富山市内幸町の “紅豆” と、同市新富町の “小楽園” がよかった。
どちらも良心的で、ちゃんと安全套 (避孕套) を使うので安心だ。
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/china/1347720488/188-188

115名無しさん:2018/07/28(土) 15:48:09
富山の、ブライヤンまじ、うぜー。

116名無しさん:2018/07/28(土) 16:01:44
115さん ブライヤン→ブライアンでは?
確かに、ブライアンそっくりな人居ますね。親戚では?親とか?。
どちらにしても・・・
動画ネタに、されちゃいそうで、嫌。

117名無しさん:2018/07/28(土) 16:02:33
このサイト閉鎖して下さい。
あとこのサイトに
書き込みルールを明記して下さい。
マナーがないようなので

118名無しさん:2019/01/26(土) 22:10:15
コウバン アブな!

サイコパスって、感染するんだろ?

LINE(ライン)とかちゃんと、捜査されてるのか?
まあ、大学も、大学だよね、そんな生徒出すて、問題隠してない?
教育どうなの?

119名無しさん:2019/01/29(火) 11:56:53
   /) /)
  / ⌒ ヽ
  |●_ ● |/\
  (〇 〜 〇| /
  /    |<
 |   L/ |/
「???」

120名無しさん:2019/02/05(火) 07:19:23
埼玉県の上福岡出身、浦和学院11期生T組馬術部、昭和47年生の旧姓 渡部雪枝 今は石川?雪枝をご存じないでしょうか?
高校卒業後に富山で馬の仕事に就職してその後結婚。
愛してもいない男と結婚したようで何故か自分の責任にされました。
何があったかを知りたい。
旦那やクラスメートは俺があちこちに迷惑をかけてるのも知ってながら雪枝に知らせないように、他人に迷惑をかけるのを気にしない屑どもで使えないんですよ。
クラスメートの男どもは水品芳って女一人の責任にして逃げるつもりみたいだし。
知ってる人は雪枝に浜松の藤原武士のFacebookの記事を読んでから非通知でも良いから連絡しろと伝えてください。
お願いします。

121名無しさん:2019/02/13(水) 17:39:02
〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ
「????」

122me too:2019/02/28(木) 20:53:39
富山の、ブライヤンまじ、うぜー。
人のアイディアとか、意見自分のものにするよな。あいつ。
人の愚痴ばっかでさ、人の失敗とかを、餌に、上に立つ奴ではないな。
上に立たせたら、駄目な奴だわ。
富山の、ブライヤンまじ、その顔どうにかならないか、それか消えろ。

123名無しさん:2019/02/28(木) 20:55:33
〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ
「????」

124名無しさん:2019/03/03(日) 20:49:47
そうそう、お前のこと。思い当たるんだろ?
お前のせいで、駄目になったんだよ。おぼえてろ!

125名無しさん:2019/03/03(日) 20:50:24
〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ
「????」

126名無しさん:2019/03/08(金) 18:04:16
富山の、ブライヤンやめたって?
え、おろされた?
イエエエエエエエエエエエエエエエーイ。
あざース。あとは、消えろ。きえないなら、消すまで。

127名無しさん:2019/03/08(金) 18:05:30
富山の、ブライヤンまじ、うぜー。
人のアイディアとか、意見自分のものにするよな。あいつ。
人の愚痴ばっかでさ、人の失敗とかを、餌に、上に立つ奴ではないな。
上に立たせたら、駄目な奴だわ。
富山の、ブライヤンまじ、その顔どうにかならないか、それか消えろ。
わかってもらえます?me too さん。
ありがとうございます。

128名無しさん:2019/03/08(金) 18:06:48
me too さん富山の、ブライヤンではないですよね。
かまかけてませんよね?

129名無しさん:2019/03/08(金) 18:07:31
〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ
「????」
これなに?

130名無しさん:2019/04/13(土) 17:57:21
おいおい、補助金目当てで、仲間集めごくろうさま。
その補助手当てで、また旅行ですか・・・
それとも、家でもたてるのかな?
おまえたちは、目付けられてるってわかってる?
ほら、なにかするごとに、メモられてるとか、気がついてる?
はなももどうなの?

131名無しさん:2019/04/13(土) 17:58:00
〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉
⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ
「????」

132名無しさん:2019/06/02(日) 10:58:44
富山の、ブライヤンまじ、うぜー!
早く、お父さんの国でも行けよ。

133名無しさん:2019/07/02(火) 18:08:28
バスケの奴ではない。(132)

134名無しさん:2019/07/02(火) 18:10:43
お前のことだよ。でくの坊。

135名無しさん:2019/09/03(火) 22:26:24
imagoro kizukimasitaka?
itumosou omottemasitayo?
e,dakara,gattkougatxukougatxupeisaretenaidaro?
ninnzuuinainonni,ahahahahahahahahhaha.
sikamo.zinnkouituwatxuemosuyone?
sasuga,koumuinnsigotonohitoranomura.yamadadousidekutxuiteirebaiinndesuyo.
inosisidouyou.
あはははははははは。

136名無しさん:2019/09/04(水) 20:19:22
T Sくん ?
S T くん?
注意だよ。

137名無しさん:2019/09/04(水) 20:32:14
YAMADA村について
書き込んでいる奴
旧山田村に住んでいるな(現在も)
?????
   /) /)
  / ⌒ ヽ
  |●_ ● |/\
  (〇 〜 〇| /
  /    |<
 |   L/ |/

138名無しさん:2019/09/06(金) 01:06:43
それは、かわいそうですねー。
   /) /)
  / ⌒ ヽ
  |●_ ● |/\
  (〇 〜 〇| /
  /    |<
 |   L/ |/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板