[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
世界に誇るサプリ!!
1
:
チカラくん
:2017/11/01(水) 14:49:22
みなさん知ってますか? バングラデシュから栄養失調の子どもがいなくなりました。
なぜなら毎日かかさず子ども達全員にミドリムシのクッキーを渡しているのです!
この【ミドリムシのちから】とは動物性と植物性の両方の栄養素をあわせもった唯一サプリであり、その2つの性質を兼ね備えていることにより、なんと人間に必要な栄養素59種類全てをバランスよく持っていること!これがなによりもスゴイことなのです!
高い栄養素があると以前から分かっていたにもかかわらず、培養を成功できずに世界中の研究者達が悩んでいたとき初めて成功させたのが我が日本!東京大学で研究を
していた現在の株ユーグレナ社であります
実際、私の周りだけでも癌のステージが下がった方、癌の手術後一切の検査にひっかからず健康を維持してる方もいるほどです
そして他のサプリと違うのは健康食品では無いこと!
栄養問題を全て解決してくれる栄養補助食品として万人の常備薬であるということです!
大げさな話をすると最高の健康食材ミドリムシとご飯だけあれば生きていけるってことになります!
内臓機能の活発化、便秘解消、美肌効果、ダイエットサポート、若さ維持、その他にも健康になる要素だらけ!こんなすごいものないんです!だからとにかく飲んでほしいのです!!
そして全国に発信しているミドリムシの卸販売の
拠点がこの新潟にあります。
私はそのバイザーとしてみなさんに発信し、知ってもらい、飲んでもらいたいと思っています。
どんなことでもいいのでコメント下さい
お役に立てるようにご対応いたします!
また詳しいお話を希望される方には直接お伺いしてご説明することも可能です!
私がしていることは、ミドリムシのちから(サプリ、ジュース、クッキー等)の販売と、
私と一緒に、このミドリムシを発信してくださる販売店の募集もしております。
またこの度、企業向けにミドリムシの社内配布を福利厚生として認められる事が出来ました!ただ今特許も取得中です。
そして更に!このミドリムシをお買い上げいただいた一部をバングラデシュにクッキーとして届けることによる社会貢献も同時に行えます!!
事業者のみなさま、社員の健康を経費で守り、社会貢献までもできるなんてことが現実にできるんです!
是非取り組んでほしいと思っております!
ご自身の健康はもちろん、お子様や親御さんの健康も大事ですし友人の健康だって心配するのが当然だと思います。
また愛犬の健康を考える方にもペット用のミドリムシもあります!
ミドリムシの化粧品も実はあったりもします(^-^)/
現在日本において、栄養失調の子どもはいないにしろ小児科の病院には子ども達があふれていますよね、、
やっぱり問題は栄養素が足りていないのです。
食生活の改善としてミドリムシを飲んでみて下さい!
風邪も引かなくなりますから!
この先わたし達はバングラデシュのみではなく、世界中に栄養失調で苦しんでる子供たち10億人にミドリムシを届けるプログラムがあります!
未来を作る子供たちを元気にできるチカラがあるからこそです!
そして経営者のみなさま、このミドリムシのチカラで社員みんなの健康を守っていきませんか?
ここ最近でも、各有名企業さんが続々と参入していっておりますし、商談としてミドリムシの最高責任者と繋げることも可能です!
これを見て分かっていただけたら幸いですし、絶対に飲まなきゃ損だと思いませんか?
私自身の健康と愛用されている人の健康がなによりの証拠です!
価格のお話等、まずはお気軽にお問い合わせ下さい٩( 'ω' )و
またホームページにて詳しい成分や弊社概要、取り組みなどは記載しております。
人間健康が一番です!!
ミドリムシのちからで健康になりましょう!
何卒よろしくお願い致します
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板