したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★★★★千葉県News 2

412名無しさん:2017/04/20(木) 15:11:23
いいよねー、公務員て、不倫もなんのその、あ、国に少子化だから子供の活動ですか!
浮気とか、不倫できるのすごいねー。
さすがわ、高い給料もらってるだけありますね。
辞職したからって、なんなんだ?タイとかにでも、逃げるのかなー。
・そういえば、野球チケットとか、絵とか旅行費に使ってた、あの人は今?
・電車代を、まかなっていた人は?
・水かけた人とか、
・D○Hから、もらって、妻のバンクに入れてたあの人は?
ねえ、もっと、政治家・議員の悪いことねっちこく放送しないと、ああ、いう、ひと、いなくならないよ!
ほら、さじ投げた野田とか今、どんな仕事してるの?わからないなー。

413名無しさん:2017/04/24(月) 15:48:40
月125万!!それじゃあ、ハワイとか、当たり前だよねー。ゲーセン感覚?
えーー、じゃあ、もっと絞ろうか、真面目に働いてもらうために、他の人(議員)も。
65歳の、年金最低額で、働いてもらいましょう。天皇様最後に、それ告げておやめになってください。

414名無しさん:2017/04/27(木) 18:21:31
議員・公務員に、罪軽いのは?なぜ?
議員・公務員に対する、法の見直しが必要。もっと、重たくしないとね。

415名無しさん:2017/04/28(金) 17:58:46
公務員は、いいなー。保護されて。

416名無しさん:2017/04/28(金) 18:06:12
議員・公務員、はいいよねー。そのうち、子供の夢1地位では、ないか?

417名無しさん:2017/04/28(金) 18:08:43
悪いことしても、言っても、やっても、捕まらいし。やめればいいだけだし。
牢獄もないし。愛人いっぱいでもOK?嫁の通帳に、送金とか?

418名無しさん:2017/04/28(金) 18:09:15
いじめられないもんなー。

419名無しさん:2017/05/03(水) 15:41:15
いいよねー、すぐ話題消されるから、議員とか政治関係とか、一字一句
会話も入れての。
歴代、黒歴史ブックってないのかなー。
6歳の子供にも、手に入れやすい、理解できる本作らないとだめだなー。
大人になって、あんなことする大人作らないためにも。
あ、池上彰の授業のDVDでも、出ないかなー。あれ、こどもらにも、いい勉強になるよねー。

420名無しさん:2017/05/03(水) 16:09:28
もしかして、あなたの携帯で居場所ばれてますよ。
変なメールが、届きませんでしたか?
居場所検索の、まがい物で、相手に、メールが届く。
そんなことありませんか?

421名無しさん:2017/05/03(水) 16:14:09
何も、書いていない。
送り返せない。
次々に、違う相手。
もう、その携帯は、終わってる。

422名無しさん:2017/05/03(水) 16:14:52
感染させないように、1カラやり直し。

423名無しさん:2017/05/03(水) 16:15:30
忍者ツールすごいねー。

424名無しさん:2017/05/05(金) 11:15:43
ヤフオフで、仮面ライダー・ウルトラマン アトラク、アレって、許可されてるのか?
そっくりなのと、そうでないもの。1/1のアトラクスーツ。
違法なのでは?著作権は?まあ、買った人も、ついでに、捕まるんだろうケド。

425名無しさん:2017/05/05(金) 11:17:19
さすが、舛添知事も、商品だしてたところだから、違法もの多いよねー。
本当に、国からの許可と検査されてるのか?

426名無しさん:2017/05/12(金) 19:06:15
いいよなー。他人の税で、飯食えるって。
車買ったり、家、服。いいなー。公務員て。

427名無しさん:2017/05/14(日) 17:26:58
いい仕事ばだよね!

428名無しさん:2017/08/25(金) 18:24:40
愛は地球を救う。 勇気を持って告白?
・じゃあ、ジャニーズの事件のあれも、告白されるのか?
車のなかの粉のとか。
・障害者を、叩いていたのを、思い出すなー。登山中に。衝撃的すぎて。
あの人は、今何してるのかな。
・愛じゃないよね。金だよね。結局。
議員の架空電車代とか、お菓子代とか、寄付されネーのかな?あははっはっは。
ああああああああああ。
違うだろーー。
コップの水。

429名無しさん:2017/08/25(金) 18:25:10
じゃあ、氷水。

430名無しさん:2017/08/27(日) 10:27:50
氷水

431名無しさん:2017/09/18(月) 22:47:57
夜中走行中の車のナンバープレート見えない車が・・・
フロントガラス、窓ガラスも、なにやら、見えない車が、最近増えてきている。
紫外線防止と言われますが、透明の紫外線防止のものがあるので、そちらに、
まるで、顔隠さなければいけない人なのですか?
もしかして。

432名無しさん:2017/09/23(土) 12:36:44
古い車ほど税金が、高くなる?それでは、新しい車も買えませんね。今の時代。
ふるくなって、動かなくなるのに、税金が高い?
古い車を、最新に、近づけるほうが、手っ取り早いのでは?
素体は、そのままでの方が、なにかと、愛着がある人には、ね。
たとえば、ルパン三世の宮崎の車タイプの車好きな人が、同じ素体で、ハイブリット、中古買うとして、
どちらを、選びますかね。現代で。

433名無しさん:2017/10/01(日) 23:24:51
無資格で、やちゃえニッ津産。
え、資格持っていても、定期講習受けてもない。
どこでも、受けられるわけでわない。定期講習受あなたの、所は?大丈夫?
(その講習も無資格かも。)

434名無しさん:2017/10/06(金) 01:05:50
税金が10%なったところで。不正者を法で何とかしない限り、また繰り返される。
仕事していも、軽油が高いだけで、たいして変らない。
ガソリン高くても、軽油は、トラックだけで、よくない?
年数(古い)車の、税金高くされたら、次の車買えない。どうせ、壊れるの待ちなのに。
税金が10%なったところで。また、離党だらけになって、配分狙いだよね?

435名無しさん:2017/10/06(金) 01:08:07
ところで、政治家・議員って、年金いくらもらえるの?
まだ、甘い蜜、吸い取るき、なのか?

436名無しさん:2017/10/06(金) 01:09:34
舛添えとかさ、もらえてたら、うらやましいな。あんな犯罪しといてさ。

437名無しさん:2017/10/06(金) 01:11:16
政治家・議員で、不正とかで、捕まらないのはどうして?
返せば。捕まらないのか?ちなみに、一般人だったら、捕まりますよね?

438名無しさん:2017/10/10(火) 16:56:36
教育費ただ?何歳から?何歳まで?大学生入るんでちゅか?
専門学生も?だったら、
議員とか、政治家、も、戻って、べんきょうできるね!
国民みんなで):よかったね!

439名無しさん:2017/10/10(火) 16:58:09
清水風に)どうせ! 「違うだろー!!」

440名無しさん:2017/10/10(火) 16:59:00
とよた風に、 「違うだろー!!」

441名無しさん:2017/10/11(水) 10:29:34
夜中走行中の車のナンバープレート見えない車が・・・
フロントガラス、窓ガラスも、なにやら、見えない車が、最近増えてきている。
紫外線防止と言われますが、透明の紫外線防止のものがあるので、そちらに、
まるで、顔隠さなければいけない人なのですか?
もしかして。
あの、25歳のも?なっていなかった?。

442名無しさん:2017/10/15(日) 14:27:06
一体いつから───自分の子供だと錯覚していた?
生きものというのは不思議でね
その矮小な心で願う程度の事は実現できるようにできている。

443名無しさん:2017/10/15(日) 14:27:52
2人とも違うのでは?3人目は?

444名無しさん:2017/10/15(日) 14:30:33
浮気?子供、出来たら、棒とタマ切ってしまえば、問題ないのでは?
どっかの国の、学者にする時に、棒とタマ切ってしまえば学問に没頭するとか
あったよね?

445名無しさん:2017/10/15(日) 14:31:54
ざわ、ざわ、ざわ。

446名無しさん:2017/10/16(月) 16:26:02
危険運転感知機能が、常時機能つきで、警察に届けばいいのにね。
ドライブレコーダーの当たり前に、常時機能機能で、危険運転感知した映像が、警察に届けばいいのにね。
え、ヤダ?もしかして、危ない運転してる人?
今時の車には、ドライブレコーダー当たり前ですよね。
どこかの国の、あたりや、みたいなことできませんよね?

447名無しさん:2017/10/16(月) 16:28:01
あと、60キロしか出ない車とか、でよくない?
一般道で、120とか出さないよね。
要らない機能すてれば、もっと、車が安くなる。

448名無しさん:2017/10/16(月) 16:28:54
まあ、運搬屋は、120とか出てもいいんだけどさ。

449名無しさん:2017/10/16(月) 16:30:37
危険な人とか、1発免許取り消し+罰+車一生乗れなくてもいいのでは?
また、繰り返すでしょうし。あの事件(高速道路での)の人みたいに。

450名無しさん:2017/10/16(月) 16:31:56
煽ってくる車とか、どう、警察は見ているの?
危険運転感知機能が、常時機能つきで、警察に届けばいいのにね。

451名無しさん:2017/10/16(月) 16:32:55
車会社も、こういった発想どうかんがえてるんだろう。

452名無しさん:2017/10/16(月) 16:33:35
やっちゃった ニッサ○。

453名無しさん:2017/10/29(日) 17:07:26
グロイ 映画、アニメを、精神年齢の低い人に見せるのはだめだろう。
だから、車で津込みいれるのでは?
精神年齢の低い人はすぐ、仲間がいれば、喧嘩部コムのとか、
漫画の、立ち読みで読みすぎで、実際痛い目合わないと、だめなんだろうな。
まあ、子供居ない時点で、まだお子ちゃま。童貞卒業できてないよう。

454名無しさん:2017/11/11(土) 10:30:33
ライン・snsとか、全部、監視する会社は、儲かるのでは?
AIで、人も操れる。
たべるもの・行動・着こなし・知識・・・
あなたは、もう。スマホなしでは・・・
スマホ中毒。
嘘の情報により、事故とか。あなたは、どうですか?
たとえば、牛乳に、かぜ薬とか。
他人を、貶める情報書コミしてませんよね?
他人の、情報を、書き込みしてませんか?

455名無しさん:2017/11/11(土) 10:31:33
流行語 ダンシングヒーローでは?

456名無しさん:2017/11/11(土) 10:33:40
なぜ、オリンピックのキャラが、ジバニャン?
ポケモンだろ?そのうち、サザエさんか、ちびまる子に、なるのでは?

457名無しさん:2017/11/11(土) 10:35:33
たぶん、ネットで検索で、多いもの順ならべて、居た人で知ってるもので、
きめたのでは?

458名無しさん:2017/11/11(土) 10:36:23
とよた風に、 「違うだろー!!」で決まりでしょ、使い道多いし。

459名無しさん:2017/11/15(水) 15:28:12
いじめも。事件起きない限り、見つけてもらえないよ。
見つけられるように、ならないと。
たとえば、食べ物に・・・・
そして、学校自体検査させなければ、いじめは、見つけられない。
たぶん、あの学校も、その意味あるのでは?
メッセージがあるとおもいますけどね。学校自体が、隠しているので、
どう、調べるか問題ですねー。(親・先生・校長・地域権力者が消すのですかね。)

460名無しさん:2017/11/15(水) 15:32:19
いじめられていて、刺した子が悪い?
いじめた子は、捕まらない世の中なの?
いじめれた子が、すべて、悪いのか?まあ、クラスの見ていただけの子も、
クラス自体、捕まるように、しないと、いじめはなくならないでしょうね。
まず、させないようにしないとね。汚暦つけるようにし、職業にも就けなくしないと。

461名無しさん:2017/11/15(水) 15:34:45
あなたの、周りで、スマホいじってる人居ませんか?
もしかすると、書かれているかも。あなたの行動。秘密。失敗。悪口」

462名無しさん:2017/11/15(水) 15:37:31
あと、60キロしか出ない車とか、でよくない?
一般道で、120とか出さないよね。
要らない機能すてれば、もっと、車が安くなる。
これ、確かに、いいね。あと、ドライブレコーダーが、前後とな。

463名無しさん:2017/11/15(水) 15:42:15
30年も、無資格で?じゃあ、30年間での間で出た車の、30年間の車検は、なんだ?
おいおい。
トランプの時、この問題tvで流れてなかったね。どっつか国と同じで、情報操作か?

464名無しさん:2017/11/15(水) 15:44:03
中古車は、打撃だな。

465名無しさん:2018/04/23(月) 17:40:56
低年齢性行為 親とか、先生、多いよね。

466名無しさん:2018/04/25(水) 17:21:49
準中型とか、別けてるけど、仕事しにくいよね。
資格資格って言うけど、講習も馬鹿にならないほど、増えて、ひーひーです。
じゃあ、政治かも、資格制には、ならないのですか?

467名無しさん:2018/04/25(水) 17:24:22
資格とか、保険とか、数だけあってもね、どれか一つしか、保険降りないとか。

468名無しさん:2018/04/25(水) 17:31:24
資格とっても、あれじゃ、3年更新講習ばっかりで、ちょっと、その時だけ雇いかな。

469名無しさん:2018/04/25(水) 17:33:53
じゃあ、ハイブリット車、メンテナインス資格とかも、出すんでしょ?
車整備資格ではなく。

470名無しさん:2018/04/25(水) 17:38:49
議員って、今の、日本に、アレだけの数入るか?
そうだ、AIで、よくない?
いいなーあんなことしても、辞任すれば、退職年金もらえるんだ。しかも、
退職高額なんだね。
さぞ、国民の税金、支払いの年金も、いいんだろうなー。
「いい仕事してますねー。」

471名無しさん:2018/05/06(日) 10:54:11
車用ドライブレコーダーを、義務化して、煽り・制限速度違反を、取り締まろう。
車用ドライブレコーダーを、義務化して、お回りの仕事を減らそう。

472名無しさん:2018/05/06(日) 10:58:13
ドライブレコーダ付いていない車って、まだあるの?
ドライブレコーダ付いていない車大抵、煽る・制限速度守れていない人かな?
会社の車で、煽りやめてください。
ね、エコステージ1さん。金沢で、煽られました。

473名無しさん:2018/05/06(日) 11:00:40
車間距離知らないのかな。え。習わなかった?免許よく取れたね。

474名無しさん:2018/05/06(日) 11:23:08
議員の話とかあるけど。金沢?富山とかの近くでも。不正議員とかどうなったの?あの人数。
おしえて、池上さんーーー。役場も調べていくと、どうだろね?今、機能していないとか起きてない?

475名無しさん:2018/06/08(金) 09:21:47
低年齢性行為 親とか、先生、多いよね。

とうとう、イケメンって、お得だなー。ああ言うのも、不妊治療
棒と玉切り落とし、冷凍保存でよくない?
Jは、いつも、そうやってファンを、たべていたのか?
いいなー。

476名無しさん:2018/06/20(水) 19:25:18
ドコモさんの代理店?どこから、携帯番号漏れてんだろう?
君は誰?君の名は?

477名無しさん:2018/07/10(火) 20:46:09
ああ、早く次の年号になって、スマホじゃないの、出ないかなー。
LINE(ライン)のぞかれるから・・

478名無しさん:2018/07/13(金) 21:32:24

社会の成熟に伴い晩婚化が進み、独身者が多くなっています。昔なら40歳を過ぎて独身だと変な目で見られましたが、今ではごく普通のこと。これは単に結婚だけの問題にとどまらず、少子化や、女性の進出による職場の変化などとも大きく関わっており、全ての日本人の関心事といっても過言ではありません。

479名無しさん:2018/07/13(金) 21:37:10
友達が結婚した、あのやな奴でさえ、結婚で、あわてる必要ない。
必ず結婚しなければならないと、法律でも、あるのか?
周りを見てみなさい、生まれた子供は、幸せそうですか?
100歳生きる世の中、それが、70年も、苦しく生活したい?
そう。あなたにも、この苦しみをと、結婚しないのかと、ささやいているだけ。
所詮皆様、他人事。結局皆様 他人事。らい〜らい〜らい。

480名無しさん:2018/07/13(金) 22:21:27
スマホ、スマホとガラケーに、たいして、言うけど。
AIに、洗脳されたの?
エヴァ)おめでとう。おめでとう。おめでとう。
流行ばっかり追いかけて、家庭厳しくない?国家の戦略?
性能悪い車しか出来ない、今の日本。もう、日本車文化的に終わりかな。
昔の車の方が、リコールもなかったのにな。ほかの国産だったりして。

デジタルAi(LINE)とお友達で、助けに来てくれないよ?
お礼は、いいね!だけで、来てくれるとでも?
本当に、それが、お友達?

481名無しさん:2018/07/13(金) 22:31:55
スマホ、で調べればいいんじゃない?。
わからないことをさ、人間関係とか、子育てとか。
ああ、スマホを、擬人化してさ、育ててもらいなさいな。
それがいい、それがいい。
議員も、擬人化スマホに変えてみては?結論でるのでは?

他の党が祝ってるとか言うけど、他の党の仕事プリは、どうなのさ?
自分らになっても。出来ますかね?ね?ね?
議員の数そんなに、要らないよね。今の時代。
お金かかりずぎ。また、不正議員とか居ないかな?

482名無しさん:2018/07/13(金) 22:34:55
犯人だって、きっかけを、作った人が居るよね必ず。
その人には、罪がない?本当に?
いじめられていて、なった事件とかさ。いじめていた人は、罪ではないの?
あれれ〜おかしいぞー。

483名無しさん:2018/07/24(火) 15:09:16
スマホでの、悪口とか、掲示(PC・スマホ・携帯)されるように出来ないのか?
マスクの人ら、なら出来そう。
できない?

484名無しさん:2018/08/03(金) 23:55:15
スマホ依存症って、LINE(ライン)してないと、仲間はずれにするみたいだね。
AIに、脳しはいされたのか?
平成が終わり、スマホの時代終われば、次の携帯になって、また、同じようなことするの?
新しいものねだりの子供だね。

485名無しさん:2018/08/04(土) 00:00:31
都会若者の「LINE離れ」が進んでいるかのように見える。
田舎は、まだまだ ルーズソックス並みに、残るのでは?
まなか、大事。

486名無しさん:2018/08/04(土) 00:09:49
都会流行→本・映像→田舎→都会流行終わり→田舎のごく少数長く。
大抵、流行は3ヶ月・半年で賞味期限。の間に、田舎→都会流行終わり→田舎のごく少数長く。
いつもの、ことだけど、きずいてないよね。

487名無しさん:2018/08/28(火) 17:23:17
車に、液体の前に、ライトに、ヒビのはいっている事件は?
ニッサンが多いらしいけど。

488名無しさん:2018/08/30(木) 15:40:48
タイヤとかも、あったよねー。
対策ってされてった?

489名無しさん:2018/09/09(日) 12:59:41
あんな、地震の時に、スマホで、どこまで。ボッチ携帯大切なのか。
ガラ携の方が、長持ちしてる。悔しくない?
オール電化の家の、大弱点痛いねー。
pc持たない人が、スマホに、依存。

490名無しさん:2018/09/15(土) 20:57:11
あやしい訪問販売 〜桑茶とウィンドチャイム
各地方で、今動いてるらしいです。お巡りさん見回りよろ。
ああゆう悪質なセールスにはほんと、みなさんかかってほしくないですね><

491名無しさん:2018/09/15(土) 20:59:43
こちら新潟ですが14時過ぎに一番本舗から来ましたと『ひたちなかの桑茶』
この時間帯は、家族ば仕事に出ていて高齢者が1人で家にいる事が多いので心配です。
狙ってかな。

492名無しさん:2018/09/15(土) 21:00:52
最近、宗教系が、動きが・・・・

493名無しさん:2018/09/16(日) 17:27:53
AKIRA

494ボーターブレイク:2018/09/28(金) 21:07:49
新しいタイプのクソゲー
過去に例の無い期待はずれ作です。
ゲーム内で楽しんでほしい要素であるはずの武器や機体パーツのカスタマイズ
その入手方法がガチャになっている為です。
作ったゲームを自らぶっ壊す新しいタイプのクソゲーと言えるでしょう。
そもそもアーケードから家庭用への移植でガチャというのが、金を巻き上げに来てる印象です。
ゲーム内容に関わる事は全てゲーム内で入手できるようにしてもらいたかった。
なぜこのゲームはガチャを選んでしまったのか?
このゲームは月額課金制が最適だったのではないだろうか?
武器、機体パーツの入手手段がガチャとか頭悪すぎて、ゲーム業界何年やってんの?って感じです。
公式ツイッターもガチャに対しての批判的な意見ばかりで

ヤフオフで
アーケードのRINGEDGE基板:SEGA【ボーダーブレイク エックス ゼロ プラス】と
キーチップ+本体を買って、やった方が面白そう。

それか、アーケードで遊ぶ方がマシ。

495名無しさん:2018/09/28(金) 21:08:42
さすが、セガって、感じ。

496名無しさん:2018/09/28(金) 21:12:46
再度、ソフトのやり直してくんないかなー、

「セガって、おもしろいよなー」
「う・そ。だよーーー。」
                 のCM思い出しちゃった。

497名無しさん:2018/11/29(木) 21:19:20
我が国、日本は世界に誇る超大国である。
世界中の人々はそれを知っていて、知らぬは俺達日本人だけ。
経済は勿論、運動、文化、軍事、政治、ありとあらゆる面で世界の想像を超越しているんだ。
みんなにもいずれわかる日が来る。

↓暇な時にでも読むがいいさ↓
https://matome.naver.jp/odai/2140362062970519301

498名無しさん:2019/01/07(月) 17:02:09
スマホの次の携帯とか?

やあ、ボッチ携帯に、いくらつぎ込んで、友達作りした?

ザスレ2

499名無しさん:2019/01/07(月) 17:05:36
月次 会員日高いよねーボッチ携帯。
次の携帯まだかなー。
何携帯になるんだろうー。
ガラパゴス
ボッチ
○○○何携帯になるんだろうー。

500名無しさん:2019/01/07(月) 17:23:18
ちなみに、スマホから、ガラケーに帰り咲き。

ミスが減った。
ガラケーの人の方が、面倒よく見てくれていた。
ガラケー持っている人は、差別しない(今まで私があった人で)。スマホからガラケーの人意外(ガラケー持ち続けの人のみ)。
個人意見。

501名無しさん:2019/01/07(月) 17:25:11
スマホ持ちって、同じ意見でないと、意見とうらない。なぜ?
アルゴでやられたのかクライ。

502名無しさん:2019/01/07(月) 17:33:40
流行て、終わり来るものだよね。
その行列の人、本当に・・ですかね?
あなたは、行列になったら、それを買って使う?
みんなが使っているから?ですか?友達が、使っているから?
友達って・・・スマホでぐぐれる?
あれれれ?

503名無しさん:2019/01/07(月) 17:35:27
ザスレ

504名無しさん:2019/01/16(水) 17:47:05

サブリミナル効果

505名無しさん:2019/01/16(水) 17:48:03
あ。
アルゴでやられたのかクライ。では無く。
サブリミナルでやられたのかクライ。では?

506名無しさん:2019/01/16(水) 17:53:37
世にも奇妙な物語(bgm)

ガモランソングかストーリーテラーがバックでなりそう。

507名無しさん:2019/01/22(火) 09:07:54
車でつっこんで、車が使えなくなったらナイフを使います みんなさようなら
ねむい
頭痛が治らなかった
しかも、予報が雨 最悪
途中で捕まるのが一番しょぼいパターンだな
俺が騙されてるんじゃない 俺が騙してるのか
いい人を演じるのには慣れてる みんな簡単に騙される
大人には評判の良い子だった 大人には
友達は、できないよね
ほんの数人、こんな俺に長いことつきあってくれてた奴らがいる
全員一斉送信でメールをくれる そのメンバーの中にまだ入っていることが、少し嬉しかった
使う予定の道路が封鎖中とか やっぱり、全てが俺の邪魔をする
時間だ 出かけよう
頭痛との闘いになりそうだ
雨とも
時間とも
一本早い電車に乗れてしまった
30分余ってるぜ
これは酷い雨 全部完璧に準備したのに
まあいいや 規模が小さくても、雨天決行
晴れればいいな
神奈川入って休憩 いまのとこ順調かな
酷い渋滞 時間までに着くだろうか
渋谷ひどい
こっちは晴れてるね
秋葉原ついた
今日は歩行者天国の日だよね?
時間です

508名無しさん:2019/02/03(日) 11:47:37
平成 スマホ・スマホ・スマホって、うるさい。
平成終わっても、スマホ、スマホとか言ってるのか?
ガラケーより、スマホって、言ってたやつ、ガラケにしてから、おとなな感じになったな。
まあ、子供用に、スマホ触らせる計画くらいだったし。
大人に、なったってことかな。
平成終わった時、スマホと名乗らないでほしいね。
時代に、取り残された、お笑い芸人フレーズ名乗り、あはははは。

509名無しさん:2019/02/03(日) 11:50:58
追加
機能そのままで、形変えようよ!
みんな、いしょの個性なし携帯ダサい。
頭、あやつられてんじゃあないの?

510名無しさん:2019/02/06(水) 20:36:27
オリンピック終わって、景気何も変らないとか、だたら、
パクリの技能生となって、働くしかなくなるってホント?
まあ、日本の車は、リコールだらけで、あの国と変らなくなった。
4k 8kで、外国でも見られるし、行かなくてもよくない?

マナーの悪い車、車間距離もとらないし、警察も、捕まえない、最近
覆面パト見た人居るか?捕まえるのは、事件起きた時くらいなのでは?
あまーーーーーい。

あおり出来ない車出せないメーカーまず、くるまださ無いでほしい。
どうせ、どの道リコールだけどな。あははははh。

先輩が、後輩いじり、情けない。あこがれてこそ先輩なのに、それじゃあ、
差別だけの、政治家だな。

511名無しさん:2019/02/06(水) 20:41:03
車間距離もとらない車、まじに、痛い目あわないかなー。
ガラス、黒い車煽らないのにな。
それしか、出来ないの?
煽る車は、ドライブレコーダーつけてないよな。
いいわけできなくなるもんなー。

ガラス、黒い車の、いい人いないかなー。きっちり、マナー守らせられないくらい。
立場低うなったんかな。縄張りくらい・・・

512名無しさん:2019/02/06(水) 20:42:15
スマホの次の携帯とか?

やあ、ボッチ携帯に、いくらつぎ込んで、友達作りした?

513名無しさん:2019/02/08(金) 07:59:55
レオパレスの伝説
が、また一つ。
やたら、建築早いもんなー。予算も。
家賃ど〜ん〜だ〜け〜?
「ガイヤの夜明け」みた?

施工会社とか、大工系もう、仕事だめだな。
将来、大工とか、マジ、だめだな。賃金やすい・・・当たり前だよね。
賃金安いなら、仕事やめて、違う仕事すれば?
あ、違う仕事できないよね。
そんな、仕事つづけても、同じ、施工されたら・・・
パンが無ければ、ケーキくらい暴言。

耐震も、わかんないなー。

514名無しさん:2019/02/22(金) 13:12:18
あの県、また領収書で、問題になってるんだけど、
しかも、着任して、数日後、辞任。
おかしな県だな。

515名無しさん:2019/02/22(金) 13:12:50
もう、10何人目?なの。

516名無しさん:2019/03/04(月) 20:55:49
次の年号のあと、スマホの次の名はなにかなー。

スマホに、縛られつづけるのか?
LINEの次は何、LINEに、縛られつづけるのか?
頭の中に、チップとか?

517名無しさん:2019/03/04(月) 21:01:34
スマホLINEが、平成。スマホ 廃れるか。

518名無しさん:2019/03/13(水) 17:38:09
【替え歌】ココロオドル『イズレバレる』- nobodyknows+ うた:たすくこま
【替え歌】残酷な天使のテーゼ『残酷だ課金はねーぜ』高橋洋子 うた:たすくこま

たすくこま 替え歌うまーーーい。
笑えない人とか、図星なのでは?

519名無しさん:2019/03/23(土) 09:26:47
平成終わっても、なにも変らない。政治内容と、中身。
不祥事おきても、下給しないし、党とかも、責任とらない。
そいつが、やめて、終わり。
「つぎの、若者に」とか、捨て台詞。
また、再選したら、採用。
え?復帰早くない?それはなにかおかしい。

不祥事おきても、下給ない。しても、何ヶ月で、終わる。
不祥事おきても名前を伏せられる公務員。それはなにか、おかしい。

選挙で、選ばれた奴で、いってたことを、数年で、功績を残せた奴だけ、
残して、リストラすれば、税金上げる必要なし。各一人の税金給料取りすぎ。
最低賃金、最優秀人材、各党一人での政治は?
決め事も、出来ない政治って・・・・
まあ、決め手も、節穴だらけで、あんなに人いるのに、欠陥だらけとか、
なんなの、あの仕事は。

520名無しさん:2019/03/23(土) 09:33:49
年寄りの、年金減らすより、政治家の年収減れば、補える。
政治家の年収減し、年寄りの、年金に、まわせ。
「まわせ、まわせ、年金にまわせー♪」
年寄りの犯罪原因少なくとも、年金減が、あると思います。間違いない。ちっきしょー。

残念。聞く耳もってませんからーギリ。

521名無しさん:2019/03/23(土) 09:37:12
一般より、下。孫に、おもちゃも。買ってあげれない・・
政治家は孫に、車とかかな?
いいよねー。
土地とか、絵とか、投資。私じゃない私じゃない。いいなー。

522名無しさん:2019/04/07(日) 15:50:53
令和に、なったら、
議員とかでの不正等は、謝罪とかなしで、
懲役30年で保釈金なし。よわ、釈放はなし。
生涯年金なし貯金も剥奪。
でよいよね。

523名無しさん:2019/04/12(金) 19:29:10
リカオンって会社何か変では?
/044-380-3201
/06-7166-2080
とか、何かおかしい。

524名無しさん:2019/04/13(土) 18:01:14
令和に、なったら,
議員とか、選挙の時に、やめさせる枠できないとだめかな。
税金の無駄つかい。
これにより、消費税10%あげなくてよくなると思うけど?
議員とか、4年で実績も無いようなやつはクビ。

525名無しさん:2019/04/14(日) 10:58:37
令和に、なったら、何かあるかなー。

526名無しさん:2019/04/14(日) 11:00:50
令和に、なっても、なにもかわらないとか?
名だけっだたりして、変るのは。
まるで、何々党みたいなー

527名無しさん:2019/04/24(水) 20:52:09
令和に、なったらスマホでLINEをやめる。
平成の汚物。
黒縁メガネのダテと同じ。コナン君メガネ。

528名無しさん:2019/04/29(月) 20:18:29
県外のスーパー・雑貨屋で、携帯触ってる定員。
マジか!
小さい時ゲーム買ってもらえなかったのかな。
それとも、慰めAIのLINEで、友達作り?

529名無しさん:2019/04/29(月) 20:19:06
あ、定員=店員。

530名無しさん:2019/05/03(金) 13:40:08
令和になっても、危険な煽りは、なくならないねー。
何か、かわった?

531名無しさん:2019/05/05(日) 11:32:31
連休中に、不審な電話。
まるで、連休中に、外室してるか調べているような電話。
あなたの、ところにも電話きませんでしたか。
履歴確かめましょう・・・・
2回目出たら、電力の者ですと話してきます。

532名無しさん:2019/05/05(日) 11:33:06
朝 昼と・・・・

533名無しさん:2019/05/05(日) 14:20:01
前からさ、税金の流れ(使い方が)見えないんだが。
池上彰さんが、詳しく調べないかなー・・・・
悪徳とか調べないかなー・・・・
調べないかなー・・・・

534名無しさん:2019/05/05(日) 14:34:55
スマホで会議もLINEで。すみません、ガラケーです。

お前の、パワハラ受けたくないので、ガラケーです。

スマホにしても、LINEは、しません。LINEアプリ消去します。
お前のを、読みたくネーし、見たくネーーーーーんだよ。

令和になって、まだLINEかよ。
お前のを、読みたくネーし、見たくネーーーーーんだよ。
わかってくんないかなー。
他も、返事だけになってるの、わかってくんねーかな。
スマホ依存症。
わかってくんねーかな。
会いたくない人のものはね、わかってくんねーかな。

スマホにしても、LINEは、しません。LINEアプリ消去します。

535名無しさん:2019/05/05(日) 14:39:38
スマホですけど、LINEアプリありません。
賢いからLINEアプリないのです。
家事中に、「ピロン」目のした、ぴくぴく。うざい。以上。

もしもし、リカちゃんでもしてな。

536名無しさん:2019/05/05(日) 14:41:18
LINEしてないの? 
うざいから、やめた。
しーーーん。

537名無しさん:2019/05/05(日) 14:42:56
LINEしてないの?みんなしてるよ!

あ_?どこかの勧誘系なのか?
洗脳されたか?
うざいから、やめた。家事中に、「ピロン」目のした、ぴくぴく。うざい。以上。

538名無しさん:2019/05/05(日) 14:43:56
平成のを、令和でも?
LINEしてないの?みんなしてるよ!

あ_?どこかの勧誘系なのか?
洗脳されたか?
うざいから、やめた。家事中に、「ピロン」目のした、ぴくぴく。うざい。以上。

539名無しさん:2019/05/05(日) 14:47:51
LINEて。
子育てできない人ほど、はまるのでは?
童貞 処女とかさ。
タバコ吸って、大人ぶって、子育てできない人ほど、はまるのでは?
あ、私も、平成〜令和に、なって、言ってしまってる。

540名無しさん:2019/06/02(日) 18:19:39
犯人の写真ないからって、学生時代の写真?
じゃあ、似ている顔の奴は、そいつの傾向ありって、考えていいのかな。
葬式の写真で、目を開かせる技法で、犯人の顔出せばいいのに。

というより、周りの人がそいつを、犯人に、作りあげたのでは?
何も知らないのに、インタビューうけるとか、何かおかしい。
インタビューうける中に、犯人いるとか?
催眠術でも、掛けた犯人とか?

周りの家の人がそいつを、犯人に、作りあげたのでは?

541名無しさん:2019/06/09(日) 17:57:42
「メルカリ」で、アトラクコス検索したんだ。
SOLDになっているが、あれって、東映許しているのだろうか?
SOLDいつまででも、表記されたいる。
SOLDになっているが、あれって、本当に、東映は許可しているのだろうか?

542名無しさん:2019/06/09(日) 18:04:13
老後2000万・・・
え?年金21万当たって、-5万。
え、年金そんなに当たっている人いたの?
今の老後で、年金5万ほどしか当たってないけど?
いいなー、成果も無くても、何とか党とかで、ウン中万もらえる人は。
いいなー、あまったので、土地買える人は。
いいなー、税金からの、貯金通帳の人。いいなー。
そんなんで、何も対策考えていなかった、人いいなー。

543名無しさん:2019/06/09(日) 18:08:22
あ、だから、老後の特攻隊が、出てくるんだろうなー。
・ブレーキ間違えアクセル特攻隊。
・生きていたら、牢獄で、老後。罪なので、釈放まで保護されるし。
頭いいなー・・・・
日本も、もう、オリンピックあとあぶないなー。
外国、かな。

544名無しさん:2019/06/21(金) 12:35:58
煽り運転が酷い。
お歳寄り運転。
スマホ運転。
県外のお巡りさんで捕まえられるのは?
煽り運転が酷いので、言いにいったら、映像は?と。
運転中に、後ろどう撮れと?
ちなみに。富山県での、出来事。
オービス 5月と6月で、2回ほど見たが・・・・・・
さすが、裏切り者が出た県警のところだなーーーと思う。

545名無しさん:2019/06/21(金) 12:37:58
そんなことより、 消費税10%の話題は?
老後の金とか、まじ、怖い・

546名無しさん:2019/06/21(金) 13:32:40
国による、年金サギ。

税金も何に使っているやら 明細書って、PC・スマホ以外で、誰もが見られる公表されないの?
国民の税金なのに、国民がわからない・知らない。って。

チコちゃんに、しかられる。

547名無しさん:2019/06/21(金) 13:36:25
経済学って、なんなの?

大学だったの?その時代?そろばんでならったのか?
その時代?なあ、なぁ、学部?
もしもし?今。令和なんですが?江戸時代の年齢計算でもされたの?
腹いたい、頭痛いわーー令和。

548名無しさん:2019/06/21(金) 13:41:26
小学生で、歴史より、現代史ではないのか?今の時代。
小学生で、歴史無駄なのでは?
将軍覚えても、今の政治歴史の人とか、覚えても。なぁーーー。
あんなに、決めるときに、人いる?
審議中書類強奪とか妨害とか。アレ下やつの、名前とか・・

549名無しさん:2019/06/21(金) 13:45:05
そうだ、スマホで、調べれば出るのでは?
仕事も、スマホで調べればやれるのでは?
引きこもりも、スマホで、解消だー。
運転中でも、スマホ。前方不注意で、子供らの列。これ、許せます?
あなたの子が被害者なら、許せますか?_

550名無しさん:2019/06/21(金) 13:46:58
スマホに、操られていませんか?
スマホ勧誘してませんか?
いつの間にか、スマホしか、見ていない。
奇妙な物語。

551名無しさん:2019/06/21(金) 13:58:22
令和になっても、スマホの一点張り。
スマホって、名乗るのやめないか?飽きた。

552名無しさん:2019/06/21(金) 13:59:03
まだ、ハウェイで、よかったのでは?

553名無しさん:2019/06/21(金) 14:01:55
やってることは同じ 情報収集するのは、どれでも、してることだし。
え、知らなかった?
調べた物とか、収集されてるに、決まってるじゃん。

554名無しさん:2019/06/21(金) 14:02:48
煽り運転が酷い。
お歳寄り運転。
スマホ運転
 
令和での、車の問題。

555名無しさん:2019/06/21(金) 14:04:01
スマホ運転している人って、車の車間感覚少なすぎ。煽りと勘違いするよね。

556名無しさん:2019/06/21(金) 14:06:20
そうそう、バスの運転手がポケモンやりながら、運転あったよね。

557名無しさん:2019/06/21(金) 14:06:51
ポケモン問題。

558名無しさん:2019/06/21(金) 14:07:29
ポリゴーーーーン?

559名無しさん:2019/06/21(金) 14:10:31
ゲームボーイ付きスマホ。
昔、ゲームボーイは、まったよねー。
それの、延長で、スマホで、ゲーム。
人生を掛けて、ゲーム。
車でスマホ運転してぶつかるまでスマホで人生を掛けて、ゲーム。










スマホに、操られていませんか?

560名無しさん:2019/06/21(金) 14:11:44
最近のタバコって。
吸引機だから、中身わかんねー。
アレだったりして。
すたこら、ぴーぁーーーーー。

561名無しさん:2019/07/02(火) 18:04:53
2019年7月1日に富山県の市議会議員がまた不祥事を起こして全国的にニュースになっています。
富山市議会といえば”政務活動費不正問題”で荒れに荒れた地域ですが、今回はまた違った不祥事を市議会議員が起こしてしまいました。
しかも。捕まっていない。罪も無い。
あんな仕事に就けれれば、いいよなーーー。
市議会議員って、悪いことしても、金でチャラな県。前のは、何十人居ましたか?
まあ、県警も、アレな県ですし、そんな人が居ても、捕まりませんね。
ああ、煽り運転も、捕まえない、事故が、発生してからの、パトロールでも、有名。
事故の菜、情報求む看板しか、立っておらず、オービス設置も、適当と、snsに書きこされてますね。

562名無しさん:2019/07/02(火) 18:07:45
マジっすか!!税金給料。年金泥棒。

563名無しさん:2019/07/02(火) 18:18:28
老後の年金、議員の懐だろ?いや、議員嫁貯金帳の中かな。
払えなくなったら、帳消しできるもんなー。完全な、国のサギメンバー(議員自体)。

カセットテープで、年金の歌ってるだけ。
成果無い奴、なぜ、やめさせられないのか。法律おかしいよね。
まだ、明治てきか・・・令和なのに。
ひげでも。はやして、ふんぞりかえるって・・

土下座で、許してもらえるとか、富山って、一体どんな県?国?

564名無しさん:2019/07/02(火) 18:22:58
市議会議員が、それなら。
公務員の仕事も、あやしいなー。
住所とか、秘密ばらしてたりするのでは?
上のものが、それなら、あやしいなー。
変な、電話や、FAXとか来てませんか?
流されてませんか?あなたの秘密。

565名無しさん:2019/07/02(火) 18:27:23
老人の家に、変な電話とか、かかってきてたら、怪しまないと。
もしかすると、そいつに、流されていた可能性も。

それと、会社に、防犯カメラで、その様子映るてなかったのかなーーー。

まさか、そんな、防犯カメラ付いてないとか無いよね。その県。

ありえないよな。まさか。

566名無しさん:2019/07/07(日) 10:48:18
その県で、
機能してない役場もあるとか・・一日中ただいるだけ
いいなー。そんな職場。

567名無しさん:2019/07/07(日) 11:18:17
gps鬼ごっこ

568名無しさん:2019/07/13(土) 21:06:06
スマホのゲームですね。3回までいる場所がわかる奴。怖---い。

569名無しさん:2019/07/19(金) 11:06:14
北陸電力を装った不審電話、詐欺や窃盗にご注意ください!

北陸電力社員、集金員、委託施工者などを装った機器の売り込みを行う不審電話、詐欺や窃盗事件などが発生しています。

北陸電力社員、集金員、委託施工者であるかどうか疑わしい場合は、身分証明証の提示を求め確認してください。
電気機器販売や点検のセールス電話等について不審に思われた場合は、下記までお問合せください。







お客さまサービスセンター フリーアクセス

0120-167540

月〜金曜日/9時〜19時受付
(祝日・年末年始を除く)


実際にあった事例、手口

以下は、実際にあった事例です。

電話や訪問による機器の売り込みの手口
● 北陸電力社員や北陸電力から委託された施工者を装い、以下のような売り込みを行う。 •オール電化を推奨し電気給湯器など電気機器の売り込みをする。
•低圧電力メニューをご契約いただいているお客さまに対し、節電機器の売り込みをする。


【こんな言葉にご注意ください】
•電気の契約見直しをするため契約メニュー、電気料金、契約電力や使用量を教えてほしい」
※北陸電力では、電話などで契約メニューや使用量などをお聞きすることはありません。
•北陸電力から委託を受けている○○会社ですが、機器を取り付けると電気代が安くなるので設備を見せてほしい」
※北陸電力では、「契約の見直し」などと称して機器の売り込み勧誘をすることはありません。

当社が委託する調査機関について

詐欺行為の手口
● 北陸電力を名乗り、電気料金の訪問集金を装い金銭をだまし取る。
※北陸電力の社員は勤務証を、委託集金員は身分証明証を着用しております。
訪問時の言動が疑わしい、領収書を発行しないなど不審な点がある場合、勤務証や身分証明証をご確認ください。
● 北陸電力の集金員を名乗り、「北陸電力からのお知らせ」(検針票)を使って電気料金を支払うよう要求する。
※北陸電力では、集金員が「北陸電力からのお知らせ」(検針票)を使って集金することはありません。
● 北陸電力から委託された施工者を装い、引込線と計量器等の取替工事にかかる費用を請求する。
(例)「工事費用として30万円かかる。9割は北電が負担するので、残り1割の3万円を支払って欲しい。領収書は後ほどお届けする。」
(例)「北陸電力から委託を受けている○○会社ですが、屋内配線の点検(電気メーターの交換)をしますので、点検(交換)費用は○○円です」
※北陸電力では、法令に基づく「配線の安全調査」「電気メーターの交換」を実施していますが、費用を請求することはありません。
● 北陸電力社員を名乗り、オール電化にすると安くなると持ちかけ、銀行名等を聞きだそうとする。
(例)「北陸電力の○○ですが、オール電化にすると電気料金が割引となるので、銀行名、口座番号、家族構成や使用量を教えて欲しい」
※北陸電力では、「電気料金の割引」などと称して銀行名や口座番号などをお聞きすることはありません。
● 北陸電力社員を名乗り、電気料金を払い戻しすると持ちかけ、金融機関へ呼び出し、ATM(現金自動預け払い機)を操作させようとする。
(例)「過去3年分の電気料金をもらいすぎていたので、3万円ほど返却したい。」
(例)「電気料金をもらいすぎていたので、返金したい。10月頃に書類を送付したが返信されていない。お返ししたいので、最寄のATMに行って欲しい。」
※北陸電力では、「電気料金の払い戻し」などと称してATMの操作をお願いすることはありません。

窃盗の手口
● 電気配線やブレーカーの調査、電圧測定の名目でお客さま宅に上がりこみ、目を離したすきに金品やキャッシュカード等を盗む。



080=26638781の電話の持ち主はよ捕まれ。
警察は届出出さないと。捕まえにイケナイもんなー。
でも、被害でてるんですけど?北電から、出てないのですか?
サギサイトで、リストアップされてんだけど?
警察は捕まえないいのですか?

570名無しさん:2019/07/19(金) 11:08:10
そういったのも、捕まえないと。
また、出てくるんじゃないかなー。

571名無しさん:2019/07/19(金) 11:22:03
北陸電力を装った不審電話、詐欺や窃盗にご注意。


08026638781
結果:
携帯電話 京都府
市町村名: 木津川市、城陽市、相楽郡、京田辺市、宇治市、綴喜郡
のどこか、もっとしらえべちゃおかなー。

572名無しさん:2019/07/19(金) 11:23:30
おっと、このあとは、警察の仕事か。

573名無しさん:2019/07/19(金) 11:31:33
571
場所が違ってます。やめなさい。
電話わ、北陸電力と名乗ります。がやめなさい。
このあとは、警察の仕事。

574名無しさん:2019/07/19(金) 11:32:18
もと、571 了解しました。すみません。

575名無しさん:2019/07/19(金) 11:35:01
いまドコ で。

576名無しさん:2019/07/19(金) 11:35:54
もと、571 機種性能が駄目でした。すみません。

577名無しさん:2019/07/19(金) 11:36:59
京都アニメーションがーー。

578名無しさん:2019/07/27(土) 12:21:33
tidorimo,ayasiiyone

579名無しさん:2019/07/29(月) 22:06:33
ボランティアといいつつ、仕事に繋げる。
闇営業  
そう、老人とか相手に、ボランティアと言いつつ。
子供と親子の共同○○作業とか、参加者狙い。
開催する。業者が、情報漏らすとか。
ほら、夏休みでとか・・・・

580名無しさん:2019/07/29(月) 22:12:55
あやしいなーあやしいなー あ・や・し・い・な

社員の人の家直しそして、新社員に入れ替え。
大学でても、パート。
陸から、でても、皿洗い。(ランボー)
口だけで、政治家。

バトルロワイヤルしないかなー政治家で。

581名無しさん:2019/07/29(月) 22:15:27
山本太郎いるし。
どうしてなんだよーーーーーー。包帯グルグルの方が、名演技。

582名無しさん:2019/07/29(月) 22:17:13








あの手紙には、何が書いてあったんだろう。

583名無しさん:2019/08/06(火) 18:04:09
NHK問題より、消費税の使い道がなー。
議員の消費税懐給料ってのがな。あまったので、土地買いとか。
炎上目当てのアレかな。
まあ、仕事の達成できたら、評価されるのでは?
失敗したら、やめろ。
口だけだったってこと。
無能。

選ぶだけで、やめさせられないとか、問題ありすぎ。
クビ議員選挙なぜ、できないものか・・・

584名無しさん:2019/08/12(月) 13:47:05
デスクトップパソコンで仕事するより、スマホ。
デスクトップパソコンw7って、終わるけど、デスクトップパソコン値段的に、
性能悪いよね、c5でも、ぎりぎり。5万より上なら、買わずに、c7くらいだな。
r出てからでも、いいかも。

585名無しさん:2019/08/12(月) 13:48:17
確かに。
選ぶだけで、やめさせられないとか、問題ありすぎ。
クビ議員選挙なぜ、できないのか?

586名無しさん:2019/08/12(月) 13:50:07
令和になっても、変らない。
クビ議員選挙なぜ、できないのか?
せめて、実績(びり)とかで、クビにできないものか。

587名無しさん:2019/08/12(月) 13:51:17
芸能人との闇 やっぱり、あるんだろうなー。
まあ、スポーツ選手よりか、いいか。

588名無しさん:2019/08/19(月) 00:59:05
スマホから、ガラケーへの戻りが、多くなってきた。
めんどうだよね snsとか、LINEとか、時間関係なく送ってきてさ、
勉強の邪魔し放題。
成績下げるために、友達と、交代交代で、邪魔ーーー。
即読み、スルーするだけで、切れる友。炎上。
めんどくさくないように、ガラケーに、戻る人も、多い。

589名無しさん:2019/08/19(月) 01:02:08
スマホも、人居なくなれば、月額増えるんだろなー。
人が居たから、安く出来てたわけだし。
ガラケー消えるとか、雲行きあやしいな。
あえなく、スマホが消えたりして。
それか、オリンピックあとに、新しい携帯の形体が出てきたりして。

590名無しさん:2019/08/19(月) 01:10:55
増税で、無償化の対象世帯

<0歳〜2歳(未満児)>
※未満児の場合、住民税非課税世帯(年収約250万円以下)のみ
・認可保育所や認定こども園などの認可施設は無償化。
・認可外施設は月4万2,000円まで

<3歳〜5歳>
※3歳以上は、全世帯が対象になる
・認可施設と幼稚園※は無償化
※高額な利用料がかかる幼稚園は、利用者の一部負担が必要
・認可外施設は月3万7,000円まで
・幼稚園の一時預かりは月3万7,000円(幼稚園無償化分を含む)まで

よく考えよーお金は、大事だよー。
その後は??
人数に計算して、余ったのはドコへ行くんだろうねー。
人数、計算してみて、大人の人数と、子供の数。
そして、その子供が、年齢超えた時の計算。
あなたならーーーーどうするーーー。ふぁふぁ。
さあ、スマホで計算してみな。

24時間の、ボランティアって、本当に、ボランティア?
計算合わないよね。

議員のもらい分と、人数計算スマホで調べたら?
実績と、成績もついでに。

591名無しさん:2019/08/19(月) 01:12:55
いつまで、つづくやら、
また、ぽっきりと終わったりして。
そのまま、増税したまま、懐税に、なったりしてな。

592名無しさん:2019/08/19(月) 01:13:50
あれで、大学出たとか?本当かな?

593名無しさん:2019/09/03(火) 22:19:10
ねぇ。中古品とか、中古商品とか消費税て、どうなの?
転売品とか、どうなん?
とか、令和になっても、中古品だけで、転売って儲かるの?
転売品とか、8%の物を、10%のときに、売れば儲かるんだろうなー・・・
政治って、考えあさいよん。小学生1年生を中二が、あいてするくらい。浅い。
本当に、大学出?
AIに、任せて、政治家の職終わりかな。

594名無しさん:2019/09/03(火) 22:20:47
政治家のバトルロワイヤルいつ始まるんだろうか。

595名無しさん:2020/12/13(日) 10:25:24
佐 倉 の チ ン カ ス 人 間 蕨 和 雄 が 、
歌 手 の 由 紀 さ お り さ ん の デ ィ ナ ー シ ョ ー に 出 席 す る た め 、
同 市 内 と 会 場 と な っ た 帝 国 ホ テ ル ( 東 京 都 千 代 田 区 ) の 間 を 
公 用 車 で 往 復 し て い た こ と が 市 へ の 取 材 で 分 か っ た 。

舛 添 要 一 都 知 事 の 政 治 資 金 支 出 を 巡 る 問 題 が 注 目 さ れ る 中 、 
使 用 の 必 要 性 を 疑 問 視 す る 声 も 出 て い る 。
シ ョ ー が あ っ た の は 2 0 1 4 年 1 2 月 2 5 日 。


佐 倉 の チ ン カ ス 人 間 蕨 和 雄 が 、
歌 手 の 由 紀 さ お り さ ん の デ ィ ナ ー シ ョ ー に 出 席 す る た め 、
同 市 内 と 会 場 と な っ た 帝 国 ホ テ ル ( 東 京 都 千 代 田 区 ) の 間 を 
公 用 車 で 往 復 し て い た こ と が 市 へ の 取 材 で 分 か っ た 。

舛 添 要 一 都 知 事 の 政 治 資 金 支 出 を 巡 る 問 題 が 注 目 さ れ る 中 、 
使 用 の 必 要 性 を 疑 問 視 す る 声 も 出 て い る 。
シ ョ ー が あ っ た の は 2 0 1 4 年 1 2 月 2 5 日 。


佐 倉 の チ ン カ ス 人 間 蕨 和 雄 が 、
歌 手 の 由 紀 さ お り さ ん の デ ィ ナ ー シ ョ ー に 出 席 す る た め 、
同 市 内 と 会 場 と な っ た 帝 国 ホ テ ル ( 東 京 都 千 代 田 区 ) の 間 を 
公 用 車 で 往 復 し て い た こ と が 市 へ の 取 材 で 分 か っ た 。

舛 添 要 一 都 知 事 の 政 治 資 金 支 出 を 巡 る 問 題 が 注 目 さ れ る 中 、 
使 用 の 必 要 性 を 疑 問 視 す る 声 も 出 て い る 。
シ ョ ー が あ っ た の は 2 0 1 4 年 1 2 月 2 5 日 。

596名無しさん:2020/12/13(日) 19:42:55
チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ
ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン
カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ
ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス
人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人
間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間
わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ
ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら
び び び び び び び び び び び び び び び び び び び び び び び び
か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か
す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す
雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄
は は は は は は は は は は は は は は は は は は は は は は は は
今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今
す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す
ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ
地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地
獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄
の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の
閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻
魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔
様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様
に に に に に に に に に に に に に に に に に に に に に に に に
よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ
る る る る る る る る る る る る る る る る る る る る る る る る
お お お お お お お お お お お お お お お お お お お お お お お お
裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁
き き き き き き き き き き き き き き き き き き き き き き き き
を を を を を を を を を を を を を を を を を を を を を を を を
受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受
け け け け け け け け け け け け け け け け け け け け け け け け
よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ 。

597名無しさん:2022/08/08(月) 19:10:11
高校野球、千葉の市立舟橋25年振りに1回戦勝利おめ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板