したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【地震】千葉県災害情報1【停電】

245名無しさん:2014/11/21(金) 17:28:43
家借りるって、おかしなことないけどね。
なんせ、仕込み放題。
天井の裏でとか、(植物とか)
借りてるってこと忘れて、やりたい放題。バーベーキュー。
しまいに、借さなければ、クレーム放火。
怖い世の中。
もし、あなたのそばで、空き家を借りたいと来たら要注意。
問題が起こるまえぶれかも。

246名無しさん:2014/11/21(金) 17:37:23
地方で、結構問題になってる。空き家騒動。
貸したのに、勝手に売られてたり。担保になってたり。
と。
貸すことは、しないほうがよい。あなたの財産ですよ。空き家でも。
それを、貸す借りるは、しないほうがいいですよ。
問題が、起きるてからでは遅いのです。
昔、おもちゃやゲーム返ってこないってことありましたよね。聞いた時ありますよね。
あれの、ひどい大人バージョンです。
今の若者は、子供を育てれない 餓死・奉公等必ず、問題起こします
気おつけましょう。家は財産 空き家でも、所有者の財産。
他人に貸せます?財産。いい様にスネかじられてポイ。かも。

247名無しさん:2014/11/21(金) 17:39:55
狼子供雨雪なら、仕方ないでしょうけど。
あれ、アニメですから。

問題が起きてからではおそいのです。

248名無しさん:2014/11/21(金) 17:47:49
地方で問題視されてる 空き家の貸し借り。

あなたの空き家が、詐欺集団の巣に、なる可能性も。
殺人現場とか、植物工場にとか、考えてみてください。
あなたにも、貸したからその責任は、来るのですよ。
負け組みの仲間入り。
空き家貸すのは、負け組み。将来問題起きれば、なおさら。
家宅捜索も、あなたの家に入ってくるんですよ?貸してますから、関連性で。
家のもの没収、罪も、あなたに。

いい例が、あなたの車を、他人に貸して、人身事故起こされてみてください。
あなたも、同一犯。
あなたの、所有の空き家に、話が舞い込んで来てませんか?
可能性は、大いにありますよ。
事件に巻き込まれなければいいですが。
怖い世の中ですねー。

249名無しさん:2014/11/21(金) 17:55:56
空き家が、名も無い会社って事件あったな。
誰かに貸す馬鹿も馬鹿だよ。
空き家でも、土地所有者の、財産。人の財産に手つける
今の若者って、足りないな。そこまできたか、日本。

250名無しさん:2014/12/01(月) 16:37:17
空き家狙う、ご近所モンスターてのが、いるらしいですよ。

どうせ空き家なんでしょ。政府も対策してるから、家を貸して。

A、いやです。ご近所モンスターに、貸すとえらいことなるんで。お断りします。
買うと申されても、お断りします、周りから言われますので。
なぜ、あの人に売ったと。
貸したら最後です。もう、後の後悔だけ。

251名無しさん:2014/12/01(月) 16:41:12
空き家でも、土地所有者の財産ですよ。
財産、他人に取られますよ。
問題起きてからでは、土地も、汚れ物になります。
後の祭り。

252名無しさん:2016/02/18(木) 17:18:56
子供の自転車をパンクさせて傷つけて俺と嫁の車を傷をつけた
木更津の知恵遅れの佐藤裕一

253名無しさん:2016/07/25(月) 13:13:52
エグザイルアツシは運が悪いから巻き込まれて死ぬぞ逃げろ

254名無しさん:2017/09/28(木) 08:21:23
大雨だお

255名無しさん:2020/08/21(金) 06:30:05
荒井祐樹氏ね

256名無しさん:2020/12/11(金) 14:34:24






257名無しさん:2020/12/13(日) 19:41:40
チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ チ
ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン ン
カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ カ
ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス ス
人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人 人
間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間 間
わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ わ
ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら ら
び び び び び び び び び び び び び び び び び び び び び び び び
か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か か
す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す
雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄 雄
は は は は は は は は は は は は は は は は は は は は は は は は
今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今 今
す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す す
ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ ぐ
地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地 地
獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄 獄
の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の の
閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻 閻
魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔 魔
様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様 様
に に に に に に に に に に に に に に に に に に に に に に に に
よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ
る る る る る る る る る る る る る る る る る る る る る る る る
お お お お お お お お お お お お お お お お お お お お お お お お
裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁 裁
き き き き き き き き き き き き き き き き き き き き き き き き
を を を を を を を を を を を を を を を を を を を を を を を を
受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受 受
け け け け け け け け け け け け け け け け け け け け け け け け
よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ よ 。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板