したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

平川市総合スレッド

1名無しさん:2009/04/22(水) 11:21:17
碇ヶ関村・平賀町・尾上町との合併。
いいことはあったか?

305元エロムの住人:2014/07/17(木) 15:01:13
平川市は終わったな。

おっと失礼、
市じゃなくて村だった。

アレも置いて無さそうだし。

306名無しさん:2014/11/01(土) 07:21:13
来年の県議選挙は、現職の工藤氏と前職中村氏の復活当選だろう。
大鰐から名乗り出た元町議に対し肝心かなめ、地元大鰐での評判は非常悪いという話だ。

307名無しさん:2014/11/04(火) 08:29:10
>>306
あいつは泡沫候補だから評判も何もねべ。あるのは腐るほど持ってる財産と金と欲望だべよ。

308名無しさん:2015/01/26(月) 18:10:15
旧平賀から県議選に誰も名乗りをあげる方がいないのであれば、ぜひ前職の中村さんに出て欲しい。大鰐の候補者が平賀のために働くとは思えないし、噂では前評判がとても悪いそうだからそんな人物では駄目でしょう。

309名無しさん:2015/02/19(木) 17:12:33
平賀から誰も出ねんだな?

310待ってましたぁ& ◆kWUFvV1JPc:2015/02/23(月) 14:58:39
沈滞ム〜ドの平賀から出馬すると新聞に出ていましたが、ぜひぜひ頑張って勝ち上がって欲しい。

311名無しさん:2015/03/22(日) 13:22:35
平賀から出るのいいけど
もうわんかいいのいねがったんだべがの

312名無しさん:2015/03/24(火) 08:16:39
でも地元の候補だからぜひ応援したい。

313名無しさん:2015/04/01(水) 02:43:35
未熟に感じても若くてものごとに染まらない新人候補を育て上げるくらいの気構えが今の平賀に必要で、何とか頑張って欲しいと思います。
それに比べ元町議で財政破綻に加担したとなり町の候補なんて、私たちの平賀にはまったく論外だ。

314名無しさん:2015/04/07(火) 12:21:33
新聞の政策アンケートに無回答って(笑)
いや笑えねえ

315名無しさん:2015/04/07(火) 19:12:58
国政選挙で政党の公約や政策はともかく、県議選レベルで個人の公約は票を得るための選挙の時だけで、はなから出来もしない内容の空念仏でしかない。要するに客寄せで撒くパチンコ屋のチラシみたいなもんで何の価値もない。

316名無しさん:2015/04/14(火) 16:22:05
評判悪い悪いと言われながらもまとまった大鰐町
かたや

317名無しさん:2015/04/17(金) 23:33:32
今夜となり町の当選者の自宅でこそこそ支持者を集めて戦勝祝いしてるが、飲ませたり食わせたり配ったりしたら完全に供応になる。懲りない連中らの津軽選挙はとなりの町でも健在。
当然警察の捜査対象だ。

318名無しさん:2015/05/20(水) 07:11:23
市議会議員選挙、思ったより少ないね
新聞には逮捕者も出てるみたいだ
どういう神経なんだろう

319名無しさん:2015/12/04(金) 17:24:42
こんなだから嫁が来ないとか爆砕で言われるんだよ…
ああいうの見てると地元とはいえ悲しくなってくる

320名無しさん:2016/03/18(金) 20:47:20
庁舎まだ使えそうなのに?

321名無しさん:2016/03/19(土) 01:02:40
フランス人「J○Pさ、その食べ物はなんだい?」
http://bit.ly/1R5Ab8J

322名無しさん:2016/03/19(土) 15:52:11
↑場違い スレ違い

323名無しさん:2017/08/26(土) 22:08:00
空っぽの街 平川市

いや、平川に「市」を付けるのはよそう。

324名無しさん:2018/04/02(月) 22:30:25
関西テレクラzero

zeroでしか体験出来ないシチュエーションで、テレフォンセックス出来ます。最初の60分無料でやってます、お気軽にお電話下さい。

0756620147

325名前無し:2021/02/03(水) 08:02:21
W

326名無しさん:2021/05/31(月) 10:51:10
通りすがりだけど誰もいないw
あるんですね

327西落合1-18-18更生施設けやき荘 社会福祉法人 特別区社会福祉事業団:2024/01/08(月) 01:14:27
入居者間でトラブルが発生した際軽度の障害者の発言だけ鵜呑みにし公平に話を聞かない施設です。
又、職員全員が頑ななまでに「何があっても誤診は起こりえない」と思い込んでおり、恐らく
「医療にまつわる」書籍は新書一冊読んだ経験のない者しか勤務して居ません。
一般社会に暮らす「普通の人」(障害者と無縁な人たち)
以上の強い偏見を持っています。
自分たちの都合の良い医師を「名医」と思っており都合が悪い事実を裏付ける書類を作成した医師の事は頭ごなしに「藪医者」と見下げます。
電話を掛けても応じてくれなかった事から、外部の人に助けを求めたら対応が「コロッ」と変わる。
「虐待」と表現しても差し支えない対応を「かつての入居者」に対して平然と行う施設。
外部の人(入居者以外)には「弱く」ヘコヘコとへつらいます。
「入居中の出来事に対しての問い合わせ」という最低限の権利すら「診断名」によって事前に入居時から「対応しない」と決まっているようで
、ガチャ切りもしくは侮蔑的な対応に終始します。
〒161-0031西落合1-18-18更生施設けやき荘 社会福祉法人 特別区社会福祉事業団
「更生施設けやき荘で受けた酷い扱い」に関してのブログ↓
https://hjglaz224444.livedoor.blog/
「更生施設けやき荘 概要最新版」↓
https://dfghgghjkkjjhjkljhjk.livedoor.blog/archives/17172514.html#more
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団のホームページのURLは↓
https://tswa-swc.or.jp/
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団メールアドレス↓
tswa-swc@beach.ocn.ne.jp
西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551
社会福祉法人 特別区社会福祉事業団電話番号03-6666-1046
↓診断書画像
http://www.net-nagaoka.com/cgi/nagaoka-2019-9/img-box/img20230811124140.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板