したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Rot Adler Asset Management(ロットアドラーアセットマネジメント)

401長谷川亮太:2019/02/11(月) 17:17:16 ID:daNd5rA60
はい、嘘乙
情報商材は儲かりまっか?儲かりませんよ?オオバカモン
おまいたちの虫の居どころわちきにゃてんでお見通しでんがなまんがな
ほないにわっちの住所知りたきゃ教えたるさかい全てそこに置いてきた!!
【千葉県松戸市六高台2-78-3】覚えとき物忘れ激しい糞爺いのおまえの事だ
特別勘定もいちどさっさ【千葉県松戸市六高台2-78-3】あちしはここよ鬼さんこちら♪
手の鳴るほうへ♪
おまいの事だからペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
ペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ
はい、嘘乙

403馬場カオル:2019/03/19(火) 00:08:29 ID:7suqqDmU0

中村章の過去

https://www.atpress.ne.jp/news/6615

404馬場カオル:2019/03/24(日) 12:36:54 ID:daNd5rA60
(株)バリューラウンジも中村章の仲間

405名無しさん:2019/03/26(火) 07:50:16 ID:QUOAPAn20
馬場カオル(ID:daNd5rA60)お前は、相変わらず文章作成する能力が低すぎる。
バカの生き物と同じくらいの知能しかないくそ野郎。
お前は、それ以上のバカと自慢しているのか?

407名無しさん:2019/04/27(土) 17:07:44 ID:Zjkou43o0

なんでもいいので、中村章の情報をお待ちしております。

408名無しさん:2019/07/08(月) 01:20:44 ID:Gt8AhnTQ0
ジェルマーノ・E・フェラーリ(笑)

409名無しさん:2019/07/09(火) 12:22:43 ID:JU6Ds6..0
榎本 智之?

410名無しさん:2019/07/09(火) 18:56:15 ID:oNNNdJFc0
馬鹿かおる。
お前みたいな、くそでバカな野郎は死んでしまえ。
消えろバ〜カ。

411名無しさん:2019/10/30(水) 19:34:22 ID:daNd5rA60
アズールレーンは反日パクり詐欺ゲームだお(o^O^o)
アッシュアームズも反日パクり詐欺ゲームだお( ;∀;)

412名無しさん:2020/03/11(水) 12:37:17 ID:JU6Ds6..0
中村は?

413名無しさん:2020/03/12(木) 09:46:49 ID:A4UrN0ZU0
令和も
中村章
小嶋真紀
根本健明
田中義紀
の詐欺師集団を忘れずに!

414馬場カオル:2020/04/27(月) 08:35:57 ID:daNd5rA60
中村章とかどうでもいいのでカレーの歌を広めよう!

♪カレー!カレー!カレー!!!
カレー!カレー!カレー!!!
カレーカレーカレーを作ろう 心が弱気なこんな日は
カレーカレーカレーを作ろう きっと何かが変わってく
お鍋とフライパン用意して お鍋にラード バターでもいいわ
お気に入りのスパイスいれてみて
今夜は クミン ナツメグ ターメリック キャラウェイ
それともスターアニス
小麦粉とカレー粉入れて そう 色づくまで 炒めて 炒めて!
素敵な狐色になったら それがあなたのカレールー

♪カレーカレーカレーを作ろう 心がチキンなこんな日は
カレーカレーカレーを作ろう きっとパワーが湧いてくる
玉ねぎ切ってオリーブオイル 炒めて これも狐色
チキンな鶏肉 どれにする? ムネはさっぱり モモはコク
火が通るまで炒めたら 人参 じゃが芋 出番です!
お肉と野菜を炒めたら ルーのお鍋に投入 投入!
セロリのスープを入れたら それが今夜のカレーなの!

♪焦げやすいので注意して 強火で放置はだめだから
中火で優しくまぜながら あなたのカレーが生まれるの

415馬場カオル:2020/06/14(日) 16:31:35 ID:daNd5rA60
中村中村うっせーぞタコ!!

416名無しさん:2020/06/17(水) 17:03:23 ID:nrSpiEmE0
コロナに負けるな!
中村章
小嶋真紀
根本健明
田中義紀
の詐欺師集団を忘れずに!

417馬場カオル:2020/06/19(金) 20:13:12 ID:daNd5rA60
そんもんどうでもいいから

418名無しさん:2020/07/09(木) 17:02:30 ID:MoAzdvNs0
>>417
お前がどうでもいい。創価に騙されてる可哀そうな人。

419馬場カオル:2020/07/19(日) 01:55:58 ID:daNd5rA60
あっそ、そんなことより艦これやれよ在日

420名無しさん:2020/07/22(水) 14:23:35 ID:MoAzdvNs0
>>419
創価は在日だらけだろ?

421名無しさん:2020/07/22(水) 14:26:48 ID:MoAzdvNs0
政治家や政治評論家が書いた本には、創価には在日が多いと書かれています。

教祖の池田大作が在日二世といわれてますから。

連載 「新・創価学会を斬る」で、池田大作の過去を取り上げています。

本名、池田太作(いけだ たさく)は、大田区の海苔漁をしている極貧部落に出生しました。
夜間の短大を中退後、大蔵商事という会社に勤め、高利貸しの営業と取り立てをしていました。
金への執着、目利き、冷酷さが、2代目戸田会長の目にとまり、参謀長に抜擢。
カルト教祖としての頭角を現し、間もなくして会長に就任。

ちなみに、池田の父は在日朝鮮人だと言われています。

池田が在日二世だと言い出したのが、永田町の陰陽師という事で有名な富士谷紹憲先生。
富士谷先生がこう仰った。「池田大作は在日朝鮮人の息子である。」
学会をバックにする公明党は外国人の地方参政権付与に躍起になっており、創価学会は組織犯罪や組織的嫌がらせが非常に多く、池田の異常さを不審に思った議員が調査して判明した事実である。

池田大作の在日と創価三色のルーツ
https://www.youtube.com/watch?v=RSbRyfBME0c

学会機関紙「大白蓮華」(2000年3月号)に掲載された池田の人生記録の中で
「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」
「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との出会いがあった」
「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、父母が戦前に帰化した朝鮮人であれば納得できる記述が散りばめられている。幹部の2/3は在日という話も有名です。

創価学会の文化祭の様子(北朝鮮にそっくりであると話題になっています)

422馬場カオル:2020/07/22(水) 23:28:39 ID:daNd5rA60
まーた、ネトウヨのお家芸情報商材ですか?

423名無しさん:2020/07/24(金) 11:32:42 ID:MoAzdvNs0
>>422
創価学会に入信して良かったことは何ですか?

424馬場カオル:2020/07/31(金) 21:05:35 ID:czhw1LFo0
>>422
見覚えない文書だなぁ…って俺ちんの名前勝手に使ってるし!

そうかぁ、宗教ネタぶち込んでくるのも、勝手に俺ちんの名前使うのも、見覚えない文書があるのも…

全部「誹謗中傷」ってことなのかぁ。

誹謗中傷する奴らは俺ちんの敵だ!!

425名無しさん:2020/10/01(木) 14:26:31 ID:MoAzdvNs0

中村晃を探しています。
 
彼は今どこにいますか?

426名無しさん:2020/10/02(金) 09:57:18 ID:mmyNJkHU0
んなもんいちいち気にするな

427名無しさん:2021/03/13(土) 07:46:07 ID:zJNUSqws0
>>425

428名無しさん:2021/03/18(木) 18:17:05 ID:PeR6Bn/M0
【アズレン】アズールレーン アンチスレ避難所 Part44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16456/1615584081/
中村の隠れ家

429名無しさん:2021/06/15(火) 17:19:53 ID:3sey1CDo0
コロナに負けるな!
中村章
小嶋真紀
根本健明
田中義紀
の詐欺師集団を忘れずに!

の詐欺師集団を忘れずに!

430名無しさん:2021/07/11(日) 23:44:25 ID:j/wa1k2I0
中村章
小嶋真紀
根本健明
田中義紀

この人達は今何をされているのですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板