したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美容室オープン

1加奈子:2015/03/28(土) 08:16:39
皆様

この度、オハイオ州で美容師免許を所得しましたので、夏を目安に美容師として働きだします。8年間日本でサロンワーク、2年間上海(伊勢丹)にて駐在で美容師をしていました。

今回新しい場所で美容を始めるため、場所や 雰囲気など皆様の求めるているものをアンケート調査させて頂きたいと思います。このアンケートを参考に、皆様が気持ちよく過ごせるような美容室を作って行きたいと思います。尚、今回アンケートにご協力して来て頂いた方に ”10%OFF” の割引券 ( 本人のみ有効)を配布させて頂きます。 お友達やご家族とご一緒にお気軽にお越し下さい。 *18才以下の方は対象外とさせて頂きます。

4月17日(金), 4月18日( 土)
時間: 10:00 - 12:00
場所: Whole Foods Market 3670 W Dublin Granville Rd
子供の遊び場がある方の食事エリア


テーブルの上に花束を目安として置きますので気軽に声をおかけください。
こちらのアンケートはお一人様、一回のみとさせて頂きます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板