したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イチジク】川西ってどない?【源氏】@避難所別館5

84近畿人:2014/01/08(水) 15:41:01 ID:hDn0moWc0
航空写真で見ると、多田銀山近くで何やら大規模な造成してるから、
生駒病院から西へ進む道を見に行った。
高速の橋脚がずいぶん出来てるね。

橋脚を辿ってさらに西へ行くと、左へ曲がると武田尾のT字路に突き当たる。
そのT字交差点の手前の右側にある「宝塚研修所」というのは、
統一教会の洗脳施設で有名。
山崎弘子や桜田順子の合同結婚式騒動の前までは、
堂々と「統一教会」の看板を掲げていたけど、騒動の時に看板を隠した。
さっき前を通ると、いろんなナンバーの車が止まってた。
車内にいた奴は通行人を監視してるような目つきだった。

航空写真で見ると、T字と川下川ダムの間にも大規模な造成地。
SAなのか住宅地なのか知らんけど。

来た道を戻ると、はるか遠くの山で、変な削り方をされた山を発見。
日生中央の真北、一庫ダムの西の、雨森山だった。
なにやってんのあれ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板