■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ちぇりってどんな人?

1 : グエン :2023/10/14(土) 01:03:19
かわいい?


2 : 匿名希望さん :2023/10/14(土) 02:59:39
極上のおめこ


3 : 匿名希望さん :2023/10/14(土) 22:42:43
フードアナルリストじゃなかったっけ?


4 : 匿名希望さん :2023/10/14(土) 23:30:08
ただの太ったオバサンだよ。
文章なんて誤字脱字だらけでさ。


5 : 匿名希望さん :2023/12/28(木) 10:02:58
フォロワー数とか相手見て尻尾ふる狡猾なデブ


6 : 匿名希望さん :2024/01/13(土) 00:44:22
ちぇりとみみは一心巨体


7 : 匿名希望さん :2024/01/13(土) 09:17:13
>>6
陰口叩かれる二大巨塔ですか?


8 : 匿名希望さん :2024/01/13(土) 22:45:54
>>7
サイ ローイ
2大巨乳


9 : 匿名希望さん :2024/01/14(日) 02:03:09
でも立たねぇよww


10 : 匿名希望さん :2024/01/14(日) 04:52:09
こんな人
https://colorier.veltra.com/ja/coloriers/cheri/


11 : 匿名希望さん :2024/01/14(日) 07:01:26
それは綺麗なちぇり


12 : 匿名希望さん :2024/01/14(日) 11:51:24
>>10やれるな


13 : 匿名希望さん :2024/01/14(日) 12:43:28
なんだ、みみより可愛いじゃん


14 : 匿名希望さん :2024/01/14(日) 16:19:45
>>13みみもババアなの?


15 : 匿名希望さん :2024/01/15(月) 07:52:51
BBAじゃないよ、ヴィンテージと言いなさい


16 : 匿名希望さん :2024/01/17(水) 12:27:44
この糞スレ立てたの誰や?


17 : 匿名希望さん :2024/01/18(木) 11:13:58
自分から目を逸らしたい卑劣な女がこのスレを立てました

以前某スレでもちぇりさんに成りすましていたようです


18 : 匿名希望さん :2024/01/18(木) 20:25:08
>>17誰だ?ちぇり、みみに目をそらさせようとしている奴わ?


19 : 匿名希望さん :2024/02/16(金) 00:33:09
>>17卑猥な女って誰ですか?


20 : 匿名希望さん :2024/02/19(月) 11:06:43
>>19
知らんの?ダークウエブでハメ撮りが出回ってる女だよ


21 : 匿名希望さん :2024/02/19(月) 17:48:26
>>20ババアじゃないみたいだけど観る価値ある?


22 : 匿名希望さん :2024/02/19(月) 18:11:46
もうアラサーのBBAだし乳首黒いから見る価値ない


23 : 匿名希望さん :2024/02/19(月) 21:55:23
>>22 BBAでオカズになるなら見たいやん
どこで見れるの?


24 : 匿名希望さん :2024/02/19(月) 22:39:42
>>23
まず服を脱ぎます


25 : 匿名希望さん :2024/02/20(火) 13:03:43
>>24服脱いだあとわ?


26 : 匿名希望さん :2024/02/20(火) 13:17:31
ソシテ踊ッテ下サイ


27 : 匿名希望さん :2024/02/20(火) 18:47:04
>>14
みみの旦那はコージだろ?


28 : 匿名希望さん :2024/02/20(火) 21:17:11
>>27
夫婦揃って、日本人学生を馬鹿にしたり、
ベトナム語レッスンの陰口をたたいてた、
と私の知人宛にDMが来てましたよ。


29 : 匿名希望さん :2024/02/21(水) 11:37:41
馬鹿にされて当然の日本人学生がハノイに居たな
そいつを嫌ってるのなら、正常な人間だよ


30 : 匿名希望さん :2024/02/21(水) 16:51:56
>>22アラサーの乳首見たいな
見せてくれるの?


31 : 匿名希望さん :2024/02/23(金) 09:14:49
ではみみコージ夫妻は正常なのでしょうか。


32 : 匿名希望さん :2024/02/26(月) 09:17:43
>>31
ハノイでちょっと有名だったかもしれないが、
ホーチミンでは泣かず喰わずで、
ハノイからの出張者と会うのと、ちぇりと絡むのが唯一の楽しみ。

旦那もいつまでもハノイ飯のこと女々しくいうなよ。


33 : 匿名希望さん :2024/02/26(月) 10:56:59
>>32
上妻よ、バレバレだぞ
久々にツイしたと思ったらみみのことかよ
https://x.com/viet5_revengers/status/1761913838520430606?s=46&t=mtdWXQsIk2Pwq4DHsjjs0g


34 : 匿名希望さん :2024/02/26(月) 15:51:57
>>「足の引っ張り合いはやめようぜ」

だってさ 笑笑
他人の足を引っ張りまくって、誹謗中傷するしか脳のない奴がよくいうよ


35 : 匿名希望さん :2024/02/27(火) 00:11:14
>>20 BBAはいいから早くハメ撮り見せてくるよ、俺もそいつ探してやりてーからさ


36 : 匿名希望さん :2024/02/27(火) 10:10:58
もう見つかったよ
MankusaMenuっていうの売ってるらしい


37 : 匿名希望さん :2024/02/27(火) 20:35:33
>>34
オメーもだろ


38 : 匿名希望さん :2024/02/27(火) 20:39:59
どーでもいいから足の引っ張り合いはやめようぜ

それよりちぇりさんのビジネスパートナーでもあるチクニキが講演するってよ
上妻さんももうすぐJCCHに呼ばれるのかな?

https://jcchvn.org/event/event-detail.php?id=551&schTarget=


39 : 匿名希望さん :2024/02/27(火) 20:41:14
ココ結果的にチミンと上妻のケンカになってねーか?
書き込んでるやつ低脳やで
ワイももちろんだが、チミン、上妻、分かってるな?


40 : 匿名希望さん :2024/02/27(火) 20:55:01
低能が書き込まなくなったらこの板は終わりぜよ
ワイももちろんだが、チミン、上妻、分かってるな?


41 : 匿名希望さん :2024/02/27(火) 22:14:39
髑髏は書いてるか分からんけどココ見てるよ!


42 : 匿名希望さん :2024/02/27(火) 22:23:12
インコはマス書きながらココ見てるよ!


43 : 匿名希望さん :2024/02/28(水) 18:40:53
>>39 https://jcchvn.org/event/event-detail.php?id=551&;schTarget=

日本町の敏腕経営者の話を聴きに行って頭冷やせよ、寝るなよ、最後に『ありがとうコロナ』で締めてくれるからよ


44 : 匿名希望さん :2024/02/29(木) 00:51:20
チミンは行くの?
俺を探し当ててみろよ


45 : 匿名希望さん :2024/02/29(木) 01:09:19
>>44俺?誰だよ?


46 : 匿名希望さん :2024/02/29(木) 09:22:24
なんかここ臭いです…


47 : 匿名希望さん :2024/02/29(木) 14:15:46
チミンは負け犬
探し当てるんだろ?


48 : 匿名希望さん :2024/03/01(金) 15:53:02
>>20見たいなハメ撮り


49 : 匿名希望さん :2024/03/01(金) 16:00:50
お前まだ見てないの?やれやれ…


50 : 匿名希望さん :2024/03/01(金) 16:05:23
>>49 教えてくれよ!どこで見れるの?


51 : 匿名希望さん :2024/03/01(金) 16:06:57
探し当てるんだろ?
老害体質アスペ工員君…


52 : 匿名希望さん :2024/03/03(日) 23:28:06
>>48
ハメ撮りどこで見れるの?


53 : 匿名希望さん :2024/03/04(月) 09:53:06
人に聞くのもいいけど、チミンさんはもう少し自分で調べる癖をつけた方がいいでござるよ...
1000人切りを達成したこのプレイたぬきも、四六時中は手助けできないでござるからね...


54 : 匿名希望さん :2024/03/04(月) 13:26:16
ここはちぇりさんスレでござるからスレ違いはご遠慮願いたいでござる...
ちなみにリアルちぇりさんを拝見したが、なかなかのべっぴんさんでござったね
たぬき界では間違いなく女王になれる逸材でござる


55 : 匿名希望さん :2024/03/28(木) 18:34:03
>>48
バカ代表アンドウワカコ様ベトナムで1年で4社クビ
https://www.goodstory.jp/vsn-u-tokai-it-engineer/

コレ 日本料理店 6のスレから


56 : 匿名希望さん :2024/03/31(日) 17:32:40
https://x.com/greenmangolove?s=21

https://x.com/greenmangolove/status/1541736333579735040?s=46

こちらで受け付けております
アンドウ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■