したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

今日の「べとまる」3

1匿名希望さん:2016/01/08(金) 22:49:04
http://www.vietmaru.com/
引き続き水嶋の詐欺を暴いていこう!

862匿名希望さん:2020/07/30(木) 11:41:58
みんな僕の才能と人脈に嫉妬しているんや。

863匿名希望さん:2020/08/06(木) 16:27:45
おばちゃんは伊藤詩織さんにキャラが被るんだよね。
自己演出過剰というか。

864匿名希望さん:2020/08/06(木) 17:51:18
訴えているマンガあながち間違えていない気がする。

枕営業失敗♪

865匿名希望さん:2020/08/07(金) 19:51:21
山口某と常岡某では挌や収入が違いすぎるけどな。
営業かけても回収できないよ。

866匿名希望さん:2020/08/17(月) 03:17:44
>>863
一種のサイコパス?

867匿名希望さん:2020/08/19(水) 00:48:51
https://www.youtube.com/watch?v=-0pcKhSNXzQ

868匿名希望さん:2020/08/19(水) 18:11:23
>>867
おばちゃんに会いに行ったの?

869匿名希望さん:2020/08/19(水) 20:22:03
うふふ

870匿名希望さん:2020/08/20(木) 11:02:37
もうベトナムに関係ない人間なんだから
スレ消したほうが良くね

871匿名希望さん:2020/08/20(木) 14:43:52
小生もそう思う。この擦れごと策s所すべきでは。

872匿名希望さん:2020/08/20(木) 17:26:37
ネルちゃんはやめへんで〜

873匿名希望さん:2020/08/23(日) 08:15:37
そう、これからベトナム伝説の第2章が幕を開けるのさ。

パヨクとパヨクの無慈悲な内ゲバを勝ち抜いて。

874匿名希望さん:2020/08/29(土) 03:13:03
パヨク界隈からも厄介者あつかいだった>BBA

875匿名希望さん:2020/08/30(日) 00:53:28
>>874
パヨ友か?

876匿名希望さん:2020/09/03(木) 09:45:09
ネルソンでウッボー

877匿名希望さん:2020/09/04(金) 04:42:39
>>875
BBAもネルも解離性なんとかじゃね?
だから意気投合できるんだと思う。

878匿名希望さん:2020/09/04(金) 23:31:00
こういうのは親が悪いんだよ。

879匿名希望さん:2020/09/05(土) 08:42:32
ネルソンでウッボー

880匿名希望さん:2020/09/06(日) 09:58:35
クラウドファンディングは男らしく散財しちゃったけど誰がパトロンなんだ?

881匿名希望さん:2020/09/07(月) 12:56:21
ネルソン様、北朝鮮へ台風災害の支援してあげてください。唯一無二なお友達ですよね?

882匿名希望さん:2020/09/07(月) 16:06:03
BBA小金持ち説アリ

883匿名希望さん:2020/09/08(火) 03:18:34
待って!
何か聞こえない…?


ドピュ…ドピュルルルル…!


あ、ワイの射精か、タハハw

884匿名希望さん:2020/09/09(水) 19:03:00
そのとおり、よく言った!!!

https://twitter.com/Tonbi_ko/status/1302923971835305984
ネルソン水嶋とかいう嘘つき、俺の中ではイケダハヤトと同じ箱の中に入ってる。

あのネルソンナントカと言うのが語ってるベトナム、ほとんどウソですからね。

885匿名希望さん:2020/09/11(金) 13:43:50
彼を養護するわけじゃないけど
サイコロステーキ(Bò Lúc Lắc)は普通にあるよね
確かにバターたっぷりというイメージではないが

886匿名希望さん:2020/09/11(金) 13:44:24
養護→擁護

887匿名希望さん:2020/09/12(土) 16:43:29
Đa Minh 加藤 Đặng Văn Hiếu

が胡散臭すぎて日本人として1ミリも信用に値せんと思うのはオレだけ?

888匿名希望さん:2020/09/12(土) 17:27:16
888・・・末広がりをゲットーーー!!今日は何か良いことが有るぞぉ-ーwww

889匿名希望さん:2020/09/12(土) 21:41:31
見ず死魔だ!

890匿名希望さん:2020/09/14(月) 23:00:06
塩川だ!

891匿名希望さん:2020/09/15(火) 01:08:10
脳ミソが「パッ・パッ・パッ」のイノッチだーーー!

892匿名希望さん:2020/09/15(火) 19:32:29
自称商工会議所窓口の無老異だ!

893匿名希望さん:2020/09/20(日) 10:07:18
テンサイという言葉を耳にすると条件反射的に反応する人。

894匿名希望さん:2020/09/20(日) 11:13:42
亞異小?

895匿名希望さん:2020/09/20(日) 19:49:06
裁判

896匿名希望さん:2020/09/21(月) 19:35:52
風呂に入らないBBAは閉経間近だ!

897匿名希望さん:2020/09/26(土) 18:35:11
https://twitter.com/nakamiti/status/1309685240080658432
ネルソン君の書いていたブログはウケ狙いのフザケた企画が多かった。
なので、参考扱いされるとずっこけるのである。 興味深い題材もけっして
深堀りされないので在住者には不満が募るだけであった。←俺だけど。

898匿名希望さん:2020/09/30(水) 09:18:42
深堀り できないでしょ?(したくてもw)

899匿名希望さん:2020/10/09(金) 23:39:00
BBAの井戸を掘ってます(笑)

900匿名希望さん:2020/10/10(土) 00:00:40
ネルソン水嶋@奄美群島・沖永良部島でYouTuber
最近実は仕事を減らしておりまして、おきのえらぶ島関連(AbebeTV)と実習生支援(GINO-T)と海外経験者就職支援(SalmonS)の3つに絞って時間を使っていきます。ある意味、今日は節目です。
 
引き続き、がんばりますー!

901匿名希望さん:2020/10/10(土) 15:45:01
日本でも脱税してんの

902匿名希望さん:2020/10/23(金) 15:31:46
がんばれネルソン!

我らが星ネルソン!

当代一の知恵者ネルソン!

博識の雄ネルソン!

沈まぬ太陽ネルソン!

903匿名希望さん:2020/10/27(火) 13:17:16
BBAうるさいぞ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板