したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

うざい客

239パトロール★:2007/11/09(金) 10:52:30
削除した
208.211.212.214.216.219.232.234.238
は誹謗中傷している同一人物です。

240右から愛媛:2007/11/09(金) 22:53:55
つばオヤジ 拒否してるのに来た。誰に聞いたか知らないが非通知でうまく私を呼んだ(-.-;)逃げたけど

241エイジ ◆GC22NBCVyg:2007/11/10(土) 09:13:49
つば親父てて(笑)

242瞳イヴ:2007/11/27(火) 22:27:08
今日の客は指入れやがったアイパラ

243右から愛媛:2007/11/27(火) 23:24:45
エイジに文句いえや

244右から愛媛:2007/11/27(火) 23:42:26
指入れなんて普通じゃない?指入れるだけでうざがられるなんてこの仕事向いてないね。

245右から愛媛:2007/11/28(水) 10:26:16
244さんみたいにガバガバじゃないしワラ
風俗歴長いと何でも許せるようになるんやね。こわっ!

246瞳イヴ:2007/11/28(水) 12:01:29
こっちは昼間も働いてヘトヘトなんよ!
よけい疲れささんとって!

247右から愛媛:2007/11/28(水) 12:48:05
ヘトヘトならさっさと寝ろ!ばばぁ

248瞳イヴ:2007/11/29(木) 21:00:01
ワキガヤローはカンベン

249瞳イヴ:2007/12/05(水) 22:01:54
差し入れもってくるのはいいけど食べ物はやめてね もってきてもたべないから
もってくるならブランドにしてね

250右から愛媛:2007/12/05(水) 23:23:15
うざっ

251右から愛媛:2007/12/05(水) 23:40:44


252瞳イヴ:2007/12/06(木) 00:08:11
ウザイなんてお客様に失礼よ♪

253右から愛媛:2007/12/06(木) 16:55:33
フエラはゴムつきにしてね

254右から愛媛:2007/12/06(木) 18:47:26
1057のアルファードの親父キモい

255右から愛媛:2007/12/06(木) 20:35:14
しらん

256右から愛媛:2007/12/08(土) 18:08:24
テコキで満足してください

257右から愛媛:2007/12/08(土) 19:02:08
できない。

258右から愛媛:2007/12/08(土) 19:10:32
口がつかれる テコキは手がつかれる
自分でして

259右から愛媛:2007/12/08(土) 21:15:32
自分でするなら行かん

260右から愛媛:2007/12/08(土) 23:39:08
瞳イヴの独り言スレやな。
寂しいゴミ女の戯言ってスレたてて遊べ

261右から愛媛:2007/12/08(土) 23:42:40
久々にきた。焼鳥屋に常連のスマタおやじ。
うざい。キモい。くさい。名付けてUKK

262右から愛媛:2007/12/09(日) 00:58:51
名前さらしたら少しはすっきりするかもよ

263右から愛媛:2007/12/10(月) 19:27:25
うざいのばっかり〜
(^ー^)

264右から愛媛:2007/12/10(月) 22:09:38
UKKってどうゆう意味ですか?
うざい
きもい
きたない

265右から愛媛:2007/12/11(火) 12:43:22
惜しい!うざい きもい くさいデス

266名無し:2007/12/13(木) 10:31:37
わんぱっき!演技とも知らず

267右から愛媛:2007/12/13(木) 16:21:44
お金渡して別で会おうとするジジ。

268右から愛媛:2007/12/13(木) 20:08:00
同感!
「店が間に入らんほうが給料全部持って帰れるよ」って言ってるけど、仕事休んでジジ一人に金貰うより、出勤したほうが明らかに収入になる!

269右から愛媛:2007/12/13(木) 21:25:57
うちなんか八万払うから一日付き合え言われたし。あんたと一日おったら気がおかしくなるわ

270右から愛媛:2007/12/13(木) 21:52:28
UKKの60歳〜70歳でダイヤなんかで、60分で番強要するジジさりげなくお断わりしてるのに逆切れ二度とくるな!ソプ行く金ないなら家で自分でしろ!

271右から愛媛:2007/12/13(木) 22:28:14
笑かす〜おるおる〜ダイヤ60超強要男!
逆ギレされる筋合いはないよね〜。

272右から愛媛:2007/12/13(木) 22:32:23
そのジジ知ってる!腰曲がったワイシャツジジやろ?私逆切れされて帰れって言われたし(笑)

273右から愛媛:2007/12/13(木) 22:48:32
おしり∞ちゃんと拭いてない雄ッさんがいる。お風呂場で洗ってる時。毛にこびりついたの触って全身に震えがきた。3回くらい洗って、その間、雄ッさんびくっ!びくっ!てしよった∞
あれなんなん!わざとなん!拭かんのわざとなん!雄ッさんて拭かんの?拭く文化ないん?

274右から愛媛:2007/12/13(木) 23:25:25
わんぱっきってなに?

275右から愛媛:2007/12/14(金) 01:14:11
どっかのお店の掲示板にそんな名前で書き込みしてあるような・・・

276右から愛媛:2007/12/17(月) 03:25:04
お店の女の子の悪口を言うお客。
自分の収入を自慢したり財布の中身をちらつかせて○番を迫るお客。腕時計を絶対外さず常にチェック、後シャワーや服を着る時間なんておかまいなしに時間いっぱいまで粘るお客。
目玉を舐めようとするお客。
唾を飲ませるお客。
お尻の叩き方が下手なエス様。
言うことを聞かないエム男。

だけど、お客様は神様です。

277右から愛媛:2007/12/17(月) 15:35:09
キモイのどんだけ〜
    ↓

278右から愛媛:2007/12/17(月) 23:32:45
288

279右から愛媛:2007/12/17(月) 23:41:12
うち的にはキモいより汚いのが嫌い(-.-;)戸を開けて靴が汚い人はだいたい爪伸びてて黒くなってる…

280右から愛媛:2007/12/18(火) 02:35:14
ドアを開けた瞬間から物凄い勢いで褒めちぎってくる方は、だいたいしつこく無理やり入れようとしたりするタイプの人が多いです。

281右から愛媛:2007/12/19(水) 22:53:24
感じてたらやらしてくれると勘違いしてる客!お願いって言われてもムリなもんはムリやけん!

282右から愛媛:2007/12/20(木) 11:12:02
「お願い!」「ちょっとだけ!」「先っぽだけやけん!」「次も指名するけん」「だって可愛いんやもん〜」「お願い!」「ちょっとだけ!」「先っぽだけやけん!」…
これを壊れた子供のオモチャのように、プレイ中ずっと繰り返すお客
哀れだ。
店長、お仕事道具の中にガムテープも入れておいて下さい。

283右から愛媛:2007/12/20(木) 11:35:43
「いっつもな、口では逝けへんのや」「スマタでもな〜逝けへんのや」
じゃあ、手ですか。
「手でも無理やで」

あ、ワカリマシタ!奥様じゃないと駄目なのね!
という愛妻家の方、多いですね〜
撤収、撤収〜♪
早くお家に帰りましょう〜♪

284右から愛媛:2007/12/20(木) 13:18:32
282に同感!「先っぽを入り口にあてさしてやそれ以上入れんけん」信用出来るか!「やらしてくれたら次も指名するけん」そんなリピータいりません笑
お願い言うて必死に甘えたらやらしてくれると思てる奴!勘違いも甚だしいで!怒

285右から愛媛:2007/12/20(木) 21:21:08
>>282>>283>>284
その通りでめっちゃウケた!!
お客って大体この3種類やんね。

286右から愛媛:2007/12/20(木) 22:30:28
裏オプション?あるか!!本○やらしてくれんけんってテンション下げてすねられてもやらんよ!
やらしてくれんデリ嬢は君が初めてじゃ?ふぅーんって感じ笑

287右から愛媛:2007/12/20(木) 22:43:02
入れた方が楽やろ?というやつ。タイムサービスで一万円握りしめて待ってたくせに平然と入れようとしてきて断ると、いつも○○ちゃんは入れさせてくれるよ?と半ギレ。意味不明…

288右から愛媛:2007/12/21(金) 14:10:54
片付けてバスルームからでてきたら携帯やバッグの中を見てるの。ガラスに映って見えた。他は問題のないお客様だったけど、わるいけどNG。リピーター様で、そんな方だと思ってもなかったです。とてもショックでした。今までありがとうございました。

289右から愛媛:2007/12/21(金) 15:16:56
私もこの仕事始めてすぐくらいにケイタイを勝手に操作されて客が自分の番号で私の携帯から発信してて着信拒否にしたから連絡はなかったけどNGにして番号を悪用されないかしばらく不安だったよ。それから仕事中はロックをかけるようにしたよ。

290右から愛媛:2007/12/21(金) 21:53:10
客だけど、嬢に「先にバスに入ってて」と言われて、なかなか来ないなぁと思っていたら、財布から金を抜かれていた事がある。
それ以来デリを使うのはやめました。
お互い様だね。

291右から愛媛:2007/12/21(金) 22:05:54
290 それは無いやろ。客の方がするのを聞いたこがある。

292右から愛媛:2007/12/21(金) 23:25:06
①呼びもしないのに毎日掲示板だけ書き込みにくるやつ!
②掲示板を毎日愛読してて書いてあった事を呼んだ時いちいち報告してくるやつ!
暇なやつら…

293右から愛媛:2007/12/22(土) 00:04:44
ローションいやって言うお客

294右から愛媛:2007/12/22(土) 00:50:52
>>293 なんでローション嫌な奴はダメなん?自分も肌が負けて荒れたりするけんあまり好きじゃないんやけど・・・

295右から愛媛:2007/12/22(土) 01:55:44
同感

296右から愛媛:2007/12/22(土) 05:14:35
バックに入れてたプレイ代金から1万円だけ抜かれた事がある。そいつ60分で連射して時間ぎりぎりまでサービスしたのにショックだった。部屋出る前に気付いたからちゃんと返してもらったから大袈裟にはしなかったけど。

297右から愛媛:2007/12/22(土) 06:38:44
女性の体はデリケートです。濡れてもないのに指でされたら痛いですよ。男性は面の皮が厚いのに肌が荒れるとは弱いね。食品添加物で作られているのに不思議だね?

298右から愛媛:2007/12/22(土) 06:53:00
姫さん 悪い客がいると聞きます。バックは近くに置き目を離さないでください。お金を貰ったら紙幣の番号をメモしてね。車番号など分かるもの全てメモしてね。引き抜き、詐欺師など来るから注意してください。

299右から愛媛:2007/12/22(土) 10:25:52
結婚詐欺にひっかかった。あたし、アホやろ?本当に詐欺師っておるんやね。
まだまだこの仕事せないかんのかあ〜
毎日日が昇るのが恐怖。ホテルのドアの前では目眩して失神しそう。男の人、恐い。

300右から愛媛:2007/12/22(土) 10:38:35
口説くお客さんがみんな詐欺師に見えてオソロシイ。
お願いやけん、こんな最低な仕事してるあたしを口説かんといて。

301右から愛媛:2007/12/22(土) 17:06:18
いっぱい釣れた!!!

302右から愛媛:2007/12/22(土) 21:17:17
何が釣れたの?オコゼ!クサフグですか?エサ取りに気をつけてね。(^-^)

303右から愛媛:2007/12/23(日) 00:33:36
ローションごときで荒れるジャッキー殿には何人もの指で擦られて石鹸の泡さえ自分の尿でさえ滲みるほどの粘膜の痛みは解るまいな。
殿はお肌が荒れなさったらオロナインで良かろう。うちらは病院行き、おまんま食い上げよ。

304右から愛媛:2007/12/23(日) 00:48:54
そういった行為をする職業を選んだアンタが悪い

305まじめな愛媛:2007/12/23(日) 02:59:37
60分客はお金ないから必死なんかもはしれんけどお願いだから 時間いっぱい 番強要してくるんはやめて。
せっかく遊びにきとんやけん 気持ちよく普通にプレイして帰ってよ。 いくらしつこくされても無理なもんは無理なんやけん 時間の無駄。そもそもヘルスとはどうゆうとこなんか正しく認識して お金と時間に余裕もって出直しといで。
必死すぎて キモいし、疲れるしうんざり!!

306右から愛媛:2007/12/23(日) 14:20:25
店長〜、ガムテープ〜お願い〜♪

307右から愛媛:2007/12/24(月) 11:27:58
>>305お疲れ様です!上手にかわして下さいね
私は○番したい時はソープへ行ってますが・・・
うまく切り替えて遊んでいますよ

308右から愛媛:2007/12/24(月) 20:22:13
時間がもったいないからとシャワーを浴びさせない客怒すいませぇーんシャワーもタイムに入ってるんですけど(−_−メ)

309右から愛媛:2007/12/25(火) 10:58:15
歯 磨いてください 頼みますから

310右から愛媛:2007/12/25(火) 17:20:54
体臭あるし!!ちん○臭いし!!デブは苦手だあ!!

311右から愛媛:2007/12/25(火) 17:29:40
↓の姫じゃあ風俗やめれば!

それに貴女見たいなんが結構マンカスをつけてる。WWWWW

312右から愛媛:2007/12/25(火) 18:44:30
最近、チュウしたらお客さんが何食べてたかわかってしまう(^∀^)ノ
こっそりひいてる♪

313右から愛媛:2007/12/25(火) 23:38:22
そうそう 身体やち〇ぽはこちらが洗えるが 口の中は頼むから 洗浄しといて下さい

314右から愛媛:2007/12/26(水) 08:21:52
↓体を洗った後に一緒に歯を磨かないの?

315右から愛媛:2007/12/26(水) 15:24:34
オレの場合女の子が来るまでに歯磨きした事はあるけど二人一緒に歯磨きした記憶はないなぁ。皆どうしてるんだろう?

316右から愛媛:2007/12/31(月) 05:19:03
>>311
お前が語る資格無し

はい。 お疲れ様〜(笑)

317右から愛媛:2007/12/31(月) 13:45:37
↓お前えもな。ワラ

318右から愛媛:2008/01/01(火) 05:48:37
口を開くとプライベートの質問か店外への誘いばっかりのお客。
自分のことは明かさないくせに一方的で強引すぎる。
断ってるのも聞いてくれんし、待ち合わせには893の人に行ってもらわな話にならん。

319右から愛媛:2008/01/01(火) 11:12:29
正月から暇なんやね…

320右から愛媛:2008/01/01(火) 14:21:40
正月は休みで暇だからここにもいます。
寝正月とも言いますよ。

321右から愛媛:2008/01/02(水) 03:06:44
待ち合わせに行かなきゃいいだろ場化か?

322右から愛媛:2008/01/02(水) 11:52:05
ハイ、行きません。
別の人が、行きます。

323右から愛媛:2008/01/08(火) 18:08:21
あれこれ準備させといてオプションだと知ると用意してるのに断り指名料をケチり60分のみのブー○男!こいつが一番ウザイ客に決定

324右から愛媛:2008/01/08(火) 23:23:27
決定〜(≧∇≦)

325右から愛媛:2008/01/09(水) 18:14:10
うざい客リストつくろうぜ①氏名を伏せ字で
②住所は北方面とか
③顔・身長・体重・年齢
④性癖と癖と特徴
⑤うざい理由
⑥対処方法
⑦うざい度数5段階評価で

326右から愛媛:2008/01/09(水) 19:28:02
>>325 そんなリストを作るお前が一番ウザイ!

327右から愛媛:2008/01/09(水) 20:04:11
作られたら困る奴が吠えてますワラ

328右から愛媛:2008/01/09(水) 21:12:57
そんなリストは、客に本当の事を言ってくれなかったら意味ない^o^ 体重計と身長測定器持参するんですか?

329右から愛媛:2008/02/21(木) 00:33:02
○川さんウザすぎます

330右から愛媛:2008/02/21(木) 04:29:16
↓お前がうざい

331右から愛媛:2008/02/22(金) 00:04:32
トランプするひと

332右から愛媛:2008/02/22(金) 01:00:40
アドレス聞く人 聞かないデネ!教えないから 店外デート誘う人、時間がもったいないから誘わないでください 臭い口でディープキスする人 歯医者に行って一度診てもらってね!

333右から愛媛:2008/02/22(金) 02:58:28
盛りの付いた犬の処理です。頑張ってください。

334右から愛媛:2008/02/22(金) 19:42:40
体臭と口臭とアレが臭い風俗嬢はきちんと処理して接客を!

335右から愛媛:2008/02/23(土) 00:45:05
↓ば〜か

336右から愛媛:2008/02/23(土) 01:11:40
ホウケイ客は1番に姫に嫌われる

337右から愛媛:2008/02/23(土) 04:14:04
ブサ嬢と性悪嬢だらけや

338右から愛媛:2008/02/23(土) 10:00:09
ここはうざい客を書き込むするとこでーす。うざい客はこないでねー

339右から愛媛:2008/02/23(土) 11:06:49
菊くるな気持ち悪い

340右から愛媛:2008/03/07(金) 20:17:21
すごいうざい客いる!メルアド教えてるのに毎日毎日店の方にも書き込みしてきて携帯にもしてくる!お前なんて客やなかったら相手なんかせんわい!キレイな靴はいて爪キレイにしてから出直せ!

341右から愛媛:2008/03/08(土) 18:50:43
なんで、出勤するとき教えてってアド聞くんやろ。出勤表見たらええのにな。

342右から愛媛:2008/03/09(日) 09:11:43
メルアド!無理には聞かない。出勤表よりは早く分かるから日時の合わせができました。

343右から愛媛:2008/03/09(日) 22:20:28
「無理には」って、嬢からアド教えてくるん?

344右から愛媛:2008/03/10(月) 00:39:46
包茎様にソクシャクさせられそうになったよ。しかも、生で入れさせてってものすごくしつこかったよ。自覚はないのかな?やっぱ自分のしか見ないからわからないのかな。でも、いっぱいカスがついてるのに。匂いもすごくて、お汁もヨダレみたいに出してて。でもなんとか笑顔で切り抜けたよ。
私のことが気に入らなくてわざとかな。でもデートに誘われたよ。なんでかな。

345右から愛媛:2008/03/10(月) 11:13:00
↓HIVに感染しているからとおもわれます。

346普通のお客さん:2008/03/10(月) 13:50:27
よく店のBBSで「2時間可能ですか?」とかかいてる人いるけど
あれってやっぱり2時間ずっと責め続けるってことですか?
すごい。。。

347右から愛媛:2008/03/11(火) 01:42:31
345さん、意味がわからないのでもうすこし説明してほしいんですけど、ごめんなさいバカやけん。

348右から愛媛:2008/03/11(火) 12:06:35
HIVに感染してやけになっとるんやないん。

349右から愛媛:2008/03/13(木) 08:05:12
月一しか来ないのに毎日メール!!メルアド教えるんやなかった( ̄― ̄)

350右から愛媛:2008/03/13(木) 19:04:12
客が毎日メール大変だね。私は行く前にしてる。行けない時は悪い気がしてできない。

351右から愛媛:2008/03/17(月) 11:33:30
メールなんて教えない。以前教えた事あったが店では他の子呼んでて何も知らないと思って私には夜遊ぼうとしつこい(怒)お客としてなら考えるが図々しい。俺は結構モテるんだよ?とか言うし(笑)それはあなたがモテるんやなくてお財布がモテてるだけですよ?

352右から愛媛:2008/03/17(月) 23:09:41
351さん、うちにもそんなのおるー彼女気取りでマジうざー遠くから来てるんだから会いに来いとかいわれたしー勝手に来たんやんって無視(笑)

353右から愛媛:2008/03/19(水) 00:20:42
メールしたいって、何メールするの、用事もないのに、興味もないのに、金のないお客に費やす時間はないんだけど。

354右から愛媛:2008/03/19(水) 19:47:08
どう思われているか分からないけど時間いっぱい頑張ってくれるから感謝してる。

355右から愛媛:2008/03/20(木) 08:56:58
ビール飲ます客

356右から愛媛:2008/03/20(木) 17:06:34
酒が飲めない(>_<)飲める姫さん羨ましい。

357右から愛媛:2008/03/20(木) 23:12:55
一杯二杯ならいいけど自分が飲むからって長い長い話を何回も繰り返しながら飲むオヤジがいる。ロングだけどウザイ。

358右から愛媛:2008/03/21(金) 03:26:01
酒が飲めから酒飲みの相手はできない。長い時間はとても無理、途中で消えるよ。

359そんなの愛媛:2008/03/24(月) 23:52:17
お店の女の子を一通り呼ぶ40過ぎのオヤジ。一通り呼ぶのはかまわないが、他の女の子の事をあれこれ言うのはやめて。聞くのが面倒

360そんなの愛媛:2008/03/25(火) 00:27:47
疑似恋愛の世界です〜それ以上を求めたらいけません! 時間内はめいっぱい奉仕するのだから! 嘘でも好きなんて言えませんから!

361そんなの愛媛:2008/04/01(火) 14:59:19
クロスに呼ぶ40過ぎのオヤジー同じ話を何回も話してビールばかり飲ませて店の内情を聞き出そうとしていろんな姫を呼ぶ。僕に会った事は誰にも言わないでねとか言う あんたの行動意味わかんないしうざい

362あこ:2008/04/01(火) 15:58:04
↓お気に入りだった子の話しを長々したりする??

363そんなの愛媛:2008/04/01(火) 17:36:28
してたぁ

364陰湿な愛媛:2008/04/01(火) 18:03:12
呼ばれなくなった女の恨みのスレッドじゃないでしょう、ひ〇〇さん!    源氏名も出しましょうか?

365そんなの愛媛:2008/04/01(火) 19:34:56
361さん太ったおじさんですか?いつも月曜日の?

366そんなの愛媛:2008/04/01(火) 20:00:11
最近いつした?って聞いてくる人…

367そんなの愛媛:2008/04/01(火) 23:27:18
365さんその通りです 昨日も呼ばれて…散髪屋さんかなんかかな?いつも月曜日ー

368そんなの愛媛:2008/04/02(水) 18:34:48
タイマー鳴ってるのに気にしない客

369慶子:2008/04/02(水) 21:40:53
ここはうざい客を姫が書き込むとこなん?うざい客が書いてる気がする。うざいと思われないように気をつけたら?

370そんなの愛媛:2008/04/03(木) 18:54:01

入れて欲しくなって
きたゃろー?
何が欲しい?とか
言うてくる奴!!!

 
何言わせ様としとんや!
ちっとも入れて
欲しいなんか
思わんし(笑

 
全部演技ですからー
全く気持ち良く
ないです。
濡れてないでしょ?
だから入れようと
しないでね(笑

371そんなの愛媛:2008/04/03(木) 19:31:22
いろんな店の落書き帳に名を変えて顔を出してるよね?

372そんなの愛媛:2008/04/03(木) 20:12:45
この系のサイト見まくる客

373そんなの愛媛:2008/04/04(金) 13:12:10
お店の誰と仲良しなの?と聞いてくる人(>_<)聞いてどうするのか不思議(・・?)

374そんなの愛媛:2008/04/05(土) 21:45:22
店外デートを誘ってくるオヤジ( ̄― ̄)あなたみたいな人とビジネス以外では会えません

375そんなの愛媛:2008/04/06(日) 16:40:53
あなたが1番うざい(^^)

376そんなの愛媛:2008/04/08(火) 18:26:16
会いたいから他に行かず私だけに会いにきて

377あん:2008/04/10(木) 19:57:15
強要

378そんなの愛媛:2008/04/11(金) 17:25:44
お風呂に入ってくれないお客様

379そんなの愛媛:2008/04/11(金) 17:54:08
お風呂に入ってくれるお客様。

380そんなの愛媛:2008/04/12(土) 01:50:30
水商売か風俗嬢にしか相手にされない人。

381そんなの愛媛:2008/04/13(日) 06:32:22
風俗でしか稼ぎようのない奴

382そんなの愛媛:2008/04/13(日) 18:42:45
連絡ください

383そんなの愛媛:2008/05/27(火) 21:50:41
電話番号メルアド教えたら毎日してくる( ̄― ̄)
うざー

384そんなの愛媛:2008/05/28(水) 01:04:28
確かに。ウザい。
出勤確認だけって言うたくせに。
けっこうこっちもお気にの客だったけど、ドン引きや。

385そんなの愛媛:2008/05/28(水) 18:31:18
他にもいるんだね〜お小遣くれるから我慢してるけど鬼電やめてほしいわ。出なかったら5分おきやし…

386そんなの愛媛:2008/05/30(金) 22:06:32
初めて書き込みします。ウザイというか嫌なお客多いですよネ…

387そんなの愛媛:2008/06/01(日) 21:12:49
○○ちゃんのことがすきやからって彼女と別れられても〜
で、○○ちゃんは僕の彼女だよねって言われても〜
お店での○○ちゃんに惚れられても、プライベートまで○○ちゃんでは居られません。しんどいわ!


プライベートでいっぱい愛して癒してあげたい って!
男性に癒されることはまずありえない。お願いします一人にして。

388そんなの愛媛:2008/06/01(日) 21:15:52
ちょっと〜、お店で他の女の子に浮気しといて、店外でわたしと会おうとするって!どういうことよ!

389そんなの愛媛:2008/06/01(日) 22:04:25
なにそれ!オカマかいな?

390そんなの愛媛:2008/06/08(日) 21:49:14
やらせて〜
デートしよや〜
つきあって〜

ホントにうざい!!しねきちがい!風俗オタクが!!
おまえなんかまともにあいてするわけなかろが!
演技じゃぼけ!

391そんなの愛媛:2008/06/10(火) 12:49:53
↓とブサ風俗嬢がわめいてます。まだ言われてるだけましかもよ。

392そんなの愛媛:2008/06/10(火) 13:19:44
↓とキモオタ親父がわめいています。お金払わないとだれにも相手にされないのね。

393そんなの愛媛:2008/06/10(火) 22:08:15
お金を払って遊ぶ方がいい。ただは後から大変になる事がある。

394そんなの愛媛:2008/06/10(火) 22:25:44
おやじ達うぜぇし(;´Д`;)演技大変だょ〜〜〜;;;

395そんなの愛媛:2008/06/12(木) 23:39:10
風俗嬢…それしなければ仕方ない人間で精神的に病んでいるし性格悪し。金に困り職に困りのなれはて

396そんなの愛媛:2008/06/13(金) 00:06:20
↓なに書いているの?引篭もっているから頭おかしくなったんやね。犯罪おかさないように!

397そんなの愛媛:2008/06/18(水) 17:57:09
電話番号とメルアド教えてから毎日電話。出勤確認だけだからねと言ったのはあんただろ。日曜日や休んでる日まで電話してくる。教えて後悔↓↓

398愛媛:2009/01/20(火) 05:31:23
週1できて、付き合ってとか言ってきて、しまいに家を調べられストーカーみたいなことしてくるやつ

399世界の愛媛:2009/03/20(金) 16:35:01
勘違いぎり〜

400世界の愛媛:2009/03/21(土) 08:49:01
ワーイ400☆

401世界の愛媛:2009/04/06(月) 01:04:06
チップお小遣い位くれ〜よ最近減ったねそりゃ仕事も嬢に手抜きされるわ(笑)

402世界の愛媛:2009/04/06(月) 12:35:45
客が減ってるのによく言うね

403世界の愛媛:2009/04/06(月) 13:25:13
客へってもお前みたいなキモい人は嫌

404世界の愛媛:2009/04/06(月) 15:40:23
>>401
>>403
こんな考えの嬢がチップ貰えるわけがない。
よほどの馬鹿でない限り、客だって見抜く。

405世界の愛媛:2009/04/06(月) 17:01:26
おまえは見抜けず板にひっし

406世界の愛媛:2009/04/06(月) 17:19:50
ツマんねえ捨て台詞

407世界の愛媛:2009/04/07(火) 01:34:31
レスしてる相手など見抜くつもりはない。その強気な性格、合う人にはいいけど合わない人は悲惨だな。

408世界の愛媛:2009/04/07(火) 12:27:19
まさにウザイ客やね

409世界の愛媛:2009/04/10(金) 23:00:14
あほくさ

410世界の愛媛:2009/04/13(月) 13:34:39
ちんかす

411世界の愛媛:2009/04/23(木) 17:29:59
風俗オタクはキモすぎます

412世界の愛媛:2009/04/23(木) 23:33:55
でも大事な諭吉のため
楽して金儲けできるわけないし

413世界の愛媛:2009/04/24(金) 10:48:22
きもぃ客はぃらなぃ

くさぃしきぃらぃ

414世界の愛媛:2009/04/30(木) 03:09:13
おまいら風俗嬢にいれこみ過ぎやろ。ストーカーになるまえに頭冷やせよ。

415世界の愛媛:2009/04/30(木) 18:48:49
は〜い(^O^)/

416世界の愛媛:2009/05/01(金) 11:08:39
>>415

こんなヤツが1番ウザくてしつこい

わざわざ粘着するとこがきもい

ケチデブクサイの3冠王

417世界の愛媛:2009/05/11(月) 07:00:47
貧乏なくせに店にくるリーマン
値切るしはげてる

クッサイ加齢臭にきづけよ

418レイ:2009/06/08(月) 07:05:04
ホウケイのくせに○番せまるグロ

419グロ:2009/07/02(木) 16:55:23
カビはえてるレイマン

420世界の愛媛:2009/08/12(水) 22:01:07
毎日同じような内容でメールしてくるオヤジ
ロングだから我慢してやってんだよ。気づけよ

421世界の愛媛:2009/10/10(土) 02:26:18
一宮じゅげむにくる吉田ていう中年50前ぐらいの毎週くるおっさんつきまとい嫌がらせがすごくて店クビにされました最高にうざかった!!!!!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板