したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

胡散臭い広告の貼り付け屋は今後世界を敵に回して戦う

3プロファイリング:2020/04/30(木) 13:01:50 ID:YW6mg0GA0
>>2
進退窮まったヒトラーが自殺した日であることは余りに有名なので割愛。
また、悪名高いベトナム戦争が終結した日としても知られる。 こちらは、軍産複合体など兵器を作って儲けるなかなか厄介かつ深刻な仕組みに触れなければならないのでとりあえず他所に譲る。
曖昧だけど、カスパー・ハウザー ( Kaspar.Hauser ) という欧州版 ‘闇っ子’ の誕生日が今日ではないか、と伝えられている。
闇っ子は、黒孩子 ( hei hai zi ) とも呼ばれ、狭義では中国に於けるケースが知られている。
孩子は、赤ん坊や小さな児童即ち、babies や children を意味し、黒は、闇の即ち at a socially blind condition に相当するのだろう。
カスパー・ハウザーを欧州版とするのは、この種の闇っ子 ( children at a socially blind condition because of certain reasons ) が中国の専売特許では ‘ない’ からだ。
wiki などでは、野生児 ( feral children ) の一種と定義しているが、その経緯や死の怪しさから云って、広く隠し子 ( illegitimate children ) と見なす方が適当だろう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板