したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

タイ南部の掲示板を誰も作らないのなら

1shinkai★:2006/12/20(水) 15:42:29 ID:???0
ハジャイは南部の都市で最大?!
プーケットは世界的リゾート!?

とくに後者は津波の後ということもあり、海外都市同盟の一つとして
したらば掲示板で名実ともに知られた掲示板にできる管理人を探したい。

ページ左上のlivedoor | レンタル掲示板 | mobileから レンタル掲示板 を
クリックし旅行/地域カテゴリーを見てもタイ関係でまともに運営されているのは

12 タイちゃんねる BBS .. 【タイランド掲示板】 1106919 pt +3477 pt
タイについて老若男女が自由に語りあえる掲示板です。
20 夜遊びパタヤ!掲示板 728147 pt +999 pt
世界中から何かを求める奴らが巣食う街..タイ、パタヤ。そんな街に集まる奴らの掲示板だぁ!
    (25-Dec-’03 byきーこん)
22 バンコク2ちゃんねる 705979 pt +406 pt
2chに規制で書き込めないバンコク、タイ在住者のために作りますた。
番外  ビワMP情報 42614 pt +1022 pt
タイのバンコクにあるビワのMPの掲示板です。by 琵琶法師

という状況5番目の管理人を求む。したらば掲示板のネット知識のノウハウは
充分あるので現地在住者で地元情報が豊富な管理人来れ!
shinkaiakikazu@mail.goo.ne.jp

121ハジャイ・プーケット・サムイ:2013/03/15(金) 21:42:21 ID:y..hs0GY0
久しぶりに登場。
でも、誰もいないし、寂れてるな。
2chタイ南部スレニ行っちゃったのかな?

122ハジャイ・プーケット・サムイ:2013/03/15(金) 22:27:16 ID:mvRf2lo20
誰もおらんw

123Tsunami:Tsunami
Tsunami


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板