したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真に身延高校を語るスレッド

1名無しさん:2008/08/18(月) 09:09:54
パンチラは断る。貼ったら速攻で削除。

304名無ピーさん:2010/01/29(金) 18:50:53
>>285良し!

305名無しパッション:2010/01/30(土) 07:47:56
\(^o^)/今日は休み

306名無しパッション:2010/01/30(土) 09:54:29
>>302
「ただマン」だの「やり得」だのって人間、性欲だけってカンジじゃん
他の視点は無いんかい
だとしたら、一般恋愛行動も性欲目的ってことになっちもうら
リビドー=情動はそうかもしれんけどな
社会的立場を忘れたPが非常識であることは否めないけど
かと言ってJKのお相手が高校生だけってわけでもないら?
自主性だの個人だのを言うなら当事者が自己責任で決めた「お付き合い」を周りがどうのこうの言うのも如何なものどうかねぇ
勿論Pは教育委員会から弾劾されるべきさ
娘を持つ親にも「「しつけ」教育を手抜きするとこうなるよ」って注意喚起にもなるし

307名無しパッション:2010/01/30(土) 12:22:38
>>306
娘というのはね、親がちゃんとしつけた所で…最後は嫁に行っちゃうしね。

今回みたいな事は、ただただ親御さんの耳には入れたくない話だな。

そもそもほんとの話なのかい?

308名無しパッション:2010/01/30(土) 15:27:46
>>306流れ嫁!

309名無しパッション:2010/01/30(土) 15:37:11
>>307
〉娘というのはね、親がちゃんとしつけた所で…最後は嫁に行っちゃうしね。


ん?
健全な恋愛を経て幸せに結婚するなら何ら問題は無かろう?
言いたい事が伝わらない

310名無しパッション:2010/01/30(土) 22:02:27
>>309 >>306

311名無しパッション:2010/01/31(日) 01:22:01
>>310 >>54

312名無しパッション:2010/01/31(日) 01:59:27
>>310 >>27

313名無しパッション:2010/01/31(日) 06:52:20
不覚にも勃起した

314名無しパッション:2010/01/31(日) 07:49:26
問題発覚

315名無しパッション:2010/01/31(日) 08:17:10
詳しく

316名無しパッション:2010/01/31(日) 09:57:29
>>314詳しく聞かせて下さい

317名無しパッション:2010/01/31(日) 16:31:14
新型感染

318名無しパッション:2010/01/31(日) 17:02:05
カミサンが離婚届おいて出てった

319名無しパッション:2010/01/31(日) 19:50:40
先に離婚届出したら慰謝料取れないのになー

320名無しパッション:2010/01/31(日) 21:02:08
↑男が馬鹿にされたという事だ。

321名無しパッション:2010/01/31(日) 21:39:28
オンナ同士の取り合いで「勝った」というだけの結婚だったから
結婚自体に価値を感じてはいなかったと思うよ

322名無しパッション:2010/01/31(日) 22:42:59
嫁と子供の今後の生活やら事が有って、関係各所への通報を躊躇ってたんだが……
嫁が自分から出て行ったとなれば
これで心置きなく実行できるな

323名無しパッション:2010/01/31(日) 22:49:24
ただ、これで嫁が勤務先に通報し、諭旨退職に追い込まれることは確実になった訳だ。
今後の活動場所が校内から夜の盛り場に移るだけだと思うが、経済負担が出来なくなることを思えば、そう喜ぶべき状態にはないことも確かだ。

324名無しパッション:2010/01/31(日) 22:52:57
>>319
慰謝料請求はコレからだよ
離婚してからの方が金額が跳ね上がるからね

子供の親権や養育費などゴタゴタは今から始まる

325名無しパッション:2010/01/31(日) 23:00:28
AAスレより(笑)

5:Passhon!!!
10/01/29(金) 18:47:27

オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))

326名無しパッション:2010/02/01(月) 01:07:11
またガセか
なんで出てった事がわかるんだよ
関係者すぎるだろw

327名無しパッション:2010/02/01(月) 01:11:39
がち?

328名無しパッション:2010/02/01(月) 02:03:06
汚れ教師

329名無しパッション:2010/02/01(月) 09:43:06
お前らwwww

330名無しパッション:2010/02/01(月) 10:00:23
>>325笑たww

331名無しパッション:2010/02/01(月) 11:11:36
情報ルートがいっぱいだなそんな重要人物でもないのに、A先生
校内ルートだけじゃないようだ
そもそも嫁にはどこから情報が入ったんだ?
離婚後慰謝料が跳ね上がるってのはガセ
離婚交渉やったこと無いことバレてるよ
協議離婚の方が絶対有利
アホだねー
てーことは親バレもしてるってことだろ?
もう表ザタじゃん
新聞載るのも時間の問題か、つまんねーの

332名無しパッション:2010/02/01(月) 12:48:12
悪事は必ずバレる

333名無しパッション:2010/02/01(月) 13:01:13
へ?
嫁が相手方に請求した場合
旦那と再構築での慰謝料請求と、離婚しての慰謝料請求では金額がかなり違うぜ?

334名無しパッション:2010/02/01(月) 14:41:57
あ、そっちね。
ま、親からしたら娘を傷物にされて遊ばれた慰謝料と相殺で行って来いだな
ともあれ、嫁が年下のジャリに負けた面子代とこうして表ザタにお古の烙印押されたFSの被害総額での天秤ってとこでしょう

335名無しパッション:2010/02/01(月) 19:00:01
( ´∀`)オヒョ〜〜

336名無しパッション:2010/02/01(月) 19:03:56
ところが……

相手は何人も居るっつう訳よ
やった当時が16歳17歳ってのも居たからなぁ

いや、ホント
Pの人生は完璧に終わったな

337名無しパッション:2010/02/01(月) 19:20:26
>>334
ちょっと違う


●Pの嫁が貰える相手………
P本人と遊んだ女子高生たち全員(他にも居るかも知れない)から


●女子高生(加害者でもある)の親たちが慰謝料請求(事を大きくしない代わりに示談という選択肢も有るが、凄まじく高く付く)できる相手……
P本人のみ
嫁は被害者である訳で



よって
嫁(一番に救済されるべき存在)は貰うのみ
Pは全ての対象に支払い義務が生ずる


……でOK?

338名無しパッション:2010/02/01(月) 19:24:24
18未満が居るから、この事案は少年課の取り扱いになる?

339名無しパッション:2010/02/01(月) 19:50:08
http://blog.m.livedoor.jp/damekyoshi/c.cgi?guid=ON&amp;id=172713

340名無しパッション:2010/02/01(月) 19:53:31
てか最初っからガセだろ(笑)

何が気に入らないんだか知らないが勝手な妄想で事を大きくして。

341名無しパッション:2010/02/01(月) 20:39:56
>>340
ついに本人が降臨か?

342名無しパッション:2010/02/01(月) 20:45:58
>>296
その通り
絶対に後悔する時が来る

343名無しパッション:2010/02/01(月) 21:14:07
>>337基本的にはOK
嫁本人も元々遊ばれてた対象のひとりだっただけで、
のらりくらりしてた雨○(他にもエッチ相手がいるんだから「結婚」「結婚」って騒ぐ女にうんざりする気持ちは判るけど)に嫌気を感じて
子供を作っちゃって押し切った結婚
でも正妻は正妻だったわけで
でもその正妻の座を放り出したんだから、微妙だなー
それに放り出した権利で慰謝料請求は微妙だよ
順番が逆なんだよなー
法律は除籍された時点で夫婦関係は合意の下で消滅したと判定するから、
合意済みの債権債務は基本的に消滅したものと判決する
離婚裁判は離婚を申し立て、慰謝料を請求する側が、雨○や藤○の違法性を証明する義務がある
今回の離婚届け署名捺印はあまりにも性急だったしドツボになりかねない

344名無しパッション:2010/02/01(月) 22:19:01
>>334 >>343

それからさ、「お古の烙印おされた」とか名前を晒された被害者がおまいらから取れる慰謝料も見積もっといてくれよ。

345名無しパッション:2010/02/01(月) 22:33:09
すげ〜とれそうだなw
どこにどう訴えればとれるのかな?

教えてエロい人w

346名無しパッション:2010/02/02(火) 00:00:00
>>343
不貞行為の時効は20年

発覚してから提訴までの期限は3年
提訴すれば時効の進行はストップする


上の方のレスに書いてあったよ

347名無しパッション:2010/02/02(火) 00:08:40
まさしく>>269

348名無しパッション:2010/02/02(火) 00:13:05
>>234
①以外は有り得ない

349名無しパッション:2010/02/02(火) 00:17:47
>>337
   >>216嫁ww

350名無しパッション:2010/02/02(火) 01:23:28

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20081116k0000m040021000c.html
<県立高の進路相談教諭、生徒のスカート内を盗撮【福島】>
福島県いわき市にある県立高校で、40代の男性教諭が、進路指導中に携帯電話のカメラで女子生徒のスカートの中を盗撮していたことがわかった。県教育委員会が11月15日発表した。男性教諭は9月上旬〜11月上旬、放課後の進路指導中に約10人の女子生徒のスカートの中を携帯電話で盗撮したという。シャッター音に気付き不審に思った女子生徒2人から後日養護教諭に相談があり、校長が男性教諭に確認したところ、撮影を認めた。学校が行った全校調査では、2人を含め5人が盗撮されたと回答した。学校は教諭の携帯電話やパソコン2台などを調べたが画像は残っておらず、ネットへの流出も確認されなかったという。男性教諭は「撮影画像はその日のうちに見て、すぐ消去した。衝動を抑えられなかった。大変なことをしてしまった」と話しているという。男性教諭は自宅謹慎中で、県教委は「教員としてあるまじき行い」として懲戒処分する。

351名無しパッション:2010/02/02(火) 01:31:44

http://www.excite.co.jp/News/society/20090106/Kyodo_OT_CO2009010601000776.html
<県立高校教諭が女子高生にわいせつ行為【埼玉】>
神奈川県警は1月6日、さいたま市の県立高校1年の女子生徒(16)にわいせつな行為をしたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、埼玉県警鑑識課巡査長、二重作英雄容疑者(27)=埼玉県さいたま市見沼区大谷=埼玉県立川口東高校教諭、後藤謙二容疑者(54)=千葉県柏市篠籠田=をそれぞれ逮捕した。2人は容疑を認めている。互いに面識はなかった。ネットの掲示板を通じて生徒と知り合い、生徒が指定したさいたま市のホテルで、それぞれ現金3万5000円と、4万円を生徒に支払い、わいせつな行為をした疑い。
国民の税金使って何やってんだか。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

352名無しパッション:2010/02/02(火) 01:40:55

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090306/crm0903062224037-n1.htm
■盗撮目的で勤務先の高校の女子更衣室に侵入した高校教諭逮捕【沖縄】
那覇署は3月6日、盗撮目的で勤務先の高校の女子更衣室に侵入したとして、建造物侵入の疑いで、
沖縄県立高校教諭、石川修三容疑者(37)=沖縄県豊見城市豊見城=
を逮捕した。逮捕容疑は2月10日ごろ、盗撮用の小型ビデオカメラ3台を設置するため、那覇市の県立高校内の女子職員用更衣室に侵入した疑い。同署によると、石川容疑者は100円ライターぐらいの大きさのカメラを脱衣所に1台、シャワー室に2台設置した。「間違いありません」と容疑を認めている。
20代の同僚女性教諭を盗撮した疑いがあり、軽犯罪法違反容疑でも調べている。沖縄県教委によると、女性教諭がカメラに気付き、学校に報告。カメラには立ち去る石川容疑者が写っていたという。県教委は4日付で石川容疑者を停職6カ月の懲戒処分としている。

停職処分→有罪判決前に依願退職→退職金全額支払い・・・こんな感じだろか?ふざけるな!

353名無しパッション:2010/02/02(火) 01:46:56

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090311/crm0903111930041-n1.htm
■生徒にキス強要の高校職員を懲戒免職【北海道】
北海道教育委員会は3月11日、嫌がる女子生徒に無理やりキスをしたとして、北海道北部の道立高校の男性職員(27)
を懲戒免職処分にした。道教委によると、職員は1月14日の放課後、2年生の生徒と校舎内の実習室で作業中、生徒に2度キスをし、2人で廊下を歩いていた際にもキスをした。生徒が担任教諭に相談して発覚。職員は「好意を寄せていた。ばかなことをした」と話しているという。

354名無しパッション:2010/02/02(火) 01:51:47

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090323/crm0903232014020-n1.htm
■女子生徒にセクハラまがいの行為をした県立高校教諭を戒告処分【福島】
福島県教育委員会は3月23日、授業に約2分遅れた女子生徒にセクハラ(性的嫌がらせ)まがいの行為をしたなどとして、
県立高校の男性教諭(57)
を戒告処分にした。県教委によると、男性教諭は先月中旬、着替えのため体育の授業に約2分遅れた女子生徒2人に、体育館の壁に手をついて尻を突き出すよう強要。従った生徒にバドミントンのラケットで尻をたたくまねをしたほか、拒否した1人には授業を受けさせなかったという。授業を拒絶された生徒が、保健室で養護教諭に被害を訴えて発覚した。

男性なら一度は憧れるポーズだよな( ´,_ゝ`)プッ

355名無しパッション:2010/02/02(火) 01:55:24

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090330/crm0903301842023-n1.htm
■女子生徒に抱きつきセクハラ行為をした高校教諭を停職処分【青森】
青森県教育委員会は3月30日、青森市の県立高校の男性教諭(54)が同校3年の女子生徒に抱きつくなどのセクハラ(性的嫌がらせ)行為をしたとして、停職6カ月の懲戒処分にした。男性教諭は同日、退職した。県教委によると、男性教諭は昨年10月〜今年1月の放課後、校内の理科準備室で個別指導中、女子生徒のスカートに手を入れたり、後ろから抱きつくなどした。「娘のように思っていた。がんばれよ、という気持ちでやった」と話しているという。

356名無しパッション:2010/02/02(火) 02:00:43

http://www.nhk.or.jp/chiba/lnews/06.html
■高校教諭がわいせつで免職【千葉】
松戸市の県立高校の54歳の男性教諭が去年9月から4か月間の間に自宅のマンションで、当時3年生だった女子生徒にわいせつな行為を繰り返していたとして、4月15日付けで懲戒免職の処分を受けた。処分を受けたのは松戸市にある県立高校で芸術系の科目を担当する54歳の男性教諭。
県教育委員会によると、この男性教諭は去年9月から4か月間、記念のアルバム制作の相談にのっていた当時、3年生だった女子生徒に自宅のマンションで数回にわたってわいせつな行為を繰り返していたという。県教育委員会によると、男性教諭は「生徒を指導するうちに好意を持ってしまった。あってはいけないとわかっていたが、自制が効かなかった」と話しているということで、県教育委員会は15日付けで懲戒免職の処分にした。県教育委員会は「県民の信頼を裏切る行為で、申し訳ありません。教職員1人1人が自覚を持って職場での意識改革に努めたい」と話している。

357名無しパッション:2010/02/02(火) 02:05:54
横浜市教育委員会は30日、顧問を務める運動部の女子部員3人に昨年11月以降、携帯電話で「チューしたい」などのメールを計300通以上送ったなどとして市立高校の男性教諭(28)を懲戒免職処分にした。1人には3月27日、校内で背中をマッサージさせた後、数回抱きつくなどした。

358名無しパッション:2010/02/02(火) 02:11:56
長野県教委は8日、女子生徒をビデオカメラで盗撮したなどとして、県内の高校に勤務する40代の男性教諭を懲戒免職処分にした。
県教委によると、男性教諭は07年8月、自宅の脱衣所にビデオカメラを設置し、複数の女子生徒の様子を盗撮した。今年3月、学校内の合宿所に設置されていたビデオカメラが生徒に見つかり、自宅での行為も発覚した。ビデオの外部流出はないという。
県教委は「被害を受けた生徒と保護者らの信頼を失墜する行為。深くおわびする」と語り、
「被害者側の強い要望」として教諭の年齢や高校などを明らかにしていない。

359名無しパッション:2010/02/02(火) 02:17:55

千葉県教委は15日、18歳だった教え子の高校3年女子生徒と交際したとして、松戸市の県立高校男性教諭(54)を懲戒免職とした。教職員課によると、教諭は昨年、千葉市内の自宅で女子生徒と数回性的関係を持った。
生徒の両親が2月、校長に相談し発覚。教諭は「パソコンを指導するうち好意を持つようになった」と話したという。

360名無しパッション:2010/02/02(火) 02:25:36

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090528/crm0905280001000-n1.htm
■【沖縄】女子トイレに侵入し盗撮カメラ設置の教諭を懲戒免職
沖縄県教育委員会は5月27日、2月に勤務先の県立高校の女子トイレに盗撮目的で侵入し小型ビデオカメラを設置したとして、男性教諭(37)を懲戒免職処分にした。教諭は、同僚の女性教諭を盗撮する目的で女子更衣室に侵入したとして建造物侵入などの疑いで3月、沖縄県警に逮捕され、那覇簡裁から罰金20万円の略式命令を受けた。この事件で停職6カ月の処分となったが、新たに女子トイレへの侵入が発覚、免職となった。

361名無しパッション:2010/02/02(火) 07:27:24
いやはや……まったく酷い現状だなぁ

362名無しパッション:2010/02/02(火) 08:20:53
A宮先生が嫁と結婚する前から付き合ってたFSの立場は?

363名無しパッション:2010/02/02(火) 13:19:35
社会的に最悪の犯罪だな
厳罰を下せ

364名無しパッション:2010/02/02(火) 19:15:50
身延校生だがそんなうわさはたっとらん。

365名無しパッション:2010/02/02(火) 19:38:48
同じく立っとらん

366名無しパッション:2010/02/02(火) 20:06:32

去年の夏ごろに親からこの手の聞いたのだが?まあ身延は前に
女教師の怪文書の話もあるし新聞社のネタにはなるな。
まぁ身延高校は終わるけどね。笑

367名無しパッション:2010/02/02(火) 23:01:05
同じく立っとらん笑

368名無しパッション:2010/02/02(火) 23:44:57


369名無しパッション:2010/02/03(水) 00:30:57
同じくタットランw

370名無しパッション:2010/02/03(水) 00:58:05
え〜? ずいぶんと有名な話だぜ?

371名無しパッション:2010/02/03(水) 01:02:31
毎朝立ちます

372名無しパッション:2010/02/03(水) 01:19:13
火消しに躍起になってる奴が居るぞwwww

373名無しパッション:2010/02/03(水) 01:32:03
>>366
今までに幾つか有ったが‥‥‥
教員どうしの不倫暴露の怪文書かな?
それか、コラ写真が送られたストーカー怪文書かな?

374名無しパッション:2010/02/03(水) 01:41:59
懲戒処分マダ━━?

375名無しパッション:2010/02/03(水) 01:47:52
>>373
コラ写真の話kwsk

376名無しパッション:2010/02/03(水) 06:05:01
パッションなんて都市伝説だろ

377名無しパッション:2010/02/03(水) 06:21:59
ついに伝説の域まで登り詰めたかww

378名無しパッション:2010/02/03(水) 07:30:18
何だかなぁ‥‥‥
学校いくの嫌んなっちまうなぁ

379名無しパッション:2010/02/03(水) 07:32:50
身延高校校長、この春に定年退職だったよな

380名無しパッション:2010/02/03(水) 08:44:32
監督責任の有る管理職として
何らかの責任を追うのは当然である

その為に多くの報酬を得ている訳だ

任期満了が間近とか定年間際とかは関係ない

381名無しパッション:2010/02/03(水) 16:22:18
だから揉み消すんでしょ

382名無しパッション:2010/02/03(水) 16:25:01
だから曝すんでしょう?

383名無しパッション:2010/02/03(水) 16:48:22
ネットで騒がれたって実害は無いよ
教育委員会やら警察やらが動き出して初めて影響が出る
ネット上であるうちはあくまでウワサの範囲を出ない
ま、高見の見物してろし

384名無しパッション:2010/02/03(水) 16:52:09
電話するか

385名無しパッション:2010/02/03(水) 17:32:28
物的証拠も無いのにか?
証人ずらっと並べるのか?
まず本人が認めないら

386名無しパッション:2010/02/03(水) 19:24:33
嫁の詳細スペック希望

387名無しパッション:2010/02/04(木) 01:33:38
188㎝の82㎏

握力は右左とも78㎏

388名無しパッション:2010/02/04(木) 01:39:36
(((゜д゜;)))

389名無しパッション:2010/02/04(木) 05:37:11
すげー!

390名無しパッション:2010/02/04(木) 07:59:54
結婚を嫌がってたあのAを押し切ったんだから、その位かも

391名無しパッション:2010/02/04(木) 08:34:32
中出しして孕ませておいて、嫌がるもクソも無いだろwwww

392名無しパッション:2010/02/04(木) 13:09:45
>>387

←嘘です

393名無しパッション:2010/02/04(木) 13:11:11
     *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

394名無しパッション:2010/02/04(木) 15:40:52
>>391
ゴムに穴、なんて古典的かな?(笑)

395名無しパッション:2010/02/04(木) 17:03:49
≪オレは嵌められた≫・・・なんてな

396名無しパッション:2010/02/04(木) 17:13:14
あくまで想像だが

こんだけヤリまくってる輩ってさ、羽目鳥の写真をコレクションしてないか?

397名無しパッション:2010/02/04(木) 17:23:03
PTAの母親達とベッドの上の写真のスクラップの山、見たことある?

398名無しパッション:2010/02/04(木) 18:03:45
テレビの見すぎだろ

399名無しパッション:2010/02/04(木) 19:18:23
ふふふ・・・

400名無しパッション:2010/02/04(木) 19:51:57
>>396大いに可能性アリだな

401名無しパッション:2010/02/04(木) 21:07:57
>>397
ある元小学校教諭(男)がPTAの母ちゃん達とベッドイン記念の写真をコレクションしていて5冊ストックしてたのを見せてもらった事がある。
その元教諭は諭旨退職で辞めていてその夫婦も離婚してた。
ちょっと上の世代だけどね

402名無しパッション:2010/02/05(金) 06:14:08
外道ww

403名無しパッション:2010/02/05(金) 08:52:07
>>364
情弱乙


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板