したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

南部町の今後を憂う

707名無原ななしこ:2019/11/29(金) 22:28:42
グレタ・トゥンベリに叱ってもらおう

708名無原ななしこ:2019/11/30(土) 01:21:52
あやつり人形にか?

709名無原ななしこ:2019/11/30(土) 02:14:44
(*`Д´*)「恥しらず!」

710名無原ななしこ:2019/11/30(土) 13:49:47
まず、1億5千万円のヨットを買ってもらえる富裕層

711名無原ななしこ:2019/12/02(月) 08:37:26
>>707
あれが、もっと美少女なら展開が違ってたろうな

712名無原ななしこ:2019/12/06(金) 08:32:18
金持ちのご令嬢

713名無原ななしこ:2019/12/06(金) 09:33:55
添乗スタッフはジャンボで移動
完全にヤラセ

714名無原ななしこ:2019/12/06(金) 09:37:13
>>712 バックは中国資本
だから石炭消費が最高でpm2.5だらけでも中国は批判しない

715名無原ななしこ:2019/12/06(金) 21:27:56
>>710
親は兵器産業の幹部社員

716名無原ななしこ:2019/12/19(木) 11:58:34
人口が少ないなら少ないで、やり方は有る

717名無原ななしこ:2019/12/19(木) 13:56:17
無いよ

718名無原ななしこ:2019/12/22(日) 00:07:09
おしまい

719名無原ななしこ:2019/12/23(月) 15:54:47
イブはどこ行こ?

720名無原ななしこ:2019/12/23(月) 16:23:03
肥溜め

721名無原ななしこ:2019/12/23(月) 22:43:46
佐野川温泉でクリスマス

722名無原ななしこ:2020/01/11(土) 15:43:07
国道は
いつも工事してる

723名無原ななしこ:2020/01/13(月) 08:24:41
なあんもなし

724名無原ななしこ:2020/04/16(木) 10:35:01
花火大会も中止か?

725名無原ななしこ:2020/04/16(木) 22:00:43
当然でしょ

726名無原ななしこ:2020/04/18(土) 17:15:36
南部の湯くらいしか人が集まるとこ無い感じ。
温泉とかはコロナの前にノロが心配。
富士宮のユートリオとかいつ復旧するのやら。


佐野川は大丈夫?

727名無原ななしこ:2020/04/18(土) 17:22:36
温泉は「裸の付き合い」だから限りなく「密接」だなぁ
開放してないから「密閉」でもあるし、人気があると「密集」になるし…
まあ、2・3か月はアブナイんじゃないの
てか、まさか営業してんの?ジョーダン

728名無原ななしこ:2020/04/19(日) 09:31:23
数年前
筍祭りで、東京から富士川町に越して来たという
老夫婦と話をしたけど、そんなに不便じゃないし
リニアが見られるからいいところだとか言っていた。

729名無原ななしこ:2020/04/19(日) 09:34:02
暴力団も“不要不急”会合自粛 高齢幹部の感染警戒 警察「じわじわとダメージに」
4/19(日) 8:30配信
コロナは人を選ばない究極の平等

730名無原ななしこ:2020/04/20(月) 16:39:01
奥山温泉とか避難してくるひといたりして。

731名無原ななしこ:2020/04/20(月) 17:15:09
熊と遭遇する人もいたりして

732名無原ななしこ:2020/04/20(月) 17:17:38
>>728
リニア騒音の件は知らないんだ

733名無原ななしこ:2020/04/21(火) 14:29:05
その騒音で害獣がいなくなるといいけども。

734名無原ななしこ:2020/04/21(火) 20:23:22
一番の害獣はホモサピエンス

735名無原ななしこ:2020/04/22(水) 09:38:13
す、鋭い。

736名無原ななしこ:2020/04/23(木) 14:23:12
老夫婦といっても50〜60代前半くらいの
金も頭も体力もあるような、人生を楽しんでいて
いざとなったら東京に帰ればいいと思っている
感じの人たちだったし。

737名無原ななしこ:2020/04/29(水) 10:51:17
猿が出そう。

738名無原ななしこ:2020/04/29(水) 10:55:28
今の問題は鹿と猪

739名無原ななしこ:2020/04/30(木) 10:08:57
自民党のノボリ片づけるべき。

740名無原ななしこ:2020/05/01(金) 16:46:36
あまり武田信玄を全面に打ち出さないほうがいいと思う。

741名無原ななしこ:2020/05/01(金) 20:49:06
南部は織田方に寝返ったもんなぁ

742名無原ななしこ:2020/05/03(日) 10:52:57
甲府は半分は信虎が作ったようなもんだというし。

743名無原ななしこ:2020/05/11(月) 10:32:31
本当に人がいない感。

744名無原ななしこ:2020/05/11(月) 10:37:09
命と金の天秤
どっちも命の問題なんだけど

745名無原ななしこ:2020/05/13(水) 10:00:01
給食で鹿や猪を出せばと。

746名無原ななしこ:2020/10/29(木) 10:40:19
ごみが散乱している道路。
奥山温泉のあたりとかも。

747名無原ななしこ:2020/12/22(火) 11:31:24
町営バス楽しそう。

748名無原ななしこ:2020/12/22(火) 15:20:50
親中川勝と握るん?

749名無原ななしこ:2021/08/05(木) 13:05:31
>>1
明るい未来しか思い付かない

750名無原ななしこ:2021/08/05(木) 18:17:03
え?

751名無原ななしこ:2021/08/06(金) 01:54:44
はい?

752名無原ななしこ:2021/09/07(火) 11:05:00
ダメに決まってるだろうよ。
なんか、いいネタでもあるのかい

753名無原ななしこ:2021/09/07(火) 11:58:13
>>747雇用、騙すからな。今に見てろ

754名無原ななしこ:2021/09/09(木) 20:30:11
嘘ばっかしつくってさ、山梨県人は、

755名無原ななしこ:2021/09/21(火) 21:28:12
>>741当然!だよ

756名無原ななしこ:2021/09/24(金) 17:09:49
義理・倫理なんて南部じゃ死語だもんね

757名無原ななしこ:2021/09/27(月) 21:41:15
自分さえよければいい。
典型だね

758名無原ななしこ:2021/09/28(火) 02:50:16
>>757当たり前だろ!カスピ〜‼️

759名無原ななしこ:2021/09/28(火) 21:12:19
少しはいいとこないかな

760名無原ななしこ:2021/09/30(木) 19:31:17
衰退のみだな

761名無原ななしこ:2021/10/01(金) 17:02:05
日本中で評判わるい

762名無原ななしこ:2021/10/06(水) 21:32:22
>>759在るわけ!ねえだろ!くそ南部

763名無原ななしこ:2021/10/11(月) 11:56:25
>>760衰退だから静岡市と合併はどうだ?

764名無原ななしこ:2021/10/19(火) 18:02:16
南部ブタ頑張ろうぜ。ブタの町南部
嫌な人はやるな。有志で勝手にやる

765名無原ななしこ:2021/10/19(火) 18:25:28
静岡が、糞の役にも立たない南部町を受け入れるわけがない。お茶だってあるしよ。ワサビも天城にあるしよ。やっぱり南部は、ヘドロと埃の集落ってだけ

766名無原ななしこ:2021/10/20(水) 08:08:14
火祭り?これからは豚祭りだよ。

767名無原ななしこ:2021/10/20(水) 09:06:37
昔な、都内の友達を連れてきた。山の向こうは北朝鮮か。そんなとこだよな

768名無原ななしこ:2021/10/23(土) 16:41:30
万沢に牧場なかった??

769名無原ななしこ:2021/10/23(土) 17:29:38
>>745そんな給食は絶対に食わん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板