したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が899を超えています。999を超えると投稿できなくなるよ。

下部温泉峡へようこそ

655やま名無し:2011/03/28(月) 18:17:35 HOST:ed159.AFL75.vectant.ne.jp
福島避難客とりあえず向こう3年滞在決定

656やま名無し:2011/03/28(月) 22:40:44 HOST:ed159.AFL75.vectant.ne.jp
亀井は国が全額出して避難民1泊10000円で観光客の減った温泉地に引き受けてもらえば、と言ってるぞ

657おまえやっぱりナメてるよな:2011/03/31(木) 23:06:02 HOST:proxyag013.docomo.ne.jp
>>639おかしいだろ

658下部温泉にも失礼だぞ:2011/04/01(金) 09:29:13 HOST:proxyag006.docomo.ne.jp
>>639お前こんなこと書かれて誰が喜ぶと思ってる?ほうとうだ?
ふざけんな
被災者はものもらいじゃねえよ。
謝罪の書き込みくらいしたらどうだ?
嫌なら別にするなよ
下部温泉にも謝ってもらいたいな

659やま名無し:2011/04/02(土) 16:11:40 HOST:proxy10068.docomo.ne.jp
>>654よけいな
お世話だ

660やま名無し:2011/04/03(日) 21:03:29 HOST:proxyag022.docomo.ne.jp
>>643暴言用ドコモ

661バーバリー:2013/11/30(土) 03:57:29
下部温泉峡へようこそ - 峡南ちゃんねる バーバリー http://www.pslcbi.com/burberryoutlet.html

662やま名無し:2013/11/30(土) 09:44:34
へ?

663やま名無し:2016/08/11(木) 20:40:31
>>40

664やま名無し:2016/08/11(木) 20:43:51
>>40
いや、むしろ、
女性向けソープランドも視野に入れよう

665やま名無し:2016/08/14(日) 02:44:56
女性向け?????

666やま名無し:2016/08/22(月) 16:09:15
詳しく

667やま名無し:2016/08/23(火) 19:02:44
暴追ブームの時に早々にヤクザを追い出せなかったのが、寂れる原因の一つだよ

668やま名無し:2016/09/02(金) 07:45:26
田舎ヤクザか

669やま名無し:2016/09/13(火) 21:31:40
>>667
でも、ヤクザ怖い

670やま名無し:2016/09/26(月) 21:11:59

ヤクザですが、何か?

671やま名無し:2017/03/27(月) 10:44:09
ガクガク(((;゚д゚)))ブルブル

672やま名無し:2017/03/29(水) 21:45:00
満開桜、めっけ!

673やま名無し:2017/04/09(日) 19:39:18
葉桜めっけ!

674やま名無し:2017/04/09(日) 21:39:30
それが、風流

675やま名無し:2017/04/10(月) 04:31:39
何十年も変わらない

676<通行規制>:<通行規制>
<通行規制>

677やま名無し:2017/05/03(水) 10:46:48
いよいよ祭りの季節ですなぁ

678やま名無し:2017/05/31(水) 19:06:11
終わったよ
観光客もなくモロ地元祭り
前夜祭映像でもアップすればいいのに
区予算の80%投資がドブに

679やま名無し:2017/08/16(水) 21:14:35
なーんも無かったね

680やま名無し:2017/11/16(木) 19:44:24
>>679だらぁ?

681やま名無し:2018/01/24(水) 05:34:17
踏み切りが狭い!

682やま名無し:2018/01/25(木) 17:36:21
だがそれがいい

683やま名無し:2018/01/26(金) 06:59:46
大型バスが通れるようにしたとして果たして団体客呼べるコンテンツがあるんか?
まずそこから考えなきゃならんら?
しかも継続的に
「温泉」の範囲から逃れられなきゃ、頭に輪っか嵌められられたようなもん
諦めてるけどね
全国的に撤退戦だもんなぁ

684名無原ななしこ:2018/03/07(水) 18:25:13
さてさてそろそろ

685名無原ななしこ:2018/03/08(木) 01:04:56
ぼちぼち

686名無原ななしこ:2018/03/08(木) 10:11:26
選挙?

687名無原ななしこ:2018/03/08(木) 14:04:57
声の渋い散髪屋に一票

688名無原ななしこ:2018/03/08(木) 14:56:06
出ない

689名無原ななしこ:2018/03/10(土) 09:34:55
はい、白票
まとまりの無い地域に未来があるとは思えない

690名無原ななしこ:2018/03/18(日) 11:21:41
踏み切り横、開花宣言〜♪

691名無原ななしこ:2018/03/18(日) 12:38:56
>>690いいね

692名無原ななしこ:2018/03/21(水) 08:07:56
>>687
wwww

693名無原ななしこ:2018/03/24(土) 00:13:26
あっちゃこっちゃ桜満開
平均温度高めってホントなんだな

694名無原ななしこ:2018/03/24(土) 07:56:13
長坂は遅い

695名無原ななしこ:2018/03/24(土) 22:25:46
駅前ロータリーの桜が遅れてる
来週かなぁ〜?

696名無原ななしこ:2018/03/24(土) 22:53:17


697名無原ななしこ:2018/03/24(土) 23:17:42
うちの庭の桜は枝垂れが終わって今染井
来週は山桜かなぁ?

698名無原ななしこ:2018/03/27(火) 23:50:07
散り桜始まったね
桜前線今はどこかな?

699名無原ななしこ:2018/03/28(水) 01:08:59
早川町

700名無原ななしこ:2018/04/08(日) 22:34:22
区議会総会 現職9:5で再選

701名無原ななしこ:2018/04/13(金) 19:30:42
フランスで、民泊が既存の宿泊施設の経営に大打撃を与えています。
同国では、2017年の1年間だけで800軒ものホテルが廃業に追い込まれ、さらにアパートなども民泊営業に回すため家賃相場が高騰、契約を更新できない人々が続出しているという。
フランスの惨状も明日は我が身。民泊は日本のホテルを廃業に追い込むのか?
原因は、民泊の人気が高まり、ホテルの利用客が減少したこと。
フランスのホテル業界の方の話として、「フランスはAirbnbにやられてしまったが、日本はまだ間に合う、フランスと同じ轍を踏まないでほしい。
現在フランスでは1日に1軒のホテルが廃業か倒産に追い込まれている」という記事を読んで、1日1軒というと、年間300〜400か…と思いましたが、
昨年は、その2倍以上が廃業したという。

702名無原ななしこ:2018/04/14(土) 08:24:22
犯罪の温床にもなるし

703名無原ななしこ:2018/04/17(火) 09:31:10
廃業寸前の旅館は民泊に転用すれば?
だいたい日本の旅館はサービス過剰
だからコストダウンに繋がらない
誰も欲しがらないサービスのゴリ押ししといて料金を上げてる
まあ、地域にコンテンツが少ないから
民泊も成り立たんか

704名無原ななしこ:2018/05/10(木) 20:30:18
ゆるキャンにも無視された下部
自虐テロ起きるぞ
ハハハハハハ
祭りも自爆

705名無原ななしこ:2018/05/23(水) 19:23:41
意外と本格的なんよね、神楽
一部の人間だけで楽しむには勿体無いレベル
山の上で演るから隠れた神楽
世に出せたらいいのにねぇ
ただ5時間立ち見だと辛いかも
観光資源としては十分通用するのに
もっとも仲間内だけの密かな楽しみの方がアットホームでいいのかも
美味しいものは少人数で、って言うしね

706名無原ななしこ:2018/05/24(木) 06:38:01
猿田彦セクシー

707名無原ななしこ:2018/05/29(火) 21:42:38
猿田彦演ったの誰?

708名無原ななしこ:2018/05/29(火) 21:54:34
祭りも終わってなーんも無い町に戻りました〜
ヒマだから何か仕掛けようかなぁ

709名無原ななしこ:2018/05/31(木) 10:52:01
>>707
セクスィー男爵

710名無原ななしこ:2018/06/01(金) 08:29:44
祭りに来てくれるテキ屋さん、祭りを盛り上げてくるのは良いんだけどさぁ。
親方の人(?)が膝丈ステテコに半袖シャツで会場を歩き回るのから、祭りの雰囲気が台無しだよ。
地元の俺でもドン引き。
観光客とかには驚愕レベルじゃね?
下は足首まで....上半身は手首までビッシリと刺青いれた姿で歩き回るなんて頭がおかしいぞ。
ああいうシロモノは身内でのランク付けで見せ合うには勝手にやってくれよ..ってなもんでさ。
一般の素人の客を威嚇して回って何を考えてんだ?

あれは最低だったなぁ。
もう「極道者」が表に出ちゃ駄目な時代に変わったのが理解できて無い昭和チックな頭の中身。

711名無原ななしこ:2018/06/05(火) 06:27:25
え?テキ屋さん見かけなかったけどぉ
てか、今や縮小してテキ屋の出る幕無かったなぁ
時間単位の単なる行事レベル
本来そんなんじゃなかったはずなんだけど
刺青も今や有形文化財
美術的にも鑑賞に耐えるもんもある
威嚇とか、そんなんじゃないと思うよ
タトゥとしてのお洒落くらいにしか思えんなぁ
人それぞれなんだね

712名無原ななしこ:2018/06/06(水) 22:51:05
刺青なんぞ、親不孝の極致

713名無原ななしこ:2018/06/16(土) 10:59:50
入れ墨お断りの温泉が多いのが現実だわな

714名無原ななしこ:2018/06/27(水) 00:00:01
また草深い温泉街に戻るんだね

715名無原ななしこ:2018/06/28(木) 22:22:26
>>714

( ;-`д´-)

716名無原ななしこ:2018/07/10(火) 19:09:02
マジ草深い
観光地って言うなら少しはキレイにしといたらどーだ?
秘湯目指すんならボッコボコに屋こぼしすべきだろうし
いずれにしても中途半端なんだよなぁ

717名無原ななしこ:2018/09/03(月) 20:07:21
52号も草深い
今日草刈やってたなぁ

718名無原ななしこ:2018/09/04(火) 00:51:00
猿田彦

719名無原ななしこ:2018/09/04(火) 14:56:00
まあ4月練習開始まで待て

720名無原ななしこ:2018/09/06(木) 17:48:48
駅前薄暗い
なーんか陰気

721名無原ななしこ:2018/09/06(木) 19:54:41
>>718

神武天皇を案内した猿田彦

722名無原ななしこ:2018/09/08(土) 23:22:08
神武天皇?
瓊瓊杵尊じゃね?

723名無原ななしこ:2018/11/12(月) 16:26:34
駅前観光案内所が解体中
古きよき時代の遺物がまたひとつ姿を消す
旅館の番頭さんが詰めて将棋で時間を潰し
電車から降りる観光客を取り合う喧騒
昭和の賑わいを微笑ましく思い出す

724名無原ななしこ:2018/11/12(月) 20:55:06
>>723


ぁあ....

散髪屋の大将が、まだ美声だった頃だね

725名無原ななしこ:2018/11/15(木) 19:21:32
議員懇談会、不評
昼間時間帯ってのが間違いですか?
時間オーバーってのはやり過ぎ❓

726名無原ななしこ:2018/11/15(木) 20:42:49
いっちょ

727名無原ななしこ:2018/11/15(木) 20:51:47
遅い
終わった

728名無原ななしこ:2018/11/16(金) 23:59:09
終わりの始まり

729名無原ななしこ:2018/11/19(月) 23:11:42
>>724

テリー*サラバス

730名無原ななしこ:2018/11/23(金) 11:07:03
終電後の駅前の、まぁ暗いこと
段差でけっつまずいたわ

731名無原ななしこ:2019/03/01(金) 21:32:07
しだれ桜植えるんか?
見頃にゃ猿しか居んら

732名無原ななしこ:2019/03/02(土) 20:26:51
>>731

だがそれがいい

733名無原ななしこ:2019/03/02(土) 22:03:03
衛星から見て山の中に枝垂桜
ってことになる

734名無原ななしこ:2019/03/04(月) 06:33:52
温泉よ
どうか枯れないで

735名無原ななしこ:2019/03/05(火) 09:37:53
温泉出続けたとしても人口減り続けて「限界集落化」
「観光産業」支持する労働力が供給されなければ「産業」としては成立しない
2軒の宿閉鎖したし

736名無原ななしこ:2019/03/05(火) 12:25:37
>>735

( ;∀;)

737名無原ななしこ:2019/03/06(水) 09:39:09
現状認識って自己認識から出発すると失敗する
外部からの客観評価の方が正しいことが多い
お山の大将は取り残されて消滅していく

738名無原ななしこ:2019/03/21(木) 00:51:38
そろそろ祭りの準備せーへん?

739名無原ななしこ:2019/03/22(金) 15:55:30
桜のあと

740名無原ななしこ:2019/03/22(金) 17:49:59
ボーリングしてる

何かの調査!

741名無原ななしこ:2019/03/23(土) 11:08:29
温泉探査だって
なんで?
温泉教?
この景気減退期に?

742名無原ななしこ:2019/03/23(土) 20:25:15
起爆剤です

743名無原ななしこ:2019/03/25(月) 09:48:41
そうか、地震誘発狙いか

744名無原ななしこ:2019/03/26(火) 16:28:58
日当たりのいいトコの桜は終了
散り桜も風情といえば風情

745名無原ななしこ:2019/03/27(水) 09:40:41
花びら舞ってるよ

746名無原ななしこ:2019/03/28(木) 22:22:00
地球温暖化だなぁ

747名無原ななしこ:2019/03/29(金) 16:56:11
いや、暦通り

748名無原ななしこ:2019/03/30(土) 23:27:48
と思いきや、今夜は冷える

749名無原ななしこ:2019/03/31(日) 07:35:40
今年の桜は長い

750名無原ななしこ:2019/04/24(水) 09:27:15
祭りの練習、始まったな

751名無原ななしこ:2019/04/29(月) 17:40:28
18日松葉杖供養祭 19日熊野神社春季例祭

752名無原ななしこ:2019/05/22(水) 08:53:40
去年よりさらに盛り下がった祭りも終わり
どうにかせんと、ってどうにもならんか

753名無原ななしこ:2020/02/05(水) 13:21:04
温泉会館建て替えにマジでジム作るんかぁ〜
なんかフジミネラル跡地活用が主眼のような
COMAの二の舞にならなきゃいいけど

754名無原ななしこ:2020/02/05(水) 18:48:48
温泉しか無いんか!コンテンツすくなっ❕
ドーにかセイッ

755名無原ななしこ:2020/02/07(金) 09:37:41
あれ?中国人団体?

756名無原ななしこ:2020/02/08(土) 10:32:16
13日秋葉神社例祭

757名無原ななしこ:2020/02/08(土) 13:31:20
観光地は感染に弱いからなぁ

758名無原ななしこ:2020/02/10(月) 10:16:15
静かだねぇ

759名無原ななしこ:2020/02/11(火) 07:11:27
観光客見えないな
キャンセル?

760名無原ななしこ:2020/02/13(木) 12:05:39
13:00〜秋葉神社例祭

761名無原ななしこ:2020/02/13(木) 16:07:45
参加少なさそう

762名無原ななしこ:2020/02/18(火) 21:05:18
静かだねえ

763名無原ななしこ:2020/02/19(水) 02:48:26
鳥の声が良く聞こえる

764名無原ななしこ:2020/02/19(水) 15:34:00
のどかだねぇ
経済は冷え込んでるけど

765名無原ななしこ:2020/02/20(木) 02:55:04
猿田彦が結界を張って守ってくれてる

766名無原ななしこ:2020/02/21(金) 21:34:22
目の前のハシタ金に目が眩んで発熱者出したら隔離病棟風評出るなー

767名無原ななしこ:2020/02/22(土) 07:21:32
もともと「ひなびた」温泉街なのさ

768名無原ななしこ:2020/03/11(水) 19:45:26
廃炉並み

770名無原ななしこ:2020/03/17(火) 08:29:17
静かさを「売り」にしたら?

771名無原ななしこ:2020/03/19(木) 23:15:15
団体客が少ない分、個人客は喜んでる

772名無原ななしこ:2020/03/20(金) 15:42:44
バイク族、結構楽しんでる

773名無原ななしこ:2020/03/20(金) 20:14:06
意外と早くコロナショックは抜けられるかな?

774名無原ななしこ:2020/03/29(日) 10:22:32
日曜なのに静かだねぇ
東京、実質的にロックダウン

775<通行規制>:<通行規制>
<通行規制>

776名無原ななしこ:2020/04/03(金) 23:58:51
今年の祭りはどーする?コロナ自粛?
5月っていったらまだ終息してないよねえ

777名無原ななしこ:2020/04/08(水) 00:24:51
本祭はカタチを変えても続けるだろ
松葉杖供養祭はこの際廃止でもいいら
時代時流に合わせた表現が求められてる
そういう時代だよ

778名無原ななしこ:2020/04/10(金) 08:32:05
区議会、マジやるの?

779名無原ななしこ:2020/04/12(日) 11:37:42
区長選はリモートワークじゃ出来ない?

780名無原ななしこ:2020/04/19(日) 09:33:52
熱海が死んだらこっちに客がたくさん来るかもね。

781名無原ななしこ:2020/04/19(日) 09:34:36
こっちが先に死んでるよ

782名無原ななしこ:2020/04/21(火) 14:25:35
湯治用に本来は、何日も何週間も居られるような
価格設定というけども。

783名無原ななしこ:2020/04/21(火) 20:19:39
2周も3周も周回遅れの議論

784名無原ななしこ:2020/04/22(水) 09:41:53
熱海、小田原で感染者が出た。


温泉地なんて、陸の孤島
ましてや温泉宿なんて。

785名無原ななしこ:2020/04/24(金) 20:55:34
供養祭・大々神楽・神輿渡行、中止
宵祭り・例祭、少数施行
妥当な判断だ

786名無原ななしこ:2020/04/25(土) 03:13:28
早川でも

787名無原ななしこ:2020/04/27(月) 21:47:05
地元行事もことごとく中止
荒れ果ててくな

788名無原ななしこ:2020/04/29(水) 09:48:05
お金は貯めておくべきかと。

789名無原ななしこ:2020/04/29(水) 11:11:27
日銀の国債購入上限撤廃でマネーストックは無制限に増える
ってことは、日本銀行券の模様が薄くなってくってこと
その速度は不況下の株価上昇で測ることが出来る
企業業績の下落をマネー供給で買い支える「ワニの口」現象は「円の下落」を示している
「円」が紙屑になるのも時間の問題

790名無原ななしこ:2020/05/01(金) 11:27:10
熱海で感染者が出たらしいけども
東京に比較的近いのだし
衛生状態もいいとは言えないのだから当然のこと。

791名無原ななしこ:2020/05/01(金) 21:18:26
コロナがパンデミックになったのは交通アクセスが容易になったのが原因
去年の10/18NYフォーラム201で出されたレポート「ブラジル発豚コロナがパンデミックになったら」主催Jホプキンス大・ダボス会議 後援ビルゲイツ財団
ビルゲイツはワクチン工場を設置済 ID2020

ここからは陰謀論
パンデミックは成功しなければならない
封じ込めが成功した台湾がWHOに非難されたのもスポンサーのプッシュ?

792名無原ななしこ:2020/05/02(土) 10:32:57
産業の断捨離が始まったな

793名無原ななしこ:2020/05/03(日) 10:48:39
身延に券売機とか係員がいるけども。
こっちにもそういうの置くべきだった。

794名無原ななしこ:2020/05/04(月) 22:05:16
4K8K時代になって「観光業」も曲がり角に来たんじゃないか?
「新常態」は「団体行動」「集団行動」を卒業して「個人の体験・記憶」を大切にする方向へのシフトを意味する
もっと先を行けば「バーチャル観光」との境界線が無くなりつつある
人は「移動手段」を省略する方向へ進化し、「本質」を求めているんじゃないか?
交通手段は全て「ムダ」と定義するのはムチャかもしれないけど、
飛行機・車産業の没落は少なくとも現行観光の地位低下を含むのかもしれない

795名無原ななしこ:2020/05/05(火) 11:11:45
どこの大学にもなんかしら観光なんとかコースとか、観光学みたいな講義が
ある感じだけれども。
単にホテルや旅行会社の就職対策になりがちという説も。

796名無原ななしこ:2020/05/05(火) 17:07:13
就職のパイが無くなりつつある

797名無原ななしこ:2020/05/06(水) 10:02:17
陸の孤島だし。
電車は一時間に一本あればいいレベルだけど、南アルプスの麓とかに
比べればこっちはまだ人の住む世界といえそう。

798名無原ななしこ:2020/05/07(木) 11:56:46
どっかのエライ大学が
単なるホテルや旅行会社の就職対策じゃなくて
ちゃんとした学問としてのものです
みたいなことを新聞広告に書いていたけども。

799名無原ななしこ:2020/05/07(木) 13:31:40
時代が見えてないんだよねぇ
てか、大学自体がレベルダウンして時代の後塵を拝してる
昔は時代の先端を走ってたけど、転換点では無能
役にゃ立たん

800名無原ななしこ:2020/05/08(金) 10:31:25
国が観光でやっていこうと言ったわけだし。

801名無原ななしこ:2020/05/08(金) 18:06:23
状況が一気に変わったんだね
国がウソをつくのはいつものこと

802名無原ななしこ:2020/05/09(土) 11:01:21
熱海とか本当に感染者は3人だけなんだろうかと。
開かずの間には死んだ従業員の死体が
あるなんて宿泊施設もありそう。

803名無原ななしこ:2020/05/09(土) 19:04:02
スウェーデンみたいに皆で感染して抗体作ろう

804名無原ななしこ:2020/05/11(月) 12:49:18
結局、祭り、やるの?やらないの?

805名無原ななしこ:2020/05/11(月) 13:12:01
200種類のコロナが出来たけど、中国と欧州のコロナは別物?
別物なら何度でもコロナ感染は起きるよね
2波3波どころじゃなく「万年コロナ」?

806名無原ななしこ:2020/05/13(水) 09:52:57
以前TVで、コロナが流行るまえに
外国人実習生が手袋やマスクして
水道をみがいたり、鏡をみがいる映像が流れたことも
あったけど、
そんな手袋やマスクなんてそこらの旅館じゃしてないだろう。

ブラック企業だから。

807名無原ななしこ:2020/05/15(金) 09:00:59
砂金でもとりますか。

808名無原ななしこ:2020/05/15(金) 18:13:03
コロナ後の見通し立たないよねぇ
てか、3密排除の仕事って土建くらいか?
少なくとも「観光」じゃないよねぇ
人と会わないサービス業って、「カネ貸し」?

809名無原ななしこ:2020/05/16(土) 18:21:25
区規約無視の運営って、いいのか?

810名無原ななしこ:2020/05/18(月) 10:09:01
従業員から寮費とか10万から徴収していそう。

811名無原ななしこ:2020/07/16(木) 21:54:06
コロナ対策、どこまで出来てる?
安心感無けりゃ客は来ないよ
てか、客が感染者の可能性の恐怖もあるなぁ
要するに相互不信を植え付ける厄介なウイルス

812名無原ななしこ:2020/08/07(金) 21:00:53
大看板に灯が入ったんだな

813名無原ななしこ:2020/08/12(水) 08:54:30
和菓子の味は良かった。

814名無原ななしこ:2020/09/09(水) 10:27:56
人を選べるほど偉くないだろこの温泉街。

815名無原ななしこ:2020/09/15(火) 21:01:41
女将通信、現状を認識してても展望が開けない切実さが滲み出てる
閉塞感だなぁ
日本中がそうだけど
せめてリモート宿に特化するって覚悟も無さそうだし
超長期宿にする意識も無さそう

816名無原ななしこ:2020/10/11(日) 02:13:37
武田軍の秘湯、下部

817名無原ななしこ:2020/10/25(日) 23:49:53
コロナ時代のキャチコピーには不適

818名無原ななしこ:2020/11/14(土) 17:26:06
3日連続で新規感染者増
こんな状態で出歩くのは危険極まりない
なに考えてんだか
経済的にはgoto使いたいけど感染したらトータルマイナス
リスク抱えて動く愚は子供でもしないわな

819名無原ななしこ:2020/11/18(水) 16:05:06
電車とかきっとガラガラ。

820名無原ななしこ:2020/11/18(水) 19:00:27
今日身延線乗ったけど、別に…

821名無原ななしこ:2020/11/20(金) 17:43:02
三連休でまた増えるなぁ

822名無原ななしこ:2020/11/30(月) 21:53:07
温泉会館存続嘆願、する?

823名無原ななしこ:2020/12/16(水) 20:21:13
民営施設じゃ公共スペースなんて無理だろうなぁ

824名無原ななしこ:2020/12/22(火) 11:24:20
ちゃんと割引券とかどこでもらったかとか
チェックしてんだな。

825名無原ななしこ:2020/12/22(火) 15:26:12
エラいねぇ
お役所仕事にしては

826名無原ななしこ:2021/03/16(火) 17:38:02
コロナ

827名無原ななしこ:2021/03/17(水) 01:04:59
出たんだぁ〜

828名無原ななしこ:2021/03/17(水) 14:11:13
ついに

829名無原ななしこ:2021/04/16(金) 22:35:41
ドケチなだけだと思う。

830名無原ななしこ:2021/07/17(土) 20:13:30
え?もう終わり?ショボ

831名無原ななしこ:2021/07/21(水) 04:24:30
>>830言っちょ

832名無原ななしこ:2021/08/21(土) 19:55:18
何の花火?

833名無原ななしこ:2021/10/13(水) 20:22:22
ノリピー以来のマスコミ集合
何も駅前PBに出頭しなくても良かっただろうに

834名無原ななしこ:2021/10/14(木) 06:01:32
>>833人殺しのガキがなぜ下部!

835名無原ななしこ:2021/10/14(木) 09:07:12
キー局がわざわざ「辺鄙な温泉地」に出向くこともないだろうに
提携局YBSにやらせりゃいいのに
「夕べ7時ごろ交番前を通りましたか?」なんて

836名無原ななしこ:2021/10/14(木) 12:15:49
>>835早川といい下部といい悪い縁ばかりだな!

837名無原ななしこ:2021/10/14(木) 15:14:52
GOTOの恩恵、あるかな?

838名無原ななしこ:2021/10/31(日) 10:37:25
>>822スナック公が良いぞ!

839名無原ななしこ:2021/11/01(月) 09:25:45
来年の区長選?

840名無原ななしこ:2021/11/02(火) 05:50:29
>>838藤川のステーキ食べたい

841名無原ななしこ:2021/11/04(木) 19:19:19
花火?

842名無原ななしこ:2021/11/04(木) 19:20:48
マジ、冬の花火
サプラーイズ

843名無原ななしこ:2021/11/04(木) 20:02:14
>>840うまいの?す

844名無原ななしこ:2021/11/04(木) 20:33:19
>>843ランチのハンバーグがお得旨いし

845名無原ななしこ:2021/11/05(金) 21:23:51
あれが?

846名無原ななしこ:2021/11/21(日) 01:06:41
はああ〜

847名無原ななしこ:2021/12/09(木) 19:30:04
冬の花火〜

848名無原ななしこ:2021/12/09(木) 19:32:08
夏よりハデじゃん

849名無原ななしこ:2021/12/09(木) 19:33:48
え?終わり?

850名無原ななしこ:2022/01/11(火) 11:45:06
コロナで全滅

851名無原ななしこ:2022/01/14(金) 15:47:47
観光業自体が時代遅れ
やらずブッタクリはもう無理
新時代の産業を創造しよう

852名無原ななしこ:2022/01/15(土) 11:46:10
ムズイ

853名無原ななしこ:2022/01/15(土) 11:48:36
「しもべえ」ヒットしてくれぇ

854名無原ななしこ:2022/01/22(土) 06:26:14
>>851宿泊費が高い!ボロい宿ばかりだし

855名無原ななしこ:2022/01/22(土) 15:35:31
旅館維持経費を客数で割るとあんな感じかも
むかし掛けた投資をいまだ償却出来てない見通しの甘さが経営の悪化を招いている

856名無原ななしこ:2022/01/23(日) 11:45:50
>>855相模屋の!事け?

857名無原ななしこ:2022/02/06(日) 23:20:12
ゆるキャン△ブームに乗っかりそこねた
主人公達が通う高校が1駅となりだったのに

858名無原ななしこ:2022/02/07(月) 00:01:18
コロナの煽りも食らったし

859名無原ななしこ:2022/02/07(月) 12:16:40
コロナかぁ

860名無原ななしこ:2022/02/08(火) 00:10:41
流行りに乗り遅れるな?

861名無原ななしこ:2022/02/08(火) 14:25:59
結局さ
真っ先に協賛した所に恩恵はもたらされる
後だしジャンケンは無視

862名無原ななしこ:2022/02/08(火) 20:13:04
コロナ協賛は願い下げだがな

863名無原ななしこ:2022/02/08(火) 22:03:57
>>861
1期放映時にいち早く協賛した施設は2期でアニメに登場

864名無原ななしこ:2022/02/12(土) 04:28:44
主人公が入浴券したってんで
早川のビラ雨畑とかアニメ効果で客が増えたってさ。

865名無原ななしこ:2022/02/12(土) 04:29:49
入浴券www 間違えたw
入浴な

866名無原ななしこ:2022/02/12(土) 15:01:16
どこでコロナ?
閉めてるはずだから

867名無原ななしこ:2022/03/02(水) 12:31:00
駅前の閑散とした風景

868名無原ななしこ:2022/03/02(水) 14:35:55
どこもそうでしょ
てか、混んでるトコはあぶない

869名無原ななしこ:2022/03/02(水) 14:45:11
>>868それな

870名無原ななしこ:2022/03/02(水) 22:03:44
Ba1が終わったらBa2
そのうち又新変異株が出るだろ

871名無原ななしこ:2022/03/02(水) 23:23:36
猿田彦も泣いてる

872名無原ななしこ:2022/03/03(木) 01:48:16
手塚治の世界

873名無原ななしこ:2022/03/03(木) 14:39:42
身内に葬式出たんだけど、コロナ怖さに郵送で
今時の葬儀だなぁ

874名無原ななしこ:2022/03/03(木) 17:46:33
>>873御時世だね

875名無原ななしこ:2022/03/03(木) 21:23:24
GHQ効果

876名無原ななしこ:2022/07/23(土) 19:48:31
た〜まや〜!

878名無原ななしこ:2022/07/28(木) 20:10:26
雷かよ
花火かと思った

879名無原ななしこ:2022/08/10(水) 19:11:28
草深い温泉地になってしまったなぁ
「過疎温泉地」の看板でも掛けるか

880名無原ななしこ:2022/08/10(水) 19:29:19
長万部の噴水、なんだあれは?

881名無原ななしこ:2022/08/10(水) 20:12:29
また花火!
へぇー、今日は多いな

882名無原ななしこ:2022/08/21(日) 19:47:42
また花火
雨が降って来るわいな

883名無原ななしこ:2022/08/21(日) 20:06:34
え?終わり?

884名無原ななしこ:2022/09/20(火) 09:49:17
災害無くて良かったね

885名無原ななしこ:2022/09/27(火) 01:42:52
下部温泉なんてまだあるのかい

886名無原ななしこ:2022/10/14(金) 21:15:54
秋の例祭は明日だったっけ?

887名無原ななしこ:2022/10/15(土) 22:26:48
静かな秋祭り

888名無原ななしこ:2022/12/03(土) 20:27:30
冬の花火もいいもんだねぇ

889名無原ななしこ:2022/12/14(水) 20:10:56
今夜は何の花火?

890名無原ななしこ:2022/12/21(水) 22:47:24
身延町スポーツ健康増進施設
通称名「武田信玄公かくし湯の里」ヘルシースパサンロードしもべの湯

どう?

891名無原ななしこ:2023/02/23(木) 15:54:46
うるさいなぁ
どこのヘリだ?

892名無原ななしこ:2023/02/28(火) 10:25:39
オウム

893名無原ななしこ:2023/05/24(水) 11:36:16
回転して1ヶ月ももう休業?
年中無休じゃなかった?

894名無原ななしこ:2023/06/09(金) 15:20:22
薄気味悪い集落だ

895名無原ななしこ:2023/06/11(日) 00:20:27
下部のしら

896名無原ななしこ:2023/06/11(日) 21:43:05
波高島の


897名無原ななしこ:2023/08/11(金) 05:20:27
12日の花火はギリセーフ

898名無原ななしこ:2023/08/12(土) 20:33:30
はい。ご苦労様でした。
今年は結構張り込んだなぁ
人出も400〜700人は出てたし
まあまあかな
夜店なんかが無かったのが盛り上げに欠けたかな
30分じゃ無理か

899名無原ななしこ:2023/08/17(木) 09:38:22
外人観光客をなぜ狙わない?

900名無原ななしこ:2023/09/30(土) 20:01:27
何の花火?

901名無原ななしこ:2023/09/30(土) 20:02:35
え?もう終わり?

902名無原ななしこ:2023/10/16(月) 04:39:37
はんとにひとんくるだけ

903名無原ななしこ:2023/10/17(火) 02:25:44
活気がない

904名無原ななしこ:2023/10/17(火) 14:07:44
人が寄り付かない

905名無原ななしこ:2023/10/19(木) 11:40:26
駅前の「しもべの湯」は土日満車が定例化してるぞ?

906名無原ななしこ:2023/10/20(金) 07:16:10
そこだけ

907名無原ななしこ:2023/10/27(金) 10:15:06
まさしく「ワンストップ」
奥の湯町に行く様子がない客の行動が惜しい
奥が本来の湯町であることの表示が無いからかもね
まぁ、寂れて簡単に「オーバーツーリズム」になりかねないから、今のままでいいかもね

908名無原ななしこ:2023/12/09(土) 17:07:34
本日8:00㏘〜リバーサイドパークにて『冬花火』

909名無原ななしこ:2023/12/09(土) 20:01:32
始まりましたー

910名無原ななしこ:2023/12/09(土) 20:24:00
はい、終了〜〜♪

911名無原ななしこ:2024/03/17(日) 19:12:07
ヤクザの残党が居る温泉街

912名無原ななしこ:2024/03/18(月) 11:57:33
いねよ。熱海じゃねえんだぞ(笑)

913名無原ななしこ:2024/03/18(月) 11:58:22
>>911営業妨害

914名無原ななしこ:2024/03/28(木) 18:12:27
どんどん寂しい温泉街になって、そりゃそれでいいんじゃないの。シブいじゃん

915名無原ななしこ:2024/03/29(金) 17:43:27
>>911いいかげんなこというな、知ったかぶってんじゃねえよ。世間の狭いや野郎だな

916名無原ななしこ:2024/03/29(金) 17:47:19
ボクはどこの子かな、へんなこというと少年係がくるよ

917名無原ななしこ:2024/03/29(金) 18:02:34
>>911具体的に言ってみて、嘘はいかんよ。どこぞの暴力団あな、営業にさしつかえる。
事実だろうね

918名無原ななしこ:2024/03/29(金) 18:07:57
>>899こねえよ

919名無原ななしこ:2024/03/31(日) 21:36:08
>>899まったく来ない

920名無原ななしこ:2024/04/01(月) 18:13:05
寂れ過ぎて暴力団も逃げ出す
連中、金の匂いにゃ敏感だから

921名無原ななしこ:2024/04/01(月) 19:18:38
佐野組のフロント企業だったあのホテルも手を引かれて終わり

922名無原ななしこ:2024/04/02(火) 01:30:50
任意売買模索して投げ売り状態だったけど買い手がつかなくって
最後は固定資産税も払えなくなって税務署が差し押さえ
結局競売になったね
で、入札者もなくって惨め惨め
解体費用が膨大になることが分かってみーんな手を引いたって

923名無原ななしこ:2024/04/03(水) 07:24:23
散らしの雨になるな
やっと静かになりそうだ
てか、元々こんでねえし

924名無原ななしこ:2024/04/05(金) 17:40:32
最近ヤバいと思うこと
働き手が極端に減っていること

925名無原ななしこ:2024/04/05(金) 18:42:03
どこもそうだよ

926名無原ななしこ:2024/04/05(金) 18:43:20
どこもそうだよ

927名無原ななしこ:2024/04/05(金) 23:56:58
DOCOMOそうだよん♪

928名無原ななしこ:2024/04/06(土) 15:03:01
まあ仕方ないな

929名無原ななしこ:2024/04/06(土) 21:33:19
安全週間なんだからつまらんネズミ捕りするより
駐停車禁止区間違反取り締まれよ

930名無原ななしこ:2024/04/06(土) 23:31:06
>>929それこそ必要ある?

931名無原ななしこ:2024/04/25(木) 16:29:29
ところでテレビで全国的に笑われた、インチキ流しソーメンはまだやってるのかい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板