したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

岡村屋台のスレ

1管理人:2006/09/17(日) 22:35:56
岡村屋台についてのスレッドです

2岡村愛好者:2006/09/20(水) 00:22:34
太鼓の叩き方で チャンギリがあるらしいんですが だれか叩ける方いたら教えてください あと小松オリジナルの伊勢音頭の歌知ってる人も教えてください お願いします

3カエル:2006/09/20(水) 01:07:16
平成2年(1990)新調。
先代は昭和50年代に中野東光より購入。平成2年に小松役場に寄贈され平成12年10/27にハイウェイオアシスに保存展示となる。東光⇒岡村⇒ハイウェイオアシス。
先々代は明治32年に西条市末長より52円で購入。玉津⇒末長⇒岡村。大破したらしい。

4岡村愛好者:2006/10/11(水) 09:46:16
いよいよ まつりまで5本の指でかぞえる程になったぁ! 今年は15日に大郷に行くし なんだか今年は3日間祭だな〜

5岡村愛好者:2006/10/18(水) 00:05:11
三嶋神社祭例 おつかれさまでした
平和な運行 平和な祭典 各屋台の総代・自治会役員・青年団のみなさまおつかれさまでした
また来年 三嶋祭例でお会いいたしましょう

6岡村愛好者:2007/10/17(水) 03:16:33
いよいよ 本祭りです
昨夜の統一かきくらべは仕事で参加できなくて残念です
かと言う 17日も仕事です 宮入に間に合えば行くんだけど 仕事が残業にならなきゃいいなぁ〜

7名には無くとも祭りさん:2008/09/26(金) 10:09:16
今年も岡村楽車は魅せます!!!!張り切ってGO!!!

8名には無くとも祭りさん:2008/09/29(月) 15:22:20
どう魅せるのですか?!

9名には無くとも祭りさん:2008/09/30(火) 16:27:33
岡村と言えば階段上げでしょう

10名には無くとも祭りさん:2008/09/30(火) 16:33:54
やはり階段上げでしょう

あれは岡村屋台は西条一ですね

11不二:2009/10/20(火) 09:18:52
今年の岡村階段降ろし
http://www.youtube.com/watch?v=EV9bIeMvCYg

12祭りバカ:2010/06/27(日) 19:51:36
岡村一番ーーーーーーー早くまつりこいやぁ!!
楽しみなょ☆岡村世界で一番やし↑

13てんとうむし!!:2010/10/17(日) 00:47:29
岡村は、女の子4人おるでー!!ww

14旧藩ゎ愛じゃけん:2010/10/19(火) 15:17:42
岡村の女おったっけ?みてないです 興味ないんで
旧藩の女の子が可愛かったです

15けい:2011/07/11(月) 08:34:11
いよいよ今週、鶴姫祭りに参りますよ。各参加屋体の皆さん暑さに負けないで頑張りましょうや。

16けい:2011/07/18(月) 01:54:27
鶴姫祭り無事に怪我人も無く終了いたしました。大三島スタッフの皆様方におかれましては色々な面でご迷惑をおかけいたしました?この二日間は天気は最高でしたがあつささささほふ

17けい:2011/07/18(月) 13:30:32
鶴姫祭りの動画です。
http://www.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&v=Bwa7jI94UIs


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板