したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北海道内の痛いニュース

1試されるモラル・・・('A`):2008/04/09(水) 15:32:22
まじめなニュースは( ゚д゚)イラネ

2試されるモラル・・・('A`):2008/04/09(水) 15:32:38
2008/04/09-13:52 ネット掲示板に生徒殺害予告=北海道

 「インターネットの掲示板で『八雲小・中・高校生をころす』などの書き込みがある」と
北海道警八雲署に通報があったことが9日、分かった。同署は威力業務妨害などの疑いで
調べるとともに、八雲町内の21校に署員を派遣して警戒を強めている。
 同署によると、八雲町内に住む女性が8日午前11時45分ごろ通報。「ホストラブ(北海道)」
というサイト内の掲示板に7日午後10時4分、「金山洋明」の名で「登校時・下校時に
容赦なくころす…クックック…」と書き込まれていた。

時事ドットコム
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008040900433

3転載:2008/04/11(金) 11:09:46
ゝ( ゚∀゚)ラウンジ(゚∀゚ )ノ ◆7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1767/1203797187/236

236 名前:名無しでも金 [] 投稿日:2008/04/10(木) 11:29:25
これだろ?
ログ残ってるけどw

http://hokkai.hostlove.com/cgi-bin/h_food/ibo.cgi?mode=tp&all=1&page=1&file=20080407220424&a=16

4試されるモラル・・・('A`):2008/04/12(土) 10:07:47
ログが削除されたようなので魚拓保全
ttp://s01.megalodon.jp/2008-0412-1004-10/209.85.175.104/search?q=cache:IGoXExJ2pnkJ:hokkai.hostlove.com/cgi-bin/h_food/ibo.cgi%3Fmode%3Dtp%26all%3D1%26page%3D1%26file%3D20080407220424%

5試されるモラル・・・('A`):2008/04/16(水) 18:51:46
釧路の内装工が逮捕されたとのこと

6試されるモラル・・・('A`):2008/04/17(木) 13:55:54
◎ネットに「小中高生殺す」=25歳内装工を逮捕−北海道警

インターネットの掲示板で「小・中・高校生をころす」などと書き込んだとして、
北海道警八雲署は17日までに、威力業務妨害の疑いで、釧路市美原、
内装工森江明寛容疑者(25)を逮捕した。 道警によると、森江容疑者は
7日午後10時4分、携帯電話から掲示板に「八雲小・中・高生をころす」
「登校時・下校時に容赦なくころす」などと書き込み、八雲町立八雲小学校の
業務を妨害した疑い。

http://news.livedoor.com/article/detail/3585311/

7試されるモラル・・・('A`):2008/04/18(金) 01:28:23
あほめ(σ- ̄)ホジホジ

8試されるモラル・・・('A`):2008/05/06(火) 14:22:11
内装工



9試されるモラル・・・('A`):2008/05/30(金) 12:06:44
しかし・・・・本当にこれで良いのだろうか。

掲示板に子供殺すと書いただけで、即、刑事犯だなんて。

10年経ったら、「あの時代は過剰だった」なんて振り返ってるかも
知れないよ、酷民も鱒ゴミも。

10試されるモラル・・・('A`):2008/05/30(金) 12:19:14
見せしめみたいな部分もあると思うけどね

11試されるモラル・・・('A`):2008/05/31(土) 01:38:56
草の根レベルの国策タイーホってことですかね コワー

12試されるモラル・・・('A`):2008/06/20(金) 14:03:01
>>9

13試されるモラル・・・('A`):2008/06/27(金) 00:02:45
ペヤングでも食うか

14試されるモラル・・・('A`):2008/06/27(金) 22:48:17
加藤の阿呆と模倣犯のせいで、見直しが更に遠のいた

15「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2012/10/14(日) 08:11:50
また、教師の盗撮か。

懲りないねぇ・・。

16「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2013/03/09(土) 12:38:58
ど ー で も い い よ

17「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2013/04/08(月) 08:27:36
笑いすぎて 涙出てきた!!!!wwwww
おもろい書き込みありがとう

18「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2013/09/13(金) 23:20:06
金○洋○は
まさに在日!!
キチガイ!!

19「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2013/09/17(火) 22:49:16
工業高校生チャリこきながら奇声発してる…キモス

20「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2013/09/27(金) 01:00:10
苫小牧…

21「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2013/09/27(金) 06:06:35
白老・・・

22「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2013/09/27(金) 14:55:56
フルマタ

23「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2013/09/28(土) 22:19:29
石以下

24「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2013/09/29(日) 07:00:10
変態けんじ・・・

25「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2013/09/29(日) 23:12:03
超ミノ

26「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2013/09/30(月) 07:00:33
変態ふるまた・・・

27「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2013/09/30(月) 23:33:18
マジ蓑虫

28「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2013/11/05(火) 14:44:54
イタすぎるw
http://iina.tv/thr_res/ctgid=137/acode=0/bid=1098/tid=2799181/

29「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2013/11/09(土) 09:28:38
苫小牧か…

30スワンの涙:2013/11/22(金) 02:13:53
猿股犬ニ明日ハナシ

31「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2013/11/23(土) 23:01:23
苫小牧で生活出来たら最強

32「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2013/11/24(日) 23:42:30
会社ぐるみの洗脳は犯罪だよね〜

33金山洋明:2018/05/18(金) 17:27:07
はんかくさい

34「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2020/06/14(日) 02:46:48
釧路市の森江明寛は誤認逮捕です。

35「名無しお姉さま」とお呼びして差し支えありませんか?:2020/07/21(火) 21:03:56
與三野 不倫


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板