したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

郡山初の出会いカフェ

1LOVE GAME:2009/05/31(日) 12:32:23 ID:cxjyBFws0
郡山ではじめての出会いカフェがOPENしました。
場所はうねめ通りテレクラ跡地・・・

2名無しさん@郡山:2009/07/05(日) 12:45:11 ID:VuIkvLew0
書き込み無いね。。
地方都市だから、書き込みが無いのか。
使えないから無いのかがわからないね。。

3名無しさん@郡山:2009/07/08(水) 09:23:42 ID:moH6c7hM0
>>1 もっと具体的に場所を書いてください

4名無しさん@郡山:2009/07/09(木) 16:49:38 ID:iL3dpUds0
>>1
場所を詳しくお願いします。

5名無しさん@郡山:2009/07/24(金) 19:16:08 ID:3O1r0cTQ0
郡山市駅前2−6−7の3階
昔テレクラだった所ですね。

6windfall☆:2009/07/24(金) 19:21:48 ID:3O1r0cTQ0
行ってみましたが、ぱっとしない感じですね。
室内は絨毯で床に座る感じで、完全個室。
女性が来たら順番に個室に通すそうです。
入会金3000円、利用料1時間4000円でした。

7windfall☆:2009/07/24(金) 19:23:13 ID:3O1r0cTQ0
追記
女性が入るまでは時間のカウントはしませんでした。

8名無しさん@郡山:2009/07/25(土) 14:08:58 ID:CoIlrw4c0
なるほど・・
入会時には身分証などの提示があるんでしょうね?

9windfall☆:2009/07/29(水) 18:02:20 ID:bNpkeY320
>>8
身分証などの提示はなかったですね。
女性はあるのかもしれませんが。

10windfall☆:2009/08/01(土) 17:39:27 ID:4GrgtRmI0
先日、久しぶりに行きましたがバイト前に時間が少しあるから来たと言う女性しか来なかったです。
しかも、「下着には興味ない」と言って下着を売りたいらしかった。
生脱ぎで7000円って言ってました。

2回行ってみましたが、正直利用する価値は低いかと。

11:委員長α ◆Md.anE8Okg:2009/08/04(火) 23:30:38 ID:XfDSEjXQ0
あっしも先日行ってみました。
4時間近く待ちましたが女性は一人も来店しませんでした。
夜中はどうだか分かりませんが昼間から夕方の利用価値は低いと思います。

12名無しさん@郡山:2009/08/05(水) 00:09:02 ID:3yhA378g0
女性が入るまで時間をカウントしないってホントですか?

13サクラじゃないけど:2009/08/09(日) 19:44:31 ID:fh2JS5/E0
今 このお店に来てます。若い子来てるよ。ポチャぎみだけどね。

14わたしもサクラではありませんが:2009/08/11(火) 02:57:28 ID:0MlAPzOI0
2回目はなかなかかわいい子と会えました。
1回目はかなり微妙だったんだけどねー

15名無しさん@郡山:2009/08/11(火) 05:54:31 ID:vj6sKrGo0
そんな店に来るような女はヤクザ絡みの女だろ

16名無しさん@郡山:2009/08/13(木) 05:24:29 ID:DPuR46Gg0
ヤクザの娘とかが多いなぁ
出会いカフェってw

気をつけろよ!

おまえら

17すぱーきー!:2009/08/13(木) 07:03:01 ID:q.gabwY2o
場所ってうねめ通りのどの辺りですか?行って見たいのでもう少し詳しく教えて下さい。あと、料金ってどんな感じ何ですか?

18名無しさん@郡山:2009/08/14(金) 01:30:47 ID:v7.RYgkQ0
可愛い子が2人来ましたが、共にパンツ売りでしたw

19val:2009/08/18(火) 22:01:22 ID:lx5TpS9o0
場所はどこでしょうか?
詳しく教えてください

20val:2009/08/18(火) 22:44:18 ID:lx5TpS9o0
>14
ただ会えただけですか?
あとパンツ売り娘以外は来ないのですか?

21名無しさん@郡山:2009/08/19(水) 02:48:12 ID:ES7GzGkc0
そりゃここには書けない交渉内容もいっぱいあるんじゃない?
食事とかカラオケとかの子もいた。
場所は、うねめ代行隣。以前はテレクラかなんか営業してたとこ。
怪しそうだったけど割りと面白かったよ^^

22val:2009/08/19(水) 10:36:45 ID:A1caw2GQ0
利用する価値が低いところですね。
行こうかと思いましたがつまらなそうなのでやめます。

23nanasi:2009/09/21(月) 20:26:22 ID:mIUiDVC60
>20

めし食いにいきたいっていわれて、外出して居酒屋で飲んで、
その後カラオケいったよ。
先週行ったときに外出して飲んだ子は、顔はいまいちだったけどタダでやらせてくれた・・・・wwwwwwww

24名無しさん@郡山:2009/09/24(木) 07:18:20 ID:.swHpohYO
女の子がいる時間帯が知りたい

25とら:2009/09/27(日) 23:55:03 ID:elu0y1zAO
詳しい場所と店名を教えてください

26nanasi:2009/09/30(水) 21:51:45 ID:p3neCOfg0
アーケードの入り口のココストアの隣だよー

27<削除>:<削除>
<削除>

28名無しさん@郡山:2009/12/15(火) 20:33:47 ID:qYLkoQj.0
今日は 若い子いっぱいいるよ。話易い子多い。話次第ではムフフありかも。後日報告します。

29<削除>:<削除>
<削除>

30名無しさん@郡山:2010/01/21(木) 18:10:07 ID:S.KIIHUo0
今日は どんな子いるのかな?^^
情報よろしくです

31名無しさん@郡山:2010/01/21(木) 18:28:44 ID:j/iWzlgA0
ここのOPENしたての時に、友達の女が何人かサクラで自給もらっていってたよ。
今は普通に素人?の仔ばかりなのかね?

32名無しさん@郡山:2010/01/25(月) 19:46:03 ID:6y3mmgJo0
郡山って援助交際やってる子多いの?

33名無しさん@郡山:2010/01/31(日) 02:33:35 ID:6PrRi6qc0
う〜んよそと比べたことないからわからんが少なくはないよね

34名無しさん@郡山:2010/02/11(木) 00:35:09 ID:PbRgvhZY0
ここは競争少ないよ。マスターは気さく、女の子はいると以内にむらが歩けどねあたる日は大当たり」!!だよ

35桜じゃないけど:2010/03/26(金) 01:19:23 ID:BvLYhRTM0
最近189増えてるよ。俺のストライクゾーンは、もっと↑だけど
テレクラよりヒット率は↑かも。みんなツバメだけどね。

36名無しさん@郡山:2010/03/26(金) 21:26:30 ID:w4hUBxes0
今日も○だね!
Dさん、次よろしく。
ぶるこーひゅー(大平)

37アル:2010/03/27(土) 15:49:41 ID:9Eqa8DkM0
うねめ通りテレクラ跡地 ってどこ?

38名無しさん@郡山:2010/03/30(火) 20:57:01 ID:Re5lg92U0
マンモ触れる?

39名無しさん@郡山:2010/04/11(日) 09:49:43 ID:K7XTdf7YO
何曜日が女の子が多いのかな、あと時間帯?

40名無しさん@郡山:2010/05/06(木) 11:48:13 ID:26C5R5bQ0
女ですが、行ってみたいと思うものの一人で行く勇気がありません。
誰か一緒に行ける女の子いないかなー。

41名無しさん@郡山:2010/05/06(木) 22:18:41 ID:tnF6dIdo0
>>40 何事も初めは緊張するよね^^;
ただ飯にありつけるし、うまくやれば飯には困らないよ^^
がんばれ^^

42<削除>:<削除>
<削除>

43絶景かな:2010/11/10(水) 16:39:52 ID:P9P1vcHI0
絶景の旅館を集めました
http://dollyponder.kesagiri.net/

44名無しさん@郡山:2010/11/21(日) 12:42:54 ID:87Y.KRK.0
なるほど

46名無しさん@郡山:2011/01/04(火) 16:41:32 ID:jhXdQDH60

誰もかきこんでないじゃん

47名無しさん@郡山:2011/01/09(日) 04:27:52 ID:Whr9Rhs2O
今の状況教えて。

あと、桜ってことはないの?

48名無しさん@郡山:2011/05/26(木) 11:11:46 ID:pbCnLaIoO
今も営業されてるんでしょうか?

52名無しさん@郡山:2011/11/05(土) 08:33:27 ID:0/6iy9fA0
どこも開業 閉店状態じゃないの

53佐久間文和:2012/02/28(火) 21:47:25 ID:UouhmzUAO
>>1

54こうじ:2012/06/19(火) 10:21:28 ID:1c53l6KYO
今は解体されましたよね。

55名無しさん@郡山:2012/08/12(日) 18:12:01 ID:pojxhFSYO
ギャルとお近づきになりたいものさぁ

56<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板