したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)ショボンヌ大使館避難所

1名無しさん:2023/10/13(金) 18:34:55
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、新スレが立ちましたよ。
( つ旦O  
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦且旦旦

158名無しさん:2023/12/07(木) 16:07:49
(´・ω・`)5ch全体がまた重い
攻撃受けてんのかな

159名無しさん:2023/12/07(木) 16:48:50
(´・ω・`)何が起こってるのかねぇ…

160名無しさん:2023/12/07(木) 21:58:55
(´・ω・`)中々酷いな今回も

161名無しさん:2023/12/08(金) 04:56:36
スカ!

162名無しさん:2023/12/08(金) 12:19:13
(´・ω・`)冬なのでみかん買うて来た

163名無しさん:2023/12/08(金) 13:21:02
(´・ω・`)一箱売ってるけど持って帰るの大変だし腐らせそうだしでちょっとずつ買うことにします

164名無しさん:2023/12/08(金) 16:41:31
(´・ω・`)はい

165名無しさん:2023/12/09(土) 13:07:40
(´・ω・`)一筆啓上 火の用心

166名無しさん:2023/12/09(土) 14:33:18
(´・ω・`)一日一善

167名無しさん:2023/12/09(土) 18:31:26
(´・ω・`)ジャンパーのファスナーが壊れた、新しいの買わなきゃ…また金がなくなる
どこで買えばいいのやら

168名無しさん:2023/12/10(日) 05:30:44
(´・ω・`)しまむらへ行こう

169名無しさん:2023/12/10(日) 06:33:47
(´・ω・`)それも考えた
ワークマンとしまむらとGU…さあどれに行くか
いくらくらいするんだろうな今

170名無しさん:2023/12/11(月) 03:56:27
(´・ω・`)やる気ワクワクワークマン♪

171名無しさん:2023/12/11(月) 07:52:42
(´・ω・`)殺る気元気の人どうしてるだろう…

172名無しさん:2023/12/11(月) 12:18:12
(´・ω・`)いわき!

173名無しさん:2023/12/13(水) 03:03:06
(´・ω・`)親不知が疼いて眠れない…

174名無しさん:2023/12/13(水) 18:39:00
(´・ω・`)抜くのが早いと思うのよ

175名無しさん:2023/12/13(水) 20:47:53
(´・ω・`)ふぅ

176名無しさん:2023/12/14(木) 04:45:55
(´・ω・`)レントゲン撮ったら綺麗に生えてくるから抜かなくても良いって…

177名無しさん:2023/12/14(木) 14:08:43
(´・ω・`)抜かなくてもいいとか言われたら死んじゃうわ

178名無しさん:2023/12/14(木) 20:03:42
(´・ω・`)結局トライアルでジャケットあったので買ってみた
1999円
これで今年はしのぎます

179名無しさん:2023/12/15(金) 03:27:43
(´・ω・`)スーパーで買いましたか

180名無しさん:2023/12/15(金) 12:08:06
(´・ω・`)トライアルとしまむらは仕入先同じって聞いたので、まあいいかなと
L買ったらちょっと窮屈だった
普段はMでもゆるいのに基準が謎だ…

181名無しさん:2023/12/16(土) 11:38:32
(´・ω・`)子供用では…

182名無しさん:2023/12/16(土) 12:33:58
(´・ω・`)そんなばかな

183名無しさん:2023/12/17(日) 03:54:33
(´・ω・`)まるごとバナナ食べたい

184名無しさん:2023/12/17(日) 07:28:58
(´・ω・`)今年入院してた時よく食べたバナナ餡のお菓子思い出した
病院の売店であれが一番安かった

185名無しさん:2023/12/18(月) 04:46:11
(´・ω・`)ばななあめ?

186名無しさん:2023/12/18(月) 07:15:41
(´・ω・`)どうしてもホモネタに持っていきたいか

187名無しさん:2023/12/18(月) 12:43:53
(´・ω・`)ヤマジュンパーフェクト

188名無しさん:2023/12/18(月) 12:48:59
(´・ω・`)あのひと山川純一って言うのか…またどうでもいい知識が増えた

189名無しさん:2023/12/19(火) 04:09:29
(´・ω・`)やらないかがアニメ化されます

190名無しさん:2023/12/19(火) 22:46:57
(´・ω・`)やらないよ

191名無しさん:2023/12/20(水) 09:22:56
(´・ω・`)はい

192名無しさん:2023/12/20(水) 16:04:44
(´・ω・`)お金ください

193名無しさん:2023/12/20(水) 16:48:26
(´・ω・`)
  つ⑩

194名無しさん:2023/12/20(水) 16:56:59
(´・ω・`)スイス銀行の口座によろしく

195名無しさん:2023/12/21(木) 12:27:51
(´・ω・`)納豆御飯を食した

196名無しさん:2023/12/21(木) 12:42:45
(´・ω・`)納豆食べたことない

197名無しさん:2023/12/21(木) 14:55:23
(´・ω・`)御冗談を

198名無しさん:2023/12/21(木) 15:28:44
(´・ω・`)本気と書いてマジってやつ

199名無しさん:2023/12/21(木) 17:32:36
(´・ω・`)納豆禁止の造り酒屋ですね

200名無しさん:2023/12/23(土) 12:04:24
(´・ω・`)お腹空いた

201名無しさん:2023/12/23(土) 13:30:06
(´・ω・`)レトルトごはんとカレー食べた

202名無しさん:2023/12/23(土) 14:37:07
(´・ω・`)カレー曜日

203名無しさん:2023/12/23(土) 14:50:07
(´・ω・`)エスビー高いんでハチのレトルトカレーばっかりですわ

204名無しさん:2023/12/23(土) 18:14:06
(´・ω・`)業務スーパー?

205名無しさん:2023/12/23(土) 18:22:40
(´・ω・`)ハチのカレーはトライアルとダイソーで
業務スーパーは酢とかき氷のシロップくらいしか買わないかも

206名無しさん:2023/12/24(日) 14:28:30
(´・ω・`)ケーキ買って来るの忘れた…

207名無しさん:2023/12/24(日) 15:29:45
(´・ω・`)ブラックサンダーとアルフォートで我慢

208名無しさん:2023/12/25(月) 08:04:15
(´・ω・`)ブラックサンダー食べたこと無いねぇ、コンビニに有るかな

209名無しさん:2023/12/25(月) 08:17:13
(´・ω・`)あると思うよ
今年初めて食べた
別にどうってことないチョコ菓子だけど

210名無しさん:2023/12/26(火) 11:34:15
(´・ω・`)立ちくらみするから病院行ったらコンポタ飲めって言われた

211名無しさん:2023/12/26(火) 12:18:41
(´・ω・`)健康の危機!

212名無しさん:2023/12/26(火) 12:22:04
(´・ω・`)金欠気味で…

213名無しさん:2023/12/27(水) 12:24:36
(´・ω・`)また無駄遣いしたんですね

214名無しさん:2023/12/27(水) 13:22:37
(´・ω・`)クリスマスセールがわるいんや、俺のせいやない…

215名無しさん:2023/12/27(水) 15:29:55
(´・ω・`)寒いからずーっとコーヒーばっかり飲んでる…

216名無しさん:2023/12/27(水) 16:43:51
(´・ω・`)ぼくは昆布茶飲んでる

217名無しさん:2023/12/27(水) 19:25:53
(´・ω・`)髪への期待?

218名無しさん:2023/12/28(木) 09:03:23
(´・ω・`)ジョイの詰替えボトルが終わるのでそっちにキャップつけて使い切る→キャップごとゴミにしてしまう
という鬼コンボをかましたことに収集者が去った今気づいた…
詰め替えじゃないジョイをもう1本買わないと使えない

219名無しさん:2023/12/28(木) 12:11:21
(´・ω・`)ぼくは先月シャンプー詰め替えてる時にボトル倒して半分ぶち撒けました

220名無しさん:2023/12/28(木) 12:16:41
(´・ω・`)ああ…なんてことを

221名無しさん:2023/12/28(木) 20:23:45
(´・ω・`)キャップだけ百均に売ってないのかな?

222名無しさん:2023/12/28(木) 21:17:36
(´・ω・`)容器全体なら売ってると思う
ただジョイの詰替えじゃないボトルは中身入りで250円くらいだったと思うから、多分大差ないと思う

223名無しさん:2023/12/29(金) 02:50:02
(´・ω・`)っソイジョイ

224名無しさん:2023/12/29(金) 06:50:00
(´・ω・`)一本満足バー派なもんで

225名無しさん:2023/12/29(金) 09:04:04
(´・ω・`)つよしがやらかしましてね

226名無しさん:2023/12/29(金) 09:10:06
(´・ω・`)あとの2人に比べたら全裸くらいではもうあんまりやらかした感がないかな

227名無しさん:2023/12/29(金) 11:53:24
(´・ω・`)ジョイ普通のボトル99円だった

228名無しさん:2023/12/29(金) 11:55:12
(´・ω・`)除菌が出来るね!

229名無しさん:2023/12/29(金) 12:01:41
(´・ω・`)大事な菌も死にそうで…

230名無しさん:2023/12/29(金) 18:21:34
(´・ω・`)やったねハゲちゃん

231名無しさん:2023/12/30(土) 05:23:32
(´・ω・`)つるっぱげなの?

232名無しさん:2023/12/30(土) 05:28:34
(´・ω・`)多分髪菌を除菌されてる

233名無しさん:2023/12/30(土) 12:39:55
(´・ω・`)それはなにより

234名無しさん:2023/12/30(土) 13:02:18
(´・ω・`)毛根細胞は髪菌だったんだ

235名無しさん:2023/12/30(土) 18:43:11
(´・ω・`)今年が終わると思ったら急に追い詰められた気分に…

236名無しさん:2023/12/31(日) 11:45:01
(´・ω・`)エヴァンゲリオン一挙放送かGCCX一挙放送か、どっち見るか迷う…

237名無しさん:2023/12/31(日) 12:04:14
(´・ω・`)究極の選択っすか

238名無しさん:2023/12/31(日) 17:04:13
(´・ω・`)年越し蕎麦をこしらえます

239名無しさん:2023/12/31(日) 17:16:05
(´・ω・`)橋田壽賀子ドラマ

240名無しさん:2023/12/31(日) 19:29:41
(´・ω・`)年越し蕎麦と炊き込みご飯作ったら出汁がなくなったので慌てて新しく作るはめに…

241名無しさん:2023/12/31(日) 19:45:50
(´・ω・`)キック&出汁♪

242名無しさん:2023/12/31(日) 20:05:48
(´・ω・`)朝の八時から見始めてやっとカオル君の首が落ちた

243名無しさん:2023/12/31(日) 21:35:16
(´・ω・`)自己啓発セミナーでおめでとう

244名無しさん:2024/01/01(月) 00:26:05
(´・ω・`)結局旧劇場版で年越してもうた

(´・ω・`)あけましておめでとうございます

245名無しさん:2024/01/01(月) 14:44:58
(´・ω・`)アスカの気持ち悪いで明ける年

246名無しさん:2024/01/01(月) 15:16:14
(´・ω・`)お雑煮食べました

247名無しさん:2024/01/01(月) 15:23:57
(´・ω・`)もち焼いて吸い物作ったけど味薄すぎてほぼお湯もちになっていた…

248名無しさん:2024/01/01(月) 16:16:52
(´・ω・`)正月気分が地震で吹っ飛ぶとは…

249名無しさん:2024/01/01(月) 16:44:42
(´・ω・`)スマホがギュイギュイ鳴りよる

250名無しさん:2024/01/01(月) 17:03:57
(´・ω・`)何回地震起きるんすか?

251名無しさん:2024/01/01(月) 17:07:03
(´・ω・`)しばらくは続くよ
へたしたら数ヶ月

252名無しさん:2024/01/02(火) 12:43:33
(´・ω・`)年越し蕎麦の残りを海老の天麩羅乗せて食べたった

253名無しさん:2024/01/02(火) 13:04:12
(´・ω・`)長いことエビ入りてんかすくらいしか食べてない

254名無しさん:2024/01/02(火) 18:11:08
(´・ω・`)今度は飛行機事故とは

255名無しさん:2024/01/02(火) 18:18:23
(´・ω・`)長いことなかったのになあ飛行機事故…

256名無しさん:2024/01/02(火) 18:43:59
(´・ω・`)乗客は全員無事だったのが救い…

257名無しさん:2024/01/03(水) 16:43:16
(´・ω・`)見る番組無いから録画の消化が捗ります


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板