したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▼会津ニュース!!(3rd)

1権兵衛@管理人★:2007/11/09(金) 00:25:12 ID:???0
会津に関するニュースを扱うスレッドです。
ニュース速報及び既報のニュースに対する意見交換の場です。

◆閲覧する方へお願い
ここは不特定多数の名無しさんが書き込む事が出来る掲示板です。
よって、書き込みに虚偽の内容が含まれる場合があります。
内容の真偽についてはご自分で報道を確認する等して、鵜呑みにしないようにお願い致します。

◆書き込む方へお願い
一般報道で流れている以上の個人情報の扱いについては特に注意して下さい。
特に実名については、報道されていたとしても削除する場合があります。

過去スレ
■会津ニュース!!(2nd)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6188/1179267530/
●会津ニュース!!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6188/1152012726/

844名無しさん@会津:2008/05/17(土) 18:55:21 ID:2MYYKbeE0
>>843
詳しく

845名無しさん@会津:2008/05/17(土) 20:02:01 ID:PlidmuWIO
>>844とある新聞より。
17日午前1時30分ごろ、器物損壊の疑いで会津若松市一箕町松長二丁目2の7、漆器卸業○○○○容疑者(66)を逮捕した。
 16日午後6時20分ごろ、同市河東町浅山の市道で乗用車を運転、女性(55)が運転する乗用車の後部に数回にわたり衝突させ、車の後部を壊した。

846名無しさん@会津:2008/05/17(土) 20:30:16 ID:8/amkIpEO
動機は何なんでしょ?

847名無しさん@会津:2008/05/17(土) 21:24:14 ID:bKx3lX1o0
交際断られた腹いせなどの恋路事、車の運転にイライラして。
これくらいしか浮かばない・・・

848名無しさん@会津:2008/05/18(日) 03:04:39 ID:tO/W1/CY0
>>845
それほんと?
名前伏せても住所そこまで書いたら・・・

849名無しさん@会津:2008/05/18(日) 04:11:19 ID:RyN1X8E.O
1みたらセーフっぽいけどな
公開されている以上の情報ではないだろう

850名無しさん@会津:2008/05/18(日) 04:41:21 ID:tO/W1/CY0
>>849”公開されてる以上の情報”って何???

851名無しさん@会津:2008/05/18(日) 05:18:43 ID:tO/W1/CY0
>>849ごめんね。”あるのか?”って思ったから書いた。
んで、住所書いたら名前隠しても分るから、”それは良くないじゃないか?”
と思った。迷惑かけたかも。ごめんね。

852名無しさん@会津:2008/05/18(日) 10:29:57 ID:9aChQF9k0
新聞に載ってることならいいんじゃないの?
その市のスレに書いたら晒しになっちゃうけど、
ここはニューススレだしね

853名無しさん@会津:2008/05/19(月) 15:43:12 ID:763MKsRoo
住所はやばいだろ、他の家族に被害が出れば
書き込んだ奴とここの管理人がアウトだろ。

書き込んだ奴は削除以来を出した方がいい。

854名無しさん@会津:2008/05/19(月) 16:08:53 ID:PO30tLu.O
>>853
問題ない。
新聞にでている以上、新聞を読めばわかる訳だし。

855853:2008/05/19(月) 16:21:17 ID:gpT6Qs.Yo
一応確認が取れたので、削除依頼を出しました。
事前に親族の方から相談を受けていました。(知人だったので)
その方とも現在連絡が取れません。

この話題は当面自粛の方向でお願いします。

856853:2008/05/19(月) 16:27:30 ID:gpT6Qs.Yo
1ー2年たってもこのスレは残ります。
地方の事件記事はひと月でほとんど忘れられます。
直接罪を犯したわけで無い人にも被害があるかもしれません

書いた人それを容認した人はそれに協力したことになります。
せめて番地は書くべきでは無かった。

857名無しさん@会津:2008/05/19(月) 17:55:38 ID:7JhHL04U0
★投稿された情報の中には、悪意をもって投稿されたものや虚偽の内容のものが含まれている可能性があります。内容の真偽については利用者が独自に判断し、自己責任でご活用下さい。
書き込まれた情報の信憑性、真偽等に関して、管理人・削除人は一切責任は持ちません。

858名無しさん@会津:2008/05/19(月) 21:46:20 ID:qaiXQsWoo
AVに転向したグラドルが某掲示板で一部の粘着に煽られてこないだ硫化水素自殺したっけな。

新聞に載ってるからここに書いても良い?
新聞に書かれていない事情もある
ここに晒さらされることで被害者にも被害が及ぶことだってある
自分の書き込みで人が死ぬこともあるんだぜ、想像力持てよ。

何気なく 転載したら 人殺し
















件の親族には連絡取れました、寝込んでたみたいです。

859名無しさん@会津:2008/05/20(火) 00:38:09 ID:w.dhxmnw0
>>856
>1ー2年たってもこのスレは残ります。

掲載された新聞自体も残るが。
その市町村(この場合は会津若松市)の図書館に行けば、古い新聞もそのまま保管されているし、館内ではあるが閲覧も可能。コピーも可。
もっと古い新聞でも新聞社が記載された新聞記事そのままに縮小版の本?みたいなのを出している。
それも大きい図書館に行けば閲覧可能。


>住所はやばいだろ、他の家族に被害が出れば
書き込んだ奴とここの管理人がアウトだろ。

その場合でも、他の家族に危害を加える人間がここを見て危害を加えたとは限らない。
新聞を見て危害を加えるかもしれないし。
そんな事言っていたら新聞に加害者の情報を掲載する事も出来なくなる。。



>>858
>新聞に載ってるからここに書いても良い?
新聞に書かれていない事情もある
ここに晒さらされることで被害者にも被害が及ぶことだってある
自分の書き込みで人が死ぬこともあるんだぜ、想像力持てよ。
何気なく 転載したら 人殺し

なぜ人殺しになる。
新聞に掲載された以上少なくとも会津地方のほぼ全域(新聞購読世帯)の人間が知りえる。
新聞に書かれていない事情があろうがなかろうが犯罪な事には変わりない。
犯罪である以上、他の人間が被害を受けないよう加害者の情報を知る権利がある。

晒されるというが、犯罪を犯した以上晒されても仕方が無い。
晒されたくなければ犯罪を犯さなければいい。

860名無しさん@会津:2008/05/20(火) 01:22:39 ID:pihEVU5I0
既に公になってる情報を書いて、どうして削除依頼なのか意味が分からんw

861名無しさん@会津:2008/05/20(火) 02:43:32 ID:fRH/SaF60
>>860
激しく同意(←昔の2ちゃん風表現)w

862名無しさん@会津:2008/05/20(火) 02:44:49 ID:DMmTau0cO
>>858
内部事情に詳しいようだが、援護気取って家族の個人情報晒すなよ。
他人が口出す程の犯罪でもなさそうだし。
この話題はもう終わりでいいんじゃないか?

863もりあがってまいりました!:2008/05/20(火) 03:03:50 ID:E0I34k2A0
ここでそんなことを言うのだからもちろん新聞社には削除依頼とお詫び記事の掲載、配った新聞の回収依頼はしたんだろうな?
他の報道機関にも同様の事をしてないのなら何やっても同じ。ただ話題が注目、炎上して削除とは全く逆効果な結果になるだけ。まだわからない?最初からネット匿名掲示板の書き込みなんて気にする方がオカシイんだよ。

管理人はローカルルールで書かれた内容には責任を持たない、そしてそれが守られないならここを使うなと明記してる。当然責任なんてあるわけないし、あんたはここを使ってはいけないということになるのだが。

864名無しさん@会津:2008/05/20(火) 03:06:07 ID:8Qp3IKJc0
windfall氏がいつも仰ってるでしょ。
「そういうことは警察に相談してください」

以上。

865名無しさん@会津:2008/05/20(火) 13:47:04 ID:W9qve94g0
交通事故で死亡する人が年間6,000人もいるのに、だれも車社会を止めようとはしない。
他人の命よりも我が身の便利さの方が大切なんだね。
家族を交通事故で亡くした人でさえ運転を止めようとはしないもんね。
「車が無かったら生活できない」て言うけどホントにできないのかね。
インターネットも同じ。所詮は銭儲けの産物。何人死のうが関係無いんだよね。
言うに事欠いて「犠牲以上に社会の役に立ってる」なんて言葉を発する人が居るけど、
本来死ぬはずだった人が死ぬのと死ぬはずのなかった人が死ぬのでは訳が違うからね。
敢えて命の重さに差をつけるのであれば、
高齢者100人を更に長生きさせるよりも若者1人を現代社会の犠牲にしないことの方が大事なのではないのかな。

866名無しさん@会津:2008/05/20(火) 14:10:12 ID:o6T9VpsYO
>>865
運転する奴ひとりひとりが安全運転すればいい話しじゃね?

867名無しさん@会津:2008/05/20(火) 14:39:43 ID:fBWja5YM0
あらぁ、小学生が来ちゃったよ…
>>866
そういう奴が事故ってるんだよ。大人になったら分かるからね^^

868名無しさん@会津:2008/05/20(火) 15:07:03 ID:pI4Jf0iY0
2ちゃんねるなんかと違って弱小なんだから、
あんまりシビアなこと書き込むと閉鎖されちゃうよ
みんな配慮が足りないんじゃないの

869名無しさん@会津:2008/05/20(火) 15:27:48 ID:DMmTau0cO
車とインターネットと>>865は不要ということですね、わかります

870名無しさん@会津:2008/05/20(火) 16:31:19 ID:RO702oSQ0
「だれも車社会を止めようとはしない。」・・あなたは止めようとしたのか。
「死ぬはずのなかった人が死ぬ」・・それがその人の運命なのでは?
「敢えて命の重さに差をつけるのであれば」・・人の命に重さなどない!
能書きばかりたれてんじゃねぇ。

871名無しさん@会津:2008/05/20(火) 16:52:48 ID:fFVnIL.I0
新聞に出た情報なら全く問題なし。

なぜ>>845は実名ださないのか。

新聞には実名もちゃんと出るんだ!

872名無しさん@会津:2008/05/20(火) 17:54:45 ID:2md6ZfCQO
>>871
ブン屋が新聞に掲載するのと
匿名のお前らがこの掲示板に掲載するのが同じか?

アホか?お子ちゃまでも、もう少しまともなお子ちゃまになれよ!!



容疑者=犯罪者じゃねーんだよ

873名無しさん@会津:2008/05/20(火) 19:00:53 ID:mvA6kN6QO
>>869はそんな極論しか思い付かないなら今後書き込みを控えるべき

874名無しさん@会津:2008/05/20(火) 19:09:04 ID:a8YyWScc0
皮肉もわからんアホがおるね

875名無しさん@会津:2008/05/20(火) 19:16:14 ID:a8YyWScc0
>>872
まったくだ、数日したらほとんどの奴が見ない新聞の記事
長期間・24時間閲覧・検索可能なwebの影響力が同じなわけねーだろ。

民報・民友もwebにはローカルの事件はあまり詳細載せて無いじゃん。
郡山の刺殺事件ですら住所は載ってねーよ。

876名無しさん@会津:2008/05/20(火) 20:42:59 ID:QnS2VUTQ0
>>875
webも数日話題にならなかったらほとんどの奴は見ない。
逆に新聞も考え方によっては長期間・24時間閲覧・検索可能だぞ。

877名無しさん@会津:2008/05/20(火) 20:58:19 ID:FYvE7NKY0
いくら田舎の掲示板とはいえ、レベルの低い議論だなぁ…

878名無しさん@会津:2008/05/20(火) 21:04:33 ID:SeKkmzZ20
いつもこんなもん

879名無しさん@会津:2008/05/20(火) 21:58:11 ID:E0I34k2A0
削除しねーってさ

880名無しさん@会津:2008/05/21(水) 07:14:19 ID:c8RYl1To0
>>856
マジレスすると、実際の親族知人やら関係者が身元明らかにして削除依頼すれば通ると思うが、
そうでない場合、新聞報道などにあるように一般に公開されてる情報だから基本的に問題ない

881名無しさん@会津:2008/05/21(水) 07:25:01 ID:c8RYl1To0
>>875
こんな過疎サイトに影響力ないよ
2ちゃんのニュース板のほうが会津人多いくらいだろう

大体影響力なんて削除の基準にならない
植草は「冤罪だ」と主張しているし、影響も大きいから報道するなとでも?
影響が大きい少ないで容疑者を区別すべきではないし、そんな法もない
公益のために「誰それが逮捕された」事実は事実として残して問題ない
冤罪なら名誉回復訴訟でも起こせばいい話

882名無しさん@会津:2008/05/22(木) 11:55:16 ID:kLkBGOLUO
>>865
お前に共感した!
簡単に言うと、お前の命100人分より俺の命のが大事と言う事かw

883名無しさん@会津:2008/05/22(木) 11:59:28 ID:h8pnQSwY0
火消しのせいで逆に注目されてるな容疑者

884名無しさん@会津:2008/05/22(木) 19:13:18 ID:V2lbR.O.0
会津人は注目せよ

885名無しさん@会津:2008/05/23(金) 00:04:33 ID:jJdpCN1E0
>>882
違いますが何か?

886名無しさん@会津:2008/05/23(金) 23:07:17 ID:VIIX.rA6O
これも会津のニュースでいいのか?違ったらすまん。
http://arch.asahi.com/national/update/0522/NGY200805220015.html

887名無しさん@会津:2008/05/24(土) 00:32:38 ID:aDXx21fY0
会津のニュースです。 オッケーです(*^^)v

888名無しさん@会津:2008/05/24(土) 03:10:31 ID:hnDQacgA0
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

889名無しさん@会津:2008/05/24(土) 15:41:31 ID:0gq36oiY0
 福島中央テレビの大野修アナが人気ブログの記事を丸パクリ!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1211605442/

おい、人間としてのプライドはないのか?

inkblackさんから頂きました。 ぱくられてない??
5月14日の私の日本ブランドの記事がこちら。
http://blog.goo.ne.jp/kitanotakeshi55/e/425a1a95d2ce10abf4888abdefff8ea0

全然知らない福島テレビのHPに出ている
大野と言う全く知らないアナウンサーが書いた記事がこれ!!
http://www.fct.co.jp/announce/diary/ono-o/

お前はワンちゃんとラージとみんなと知り合いだとでもいうのか??
ジャーナリストとして恥ずかしいとおもわんのか、ここまでぱくって。
この記事には私しか絶対知りえない知識が入っており、ぱくりは明らか。
福島中央テレビには正式に抗議を致します。 ぐっちー
http://blog.goo.ne.jp/kitanotakeshi55/e/a4fa93e92ce56e34f2d5f8355ebf9db7

890名無しさん@会津:2008/05/24(土) 15:52:50 ID:0gq36oiY0
↑福島中央テレビの該当ページから消された(隠蔽した)ようなので

魚拓(ミラー)
http://s01.megalodon.jp/2008-0524-1356-03/www.fct.co.jp/announce/diary/ono-o/20080524

891名無しさん@会津:2008/05/24(土) 15:53:33 ID:3cgroVFEO
その人って、ヒョロッとして背の高い、とっちゃん坊やみたいな人だったかな?

892名無しさん@会津:2008/05/24(土) 16:22:42 ID:0gq36oiY0
上:大野の日記 下:パクリ元
■日本ブランド
(2008/05/24) http://s01.megalodon.jp/2008-0524-1356-03/www.fct.co.jp/announce/diary/ono-o/20080524
(2008/05/14) http://blog.goo.ne.jp/kitanotakeshi55/e/425a1a95d2ce10abf4888abdefff8ea0

■原油高とラーメン屋
(2008/05/17) http://www.fct.co.jp/announce/diary/ono-o/20080517#20080517_1844
(2008/05/09) http://diary3.cgiboy.com/1/kateking/#9

■ジョニー・ブンコ
(2008/05/03) http://www.fct.co.jp/announce/diary/ono-o/20080503#20080503_1835
(2008/04/27) http://www.doblog.com/weblog/myblog/31550/2620704#2620704

■「暫定」税率延長
(2008/04/19) http://www.fct.co.jp/announce/diary/ono-o/20080419#20080419_1796
(2008/04/01) http://www.amy.hi-ho.ne.jp/family-mn/hit1.htm

■少子化の現実
(2008/04/12) http://www.fct.co.jp/announce/diary/ono-o/2008.html?start=2#20080412_1801
(2008/04/07) http://www.nli-research.co.jp/report/researchers_eye/2008/eye080407.html

■後期高齢者医療制度
(2008/04/05) http://www.fct.co.jp/announce/diary/ono-o/2008.html?start=2#20080405_1788
(2008/03/31) http://www.amy.hi-ho.ne.jp/family-mn/hit1.htm

893名無しさん@会津:2008/05/24(土) 16:32:47 ID:0gq36oiY0
■数理の授業
(2007/12/29) http://www.fct.co.jp/announce/diary/ono-o/200712.html#20071229_1555
(有名チェーンメール) http://cgi.netlaputa.ne.jp/~sim/CHAINMAIL/2.cgi

■いろいろありましたが…
(2007/09/12) http://www.fct.co.jp/announce/diary/ono-o/200709.html#20070912_1466
(2007/09/10) http://blog.goo.ne.jp/kitanotakeshi55/e/01c65661accacd3face8423816297588

■英語から学んだこと
(2007/12/15) http://www.fct.co.jp/announce/diary/ono-o/20071215.html#20071215_1610
(本からの引用) http://ameblo.jp/natotaku424/entry-10079573199.html

■発想の転換
(2008/02/16) http://www.fct.co.jp/announce/diary/ono-o/200802.html#20080216_1696
(2008/02/04) http://blog.goo.ne.jp/kitanotakeshi55/e/80654fb5f96cd3cf6dc07b6d35229a22

■○○一匹で… ←new!!!!
(2008/03/15) http://www.fct.co.jp/announce/diary/ono-o/?start=3#20080315_1733
(2008/02/22) http://blog.goo.ne.jp/kitaryunosuke/e/b11d605bdfcef82a29a421dcd4a81abd

894名無しさん@会津:2008/05/24(土) 17:14:10 ID:IDlRniho0
本物の祭りの予感。。。。。

895名無しさん@会津:2008/05/24(土) 17:21:51 ID:0gq36oiY0
福島中央テレビのサイト閉鎖された・・・
http://www.fct.co.jp/

896名無しさん@会津:2008/05/24(土) 18:03:09 ID:f5lnFvJc0
折角メイン抜擢されたのにね
福島からさよならかw

897名無しさん@会津:2008/05/24(土) 18:08:45 ID:0gq36oiY0
アナウンサー日記だけ閉鎖か
盗みを謝罪もせずに何様だよ

898名無しさん@会津:2008/05/24(土) 18:43:47 ID:wVVva2e20
会津若松駅でSLが見れるぞー
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1211617164/
福島中央テレビの大野修アナが人気ブログの記事を丸パクリ!? ★2
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1211619917/
2スレ目にきたか・・・
でも直リンイクナイよ

899名無しさん@会津:2008/05/24(土) 18:46:18 ID:0gq36oiY0
直リンクが行けないと言うのは、リファラからアクセスがばれるとヤバイ場合
正々堂々と犯罪行為を晒し上げてるのに直リン不味いことなんか何一つない

900名無しさん@会津:2008/05/24(土) 18:53:28 ID:U/ynYWQ20
V6チケット代金詐取容疑 28歳女ダンス講師逮捕

2008年05月22日23時26分

 携帯電話のインターネットを使って人気アイドルグループ「V6」のコンサートチケットの売買を持ちかけて代金をだまし取ったとして、岐阜県警各務原署は22日、福島県会津若松市館馬町、ダンス講師八柳佐智子容疑者(28)を詐欺の疑いで逮捕した。

 調べでは、八柳容疑者は昨年11月9日、V6のコンサートチケットを持っているように装い、携帯電話のインターネット掲示板に「4枚を譲ります」と書き込み、岐阜県各務原市に住むアルバイトの女性(24)から4万円を自身の口座に振り込ませ、だまし取った疑い。代金を振り込ませたことは認めているが、容疑は認めていないという。

 同署は同県以外の3人が同様の被害に遭ったことも把握しており、余罪や動機について調べている。

http://www.asahi.com/national/update/0522/NGY200805220015.html

901名無しさん@会津:2008/05/24(土) 18:58:33 ID:xy4gSnuYO
市役所前の桜鍋吉〇多で食中毒があったらしいよ 馬の心臓が腐っていたらしい

902名無しさん@会津:2008/05/24(土) 20:51:19 ID:0gq36oiY0
おいおい、盗用1個だけじゃないだろうが

http://www.fct.co.jp/
《ホームページでの記事盗用について》

福島中央テレビのホームページにあるアナウンス日記(大野修アナウンサー担当 
5月24日更新分)において、「ぐっちーさんの金持ちまっしぐら」のブログ記事から
「日本ブランド」の記事を、本人の了解なく盗用した事実が判明いたしました。

本人から直接の聞き取りをしたところ、「ホームページを参考にしたつもりだが、
盗用と言われても仕方がない」と認め、深く反省の意を示しました。

福島中央テレビでは、視聴者、関係者の皆様に納得いただけるように、
社内規定に照らして厳正に対処いたします。ご迷惑をかけて誠に申し訳ございませんでした。

903名無しさん@会津:2008/05/24(土) 21:04:00 ID:3u45x2ao0
このスレ再炎上?しつこく削除依頼してる奴は空気読めない子。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6188/1167447456/342

904名無しさん@会津:2008/05/24(土) 21:20:31 ID:SBMYn4dEO
>>901
またですかぁ。
今まで俺分かるだけでも3回目。

905名無しさん@会津:2008/05/25(日) 09:13:29 ID:kmT2Gh9o0
ttp://www.imgup.org/iup615123.jpg
今朝の新聞にも載ってるね

906名無しさん@会津:2008/05/25(日) 10:42:32 ID:H73OSeaM0
>>905
ネットでも全国ニュース扱いだよ、毎日と産経

福島中央テレビ:男性アナ、局HPコラムでブログを盗用
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20080525k0000m040052000c.html

アナウンサーがブログ盗用 福島中央テレビ
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/080524/biz0805242304009-n1.htm

記事盗用された人は、訴訟起こすらしい。大野完全にクビだな

907名無しさん@会津:2008/05/25(日) 15:59:14 ID:Lv1EfQZ6O
>>900ダンス講師って事は、JOYFIT辺りの講師してたの?

908名無しさん@会津:2008/05/25(日) 16:19:01 ID:5JKrUGmEO
>>901
ちょwww馬の心臓ってwwwww
ハツねw

909× 削 除 ×:× 削 除 ×
× 削 除 ×

910名無しさん@会津:2008/05/25(日) 22:24:58 ID:KzAf2vu20
先週の食中毒はどこのお店?

911名無しさん@会津:2008/05/26(月) 00:59:48 ID:g1utDCL2O
>>910俺のお店

912名無しさん@会津:2008/05/26(月) 07:02:46 ID:CEcKrsPA0
>>909はなんだ!
いったい何をダウンロードしたんだ?

913名無しさん@会津:2008/05/26(月) 08:00:26 ID:fgEdUUWQ0
>>909
の掲示板のリンク辿ったらウィルス検出された

914名無しさん@会津:2008/05/26(月) 15:22:44 ID:CEcKrsPA0
>>913
ウイルスですか…

915名無しさん@会津:2008/05/26(月) 15:59:37 ID:WRU.nScs0
909はトロイの木馬タイプのウイルスでしょう。
低レベルのやつで、甚大な被害にはならないとみられます。
ウイルスバスター等お持ちの方はドライブのウイルス検出をして撃退してください。

916名無しさん@会津:2008/05/26(月) 18:40:29 ID:jlGWA6UAO
FCTの盗作アナウンサー、懲戒休職2ヶ月だけだってー!
自主退職はしないんだね!

917名無しさん@会津:2008/05/26(月) 18:47:30 ID:msYsffPQO
>>907
郡山でも教えてる

918名無しさん@会津:2008/05/26(月) 18:55:05 ID:hU7/O.U20
>>916
休職2ヶ月&配置転換は妥当な懲戒でしょう。
もう二度とアナウンサーに戻れないのでは…
資料室とかそんなところに回されるんでしょうね

919名無しさん@会津:2008/05/26(月) 19:01:16 ID:jlGWA6UAO
>>918刑事罰は無いのでしょうか?
盗作された方が訴訟起こすらしいんですが…

920名無しさん@会津:2008/05/26(月) 19:15:52 ID:PtdIfNH.0
菅佐原さんまで減給カワイソス

921名無しさん@会津:2008/05/26(月) 20:27:10 ID:CTBbRaWo0
ようつべにもあるし・・・ニコニコにもうpてるヤツいるな
ttp://jp.youtube.com/watch?v=_ixqZQYxybc
菅佐原さん減給10%一ヶ月(´;ω;`)ブワッ

922名無しさん@会津:2008/05/26(月) 21:58:46 ID:/cjgJuDU0
よし多、やっちまったな

923名無しさん@会津:2008/05/26(月) 23:28:36 ID:jlGWA6UAO
連帯責任…
カワイソス(・_*)

924名無しさん@会津:2008/05/29(木) 00:35:25 ID:0tCVK8scO
八柳同級生
なにやってんだ
┐(´〜`;)┌

925名無しさん@会津:2008/05/29(木) 20:42:56 ID:Oe83pREoO
>>924さん
八柳さんは、JOYFITでダンス教えてた人ですよね?

926名無しさん@会津:2008/05/30(金) 09:02:12 ID:6VtuoVPg0
ここの人か?
http://www.pref.fukushima.jp/angelnet/minakuru/d_aidu/d01.html

927名無しさん@会津:2008/05/30(金) 16:48:35 ID:MwN8kasMO
○日本印刷って逝っちゃったの?

928名無しさん@会津:2008/05/31(土) 03:24:46 ID:lYzbt5SU0
ほんと?

929名無しさん@会津:2008/05/31(土) 10:14:13 ID:YmS2xgQAO
>>927
どういう事?詳しく教えて

930名無しさん@会津:2008/05/31(土) 10:53:45 ID:e/m3vIss0
>>929
新聞見ろよ。

931名無しさん@会津:2008/05/31(土) 10:56:57 ID:/IcshLkwO
今日 明日はスタンド混むべな 会津天使

932名無しさん@会津:2008/05/31(土) 11:49:28 ID:LipuN/7E0
>>926
子供がかわいそうだ。

933名無しさん@会津:2008/05/31(土) 12:34:47 ID:bVLHFd3.O
子供は親を選べない

934名無しさん@会津:2008/05/31(土) 23:07:24 ID:YmS2xgQAO
いや〜自分アホだからあんまり意味解ってないんだが
北○本印刷は負債20億円で建て直しが効かず倒産?

どっかが手を差し伸べてくれないと完全に倒産って解釈でいいんでしょうか?

935名無しさん@会津:2008/06/01(日) 00:17:13 ID:ov16RZmU0
民事再生法が適用にならなければ大概は破産になるのが今の流れです。
>>933
親も子供を選べないよ。

以前読んだ本でビートたけしの兄が書いていたけど
たけしと母親の喧嘩でビートたけしが
「おれは生んでくれと頼んだ覚えはない!」
と言ったら母親が
「頼まれて生むんだったらお前みたいな馬鹿は生まない!」
と即座に返したらしい。

936名無しさん@会津:2008/06/01(日) 01:12:31 ID:LAtsCjhY0
さっき柳原の成田木材の交差点の所で警察車両止まってた。
しかも警察犬まで出動して・・・
何があったんだ!!

937名無しさん@会津:2008/06/01(日) 14:12:41 ID:Di7F0AXwO
今月から紙代も上がるし建て直しは難しいだろうな北〇本

938名無しさん@会津:2008/06/02(月) 11:12:12 ID:TixrwNWE0
この前軒先に置いておいたスタッドレスを盗まれたんだが流行ってんの?

939名無しさん@会津:2008/06/02(月) 11:52:18 ID:xyj5vRXc0
>>938
流行ってるみたいよ。
鎖でつながないとダメだとか警察のチラシに書いてあった。

940名無しさん@会津:2008/06/02(月) 17:58:23 ID:FXSQZiy6O
盗みやら万引きする奴って何考えてるんでしょうね
イカれた奴らが溜まって窃盗団として会津に来てるみたいです

941名無しさん@会津:2008/06/02(月) 19:31:00 ID:asXlkk1o0
坂下で死体見つかったって本当?

942名無しさん@会津:2008/06/02(月) 22:26:16 ID:6GlelnbA0
>>941
新聞に出てるよ

943名無しさん@会津:2008/06/03(火) 10:19:28 ID:13voFbHYO
角定の事務所に護送車入ってたけど何かあったのか?
テレビ局まで来てた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板