したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

§ランチ§

1名無しさん@会津:2006/07/19(水) 00:15:42 ID:ILupRUKg
参考にしようと思ってたのになくなったので… ランチ以外でも安くて美味しいお店教えて下さい!

590会津にこらんしょ@会津:2010/12/12(日) 23:54:51 ID:f176Ma.60
子連れはファミレスが妥当

591会津にこらんしょ@会津:2010/12/13(月) 02:26:06 ID:W/NGyhN.O
いくらおいしいところはあっても、若松に「本格イタリアン」なんてないだろ。

本格の意味もわからないでセレブ気取りじゃ程度が知れてるな。


>>579
個室で座敷って言うと、洋食屋じゃあんまりないと思われ。

592会津にこらんしょ@会津:2010/12/13(月) 07:50:21 ID:yEdjKFPIO
ドルチェとかWW知った気!意味知ってんの?けしてデザートをさしてる訳じゃないから!

593会津にこらんしょ@会津:2010/12/13(月) 15:53:00 ID:UCKmyWts0
鬼女(たぶん)って面白いですね。
燃料を投下されると,たちまち炎上。
みなさん日常生活が満たされていないのでしょうねw
怒りのあまりスレタイの話題が疎かに。
まるで憤怒に駆られた雌猪の如くw

594会津にこらんしょ@会津:2010/12/18(土) 23:45:16 ID:BRnOhPSo0
>>952

オマイこそが知ったかジャンw

↓参照
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%81%E3%82%A7

595会津にこらんしょ@会津:2010/12/19(日) 02:12:36 ID:uqPkpBFgO
>>594
誤爆乙

596会津にこらんしょ@会津:2010/12/19(日) 08:49:45 ID:HeEJeG3AO
本格イタリアンはアンジェロで充分やん

597会津にこらんしょ@会津:2010/12/19(日) 10:20:44 ID:hi6K3bvkO
風街亭も安くて美味しいね

598会津にこらんしょ@会津:2010/12/19(日) 19:14:07 ID:/Bsi.vcM0
>>595
御馬鹿乙

599会津にこらんしょ@会津:2010/12/28(火) 16:02:41 ID:QP23c5aQ0
キャ―ーーーぁーーー怖い、ケンカやめるーナリよーー

600会津にこらんしょ@会津:2010/12/28(火) 21:38:46 ID:ishh3mxw0
>>596
貧乏舌w

601会津にこらんしょ@会津:2010/12/29(水) 15:29:05 ID:XKJzFTH.0
R.K行ってきました。
おいしかったよ。
しかも雰囲気良かった。
一生懸命さが伝わる良いお店でした。
また家族で行きます。

602会津にこらんしょ@会津:2010/12/30(木) 00:03:47 ID:efERoc/2O
冬休み入ったら普段ランチに行ってるお店(アンジェロやフライト等)に子供を連れていく約束してたのに連日の雪で出かける気力も無くほぼ毎日卵かけご飯。
個人的には+納豆が好きですが、おすすめの+具材ありますか?

603会津にこらんしょ@会津:2010/12/30(木) 03:05:27 ID:NFafWTnYO
イタリアンを食べるなら、福島市かなぁ!会津も郡山も微妙だしW

604会津にこらんしょ@会津:2010/12/30(木) 07:34:42 ID:5Bo3AwFc0
>>602
熱いご飯にバター+しょう油で食べるとうまいよ。さらにマヨネーズをかけるのもまたよし。私のようなおっさんには身体に毒だが。
納豆好きなら、食パンにスライスチーズ+納豆を乗せ、オーブンで焼いて食べるのもおすすめ。

605会津にこらんしょ@会津:2010/12/30(木) 11:53:54 ID:efERoc/2O
>>604さん
ありがとうございます!どれも美味しそうですね。がっつら食べた分、雪かきで消費する!と割り切って冬を乗り越えます♪

606会津にこらんしょ@会津:2011/01/14(金) 23:06:15 ID:lDxFVQ/QO
やっぱ あんたんど

607会津にこらんしょ@会津:2011/01/15(土) 02:04:48 ID:f3zy9etkO
葡萄屋はランチのハンバーグも美味しいけど、単品のもオススメ。

608会津にこらんしょ@会津:2011/01/15(土) 07:34:11 ID:vv9mryQ60
複数人で行くときはランチメニューの他にピザかグラタン頼むけど美味しいよね。
ピザは持ち帰りできるんだっけ?チェーン店より安くて断然旨い。

609会津にこらんしょ@会津:2011/01/15(土) 09:15:06 ID:f3zy9etkO
>>608
ピザの他にハンバーグも持ち帰り出来たはずだよ。
ピザ食べたくなってきたな。
デザートのアップルパイもリンゴたっぷりで美味しい。

610会津にこらんしょ@会津:2011/02/02(水) 02:22:33 ID:ZD9E71IcO
R.K、デザートしか食べた事が無いから、今度はメインの物も食べてみようかな。
安くて美味しいみたいだけど、ボリュームはどうだった?

611会津にこらんしょ@会津:2011/02/08(火) 02:33:32 ID:8uIC8FR6O
ハンバーグは葡萄屋が一番美味しい。
定食屋のハンバーグも気になるけど、何処が美味しいだろう

612会津にこらんしょ@会津:2011/02/08(火) 12:30:37 ID:VOqf7PkAO
自分的にはくいしん坊のハンバーグなんかよいかも〜

613会津にこらんしょ@会津:2011/02/09(水) 02:21:49 ID:3pctyb0.O
>>612
くいしん坊って神明通りにあるよね?
自宅から遠くないし、今度食べに行ってみようかな。
ありがとう!

614会津にこらんしょ@会津:2011/02/12(土) 01:31:28 ID:2yV/4ZxQ0
鎌倉山(高田駅から東へ行ったところ)
値段は1000円以上しました。(詳しくは忘れました)
デザートまでついて美味しいかったです。ちょっとリッチにいきたいときはオススメです。

カレーランチの味は門田ヨークの所>ラグパティ
ただ、ラグパティは出てくるのが遅いwある意味インドらしいです。

神明通りキムラの横の路地を入った琥珀ってお店もオススメです。

上にあったHirano's、セピアは今もやっているのでしょうか?
情報お願いします。

615会津にこらんしょ:2011/02/12(土) 19:36:19 ID:wzwMU1jU0
セピアは清水通りで営業中
ナポリとピザ 旨かったよー

616会津にこらんしょ@会津:2011/02/12(土) 21:55:08 ID:W7U945xcO
>>615
あれ?セピアって、不動産屋の上にあったんじゃなかったっけ?
移店したんだね。

珈珀は何が美味しいのかな?行ってみたい!

617614:2011/02/12(土) 22:57:42 ID:2yV/4ZxQ0
すいません>>614は「門田ヨークの所<ラグパティ」の間違いです。
あくまで個人的な感想です。

琥珀は私はピザがオススメです。

618会津にこらんしょ@会津:2011/02/13(日) 06:08:33 ID:nMZrEV4oO
>>617
ありがとう!
ピザがオススメなんだね。
益々食べたくなってきた!

ラグパティ、ランチが安くて美味しいよね。

619会津にこらんしょ@会津:2011/02/13(日) 06:38:26 ID:yhrockdEO
琥珀はスパゲッティグラタンがオススメ〜

620会津にこらんしょ@会津:2011/02/17(木) 08:16:20 ID:4GHRAK4M0
R.K行って来ました。
入った時の第一印象はウエイトレスの格好がメイド服みたいで驚きましたが、
お店の感じ、料理は満足ですね。
あれで600円はかなり安いと思います。

621会津にこらんしょ@会津:2011/02/17(木) 11:40:47 ID:S/UugQck0
門田ヨーク? そこにあるカレー屋は「インド食」では?

オーナーのサハリさんは、なかなか愛嬌のあるインド人ですよ。

カップル割引のときに、「男同士でも割引になる?」と聞いたら

にこやかに「こんな時代だからOKだよ」だってさwww

毎回必ず注文するのは「チーズナン」

何が混じっているかは大凡判明したのだが、未だに配合比率までは盗めません。

私見ですが、インド食>>>越えられない壁>>>ラグパティ です

622会津にこらんしょ@会津:2011/02/17(木) 19:06:02 ID:813GA616O
>>621
関係者乙
てかあんまり客入ってない気がするのは気のせいですか?

623会津にこらんしょ@会津:2011/02/18(金) 02:19:18 ID:uNmA9vJQO
こないだR.K行ったら、ご飯物は切らしてしまってスパゲッティしか無いと言われたから、
食べないで出てきた。

624会津にこらんしょ@会津:2011/02/18(金) 17:43:49 ID:D6odhowUO
>>614 鎌倉は 昔の ジュジュだよ

625会津にこらんしょ@会津:2011/02/18(金) 21:16:34 ID:eGQI0vI.0
俺もインド食好きだよ。
会津であんなうまいカレー食べれると思ってなかった。

626会津にこらんしょ@会津:2011/02/22(火) 18:42:09 ID:L2rM2HcUO
セピアでハンバーグランチ食べてきた。
ハンバーグがジューシーでデミグラスソースも美味しかったよ。
お店の方も感じが良かったのでまた行こうと思う。

627会津にこらんしょ@会津:2011/02/22(火) 20:44:45 ID:EmkB0/BIO
俺もベリーホットのチキンカレー食べたけど辛さが程よくうまかった。

628会津にこらんしょ@会津:2011/03/10(木) 13:14:14 ID:RoTYrMqY0
>>621
どっちもうまいじゃん
ランチとしてはまだラグパティの方が
いいんじゃないかと、雰囲気、値段的に

629× 削 除 ×:× 削 除 ×
× 削 除 ×

630がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/11(土) 12:50:43 ID:8EkZLVWEO
久々にヒラノズ来たけど、食前にのうのうとタバコ吸う馬鹿がいて、なんぼメシがうまくてもここ駄目だと思ったわ。
これだからしばらく来なかったんだが、もうこねぇな。
せめてランチタイムは禁煙にするくらいは現代の常識だろよ。

631がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/11(土) 12:59:08 ID:MbNZm/gs0
むかしは、そういうところで
めしをくっていた。だから人間に力があった。
胆力

632がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/11(土) 17:24:18 ID:F39x58Tg0
食後のタバコは最高だ -t( ^o^)。o 0 プハー (>。<)y-゚゚゚ゴホッゴホッ

633がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/11(土) 17:59:17 ID:6uOjOXwg0
喫煙出来る店で、喫煙して何が悪い
タバコ吸うバカと常識のない店に直接言えば

634がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/11(土) 18:37:06 ID:K9udoeBY0
日本人は、みんなタバコ吸ってたけど世界ー長寿国

635がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/11(土) 19:04:43 ID:yiQLYD/A0
そして前は、経済大国だった。
抵抗力、免疫力が関係あるかも?
だから、吸っているまわりの吸わない方がなる?
たけど長寿国でした。
酒は飲みますけど、適量はストレス解消になる?

636がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/11(土) 20:31:40 ID:ifP6mr5.0
今時喫煙可というのは幸楽苑以下ということだ

637がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/11(土) 20:39:47 ID:1mijXuu.0
幸楽苑以下には全部はいっちゃうでしょ

638がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/11(土) 21:11:39 ID:987ZbxZc0
タバコはアルツハイマー予防に効果が有ると最近膨大なデータよりわかった。
禁煙していた医師が高齢になり吸い始める人が多い事実!

639がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/11(土) 21:28:43 ID:5k2uXkXE0
>>638
wikiだが「喫煙に関する議論」の項を読むと良い。一応出典付きだし

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%84%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%83%BC%E5%9E%8B%E8%AA%8D%E7%9F%A5%E7%97%87#.E3.83.A9.E3.82.A4.E3.83.95.E3.82.B9.E3.82.BF.E3.82.A4.E3.83.AB.E3.83.BB.E6.B4.BB.E5.8B.95.E5.BA.A6

640がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/11(土) 21:59:04 ID:/tiKdnXEO
タバコスレが存在してるのに、ここにタバコの話題を書き込みしてる奴らはどんな脳疾患抱えてるんだろうね

641がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/11(土) 22:00:33 ID:ifP6mr5.0
爆釣ですなw

642がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/12(日) 01:01:43 ID:wB6Yw7tk0
>>640
だって元管理者の影響で強制的にsageなんだもん。
>>638
その話は、雑誌か何かで見たことがあります。ただちゃんとデータを見たわけでは
ありませんが、アルツハイマーになる前に肺がんで死んでしまうと勘ぐっています。

643がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/12(日) 13:39:29 ID:9ZBLFvvA0
私は、タバコを吸うけれど、禁煙の店では吸わないし
喫煙できる店では遠慮無く吸う。
しかし、喫煙出来る店でも、近くに、小さい子供がいる時は、吸わない
でも、大人に気を使う気は毛頭無い

644がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/12(日) 13:50:52 ID:9RSSKRlM0
大人ということは、あなたは何歳くらい?

645がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/12(日) 14:22:01 ID:9ZBLFvvA0
>>644
それを聴いてどうなるの?
大人=成人

646がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/12(日) 14:32:03 ID:0Io.fT86O
いい加減にしろ!
クズ共!

647がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/12(日) 14:36:13 ID:9ZBLFvvA0
すみませんでした。クズです。
ランチスレだけに、腹減った。カップ麺ランチ食べよ

648がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/12(日) 14:46:27 ID:4LOftlek0
カップ麺最高ですな!
あと 味の素
太宰治が私は味の素だけは信用する、とおっしゃていました。カスより

649がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/12(日) 15:08:00 ID:9ZBLFvvA0
>>648
カスさんランチって入れないと
また、スレ違いて言われますよ。 クズより

650がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/12(日) 15:31:23 ID:qVlJloRc0
>>643
クズ乙

651がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/12(日) 16:04:16 ID:sGyFQanAO
坂下に有る、ロマンと言う喫茶店知ってますか? パスタにハンバーグが付く 特製パスタ類が美味しいですよ パフェもボリュームがあり美味しい 値段は特製で850円位でパフェはフルーツパフェで650円です、 食べた事ある人いますか?

652がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/12(日) 16:57:40 ID:9ZBLFvvA0
ロマン初耳、
どの辺に有りますか?

653がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/12(日) 17:21:46 ID:sGyFQanAO
坂下の郵便局の東側後ろって言うか、商工会議所の近くの角に有りますよ

654がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/12(日) 22:15:27 ID:GZhJcpt2O
650 こんなとこでクズ乙とか言ってねぇーで、直接
言ってみろ。喫煙できる店で、こっちは吸ってんだよ

子供は店選べねえし、座る場所選べねえし、タバコ煙吸わせたくないしね

655がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/12(日) 22:42:58 ID:DK97dLjc0
クズですねw

656がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/13(月) 10:53:37 ID:3zBPIsKU0
坂下のロマンいいですよね。
私も実家に帰省したときは、ロマンにナポリタンを食べに行きます。
学生時代、夏祭りの時に友達とパフェを食べに行っていたのもいい思い出です。

657がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/13(月) 14:12:28 ID:8kL6tI220
6/11(土)に子供とヒラノズにランチに行きましたが
満席で断られてしまいました。
子供はガッカリでそのまま外に出ましたが
車に乗り込んだとたん
食べ終えたらしき人達が出てくるではないですか!
財布をバッグにしまいながら歩いてくる人もいるし
割り勘だったのか財布からお金を取り出して渡してる
人もいました。
すぐ空きが出来そうな時でも満席だと
ヒラノズはお客を帰すのでしょうか?
今回は店員の対応に疑問を持ちました。

658がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/13(月) 14:18:42 ID:ifPZHvQI0
>>630が言うように6/11のランチはタバコの煙がひどかったようだから子連れならそんなとこ避けられてよかったんじゃ。

659がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/13(月) 15:34:22 ID:zba2qFMsO
>>657は、席が空きそうだからと待たせても文句を言うんだろうな。
断った時点では帰ろうとしてる客はいなかったんだろ?
仕方ないじゃないか。
それにどうしても食べたかったら待つって伝えればよかっただろう。

こういうのがモンスターになるんだろうな。

660がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/13(月) 15:40:19 ID:LMcwG7aw0
いまどき、禁煙または分煙でないレストランって会津にはあるんだぁ!!

661がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/13(月) 16:09:22 ID:1vSKvMPo0
>>657
「満席ですのでお帰りください」と言われたのですか?
普通は
「只今満席ですのでお待ちいただけますか?」とかいうと思うんだけど。
店側がどのように言ったのか気になるなあ。

あそこってちなみに順番表とか客が来た順番に入り口に書き込むリスト表ってあるのかな?

662がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/13(月) 18:47:35 ID:oNUpwmawO
>>660
あるよ。近くのレストランは、小さな店内だから分煙も不可能と思うが、食ってる傍らで喫煙されると不快だな。
経営者が喫煙者だと禁煙&分煙していないのでは!?

663がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/14(火) 14:56:36 ID:Pk4UgCaI0
657ですが
入った時点で男性の店員に
「満席ですので・・・(間があいて)すみません・・・」
と言われただけで
「お待ちいただけますか?」
の一言もありませんでした。
対応が感じの悪い印象だったので
そのまま出てきましたが
他に待っている人は誰もいませんでした。

土曜日の食事時に込んでるのは日常なので
待つことは覚悟で食事に行きます。
それを待たされたからといって
モンスターになること自体異常だと思いますけどね。

664がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/14(火) 15:03:52 ID:uHRAjqlA0
>>663 この掲示板てを使って何を言いたいのですか?

665がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/14(火) 17:21:56 ID:nxSq6iJY0
>>663
店側からしたら、厨房が手一杯で、席は空いていても、
対応が出来ない時って有るんですよ
そんな時は、満席なのですみません。でしょうね
厨房が手一杯で、とか、材料が切れて、とか、空いた器がたまっていてとは、
言えないでしょ
特に土曜日ならなおさら、厨房の方で、トラブルでもあったんでしょ

666がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/14(火) 19:15:35 ID:P252MxAI0
だいたいさ、ファミレスやラーメン屋じゃないんだから
満席だったら諦めろよ。
回転率考えろっての。
お断りは、店側だって悪いと思ってるよ。きっと。
文句言うなら、電話して予約入れてからにしろっての。

667667:2011/06/15(水) 10:39:20 ID:vonVgCCQ0
会津若松駅前でランチが出来そうなお店は無いデスね…。。

668がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/15(水) 15:37:48 ID:N6lQcHpg0
フジビル駅前館 黄鶴楼

669がんばろう☆うつくしま@会津:2011/06/15(水) 20:05:49 ID:JnbMDNwA0
>>667
居酒屋がランチやってると思う。
やる気茶や、北海道など。

670がんばろう☆うつくしま@会津:2011/09/02(金) 23:06:25 ID:oUrXZF0sO
喜多方の長澤屋にランチ食べに行ってきた!580円のカルビ丼ボリューム有りすぎで残して来ました…
味は最高いいのにボリューム有りすぎ→
女性用ランチも欲しいな。

671がんばろう☆うつくしま@会津:2011/09/02(金) 23:07:50 ID:AovZuqxw0
>>670
次回から盛り少なめで

672会津にこらんしょ@会津:2011/11/25(金) 22:25:10 ID:UhvxW8ak0
ダイエットしたい奥様達はステーキけんでランチをすると良いですよ。
軽く10キロ位は痩せれますよ。
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/4825194.html
http://rocketnews24.com/2011/11/10/151268/

673会津にこらんしょ@会津:2011/11/26(土) 00:44:04 ID:fQUbaySo0
↑まだやってんのかww

674会津にこらんしょ@会津:2012/05/02(水) 18:05:56 ID:2z8h1NU.O
センチュリーホテル一階のコリアンダイニング花郎亭(高麗屋のとなり)のランチに今日行ってしました。
840円でお茶とデザート付きでした。
キムチチゲの定食を食べました。とってもおいしかった!
奥には個室があって、小さい子連れOKな感じでした!

675会津にこらんしょ@会津:2012/10/09(火) 22:14:18 ID:y2seA8KkO
この前、初めて葡萄屋に行ってきました!

柔らかさもちょうどよくて、すごく美味しかった♪♪

また、行きたいなぁ(^^)

676会津にこらんしょ@会津:2012/10/10(水) 09:41:18 ID:pYgTcejoO
>>675
葡萄屋、美味しいよね。
因みに何食べたの?

私の中では葡萄屋のハンバーグは一番だと思ってる。
特に単品のジャーマンハンバーグがオススメ!
ライスよりもパンと一緒に注文すると良いよ。
焼きたてのもっちりしたパンにハンバーグソースをつけながら食べるのが旨いんだよな〜
一年以上行ってないが、久々に食べたくなってきた。

677会津にこらんしょ@会津:2012/10/10(水) 17:51:33 ID:voj31Oqg0
俺は葡萄屋のランチならカレーが好き。もうちょっと量があればなお良いね。
連れは毎回ボルシチ食べてるけどあれもうまいよね。

678会津にこらんしょ@会津:2012/10/10(水) 23:10:52 ID:n8HFkceMO
>>675です!
>>676 私もジャーマンハンバーグをバターロールで頂きました♪パンが、あんなにモチモチしてるのは初めてで、ちょっとビックリしました(^^;)

>>677 一緒に行った友達がそれぞれボルシチとカレーを頼んでて、めっちゃ美味しそう!!だったので近いうちまた行きます(≧▽≦)

679会津にこらんしょ@会津:2012/10/11(木) 01:00:41 ID:8DCkaiH.0
定番のハンバーグ、少量精鋭のカレー、あっさりシャレオツのボルシチ。
俺は3,4人で行ってそれぞれランチメニューにラージピザかグラタンを追加してシェアするのをよくやる。
マジお勧め。

680会津にこらんしょ@会津:2012/10/11(木) 06:27:42 ID:1LqzEU5kO
>>677
カレーも良いね。
家族が頼んだやつを見たら、牛肉がゴロゴロ入っていて美味しそうだった。確かサラダもついてくるよね。
まだ一度も食べた事ないから、いつか食べたい。
>>678
ジャーマンとバターロール食べたんだね!
ハンバーグもナイフを入れると肉汁が出てきて美味しいけど、
あのパンの食感も癖になる。
ボルシチも野菜たっぷりで良いね。厚切りトーストにマッチしていて美味しい。
>>679
おぉ、豪華な組み合わせだね。色々味わえて良さそうだ。
グラタンも美味しいよね。
デザートのアップルパイもオススメ!

葡萄屋は何を頼んでも満足出来そうだね。

681会津にこらんしょ@会津:2012/10/11(木) 17:59:51 ID:wBGx4XxY0
葡萄屋、一度行こうと思っていたら車で通り過ぎてしまった。
行ってみたいな。お一人様でも大丈夫な感じですか?

682会津にこらんしょ@会津:2012/10/11(木) 18:10:13 ID:wBGx4XxY0
と思ってぐぐったけど、写真見る限り、一人では入りにくい感じね。
知り合い誘って行ってみる。駐車場が4台か、時間外せばいいのかな?

683会津にこらんしょ@会津:2012/10/11(木) 19:58:51 ID:1LqzEU5kO
>>682
一人客結構居るから大丈夫だよ、客層も良い。
気になるなら、開店直後に行くと良いかも。

684会津にこらんしょ@会津:2012/10/11(木) 21:08:14 ID:wBGx4XxY0
>>683
そうなんだ。4人掛けテーブルが多かったので行きにくい?と思ったけど、
開店直後かランチ時間ギリギリで行ってみる、トン!
ちょっとわかりにくいとこだよね、うっかりすると通り過ぎちゃう。

685会津にこらんしょ@会津:2012/11/14(水) 13:22:52 ID:0fdtT7bE0
今日行仁Vチェーン向かいのみやび屋にランチ行ってきた。ワンコインで食べられるうえに美味しかった。家から割と近いし接客がいいのでちょくちょく行こうと思う。

686会津にこらんしょ@会津:2012/11/25(日) 16:37:16 ID:cHavYqlAO
今度、3人でイタリア料理行きたいと話してますが、あまり分からないので教えてください!

お願いします!

687会津にこらんしょ@会津:2012/11/25(日) 23:05:00 ID:SmIEeXzo0
アンジェロが無難。
大阪屋の交差点とこのイタ飯屋はどうなんだろう

688会津にこらんしょ@会津:2012/11/26(月) 01:21:52 ID:rhe7MfJU0
あまり

689会津にこらんしょ@会津:2012/11/26(月) 17:13:08 ID:nxqjKY4Y0
七日町パパカルド
会津大前ニョッキニョッキ
>>687事情通によると四つ角のお店は
味も値段も都会基準とのこと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板