したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新型コロナウィルス感染

1名無しさん:2020/01/31(金) 20:58:19
長距離にバスに続いて高速鉄道もほぼ運休で乗れなくなっています。

78名無しさん:2020/03/02(月) 21:07:52
兵器というより、年金削減の為に開発されたとか

79名無しさん:2020/03/03(火) 20:00:12
中国も老人多いからね!でも保険とか年金は無いみたいです

80名無しさん:2020/03/03(火) 22:14:14
新型肺炎、中国北京の大病院が集団感染!,人民解放軍にも感染者がおり、苦戦している。

81名無しさん:2020/03/06(金) 22:06:16
自宅待機を無視して居酒屋はしごでウイルスばらまくぞってタカシみたいや奴だな。

82名無しさん:2020/03/07(土) 21:20:02
居酒屋やってないから大丈夫

83世界のタクヤン:2020/03/09(月) 09:47:11
ヤクヤンでございます。

なんでも知っていますぅ。

842020お爺ちゃん:2020/03/10(火) 22:50:02
呆れて 何も 言う事無し!

85世界のタクヤン:2020/03/12(木) 12:31:22
アイドルは変なアンチが多くて辛いですぅ。

86名無しさん:2020/03/12(木) 12:57:03
流行に敏感なお爺ちゃんはもうコロナに感染しましたか?

87お爺ちゃん:2020/03/13(金) 10:35:34
いえ!お陰様で、濃厚な触れ合いのチャンスが無くて未だに 不感症コロナちゃんには お世話なってません!しかし我が祖国も感染ルートが不特定でめ その危険性が高まってきている状況です。それぞれ住む境遇が違っても お世話ならないように大事しましょ! 顔には マスク せがれには ラバーカバーをね!

882020お爺ちゃん:2020/03/13(金) 10:36:16
感染したよ もう倒れそう ダメよ〜だめだめ!

89名無しさん:2020/03/13(金) 21:20:36
せがれには ヘルメットをね!

僕はいつもノーヘルですが^^;

90尼崎りなってぃ♡:2020/03/13(金) 21:38:22
サカイリブ を知らない人たちへ
サカイリブパーティの案内状をお送りしますので
メールアドレスを入力下さい♡

りなの超絶風俗嬢テクニックで貴方を天国へ誘います♡♡

91ヤッティー:2020/03/13(金) 21:41:29
りなちゃん元気?
オレ、サカイリブ をクビになっちゃった
二人で会おうよ

92名無しさん:2020/03/13(金) 23:30:11
外部からの疑惑と非難に直面した石正麗は、2月2日、微信(WeChat)のモーメンツで怒りに燃えて次のように反応した。
「2019年の新型コロナウイルスは大自然が人類の愚かな生活習慣に与えた罰だ。私、石正麗は自分の命をかけて保証する。実験施設とは関係がない。
-----と発しているが武漢免疫研究所、とても怪しい。 挙句の果てに米国がウィルスを中国に持ち込んだと。
徹底的に真相を調べるべき。

942020お爺ちゃん:2020/03/14(土) 19:58:55
何 これ?コロナ感染者が刑務所入ったとか そんな事?

952020お爺ちゃん:2020/03/15(日) 03:13:01
サカイアイ様へ
オレにはおもちゃが必要なんだ。泉というおもちゃは
おもちゃとして機能が充実しているので大変充実した日々を過ごしている
こういう掲示板ではないと本音が書けない

来世で生まれ変わってボインになったらもっと愛してやる
今世は娘の旦那で我慢してほしい

サカイみちあき
サカ●リブ

96旧お爺ちゃん:2020/03/20(金) 10:22:09
開発区は 新しい感染者ゼロとか!そろそろ再開ムードですか? 御国の指示 面子で偽りじゃないよね! もしそうならば 誤魔化しが 一気に噴出 罰当たりなるかもよ! ひっひひひ

97名無しさん:2020/03/21(土) 11:54:58
お爺ちゃん久しぶりの登場ね?

てってきりコロナでコロリかと。

98旧お爺ちゃん:2020/03/21(土) 13:15:51
いやいや まだコロナ如きで、くたばる訳にゃ〜 いかないだにー!おっと いきなり名古屋弁ときたもんだ! しかし五彩城は 死んだのか? ホラ吹き習さん武漢は終息 勝ったぞベイビー👶とは 言わなかったようだけど 未来は明るいってね!

99名無しさん:2020/03/21(土) 21:13:42
五彩城のお店は、いつ頃から営業開始予定ですかー?

100名無しさん:2020/03/21(土) 21:35:36
もうやってるよ、店名は教えない。

101名無しさん:2020/03/21(土) 22:04:27
あの店はまだやってないぞ。

102名無しさん:2020/03/23(月) 06:06:24
お爺ちゃん 奥様は ナニ食べますか??

103旧お爺ちゃん:2020/03/23(月) 06:10:00
アフリカマイマイ等 ゲテモノ喰いは しませんが
娘の旦那を 食します!

104堺道明 さか@リブ:2020/03/23(月) 06:20:56
小娘バーゲンセール? あははは 貴殿が70%ON日本消費税率より 高いよ カラオケ女の マンに そんな価値あるか? 締まる 活力蘇るならまだしも パンツ脱がしたら 女陰が ビラビラビラ飛びましてたら 欲が無くなる 出来ることなら マン子が 少女のように ピターと 二枚貝 あれが 私の希望 中国人若い子でも 婆婆〜のただれまん は 要らない 気持ち悪いよ!

105旧お爺ちゃん:2020/03/23(月) 09:48:22
あはは〜!私と同じ考えね! ビラビラは嫌い婆婆〜のタダレマン 欲情ゼロ アレがたまんないって輩もおるんかね? 2枚貝だよね それを開き押し入れるあの気持ち アー いく いく ひひひ チョと卑猥すぎました 反省!

106名無しさん:2020/03/27(金) 11:48:29
タクヤンみたいな奴がいるから東京で感染拡大するんだよ。

107名無しさん:2020/03/29(日) 08:31:02
中国は景気対策何するの?
各国みたいに現金支給はありえるの?

108旧お爺ちゃん:2020/03/29(日) 11:30:29
多分 無いんでね〜か?貧乏人は棺桶くらいは手当てしてもらえるか?

109名無しさん:2020/03/29(日) 12:22:07
ひでぇ〜くにだな〜

110名無しさん:2020/03/29(日) 12:42:23
海外旅行の許可を与えるでしょ。

あまり行かせたくないアメリカやフランスなどをボーナスとして。

111名無しさん:2020/03/29(日) 13:29:35
政治パフォーマンスはもういいねん。はよタカシを救ったってや!

ホンマに餓死したらどうするねん。

113名無しさん:2020/04/02(木) 11:13:48
昨日の志村けんの特番、タカシも見て号泣した言うとったで!

114世界のタクヤン:2020/04/03(金) 14:08:22
今週末の交流会が中止に。ひどいですぅ。

シャオチーブーハオ!シャオチーブーハオ!と都庁で叫んできますぅ。

115世界のタクヤン:2020/04/07(火) 11:39:17
緊急事態宣言が出る前にボクは甲府へ逃げますかね。

仕事はどうしようかな。頭の悪い上司へなんて説明するかな、ふふぅふふふ。

今週末は世界のタクヤンが甲府で交流会!

116名無しさん:2020/04/07(火) 16:34:53
三越伊勢丹ホールディングス(HD)は7日、首都圏の6店舗を8日から全館臨時休業すると発表した。7日夕方に発令予定の緊急事態宣言が解除されるまで、当面休業する。食料品売り場も営業を取りやめる。このほか小型店やネット通販も原則として営業を見合わせる。従業員や来店客の感染を予防するために対応を決めた。
臨時休業の対象は三越日本橋本店(東京・中央)や、伊勢丹新宿本店(東京・新宿)など首都圏の6店舗。食料品売り場も休業する。
「エムアイプラザ」などの小型店や、三越伊勢丹が運営するネット通販も営業を原則として中止する。ネット通販については「従業員同士の感染拡大を防止するため」(同社)、食料品など一部を除き営業を取りやめる。

117:2020/04/07(火) 18:18:12
聖なる運気に導くミラクルストーンプレミアムのこと聞いた?

118将軍様:2020/04/08(水) 09:45:02
三密よりわしは壇蜜ばい。

ばってんもっとプヨプヨしたらよかね、そげんなったらわしの側室候補。

119世界のタクヤン:2020/04/10(金) 20:13:44
タクヤンですぅ。

今日もお客さんメイヨーです。ボクは悪くないのひどいですぅ。

120旧お爺ちゃん:2020/04/11(土) 12:39:04
将軍様も タクヤン様も 幸せな方 コロナ話題蔓延のご時世に 壇蜜だの、客メイヨーなんちゃって、コロナさんも寄り付かんかもな! ひっひひひ

121世界のタクヤン:2020/04/11(土) 13:10:47
ボクのタクヤン印入りのタクヤンマスク買いませんか?

1枚500円ですぅ。

122旧お爺ちゃん:2020/04/11(土) 17:56:33
タダでも買わないよ 拾ったマスクに百均サインペンサイン入り!

123世界のタクヤン:2020/04/11(土) 21:10:48
鋭いですねぇ。

拾ってはいませんよ。前もって大量に買っておいたマスクを個別にメーカー名
を隠すようにタクヤン印をつけているんですぅ。

これなら転売とは言われません。ボクってホント賢いですぅ。

124名無しさん:2020/04/12(日) 10:34:07
タカシが新型コロナにかかったらどうしようって心配しとったが、誰ともあわんポスティ
ングの仕事でどうやったら感染するねん。アホか、タカシ!

125世界のタクヤン:2020/04/15(水) 17:55:55
ボクが新型コロナに感染したらお見舞金100万円くらいもらえますかね?

126旧お爺ちゃん:2020/04/15(水) 21:24:07
日本國代表の妻みたいに 無神経な発言いかがなものかと!ひっひひひ タクヤン様は特別ルーム代自己負担付きで酸素吸入手当てくらいはね!

127名無しさん:2020/04/15(水) 22:26:12
中国のコロナワクチン開発状況のニュース。今更、既に開発済とも
発表できない。いつから研究していたのか? 習近平殿

今に真実が暴かれるよ。

128世界のタクヤン:2020/04/16(木) 11:02:10
わーい、お爺ちゃんありがとうですぅ。

129名無しさん:2020/04/16(木) 11:05:58
>>127
陰謀論が渦巻いているけど、チャイナでもワクチンはまだないのでは?

研究途中で漏れちゃった。どないしょう・・・。

さすがに公称3000人。実施はその10倍以上も漢族の中国人を殺さんだろう。

もし実験するなら消滅させたい少数民族でと考えるけど、ぷーさんの考えは我々
の陰謀論では考えもつかないさらにその上にいっているのかも。

130旧お爺ちゃん:2020/04/16(木) 11:20:19
コロナウイルス製造して 何ヶ月かしたら、コロナウイルス用ワクチン開発して ぼろ儲けか! 悪の枢軸

131名無しさん:2020/04/16(木) 17:54:46
お爺ちゃん叱ってあげて!

132旧お爺ちゃん:2020/04/17(金) 07:07:07
喝!!!

133名無しさん:2020/04/17(金) 08:44:06
新型コロナウイルスに対する治療効果が期待される富士フイルムホールディングスの抗インフルエンザ薬「アビガン」。政府は備蓄を3倍の200万人分へ増やす計画を掲げるが、通常であれば中国に依存していた原料の国内生産切り替えには時間がかかる。緊急事態の対応で規制緩和など官民を挙げた取り組みを加速する必要がある。

134名無しさん:2020/04/17(金) 14:19:02
ランボー怒りのアビガン

絶賛上映中!

135旧お爺ちゃん:2020/04/18(土) 12:39:20
あはは〜!ランボーね、DVD4部作ライブラリーにするくらいの映画ファンですよ! ベトナム戦争で育成された人間兵器 リーサルウェボンね!  それなら はやくアビガン常飲中なります事を祈り コロナ撃退してもらいましょ!

136世界のタクヤン:2020/04/19(日) 09:53:40
タクヤンでぇ〜す。

セクシーなタクヤン印入りのタクヤンマスクはいかがですか?

ようやく時代がボクに追いついてきましたね、やれやれ。

137世界のタクヤン:2020/04/23(木) 09:30:53
あのテドロス事務局長も言っているじゃないですか、

必要なことは、
タクヤン!タクヤン!タクヤン!ってね。

138世界のタクヤン:2020/04/26(日) 14:59:38
そうだ。ボクも東京都の協力金を申請しないと、ふふふぅふふ。

そのお金でパンチコ三昧ですぅ。

139名無しさん:2020/04/28(火) 19:06:18
ぷーさんのアメリカ消滅作戦は徐々に実を結びつつあるね。

140名無しさん:2020/04/30(木) 10:10:52
神奈川で営業するパチコン店はあと3店舗ですぅ。

私物化したタクヤン号でかけつけますよぉ。

141世界のタクヤン:2020/04/30(木) 14:09:33
足立区は埼玉のほうが近いので埼玉の店名公開をワクワクしながら待っていま
すぅ。

142名無しさん:2020/05/02(土) 15:33:48
プーさんのUSハント

143名無しさん:2020/05/05(火) 22:06:14
年末に小姐彼女が発熱したと言っていたがコロナあったかもしれない。自分も貰って抗体できているような気がしてならない

144名無しさん:2020/05/06(水) 08:10:20
妄想ですが^^;

145旧お爺ちゃん:2020/05/06(水) 20:03:53
それって妄想じやないよね!sexよりもコロナじゃ無い コロナよりもsexに埋没した男の悲劇だよー! やはり妄想か、それならば感染する訳も没有〜! ひっひひひ

146世界のタクヤン:2020/05/07(木) 12:01:18
竹ノ塚のフィリピンパブは最高ですぅ。ボクは酒飲みませんがね、ふふぅふふ。

147世界のタクヤン:2020/05/09(土) 13:03:27
また都内でもパチンコ店がオープンして幸せですぅ。

また店名を公開してくれたら7月もシャオチーじぇじぇにボクの貴重な1票を入れます
よぉ。

開いてる店を探すのが面倒ですぅ。

148世界のタクヤン:2020/05/10(日) 12:13:51
東京都が営業パチンコ店15店を公開しているらしいですが見つけられないですぅ。
どこにあるですか?シャオチーじぇじぇ〜。

午後にジャンジャンバリバリ打ちに行きますぅ。

149将軍様:2020/05/14(木) 20:50:42
わしの中洲は非常事態宣言が解除ばーい。

解除を祝ってわしの無免許食堂で宴を開くばい。宴参加費1人1万円、かー、さすがわし
ったい良心価格やね〜。

150名無しさん:2020/05/14(木) 22:25:53
将軍様とやらは母親からでき愛されて育ったようで
人の苦労も何も理解できない人でしょう。
マザコンの威厳ともいえるでしょうが
あなたの母親も貴殿をネタにオナニーにふけっていたのでしょう。

151将軍様:2020/05/15(金) 08:47:24
下々の皆さんがみなまで言わんでもわしは分かるばい、うんうん。

非常事態宣言解除はわしのおかげやのーて、下々の皆さんの頑張りのおかげです
ばい。

ならくさ、わしが祝いの踊りを踊っちゃるよ、わっははぁははは。

152名無しさん:2020/05/16(土) 15:47:01
プーさんのUSハントにしくじって華為が大ピンチ。

153将軍様:2020/05/16(土) 20:38:41
最近、下々の世界で囁かれとー、ソーシャルディスタンスってなんね?ってわし
の細君へ聞いたらくさ、ソーンシャルさんがこさえたこのタンスって意味で、
伝統工芸を大切しんしゃいというありがたか教えとな。

なるほど!若人も古いものは大切にせんとね。

さすがわしの細君何でも知っとーね。

154名無しさん:2020/05/18(月) 14:36:06
タカシが持続可給付金をもらうって鼻息荒くしてんねん。

せやけど、ポスティングの仕事で現金受取りやんか!どうやって収入減ったことを証明
するねん!

155世界のタクヤン:2020/07/01(水) 12:07:26
ホストクラブなんて全部潰れてしまえばいいと思いますぅ。

ボクには関係ないしぃ。

余ったホストは大連で営業したらどうでしょう?ホストクラブ好きおばちゃん客も追っ
て大連へ。

ふふふぅふふ。ボクってアイディアマンですぅ。

156将軍様:2020/07/15(水) 21:20:33
いざゆけ若大連軍団!

157世界のタクヤン:2020/07/27(月) 18:38:37
夜の町のアイドル世界のタクヤンですぅ。

158世界のタクヤン:2020/08/11(火) 10:49:36
ボクもPCR検査を受けたいですぅと話したら心療内科へ連れて行かれました。

ブーハォですぅ。

159世界のタクヤン:2020/09/14(月) 21:20:07
自粛警察出動ですぅ。

マスクしていない。最低。人殺し。

気持ちいですぅ。

160将軍様:2020/10/03(土) 18:49:22
なんね、ゴリケンも新型コロナになったんか?

ゴリケンはよかヤツばい。

161将軍様:2020/10/17(土) 10:53:07
キムチを食べるとくさコロナにかからんとぜぇ。

細君、今晩はキムチチゲがよかね?

162世界のタクヤン:2020/11/20(金) 13:57:25
タクヤンですぅ。コロナではないですぅ。元気ですぅ。

8度目の自称コロナ陽性で仕事をサボりますぅ。

163名無しさん:2020/12/10(木) 12:33:56
お爺ちゃんは今日も夜の街へGOですよね?

コロナでコロリン。

164世界のタクヤン:2020/12/10(木) 15:17:47
このボクもビックリな東京600人ですぅ。ボクを驚かせるなんてすごいことですね。

仕事休みなりそうですぅ。祝!イエイ!

165名無しさん:2020/12/10(木) 15:55:00
街角でもPCR検査ができるようになったから増えただけや。

166名無しさん:2020/12/10(木) 16:04:34
アホヤン

167世界のタクヤン:2020/12/10(木) 23:21:43
メイヨーお客・・・、皆さんポンコツですねぇ。

168世界のタクヤン:2020/12/16(水) 20:04:54
コロナの影響で週末の交流会が中止ですぅ。

これはシャオチージェジェじゃなくてジェンシャンシャンのせいですぅ。

ブーハオです。

169世界のタクヤン:2020/12/19(土) 12:00:20
今日の交流会が中止に。

ガースーブタイハォ。

170世界のタクヤン:2020/12/21(月) 01:35:51
ロンドンが再びロックダウン!

大連も実はもうすぐ再びロックダウン!

ボクは何でも知っているんですよぉ。隠しているだけなんですよ、やれやれ。

171お自慰ちゃん:2020/12/21(月) 18:25:38
開発区もな!

172お自慰ちゃん:2020/12/21(月) 21:15:32
アイヤー

173世界のタクヤン:2020/12/22(火) 22:41:44
ふふふぅふふふ、ほら、ボクが言ったとおり大連はロックダウンされましたね。

次は市内ですよぉ。ふふぅふふふ。

174名無しさん:2020/12/22(火) 23:27:05
小姐のモーメンツに情報あがってますね

175旧お爺ちゃん:2020/12/26(土) 15:04:24
そ! 949人  コロナ没有〜! ひっひひひ

176名無しさん:2020/12/27(日) 13:43:07
来年もむりぽ

177世界のタクヤン:2020/12/28(月) 12:18:39
大連は再びパンデミック!

本当は今発表の人数の10倍感染者がいるんですよ。ボクは何でも知っていますぅ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板