したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロ実話投稿スレ

1729名無しさん:2020/02/12(水) 21:54:53
日本からのお土産に、嬢にお洒落なバイブを渡した。
本当はセックスのとき使う目的で買ったので少し残念。

17302020お爺ちゃん:2020/02/12(水) 22:11:59
バイブなんか お土産持ってくるんですか? アダルトDVD見せる為の小道具と思ってました。又に棒突っ込んだりしてね! そのうち男要らずの世界を自らが 手助けするんですすね! 男不用!私バイブ派なんてね!前にも話した 子供作り 西洋人優秀な冷凍精子 日本流で言うならば極上瞬間冷凍トロ刺身みたいなもんだよねー! sexは男不用 超ハイスピード バイブ付きシリコン棒なんてね はーヤバ ヤバ コロナウイルスも消滅するね!

1731名無しさん:2020/02/12(水) 22:25:35
小姐は、ほとんどバイブ使っとる。
日本より中国製の方が安いしね
喜ぶのは岡本のコンドームですよ 笑

1732:2020/02/14(金) 07:03:16
愛欲を独占する淫らな石プレミアムは知ってますか?

1733名無しさん:2020/02/16(日) 00:22:24
お土産に香水をあげたが失敗。
20代前半の嬢に高い香水は似合わない。
生の体臭と安いシャンプーの匂いが50のおっさんにはたまらない。

17342020お爺ちゃん:2020/02/16(日) 11:20:10
高い香水って 3000円くらい?

1735名無しさん:2020/02/16(日) 14:26:09
お爺ちゃん一桁少ないですよ

17362020お爺ちゃん:2020/02/16(日) 16:30:18
あはははーと わかる わかるよ! LONCOM シャネル 普通でも2万円弱はするからね! でもそもそも香水って西欧の人は日本人みたいに風呂 シャワー浴びる機会が少ない境遇から西欧人特有の体臭を隠す それが発展を遂げた由来 歴史がね!だからファブリーズと同じ事だよ! 身体臭い 局部も臭いそれ用ね! オェ!

1737名無しさん:2020/02/16(日) 19:40:32
中国人もシャワー浴びる機会少ないよね

17382020お爺ちゃん:2020/02/16(日) 19:46:14
そ! だからね お持ち嬢からしたら その夜は シャワーできるし ましてや 1週間履きっぱなしの パンツ洗える 穴掃除は 貴殿の役割 それで込み込み1500元だよー!

1739名無しさん:2020/02/16(日) 23:10:41
中国は精神年齢が低い女が多い。
23くらいの女もセックスは高校生みたい。
体は大人だから興奮するし調教もいいが、日本人とのまったりしたセックスも恋しくなる。
年増のカラ嬢で気分紛らすのもいいが、いろいろ面倒くさいよな。

17402020お爺ちゃん:2020/02/16(日) 23:22:05
だから マグロ 中には ほっそい 貴方好みの子も いるかもな! セーラー服着せますか? それとも 女子運動会のブルマでも!  あははは 彼女達には sexを堪能する余裕なんかないよ! そりぁー日本男児 あれこれ触っているうちに 調子出てきたら 彼女sex開眼ってこともありうるだろーけど ビジネスライク 一夜1500元の 付き合いならば とてもそんな余裕無いよ! しかしだなーー これからが大切  経験した カラオケ女同士の情報交換 ね! 貴方 昨日夜どうした これこれ これが ヤバイ ヤバイんです!意味わかりますか?

1741名無しさん:2020/02/18(火) 12:36:58
小姐の機嫌が悪いなぁ

仕事できないからかも

17422020お爺ちゃん:2020/02/18(火) 14:05:31
小娘収入源が断たれた 生活大変 いつから仕事再開できるやら!故郷貧乏彼氏でも 我慢して嫁にでも 行った方がましな世の中なるかね!

1743名無しさん:2020/02/18(火) 20:39:04
嫁に行けるんかな〜

1744名無しさん:2020/02/19(水) 01:22:19
昨日は久しぶりに小姐のお店で飲みました。

ただの夢でした

1745名無しさん:2020/02/19(水) 01:28:16
禁断症状です。

1746名無しさん:2020/02/19(水) 21:32:10
昨日は久しぶりに小姐のお店で飲みました。

ただの幻覚でした

17472020お爺ちゃん:2020/02/19(水) 21:56:41
確かにね! たまの出張にしろ、駐在にしろ、海を隔てた異国情緒忘れられないよね!上からの指示で営業停止 春節故郷帰省 大連戻れない収入源を絶たれたお嬢様達は日本人顧客を心から想っているのだろ〜か?多分生活難 金銭の事で頭いっぱい 胸苦しい これが本音だろーね!我が祖国の男達よ お嬢様の股以上に想いがあるならば 金ある人は仕送りしてください 助けてあげて〜! 銀行にもコロナウイルス感染者が来るんかね?

1748名無しさん:2020/02/20(木) 07:16:32
会えないのに生活費は当然。仕事ないから余計に金くれと言ってくる。
本当に図太い。

17492020お爺ちゃん:2020/02/20(木) 09:34:09
惚れた弱みか?それとも中国カラオケ女の女陰呪縛か? うい!ひひひ あー!恐ろしや

1750名無しさん:2020/02/20(木) 12:35:22
中国には遠慮という概念は存在しません

17512020お爺ちゃん:2020/02/20(木) 13:07:18
そして 貴方お金少ないは 私の事好きでない。秤にかけた言い方。 私は言います貴方の価値は?誰と比べて、何処か貴方の価値 何処か高い?それ言ってあげるね!自分の価値 至らなさを感じてもらう  それしないと 底無しだよ!いつまでもおまんこ触りたいから デレデレデレしたらそれは貴方の責任だよ! ビシッと切る時は切る!他になんぼでも女が と言いたいところだが なんか他の男にやられてしまう 嫉妬心があるんだよなー!とほほ!

1752名無しさん:2020/02/20(木) 14:29:45
とほほ!言ってる馬鹿か。

17532020お爺ちゃん:2020/02/20(木) 16:56:06
そ!

1754名無しさん:2020/02/20(木) 23:17:07
月8000元。アホらしくなってきた。会えない期間が頭冷やしてくれた。
手切れ金が怖いので、このまま帰ってきて欲しくない。

1755名無しさん:2020/02/20(木) 23:49:45
風俗でとっかえひっかえ遊んだ方がいいね!

17562020お爺ちゃん:2020/02/21(金) 03:39:00
月12〜3万円あげて専属!在住期間の現地妻 金の話なったらそれくらいは 仕方がないのでは? しかし払えるだけの財力があるんですから すごいですね!彼女も貴方が頼り生活あるからね。 でも覚めた時間もでき 帰ってきて欲しく無いなんてそれもありかな?既婚者なら離婚して再婚する気持ちがあるほどの女ならば 話しも別だろ〜けど いずれは別離する 刹那的想いならば尚更ね!人間の感情だからね!お爺ちゃんでも そんな想いはありましたが 貴殿のような財力がありませんでしたから 離婚までしてとは思わない しかし現地では現地として彼女を守り、チュ!もしたいそんな想い ありましたね!金の切れ目が縁の切れ目と相成りました〜!

1757名無しさん:2020/02/21(金) 09:59:20
女にのめり込んだ、馬鹿な男の断末魔かい。
嫌ですね。

17582020お爺ちゃん:2020/02/21(金) 14:17:15
のめり込み最中は 何も見えない ただー貴方だ〜けっと きたもんだ ハーソレソレ あやこの狂い節〜!

1759名無しさん:2020/02/23(日) 17:05:43
カラオケは来月いっぱいは営業できない見込みのようです。
俺の彼女は4月まで大連に戻りません。
新しい彼女作れる状況ではないので中国駐在初めてのロングセックスレス。
数年自分でしてないのでその気にもなれず、そろそろ夢精しそうです。

1760名無しさん:2020/02/25(火) 11:47:25
カラのお嬢さんたち、生活大変だねえ。
バツイチで子供養っている子たちばっかりだから、彼氏がいなかったら
大変だな。

1761名無しさん:2020/02/25(火) 22:22:56
今彼氏いない嬢達は普通の貧乏な汚ねー女になってます。

1762名無しさん:2020/02/26(水) 00:04:48
中国では30過ぎた女は貰い手がいないからね。ましてやバツイチとなればなおさら
もっともカラ姐は年増園だけどね

1763お爺ちゃん:2020/02/26(水) 21:55:15
日本の客が エッチしたいから、ちやほやされてた それを彼女達は自分の力?其のように 舞い上がっていたのでは? それがこの度のウイルス騒動で待機を余儀なくされ 自分のはかなさを身に染みたのでは? 水ものの世界なのです! しかし 水もの世界でも自己研鑽、客と対等に楽しみを謳歌できる仕事としてのクラブは貴重な存在。カラオケがどのような業態として進化していくのか? ただのお持ちを望む業種ならば しかしそれもまた 楽しからずやか!

1764名無しさん:2020/02/27(木) 08:05:48
いまの五彩城はクラブやスナックたけじゃなく、飲食店も全部閉まっているのですか?

1765名無しさん:2020/02/27(木) 11:19:21
開発区全体の飲食店が閉鎖中ですね。
服務員さんの生活は大変だろうね。

1766名無しさん:2020/02/27(木) 13:04:31
これはダメかもわからんね

1767名無しさん:2020/02/27(木) 19:19:40
お爺ちゃんの夜も無観客試合ですか?

17682020お爺ちゃん:2020/02/27(木) 19:28:32
あはははー 流行り言葉! とりあげ上手ね その口調で何人カラオケ女を口説きましたか?  ひひひー!

1769将軍様:2020/02/28(金) 10:37:20
こんなときにはくさ、このわしが雪国を熱唱して盛り上げるばい。

1770名無しさん:2020/02/28(金) 23:35:09
いつになったらセックスできるのか。。
この歳で朝勃ちしまくってる。
変なウイルス流出させんなよなったく。。
このせいで週末の楽しみが無くなった。

17712020お爺ちゃん:2020/02/29(土) 04:16:24
週末sexに溺れた 戒め世紀末だよ!やがては 貴方の溢れた精子をコロナウイルスが食いつぶし 洗浄してくれますから 今しばらくのご辛抱を!私の友人にもいるよ!残された人生を若い柔肌快楽、sexだけにのめり込み、身体欲しさに、金、金 私は心が欲しいなんて 中国人女に自身の欲をさらけ出してる  戒めの時だよー! 自家発電しなさい!

1772名無しさん:2020/02/29(土) 19:43:29
新型コロナウイルスに感染しているかもしれないから28日間も自主隔離して仕事
しない。ホテル代と治療費がかかるからSNSでカンパ募るって新しい詐欺ですな。

感染している該当要素がないからPRC検査対象外だったので検証できず。

対策しないと二番煎じが現れそう。

17732020お爺ちゃん:2020/02/29(土) 20:01:48
そんな人 中国では 死刑では? ろくな事考えないね! 天罰とわきまえなさい! イエスキリストも お釈迦様でも 貴方のような腐れた心は 許さないよ! でも〜! イエスキリスト お釈迦様も ある意味ペテン師だからなー! まずは コロナウイルス感染だけは お気をつけてくださいませ!

1774名無しさん:2020/02/29(土) 20:19:20
www.youtube.com/watch?v=qRlJrQBdN3c

貴方って私ではないよ、爺ちゃん。

1775名無しさん:2020/02/29(土) 23:16:43
PRC検査w
ある意味間違っていない。

1776:2020/03/05(木) 20:17:25
愛欲を独占する淫らな石プレミアムは知ってますか?

17772020お爺ちゃん:2020/03/06(金) 04:31:33
ただの石ころだよ!イヌのおしっこが かかってるかもしれないよ!

1778名無しさん:2020/03/28(土) 00:06:26
解禁。やりまくりましょ〜。

1779名無しさん:2020/03/30(月) 14:12:59
「ザ・ドリフターズ」のメンバーでタレントの志村けん(しむら・けん 本名・志村康徳、やすのり)さんが29日午後11時10分、新型コロナウイルス肺炎のため亡くなった。所属事務所が30日に発表した。70歳だった。東京都東村山市出身。

1780名無しさん:2020/03/30(月) 14:22:51
マルチポスト止めろよ、うざい。

1781名無しさん:2020/03/30(月) 18:56:21
だいじょぶだ〜の志村がだめだった〜ってが。。。

1782名無しさん:2020/03/31(火) 01:21:30
2020お爺ちゃん公衆の面前でパンツを脱いで捕まる 18時20分

1783名無しさん:2020/03/31(火) 01:24:46
詳細はこちら!
→ /www.pinterest.jp/orion51/→ okinawa1.booth.pm/→ necolion.booth.pm/ → www.zazzle.co.jp/store/necolion

1784名無しさん:2020/03/31(火) 01:28:23
2020お爺ちゃん 将軍
サカイリブ 堺道明
大卒経歴詐称 中卒

1785名無しさん:2020/04/12(日) 00:40:45
コロナで嬢と終われた。
3ヵ月セックスしてないと、セックス自体面倒になった。
クラブ再開しても、もう行かないかも。
既に懐かしさすら感じる。

1786名無しさん:2020/04/12(日) 11:36:36
今流行りのコロナ離婚ですね^^;

1787旧お爺ちゃん:2020/04/12(日) 17:17:52
所詮 独り身になって、若い子とセックスできるキッカケができたから しただけの話しで、勿論軍資金無しではできないけどね!祖国で築き上げた妻との関係ほど 中身濃くない セックスだけが目的ね!それも短期間無理に励むしね! だから隙間ができたら未練どころか 虚しさが残るだけよ!とにかく先に逝くのも 間違い無したからね 最後の人生快楽追求も 所詮は限られた時間だけだよー! コロナはその目覚めキッカケだったんかな? 感染者ならないだけでもマシよ! はー はかないな〜 悲しいな〜 なんちゃって ひっひひひひん

1788名無しさん:2020/04/12(日) 22:38:17
1785やっと目覚めたかね。。。良いことや。。。
中国で金使っちゃダメ、日本で使って

1789旧お爺ちゃん:2020/04/18(土) 21:48:01
エロもコロナには 太刀打ち出来ない!でも お互い感染者同士なら 要らぬ気遣い 没有!死ぬまで頑張れるよ! 最後はお揃いで人工呼吸器のお世話なりましょ! ye!

1790名無しさん:2020/04/29(水) 20:30:49
タカシは毎日ように神社で行きつけのピンサロの店名を公開しないでくれって、祈っと
るようやで。

もし営業休止になったらタカシ生きがい失のーて自殺するかもしれへんしな。

1791名無しさん:2020/05/12(火) 20:39:18
お爺ちゃんはエロワークですか?

1792カモ爺ちゃん:2020/05/16(土) 11:02:42
もうハローワークへ行っても相手にされましぇーん、涙 涙

1793名無しさん:2020/05/16(土) 19:09:08
クラブもスナックも一部営業始めましたね。
出張者の方はワクワクしてるでしょうね。まだ来れませんけど。

1794名無しさん:2020/05/18(月) 23:40:17
テレワークで三食しっかり取っていたらワガママボディーになってしまいました

1795名無しさん:2020/06/05(金) 23:09:06
毎回それなりの金あげてSEXしてたが、どうやら彼氏ができたみたいで急に会えなくなった。ダッチワイフみたいに好きなようにできてたから残念。なかなかあんな子出会えないだろうなぁ。クラブのオバハンは月額でふんだくることしか考えてないし。やっぱり、まともな女は金だけじゃダメだな。しばらく女はやめるか。

1796さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/11(木) 15:16:15
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

1797名無しさん:2020/06/18(木) 07:19:18
久しぶりにユーアイに行ってみようかな。
ハマってしまいそうな可愛い嬢はおるかな。。

1798名無しさん:2020/06/18(木) 08:05:36
その前にやってるのかな?

1799名無しさん:2020/06/18(木) 21:03:35
やってるよ。

1800名無しさん:2020/06/18(木) 21:03:36
やってるよ。

1801名無しさん:2020/06/18(木) 21:09:12
みんなお金に困ってるから、それなりの男子なら交渉しだいでセックス できるよ。
がんばって〜。

1802名無しさん:2020/06/19(金) 09:20:59
お爺ちゃんでもできますか?

1803名無しさん:2020/06/19(金) 22:18:32
できるけど、それ以前に勃たないから実質できないね。

1804名無しさん:2020/06/19(金) 23:24:53
残念ですね。
私は50過ぎても週末は朝ダチしますよ。
大連に来た頃は週2でセックスしてましたが、最近はだいたい週1です。

1805名無しさん:2020/06/20(土) 11:58:51
それは羨ましいです。

1806お爺ちゃん2:2020/06/23(火) 13:20:21
人は何歳まで勃つのだろうか?

1807名無しさん:2020/06/23(火) 23:50:44
バイアグラ使えば70くらいまでは勃つんじゃないすか。
それ超えて使うと心臓が止まりそう。
いつまでもやりたい気持ちは持ってたいような気はしますが。
ヘルス嬢が言ってましたが、80くらいのお爺さんも店に来ることあるようです。
体なでまわすだけらしいけど。

1808名無しさん:2020/06/25(木) 22:39:58
お爺ちゃんは渡航禁止が解除されたら、期待に股間を膨らませて五彩城行きますか?

1809旧お爺ちゃん:2020/06/26(金) 00:15:50
貴方 行って! 五彩城だけが穴場じゃないよ!馬鹿の一つ覚えね。 以上!

1810名無しさん:2020/06/26(金) 00:54:09
中国の女性はセックスの時の声大きいから、周りに聞かれそうで集中出来なくなる。
皆さんどうしてますか?
声出さないようにお願いする?手で口ふさぐ?それとも気にしない?

1811旧お爺ちゃん:2020/06/26(金) 17:49:52
眠ってる時に 強姦の気持ちで!しかし声出す程のテクはあるんか?入れたら即出す!これ一番では?ひっひひひ

1812名無しさん:2020/06/26(金) 21:41:33
よく最中の声聞こえてくるので、みんな気にせずやってると思います。

1813名無しさん:2020/06/26(金) 22:58:49
中国人はどこの国へ行っても声がでかくて嫌われものだけど、セックスの時の声は小さいよ。俺の小姐彼女はだけど。中国人との経験値は低いからわからんけど

1814名無しさん:2020/06/26(金) 23:41:44
みんな演技や

1815名無しさん:2020/06/29(月) 07:17:55
やっぱり生はいいね。

1816旧お爺ちゃん:2020/06/29(月) 08:57:19
ついでに生ビールもね!加熱処理無し。ゴムガードも無いしね よかよか❗️

1817名無しさん:2020/06/29(月) 23:23:06
生は良いが数年後HIV
過去に大手某家電メーカーの部長がそうだったね

1818名無しさん:2020/06/30(火) 07:23:20
ゴムした方が長く楽しめるから俺はゴム派だ。

1819名無しさん:2020/07/04(土) 23:12:06
生理前の女は日本も中国も同じですね。あそこに指つけたら自分で擦りつけてきます。
オッパイの張りも良くてすごく積極的で大満足です。
金曜の夜は仕事の疲れとSEXでヘトヘト。土曜は何もせず彼女の部屋でダラダラ過ごすのが大連での唯一の楽しみです。
でも、日本での休みはこんな楽しみも無かった。大連の生活は日本よりいいですね。

1820名無しさん:2020/07/05(日) 23:17:11
タイはもっといいよ!

1821名無しさん:2020/07/06(月) 13:17:53
コロナで永いことエッチできなくて、おちんちんに特別警報が発令されました。

1822名無しさん:2020/07/06(月) 22:15:24
濃厚セックスせや

1823旧お爺ちゃん:2020/07/06(月) 22:59:09
濃厚SEXなんか する必要ないよ! 今までが我が祖国でできない事に 埋没して あーいい世界 大連!ってね!目を覚まさないと 我慢できないほどの 若さ?馬鹿さがあるなら、マスしなさい 若い頃 あの子を思い シコシコしてた頃 良き想い出ではありませんかー! あー!

1824世界のタクヤン:2020/07/08(水) 21:48:20
ひろこちゃんと濃厚接触したいですぅー。

1825旧お爺ちゃん:2020/07/08(水) 22:05:54
最近 コロナの影響か?大連 そして大連開発区五彩城の スレ投稿も少なくなってしまいましたね!そんな状況下でも あの子と!頑張る貴殿様 褒め称えるべきか!はたまた哀れむべきか? なんとも致し方ない とほほほ! 将軍様〜! 是非ともこれからの 道しるべを!御教授宜しくお願いしますだー!

1826将軍様:2020/07/09(木) 15:04:01
習さんがおらんごつなるまで難しいやろうね。

この偉大なるわしにもビザ出さんしくさ。

1827名無しさん:2020/07/20(月) 13:22:12
中国人は貧乳が多いですが、お爺ちゃんは爆乳が好きですか?

1828名無しさん:2020/07/23(木) 07:23:17
私の彼女はオッパイ小さいけど、若いから肌がすべすべです。
好きなだけ体触って乳首吸ってキスしまくって、ビンビンになったモノに極薄のゴムつけて挿入。
あとは腰振りながら好きなように撫で回して舐め回して気が済んだら発射。
中国女とのセックスは遠慮なし。頭ん中100%エロです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板