したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近の 取り締まり情報!

1:2015/07/10(金) 10:30:42
中国 周さん体制に かわってから クラブ 一網打尽じゃないけど とても 厳しい 時期が ありましたが 最近 その手の 情報 とんと 無くなりましたが 本当は どうですか? 何方か 詳しい方 情報を!

2名無しさん:2015/07/10(金) 10:58:25
ユルユルです。

3:2015/07/10(金) 19:00:45
本当ですか? じゃ! 小娘の あそこも ユルユルですね! 金沢山ふんだくられそうですが 一発 奮起するか
いい女の いる店 おしえて! 貴殿の 二番煎じでも いいよ!

4名無しさん:2015/07/11(土) 17:52:51
お前の頭もユルユルやな!

5:2015/07/11(土) 20:18:49
そ! ゆるゆるよ! だって 大連いくと 勿論 お金 必要よ! 可愛い あー! エッチしたい なのに 公安厳しいから とかで 疑似恋愛でも できない時 ありましたでしょ! 風俗を 越えて 誰も 関係ない! 二人個人の関係といえども 中国の 法律でしたから! いまも 容認されてる訳ではないから 運の悪い人は逮捕されるよね! でも今回は 公安さん!邪魔しないで 二人を 見守ってくださいよ! 賄賂もないから! ははは〜

6名無しさん:2015/07/11(土) 21:59:59
私なんとなくわかるあるね

7名無しさん:2015/07/13(月) 11:21:33
私はわからないある。読んでてイライラするあるね。

8名無しさん:2016/03/08(火) 17:14:35
最近中辛も取り締まり対象とかで厳しくなったね。
2中全会のせい?
スッポンポン中断中。
がっかり。

9名無しさん:2016/03/08(火) 17:36:25
14日まで。
今日は女の子の日
女子スタッフは昼から休み

10名無しさん:2016/04/10(日) 22:24:32
最近また取り締まりが厳しくなったみたい。

中辛も同じみたいだよ。

11名無しさん:2016/04/11(月) 12:05:35
昨晩接待で某日カラ行ったけど平常営業だったよ?

12名無しさん:2016/06/16(木) 11:20:02
最近は公安取締り強化されてますか?

13この大連最強夫妻の真の伝説はまだ序章に過ぎぬ:2019/09/07(土) 10:30:29
大〇 正〇さんが過去の思い出をシェアしました — 〇野 〇子さんと一緒です。

大連市内副都心の西安路から西崗区の奥林匹克広場に引っ越しし住まいしていたのも7年前か!
次男が大連日本人学校に通うために万逹華府に住んで、そのマンション群の駐在員奥様グループとの交流が、細君の布絵作品の広がりのきっかけになったことを思いまします。

14名無しさん:2019/09/07(土) 14:41:14
市内の洗浴やマッサージ等はめちゃめちゃ厳しく取締強化中でそうな。開発区はそうでもないからエロマッサ嬢が仕事を求めて流れ込んできてらしい。昨日某洗浴で嬢本人から聴いた話。

15名無しさん:2019/09/08(日) 20:44:25
開発区もクラブではお嬢さま達のお餅帰りは絶対禁止。店からの矯正支持です!

16名無しさん:2019/09/08(日) 21:16:16
そもそも中国にソープや飛田新地みたいな合法本番風俗店って存在するの?

17名無しさん:2019/09/08(日) 21:16:59
そもそもお餅のシステムない。
交渉次第ではできる子いるけど限られてます。
5000元出したらいける子いるよ。
出張者さん頑張って。

18名無しさん:2019/09/08(日) 21:22:01
スナックの女の子を口説いてみようかなー。

19名無しさん:2019/09/08(日) 21:36:14
大連がオワタのか?広州は平気なんかね?

20名無しさん:2019/09/09(月) 08:36:05
最近、大連の公安局のトップが交代したから取り締まりが厳しいらしい。
開発区も先月は何回も抜き打ちがあって、KTVもピリピリしてたよ。
今は落ち着いたかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板