したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

U&Iについて

1???:2015/06/19(金) 15:42:12
U&Iに今も「楚楚」という名の娘いますか?
誰か教えてください。

376名無しさん:2019/01/11(金) 02:12:58
uiは人気のある店という理解でよろしいです♪

377名無しさん:2019/01/11(金) 12:36:34
人気店というよりも選ぶほど日式クラブは開発区にないという方が正しい解釈

378名無しさん:2019/01/11(金) 13:10:52
現地調達の、臭い汚い中国人女に、我慢するしかないのかね。

379:2019/01/11(金) 15:35:32
同じ書き込みばかりしてるけど何か小姐に恨みでもあんの?

380名無しさん:2019/01/11(金) 16:01:32
↑本当だよね。

中国人だって日本人だって臭いやつも悪いやつもいるのは変わりがないじゃん。

381名無しさん:2019/01/11(金) 16:45:00
数をこなせば分かること。
素人は可愛そう。

382名無しさん:2019/01/11(金) 17:35:37
↑お前はプロか?
AV男優気取りだな。
どうせろくでもない仕事してるんだろうな。
お気の毒。

383名無しさん:2019/01/11(金) 18:07:46
やっぱり市内の掲示板が閉鎖されてから、変な輩が湧き出してきたな〜

384満次郎:2019/01/11(金) 20:13:45
お互い 話し 半分だなー! 大体 市内にしろ 開発区にしろ まんが好きで仕事する女いないよ!生活の為日本風俗と同じ ただし出張組 駐在組にしろ 我が祖国日本からは海を隔てた異国。だから クラクラ目元が狂ってしまうんだよ!言いたい放題 男の駆け込み まんこ寺 ま!中国人女も人間だよ!惚れた 腫れたはあるはず めでたしメデタシだなー!

385名無しさん:2019/01/11(金) 21:18:00
遠吠えは、素人の証拠なり。下衆野朗だな。

386名無しさん:2019/01/12(土) 17:47:54
句読点がないと、やたら読み辛い。
日本語、勉強中なのかな。
なら、仕方がないけどね(笑)。

387名無しさん:2019/01/13(日) 22:00:18
やっぱりUIは可愛い子、多いわ〜
久しぶりに行ってビックリした

388名無しさん:2019/01/14(月) 11:41:14
「痘痕も笑顔」とは言ったものだ。
ただの穴女ばかりなんですけどね。

389名無しさん:2019/01/14(月) 12:37:15
>>388

えくぼだ低能。帰れよチンカス(笑)

390名無しさん:2019/01/14(月) 13:16:45
友愛は京東より暗いからかわいく見えるのかね?

391名無しさん:2019/01/14(月) 16:18:42
「笑顔」で良いのだ。穴女には、笑窪はありません。
そんな女に、鼻の下を長くしている馬鹿が多いこと多いこと。
笑顔は褒め過ぎで、無い物強請りですけどね(爆笑)。

392名無しさん:2019/01/14(月) 21:21:01

阿呆

393名無しさん:2019/01/14(月) 21:21:31

阿呆

394名無しさん:2019/01/14(月) 21:24:34
連スレごめん

395名無しさん:2019/01/15(火) 11:59:22
阿呆は三回書き込んで、キチガイになる。

396名無しさん:2019/01/15(火) 15:57:23
中国も3年いれば頭もおかしくなるだろうよ〜

397名無しさん:2019/01/15(火) 17:52:26
アップルの老板が変わったんで、お嬢がUIに流れてきたって噂。
今はUIが面白いかもね。

398名無しさん:2019/01/15(火) 22:14:21
確かに、今はユーアイと京東の2強ですな

399名無しさん:2019/01/15(火) 22:25:58
負の循環の逆で、お客が多い、なので可愛い子が集まる
さらに噂で客が増える、さらに女の子のレベルが上がる、みたいな感じですな
一度は足を運んでみる価値ありますよ、話のネタにでも
ただ、ピークを避けて来ないと、楽しめないね

400名無しさん:2019/01/15(火) 23:40:52
二強も何も開発区にはあと一栄しか日カラないでしょ

401名無しさん:2019/01/16(水) 08:08:01
パンドラは?よく知らないけど

402名無しさん:2019/01/16(水) 08:48:28
隙間風がビュービュー入ってくるスナックでワインいい?とか
言われて何百元も払っているオッサン、たまにはクラブもいいよ。

403名無しさん:2019/01/16(水) 10:08:22
居酒屋ばかりにしけ込んでいる方、貴方は誰かいあな?。

404名無しさん:2019/01/17(木) 21:37:01
出張者が増えてくると、放置民になるアルヨ

405名無しさん:2019/01/18(金) 08:52:41
アチョー!

406名無しさん:2019/01/18(金) 10:11:34
出張者が増えてくると、出張者は金払いが良いので、駐在者は女を根こそぎ持って行かれて、チビデブブスしか遊べませんな。
そもそも大連には、まともな女等居ないので関係無いかも。

407名無しさん:2019/01/18(金) 12:39:49
そもそも体を売る時点でまともじゃないアルネ

408名無しさん:2019/01/18(金) 16:47:36
中国も不景気になって、お嬢さんたちもマンションのローンが払えないんだ。

協力してやれよ。

409名無しさん:2019/01/18(金) 20:23:53
いや〜今だに、というか、40万元、50万元をキャッシュで払って
マンションを買ってあげるお方がいらっしゃるようですが
そういう人って、どういう人?って嫉妬しながら
ある意味、尊敬します!

410:2019/01/18(金) 20:56:05
40万元なら出してあげてもいいけどおいらの場合は80万元なんで流石にきつい

411名無しさん:2019/01/23(水) 21:34:19
価値のある相手ならいくらでも出すぞ。30才以下に限るけどね頑張れ営業メ-ル。

412名無しさん:2019/01/24(木) 15:24:12
価値有る相手など居ません。
所詮、お遊びなのですよ。

413名無しさん:2019/01/24(木) 20:30:10
しかしでも、お遊びの中にも真剣な心は重要です
SANYO創業の動機もそうだったらしいですよ

414名無しさん:2019/01/27(日) 23:19:46
常連さんにはおはようメ-ルを一斉送信して夕方にはお疲れ様メ-ルだ。出張者には
お土産メ-ル… 大変だね

415名無しさん:2019/01/28(月) 21:10:01
彼氏にはあけおめメール

416カイ:2019/02/07(木) 17:52:00
パンドラはカラオケありますよ!

417カイ:2019/02/07(木) 18:06:29
パンドラはカラオケありますよ!

418名無しさん:2019/02/10(日) 22:03:29
ここは、いつから始めますか?

419私も 名無し:2019/02/11(月) 09:06:28
そ! 遊びは 遊びだけど 、本当に気に入ったら開発区現地妻にしたい気持ちなるよ!継続するには身元保証するだけの財力も無くしては 実現困難。いずれは別れも訪れるだろーし。人それぞれ、 一夜限りの金で愛を買い己の欲を満たす輩もおると思うが、生身の男と女が ぶつかり合い騙してあいの世界だよ!

420名無しさん:2019/02/14(木) 12:16:12
中国人女のヒモになっている日本人男が居るが、大連市内でも開発区でも白目で見られていることに気が付いていないみたいです。
嫁と言いふらしているが、言いふらすのは勝手ですからね。
日本人女と縁がなかった、日本人の恥なのか末路です。

421 名無し:2019/02/14(木) 15:29:00
ヒモになろうとしたのか? ヒモにして欲しい女がいたのか? 金という愛の力で成立する境遇にお互いが!とにかく多いよ市内、開発区も。日本人なら 誰でもそんな事を解ってる筈だよ!だから所帯持ちにしろ日本国内で女に縁がないデブ ハゲでも金で愛が買えると! それでも持てない輩もいる事も事実だけど! 笑笑

422名無しさん:2019/02/14(木) 15:32:32
金という愛の力・・・程度が低く面白い妄想だな。

423名無しさん:2019/02/14(木) 23:25:46
中国語の愛には、心が無いのです。
だから妄想です。

424名無しさん:2019/02/14(木) 23:52:52
大事なのは愛より金です

425名無しさん:2019/02/15(金) 11:01:58
そうなんです、中国では親よりも兄弟よりも伴侶や子供より、金だけなんです。
金の為なら、何でもするのが中国人です。
他人の臓器まで販売したり、子供を誘拐して来て売り払うなどは、朝飯前です。

426名無しさん:2019/02/15(金) 20:14:39
UIというかこの手の女の子は、そういう目的が多いのかな?
でも一般の庶民はそうでもないよ、お礼に少しわたそうとしたら怒られた!

427 名無し:2019/02/15(金) 20:36:54
店自体 経営方針あるから! オーナー 雇われ総経理、会社、会社!儲からないと店潰れる。服務員が客と成立、勤務時間終わる前に外でたらピンハネ、そんな店も過去には!日式カラオケは建前は売春無し、しかし裏では店の客寄せ、服務員飲み代以外の収入!単純じやないよ!一般人はカラオケ女と同じじやないと考えます。が! その現実たるや?

428名無しさん:2019/02/15(金) 23:20:46
>>427
あんた、しばらく自粛するんじゃないのか?

429 名無し:2019/02/16(土) 06:06:02
投稿するスレが多くて、どれだか 忘れてしまいました。

430名無しさん:2019/02/16(土) 20:30:30
私が日本に帰国していた間に、さんざん他の男と…のようで!
バレてますよ〜

431名無しさん:2019/02/16(土) 21:19:13
当然の行動で、金稼ぎですね&気持ち良い事かな。

432名無しさん:2019/02/17(日) 00:35:33
中嶋みゆきをよく歌う服務員は、いつでもどこでも金、金、金、金、だぞ。

433 名無し:2019/02/17(日) 07:24:46
430さん! これで カラオケ女の実態理解できたかな? でもしない子も 居るから!そう言う子は お持ちできないから ちゃんと 身元保証をしてあげる、これ大切よ

434名無しさん:2019/02/17(日) 08:51:09
身元保証って何?

435 名無し:2019/02/17(日) 10:30:48
他の男と寝ても気にしない 穴兄弟なら問題無しね! しかし気になるなら彼女の生活保障その意味です。

436名無しさん:2019/02/17(日) 11:08:23
>>435

また登場したの?

437 名無し:2019/02/17(日) 11:42:03
そ! ついつい 話ししたくなりました

438名無しさん:2019/02/17(日) 15:29:52
共同便所の女に諸々の保障はあるんですか?。

439 名無し:2019/02/17(日) 17:07:25
違う、共同便所(表現きついね!)の女には 保障なんて無いよ!他の男と寝てほしく無いなら己が金で囲って身を守ってあげなさい!この意味だよ!彼女達はエッチしたいから仕事してるんじやないよ、金 生活の為蓄えが必要だからでしょ?他に仕事無いし 一番手っ取り早い方法じゃないですか。そんな彼女達を 鼻の下長ーくして やりたくてやりたくて我慢汁たらしてる輩がいる

440名無しさん:2019/02/17(日) 18:25:50
>>439
キャラ(他人を装う)が作れないところがそっち系の人なんだと思う。

よく言えば、純粋。悪く言えば、そっち系の人。

ハードクレーマー、ストーカーの7割はそっち系の人との統計もある。
純粋で自分が正しいという異常な思い込みが一因とされる。

441名無しさん:2019/02/17(日) 18:40:50
朝鮮?。

442名無しさん:2019/02/17(日) 19:15:50
自閉症スペクトラムの世界。

業界では、あっちの世界と呼ばれています。

443名無しさん:2019/02/17(日) 19:25:04
これはヘイトとか差別ではなく事実。

439さん、内容からすると50代以上の人と推測されるが、遺伝させていないことを
願う。

医学的に証明されていないので、テレビや新聞等では差別と批判を受けるので一切
報じられないが、自閉症スペクトラムは高確率で遺伝し、日本では不幸な連鎖が断
ち切れないんです。

444 名無し:2019/02/17(日) 19:43:40
自閉症スプクトクラム?これ何? 訳の分からない高度な医学用語並べる管理人?それともウザい投稿者?野次馬? 私が話したい事 多分現実ある事を話す その意味だよ! 頭悪いから 多分理解できない 他の人に説明するも出来ない。最後は逃げる言葉💨 自閉症スプクトクラム ハハハハハんだ

445 名無し:2019/02/17(日) 19:53:22
追記! 自閉症スプクトクラム医学用語が 存在するならば! やはり開発区、市内などのカラオケ風俗商売 それに群がる日本人が存在するから! それに尽きるのでは? 多分 薬 治療法は没有‼︎

446名無しさん:2019/02/18(月) 08:14:52
怖。キモ。ヤバ。

447 名無し:2019/02/18(月) 11:56:14
ヤバ。キモ。怖!

448名無しさん:2019/02/19(火) 15:16:01
スペクトルマンなら知ってる(笑)

449名無しさん:2019/02/19(火) 18:38:27
幸せそうな人ですね。すべて他人や周りが悪いって解釈する人ってストレスフリーで毎日が幸せなんでしょうねー。

450名無しさん:2019/02/19(火) 19:32:58
ストレスフリー・・・サイコパスなのかな?。

451 名無し:2019/02/19(火) 20:51:20
周りが 悪い ストレスフリー? 貴方は 何を考えますか! そのよう物事を捉える 解釈しかできない貴方に問題あるのでは?世の中の起承転結 事実認識が大切に思いますね!人が幸せ それを羨むだけは 誰も思う簡単よ!しかし その考えが自分の将来の幸せ 作るか? この事思うね!

452名無しさん:2019/02/19(火) 20:54:30
サイコパスなのね。

453 名無し:2019/02/19(火) 21:34:37
そ! サイコロパスだよ! なんか 馬鹿の一つ覚えじやあるまいし サイコロパス サイコロパス何回も 並べるしないで!低脳?低能 さらけ出しだよ 涙 涙‼︎

454名無しさん:2019/02/19(火) 22:38:17
サイコロパスと、サイコパスは別でしょ。

455名無しさん:2019/02/19(火) 22:51:58
自閉症スペクトラム→自閉症スプクトクラム
サイコパス→サイコロパス

わざとっぽいな。だとしたら演じているのか?

奇人を演じるのはそれはそれですごい能力だよ、天才かも。

456名無しさん:2019/02/22(金) 13:07:22
バカと天才は紙一重アルネ

457名無しさん:2019/02/22(金) 17:19:33
馬鹿は馬鹿で、天才は天才です。一重では有りません。

458名無しさん:2019/02/23(土) 14:40:19
最近、服務員の情報が無いから楽しくないね。

459名無しさん:2019/02/23(土) 18:22:24
服務員なんぞ、何処に行っても代わり映えしないもの。
所詮只の穴女です。

460:2019/02/24(日) 21:11:16
そんな穴に発情アルネ

461名無しさん:2019/02/24(日) 21:19:33
ヤギとでも、SEXしてろ。

462名無しさん:2019/02/25(月) 10:59:32
犬でも良いのかも?。

463名無しさん:2019/03/04(月) 21:22:31
木曜日の祭典以来、毎日行ってるけど
客が多くなると、いつも放置民
女の子の人数以上、客を入れるから仕方ないけど
さすがにチョットつまらない
こういう時は皆さんどうしてますか?

464 名無し:2019/03/05(火) 05:11:56
団体とか、ワインオーダーの多い客に店が気遣いするから放置民ならやすい。他の店も同じ、オキニが できた子ならそれなりの気遣いもしてくれるけど、ママ チーママが偏った対応してしまうみたい。 俺も同じ客だよー!アピールしてください 駄目ならもう帰るしかないね!

465名無しさん:2019/03/05(火) 16:32:16
↑文章の意味がわからん。主語もなければ、文の入り口と出口が一致していないので脈略不明で奇怪な文すぎる。

466 名無し:2019/03/05(火) 16:48:13
↑ この人 頭わるいね!形式主義者。なにかと主語がない?文の入れ口が わからないだとか、それこそ意味不明 なんでこんな事投稿しますか? 要は 店忙しくなると お客さんによっては 服務員が居なくなり お客さんが 1人なる 皆さんは その時 どうするか? それに対しての考え

467名無しさん:2019/03/05(火) 17:56:30
基地外の相手もしても無駄だって。虚しいだけ。

468名無しさん:2019/03/05(火) 18:09:33
日本に帰国して、日本の夜間中学に行きなさい。
先ずは日本人として生きたいのなら、易しくても良い日本語をマスターしなさい。
難しい日本語など、無理はしないこと。

469名無しさん:2019/03/05(火) 20:21:32
そう、毎日来る安い個人客より、たまに来る大口客を大事にするのは
それは、銀座でも北新地でも一緒、商売ですから
ただ問題は、女の子が30人ぐらいしか出店してないのに
席があるかぎり、平気で100人ぐらいの客を入れてしまうところ
さすがに日本ではあり得ない、放置民の心情を考えることが出来ない国民性かと

470名無しさん:2019/03/05(火) 20:31:52
他人の迷惑など考えない、考えちゃ生きていけないんだよ、中国では!

471名無しさん:2019/03/05(火) 22:16:52
中国人は人のことは考えないのは常識。
でも日本人文化に入るには、他人のことも考えないと死ぬ。
中国で死ね。

472将軍様:2019/03/06(水) 09:17:03
>>464
よーい、奇人の下々さん、元気しーとね?

5年もこの板で粘々と頑張る奇人さんを応援する歌をこのわしが歌っちゃるばーい。


加油 加油 奇人
踏ん張れ 踏ん張れ 奇人
生きろ 生きろ 奇人


元気出たね?

礼はいらんよ、良きに計らえ。わっはははぁはは。

473名無しさん:2019/03/06(水) 12:06:45
>>469
そうだ!頑張れ!奇人さん!

474名無しさん:2019/03/06(水) 20:19:56
みんな頑張れ〜異国の地で

475名無しさん:2019/03/07(木) 13:30:32
二度と行かなければいいと思う。
そうやって淘汰されないから、いくらでも被害者が減らない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板