したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

50代の恋愛

1名無しさん:2013/09/16(月) 17:05:18
50歳を過ぎて恋愛に目覚めた、毎日がときめいてる、何十年はいた事の無い
Gパンをはき、オシャレな服装をし今日は彼女とデートだ!待ち合わせ時間
にも少し早めに・・・そこに現れた彼女は?

764名無しさん:2013/11/26(火) 14:18:36
>763
お前がヘンダー

765名無しさん:2013/11/26(火) 14:21:41
話がそれてますね、もとに戻しましょう。

で、アナルにゴムは必要なのか?

766名無しさん:2013/11/26(火) 14:22:11
はははというあたりが中国人っぽい

767:2013/11/26(火) 14:42:12
HIVには アナルでも 確か!コンドーム 必要だと思いました が 大丈夫ですか?

768名無しさん:2013/11/26(火) 20:12:59
鏡に映った自分より写真に撮られた自分の方が老けて見える。

…余談でした、続けてください。

769三十里:2013/11/26(火) 20:38:48
写真と鏡は左右逆に見えるからそのせいかな??

770名無しさん:2013/11/26(火) 20:44:30
まぁ、恋愛ごっこで十分ですよ!

771名無しさん:2013/11/27(水) 09:24:53
若さを保つために、お金を出して恋愛ごっこでドキドキした気分を味わうのは
良いでしょう。

772名無しさん:2013/11/27(水) 12:46:45
んだんだ、遊び遊び。
こっちが本気になってどーすうだよな。

773名無しさん:2013/11/27(水) 14:54:50
遊びでも何でもいい!前の男、今の男が誰でもいいわ、ときめく彼女ができた・・・嬉しい!まだまだ50代捨てた
ものではないぞ〜!①に努力②に体力③に銭じゃ!いや①に銭か??

774名無しさん:2013/11/27(水) 14:59:06
んだ、おらこんな村嫌だ〜こんな女嫌だ〜東京へ行くだ〜
東京へ帰っていい女抱くだ〜イェ〜

775名無しさん:2013/11/27(水) 15:03:33
773 その銭が命取りや?知人数人が奥様と離婚、家もなくなり、会社も倒産
今は除染作業員で福島でプレハブ生活  南無

776名無しさん:2013/11/27(水) 15:36:20
大連市太原街は昔の赤線地帯である今でも置屋が並び数名の綺麗な女の子がいる
夜になるとピンクのネオンが点灯し500元前後でOK!

777名無しさん:2013/11/27(水) 16:13:28
マジかよ!いい子で500なら、オレも行ってみっかな!
…と反応する50代がはたして居るのか、どうか?
>>777Get !

778名無しさん:2013/11/27(水) 16:19:59
太原街⇒赤線路地裏に行くと若い女が多くいますよ。
普通500から600だが日本人だと800で話しかけられるから要注意

779名無しさん:2013/11/27(水) 17:39:50
置屋で500はありえない、華南は100だよ

780 ベトナムエロ爺:2013/11/27(水) 20:21:28
はやいはなしが 我が祖国にも お金でsexできる 場所はあるよ それに比較して 中国大連は お金でsexできる チャンス 場所が 多かった このことだよ だから 皆が いい話 悪い失敗例も 当然おおくなる 迎え撃つ 敵じゃないけど 智恵はつくよな! 昔我が祖国にも 金を出して 女を買える 国が認めた 時代も あったそうな それを 女性代議員が 男尊女卑の観点から 廃止になった これをみて 多分私は だからなんなの? って 書き込む 人が 多分いる だから 時限を越えて 娘のような 相手でも 愛を感じたら 真面目に 尽くすのです!以上

781名無しさん:2013/11/27(水) 21:14:16
771>私も6月 大連出張時知り合った女性26歳
素朴で話好き、癒しの時間が持てました
メール、電話・・・ドキドキ感 
50過ぎてもこの感じはいいですね
若返り、年を取らない特効薬は若い女性とどんどん恋をする事
そわそわ、ドキドキときめき感を味わうこと・・ですね
心筋梗塞に気をつけて。

782名無しさん:2013/11/27(水) 21:17:49
小姐はまじめな付き合いを望んでいない。決まって来連して、きっちり
お金を使ってくれて、この人が来連したら、決まった収入になる計算できる
人を望んでいます。

783名無しさん:2013/11/27(水) 22:07:08
↑779 華南と大連は違うぞ
いつの話や?

784三十里:2013/11/28(木) 09:21:49
華南は華南でも大連甘井子区の華南地区のことでしょう、あのあたりの置屋なら
通常200元ぐらいが妥当かと、金州の郊外だと今でも100元ぐらいが当たり前で
すから。

785名無しさん:2013/11/28(木) 11:50:00
三十里さん金州の郊外はどこですか?
教えてください。

786:2013/11/28(木) 12:33:44
782番さん人生だれも お金必要でしょ!カラ嬢は特別におもいますが 打算でも
安定した人とはSEXもありでしょ! 好きものだったら話べつですが曖昧だと
日本人でも つきあわないでしょ!

787名無しさん:2013/11/28(木) 17:31:47
露骨にお金を要求するか、やんわり要求するかの違い。

日本だって高収入女の旦那が働かなくなって家でゴロゴロし始めたら

幻滅して離婚したくなるだろう、つまり何処の国の女でもどんな立場の女でも

男には暗にお金を要求するものなんだ。

お金をくれるということは女が男を愛する必要最低条件なんだ。

女のDNAに刻み込まれてるんだ。

788名無しさん:2013/11/28(木) 17:33:44
?さん、妻帯者が、自分の家庭は守りながら、小姐とまじめに
付き合うってどういうこと。所詮は浮気、遊びでしょう。お金でしか
补偿、埋め合わせはできないでしょう。
それを心得て誠意を持って付き合う。これしかないでしょう。
了解するか、しないかわ、小姐しだい。

789名無しさん:2013/11/28(木) 20:05:50
778>ご察しの通り、不倫です。
普通の人がする事ではない・・とは分かっているんですが。
維持するには、結局お金ですね
会話から困った時に最小限を。
相手の様子を見ながら・・・。

790名無しさん:2013/11/28(木) 20:19:35
皆さん、まさかカラ小姐に純愛とか恋愛とか本気で期待してないよね?
小姐同士のチャットのぞいてみなよ、ボロ糞に書いてあるから
ま〜騙されたふりして、適当に遊んでる人が大部分とは思いますけどね

791:2013/11/28(木) 20:39:44
787番さんの ような 本音のレス好きだなー ただのグータラより 全然 説得力もあるし 皆本当は やりたいけど 私は生涯 童貞です じゃ 子供ばどこから? レスの人 もしかしたら こんなことでないかも しれないけど 私は このレスみて すごく 気分いいね!

792名無しさん:2013/11/28(木) 20:47:04
人生短い
少し金は掛かるけど、楽しい時間を持ちたい
騙されるのを覚悟、多少信用して付合ってますよ。

793名無しさん:2013/11/28(木) 23:47:33
今の相手は私の年齢や家族について何も聞いてこない。
私も独身・家族持ちもであるかも言ってない。
お互いの年齢も言ってない。
私の月給や資産のお金の話題も話してない。
話したのは互いの誕生日だけ。

出張や駐在を繰り返し17過ぎたが、カラ女にしては珍しいタイプ。
居心地が良いので週に2回、朝まで寝床を共にする生活が1年続いてます。

794名無しさん:2013/11/29(金) 00:42:24
週に2回聞くまでもなく小姐は駐在ってわかるだろう
自慢したいのか?お互いおかしいな似た物どうしやな

795名無しさん:2013/11/29(金) 09:07:16
ええやん。
人それぞれやん。
思っても書いちゃダメってやつ。
「お前最高やなあ」
って言いながら今日はちゃう店に行く。それも楽しい。

796名無しさん:2013/11/29(金) 09:55:45
俺は今日U&Iか縁に行くぞ

797名無しさん:2013/11/29(金) 11:16:20
793さん

朝までいることにより、いくらかの金銭の受け渡しがあるのでしょう

まさかタダではないと思うのでその子は珍しいタイプではありませんよ。

798名無しさん:2013/11/29(金) 12:18:12
世界的にエイズの感染が減少傾向にあるのに、
日本は逆に増えている{読売新聞}
発病までに潜伏期間があるので、60歳台からの発病が増えているらしい。
よく、この掲示板でも若者がプロテクターなしの、中出しを自慢しているが、
これから、10数年おびえて暮らさなければならないのは辛いと思うよ・・

799名無しさん:2013/11/29(金) 16:04:54
50代にして彼女が居る、彼女ができる環境がある、良いのではないでしょうか
自慢話、結構なことではないの・・・ちょっと悔しいけどね、しかしカラオケ屋のシステム
を改善しないとその店では他の子とのチャンスが無いよね、一度指名しちゃうと
他の子の指名は次には出来ないような環境は良くないよな〜、同伴したら、客が店に待ってて
ホ−チプレーの開始、究極ヘルプグループの子が登場、わお〜!ゾウアザラシが洋服着てる?
こんなやつ21世紀にまだ存在してのか、、びっくりや!同じ小部屋にいると、酸素不足で死に至るのではと身の危険
まで感じる、客を楽しく遊ばせる環境を作れ!このスレとは関係ないか?

800名無しさん:2013/11/29(金) 16:10:34
800get!

801名無しさん:2013/11/29(金) 16:15:39
800get!

802名無しさん:2013/11/29(金) 19:34:32
>793です。
説明不足で申し訳ない。
以下、付け加えるので納得頂きたい。

製品に使用する構造部品(成型品、キーパッド)を
現地メーカと共同開発する仕事を過去17年しているので
一ヶ月短期の出張や半年以上の駐在を中国各地で経験してきた者です。
大連でも皆さんが経験したようなお金亡者も経験しましたが、
ご紹介したような詮索せずの変なお嬢も居る。

ここまで書いたら仕事の関係者に、
私が誰か分かってしまうかも知れませんが、詮索なしでお願いしますね。

803名無しさん:2013/12/02(月) 11:20:49
若い肌に触れながら眠るのは最高に気持ちいい、これは金を払う価値があると思う。

804名無しさん:2013/12/02(月) 14:45:23
こちらの若い娘はスッポンポンで寝る子が多い。

20歳そこそこのスタイルのいい美人の女の子と毎晩寝るのは嬉しい!

805名無しさん:2013/12/02(月) 15:30:14
夜中に起きるといつも横でスッポンポンで寝ている彼女、

携帯電話の明かりで照らすと美しい顔と白い片肌が浮かび上がる

朝出勤前に一戦交える事を心に決めてもう一度眠りにつく。

朝6時彼女のハリのある乳房をまさぐる彼女は少し眠そうにしながら

されるがままにされている、私の舌が彼女の秘部を舐めまわす

数分すると彼女の方から私の息子を口に咥える

時間がないのでもう一度クンニをしてあげると10分ぐらいで

彼女から過来の声がかかる、私は急いで挿入、彼女が大きな声を出しながらあえぐ

10分弱で私は果てる。彼女はそのまま眠りについて

私は出勤の用意をしながら彼女の寝顔を見てる。

そしてその夜はたっぷりと時間をかけてあらゆる痴態を繰り広げる。
(朝出しておくと夜長持ちすることを彼女は知っている)

大体週2回から3回のペースで行っています。彼女は20歳前半です。年の差30歳。

806名無しさん:2013/12/02(月) 16:09:02
羨ましいの一言

807名無しさん:2013/12/02(月) 22:18:48
羨ましいを通り越して妬ましいです(笑)

808名無しさん:2013/12/02(月) 22:24:17
我ら50代の☆だな

809名無しさん:2013/12/02(月) 22:32:52
私の彼女も夏場は「すっぽんぽん」で、寝てたが
今はパジャマを着て寝ている。
部屋が暖かいのかな。
風邪引かないようにしないといけないよ。

810名無しさん:2013/12/04(水) 00:32:31
一時ブラとパンティーを付けて寝てたが
暖房が来てからはパンティーだけになった!

811名無しさん:2013/12/04(水) 01:21:45
若い女は色々と分泌物が多いからな。

812名無しさん:2013/12/04(水) 08:04:00
最初来た時は洗面所で汚れたパンティーゴシゴシ洗って干していた。
今は洗濯機にそのままポイ、おれの服も一緒にポイ。
パンティーの汚れ黄ばみまだついているがそのまま干している。

813名無しさん:2013/12/04(水) 09:36:40
うちも同じ、汚れたものと俺の服を洗濯機にポイ、自分の服は単独で洗う。
洗うと縮むセーター類、自分のは手洗い、俺のは洗濯機・・・トホホ。

814名無しさん:2013/12/04(水) 10:04:32
最初のうちは汚れたパンティーは俺に見せないようにこっそりと手洗いしてたが
数年経った今はそのまま洗面所の片隅に数日ほっておくことも
俺が見かねて洗ってあげる、するともっとよく洗え汚れがまだ落ちてないと怒ってくる
本当にトホホである。

815名無しさん:2013/12/04(水) 11:37:49
うちのは何か下り物シートのようなものをいつもつけてる、生理で無い日に着けてたので
何かと聞いたら、パンツが汚れるからこれを着けてると言ってた。

816名無しさん:2013/12/04(水) 15:01:01
↑ 下り物が多いのは、彼女性病じゃない?

817名無しさん:2013/12/04(水) 18:29:03
ABCなんとかの下り物シート、うちも使っている、
シートにはべっとり黄ばみ悪臭あり、折りたたまずそのままゴミ箱へポイですわ。
それを交換するだけで4日同じパンティーの時もあった。
最初来た時は毎日パンティー替えていたのに。

818名無しさん:2013/12/05(木) 12:21:02
中国女性はガンジタが多い。
清潔にしていないと生理前に強繁殖する。安全日と言う名の落とし穴。
ちんちんに痒みが出たら手遅れ----------*_*

819名無しさん:2013/12/05(木) 12:55:02
俺むかし生でやって、ちんちんに病気もらって、すごい腫れあがってツチノコみたいになったことあるアルよ。

820名無しさん:2013/12/05(木) 13:36:49
ガンジタのおまんこ舐めたらどうなりますか?
中国女は冬の方が蒸れて危なさそう!風呂も極端に入らなくなるし
特に素人は!

821名無しさん:2013/12/05(木) 14:20:00
胃液で死ぬらしいが、咽頭部に浸かれると、空咳が続き炎症などの症状が起き------などと有りましたが、イソジンでうがい、酷くなれば抗生剤の投与が必要です。

822名無しさん:2013/12/05(木) 14:41:45
うちはトイレが良く詰まる、スッポンで詰まりを直してた時、中から下り物シートが出てきた、
初めは使用後のトイレットペーパーですら流さなかったのに、今やなんでも流してしまう。
これは詰まるのでゴミ箱に捨てるよう言ってもなぜか流してしまう、半年後ようやくゴミ箱に捨ててくれるようになるが
蓋つきのゴミ箱のふたを閉めてくれない、今は蓋を閉めてもらうよう教育中。

823名無しさん:2013/12/05(木) 14:50:55


824名無しさん:2013/12/06(金) 07:41:59
たかじん 32歳差再々婚!

825名無しさん:2013/12/06(金) 09:57:02
60代の恋愛って感じだな!

826名無しさん:2013/12/06(金) 14:12:42
60歳代には負けられないと思う50代。

827名無しさん:2013/12/06(金) 15:22:42
オキニは二男の嫁さんよりひとつ年下
息子には内緒だが、いいんだろうか?

828名無しさん:2013/12/06(金) 16:03:40
オキニと娘が同じ年です。
へんな感じ。。。。。

829名無しさん:2013/12/06(金) 21:04:37
オキニと孫がほぼ同じ年、おれ来年66歳。
すごくいやな感じ。。。。。

830名無しさん:2013/12/06(金) 21:08:25
店の子でしょ?
当然だと思うんですが…
逆に貴方の嫁さんと同じ年のほうがおかしいでしょ。

831名無しさん:2013/12/06(金) 21:12:18
自慢そうに話してる時点で残留物。

832名無しさん:2013/12/07(土) 18:16:28
ABC下り物シートおれもオキニの使ったことある、
痔で血が止まらなかった時。

833名無しさん:2013/12/08(日) 08:43:33
花の50代
仕事は部下に任せて、今日も女遊び!

834名無しさん:2013/12/08(日) 15:48:21
60代の恋愛スレに負けてるぞ

835名無しさん:2013/12/08(日) 23:07:12
俺は今日16歳の子とSEXをしました、50代です。素人です。

836名無しさん:2013/12/09(月) 02:39:15
犯罪ですね・・・・・

837名無しさん:2013/12/09(月) 09:42:14

おまわりさん、この人です。

838名無しさん:2013/12/09(月) 12:48:43
16歳なんてマッサ−ジ屋に沢山います。
14.15歳になると、引きますけど。。。。

839名無しさん:2013/12/09(月) 15:27:19
玄人ならね

840名無しさん:2013/12/09(月) 17:17:26
日本では15歳。
よくできたなあ〜。
俺は無理やわ。

841名無しさん:2013/12/09(月) 17:39:55
教えてください、あなたの彼女がイク寸前に英語で言うカモン!をどのように
表現しますか?
私の彼女たちのうちひとりはクンニしてる俺の頭をそっと外に押しやるようにします
もうひとりは俺の頭を思い切り引き寄せます
もうひとりは过来と言います、
カモンといった女もいました!

842名無しさん:2013/12/09(月) 18:22:10
↑  ほんとかな、私が行きそうになったら、まだ、不要你といわれた。
でも、我慢できなくて・・・

843名無しさん:2013/12/09(月) 19:31:33
俺もその時、半分怒りながら不要老公と言われた。

844名無しさん:2013/12/09(月) 19:47:06
どうも、最近の話題はオレの出番が無さそうだな
出番が来たら教えてくれ

恋する乙女50代

845名無しさん:2013/12/09(月) 21:25:28
彼女がイク寸前で入れて欲しい時の仕草、発言ですよ!

846名無しさん:2013/12/09(月) 21:53:09
快一点儿かな・

847名無しさん:2013/12/09(月) 22:36:39
あっそれもよく言いますよね。快一点儿。

848名無しさん:2013/12/09(月) 22:41:07
女がゆっくりセックスを楽しみたいのに
激しくクンニをして早く行かせようとするときは
慢一点儿といって怒ります。

849名無しさん:2013/12/10(火) 10:31:02
彼女がゆっくりセックスを楽しみたいのに
俺が激しくクンニをして早く行かせようとするときは
慢一点儿慢一点儿といって彼女は怒ります。
そして俺はゆっくり優しくのクンニに戻ります。

850名無しさん:2013/12/12(木) 06:46:48
若い女も若い女もじっくり
SEXを楽しみたいのでしょうか?
やはり挿入時間は長いほどいいのでしょうか?
おもちゃの使用は嫌がられませんか?

851名無しさん:2013/12/12(木) 09:22:56
50代の相談とは思えぬが、”調教”次第ではないでしょうか

852名無しさん:2013/12/12(木) 11:15:13
指二本でOK!

853名無しさん:2013/12/15(日) 23:55:31
乳触りたい! 吸いたい! どこかない?

854名無しさん:2013/12/16(月) 00:30:10
バカじゃないの

855名無しさん:2013/12/16(月) 09:45:02
50代の皆様このスレもっと盛り上げていきましょう。

856名無しさん:2013/12/16(月) 09:54:28
50歳代といえば働き盛り、60歳代のように暇じゃない。

857名無しさん:2013/12/16(月) 12:31:45
>>853
日カラ、中カラ、スナック、按摩 全部オーケーダヨ〜ん
一部の飲食の服務員だってOK
少ない資金力でもアンタの交渉次第さ

858名無しさん:2013/12/16(月) 12:51:17
你是二货
ってどう言う意味ですか?

859三十里:2013/12/16(月) 13:35:05
「あんたは阿保、馬鹿、」と云う意味。

860名無しさん:2013/12/16(月) 16:48:21
859さまありがとうございます
よく読むと你是二货は
你是er huo (あほー)とも読めますね。

861名無しさん:2013/12/17(火) 12:49:40
皆さん60代に負けずに頑張っていきましょう

862名無しさん:2013/12/20(金) 14:41:28
ライバルは40代ではなく60代ですね

863名無しさん:2013/12/20(金) 15:57:43
50代頑張れ、60代でアナル遊びの書き込みあり。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板