したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さよなら大連

1名無しさん:2013/07/09(火) 19:28:19
さよなら。

1209名無しさん:2016/07/02(土) 10:21:43


さよなら

1210名無しさん:2016/07/02(土) 10:28:39
さよなら

1211名無しさん:2016/07/02(土) 10:36:54
さよなら

1212名無しさん:2016/07/02(土) 10:43:41
さよなら

1213名無しさん:2016/07/02(土) 10:48:01
さよなら

1214名無しさん:2016/07/02(土) 10:52:43
さよなら

1215名無しさん:2016/07/02(土) 10:56:24
さよなら

1216名無しさん:2016/07/02(土) 11:02:18
さよなら

1217名無しさん:2016/07/02(土) 11:07:53
さよなら

1218名無しさん:2016/07/02(土) 11:14:18
さよなら

1219名無しさん:2016/07/02(土) 11:21:16
さよなら

1220名無しさん:2016/07/02(土) 11:24:30
さよなら

1221名無しさん:2016/07/02(土) 11:28:02
さよなら

1222名無しさん:2016/07/02(土) 19:43:48
おなら

1223名無しさん:2016/07/03(日) 23:26:30
老子对着你这畜生杂种 放屁 哈哈哈

1224名無しさん:2016/07/03(日) 23:40:43
乌龟孙子 闻到屁味 有反应了

1225名無しさん:2016/07/04(月) 00:12:21
てめえいやらしい

1226名無しさん:2016/07/05(火) 15:40:42
さよなら

1227名無しさん:2016/07/06(水) 14:53:13
さよおなら プッ

1228名無しさん:2016/07/06(水) 17:48:30
狗放屁

1229名無しさん:2016/07/06(水) 17:51:40
さよなら

1230名無しさん:2016/09/09(金) 19:51:57
112様
インターネットの掲示板などに、他人の名前を挙げ「下劣なやつ」「頭が悪い」「性格が悪い」などと、その人を侮辱する内容の書き込みをする。

1231名無しさん:2016/09/09(金) 20:11:01
「職場で迷惑な存在である」

などと誹謗中傷する書き込みがされている。

この場合は、インターネット上の名誉毀損にあたります。

1232名無しさん:2016/10/31(月) 19:42:55
日本はいいや〜

1233こう:2016/11/19(土) 03:31:52
大連から帰任して、早6年。
帰国と同時に退職したんだけど、
それから1年半後に会社は倒産。
こっちは、そのキャリアを買われて、今や親方○○。
帰国して正解!
ここのスレをみつけたら三十里さんという懐かしいお名前を見つけ。
一緒にカラに行ったことを思い出しました。
その後いかがですか?
でも、3年くらいカキコがないからな

1234名無しさん:2016/11/21(月) 19:19:37
>>1233
相変わらず三十里の片田舎で頑張ってますよ。もっとも最近はカラに行くことも滅多になく
品行方正に生きてますが(笑)
またこちらに来られることが有ればご連絡ください、電話番号は元のママです、一緒にカラ
にでも繰り出しましょう!

1235こう:2016/12/02(金) 22:44:40
お元気でなにより!
来年は家内の息子の結婚で、行く予定です。
その時は連絡します。

1236名無しさん:2016/12/05(月) 11:59:32

さらっと流してましたが、家内の息子ってあんたの息子じゃないの?

1237名無しさん:2016/12/05(月) 14:24:45
不思議でもないと思うけど。

再婚相手の連れ子の場合、養子縁組をしなければ自分の子供ではないけど
家内の子供と言うことになる。

1238自営:2016/12/07(水) 13:32:06
こうさんは、もしかして、こうちゃんさんですね。
お久しぶりです!
私は来年から上海と日本を行き来することになりそうです。
また近況報告しますね〜

1239こう:2016/12/09(金) 03:52:02
自営さん、お久しぶりです。
また、情報を教えてください。

1240名無しさん:2017/01/09(月) 15:30:53
あげます

1241自営:2017/01/10(火) 02:26:02
ついに大連に戻らぬまま上海に移住することになりました。
大連の良い時代に住めて良かったなと思っています。
特に最初に住んだのが開発区だったので安盛、五彩城界隈は懐かしいです。
月日の流れるのは早いですね。
日本も良いですけど、大連も私は好きですよ。

1242名無しさん:2018/12/27(木) 17:02:30
あのおっさんの下らない人脈自慢を肴に一杯やりたい。

1243365日仕事しまくり大連と日本を支える偉大な経営者:2019/01/03(木) 10:47:38
大〇 正〇さんは天神岩田屋本館にいます。
8:55 · 福岡県 福岡市 ·

大晦日も元日も仕事している私には関係ないけど、巷ではデパートの初売り日らしく、天神の至る所で正月休みで暇してる人達の福袋狙いの行列と駐車場の渋滞でごった返していますね!

1244将軍様:2019/03/26(火) 13:46:46
昼に芋を飲みながらよか歌詞が浮かんだばい。

作詞 偉大なるわし
歌 パーマン

ショーグン ショーグン ショーグン

大連で呼んどる声がするばーい

来てよショーグン 僕のところへ〜

来てよショーグン 私のところへ〜

心伝える合言葉 ショーグン ショーグン ショーグン

行く〜ばい 待っととってねー ポンヨーにならんねー

手と手と 心と心〜 つないで下々踊らんね〜

星海広〜場で ショーグン

うむ、よか歌詞ばい。

NHKからの連絡を待っておきつつ大晦日に備えるばーい。

1245将軍様:2019/03/26(火) 13:50:46
あ、最後が足らんかった。

来たばい わしショーグン♪

1246名無しさん:2019/03/26(火) 14:50:24
大連ネタで遊べるなんて、素晴らしいことだ。
大連の良さは、郊外や近隣の城市にあるので、捨てがたい。

1247<天才録>千円の無料券を使い倒し公にする節約の天才:2019/09/25(水) 12:13:05
大〇 正〇さんは大野 久子さんと私菜坊 夢国籍料理 大野亭にいます。
福岡県福岡市 ·

台風接近で外は大雨。そんな日曜日はブランチを出前してもらいました。
大連、いや中国では当たり前のネット出前でしたが(うちは使わず出掛ける派でしたが)、日本では興味本位でダウンロードしたUberEatsの\1,000サービスチケットを利用。
細君と「何にする、ピザ🍕?マクド🍔?」って事でモスバーガー🍔で決定! 北Q在住時代に近所のモスに買いに行って食べたのが初孫生まれる前だから12,3年ぶりにいただきました。
マンションから徒歩5分のドンキ天神本店で買った金麦500ml\145に対抗?してビッグカメラ天神店のマグナムドライ500ml\147で休みの昼間をゆったりさせてもらっています。

1248名無しさん:2019/09/25(水) 23:53:52
パンケーキ食べたい、パンケーキ食べたい!

1249<天才録>合法的な脱税生活が終わってもカリスマは歩みを止めぬ:2019/11/18(月) 12:53:06
大〇 正〇さんは〇野 〇子さんと一緒にいます。

今日は写真付マイナンバーカードを受取りに細君と近くの区役所に。
10年の海外生活では必要なかったし、住民票は北Qのままだったし、でも日本に住むとクレジットカード等の書類受取りとか不自由だし、確定申告にも便利ということで今回作成しました。
先月北Q市民から福岡市民になり、免許証含めて住所変更など色々な手続きはほぼ終わりました。明日が誕生日ですが心機一転にもなりますね。
写真は家から徒歩5分の警固公園、区役所の帰りにパチリ!

1250将軍様:2019/12/07(土) 09:31:27
よーい、下々の皆さん、おはようさん。

わし朝から鬼ごろしを飲む。たまには日本酒もよかろうもん。

あ、細君にバレんようにチカッパ濃くしたばい。客に出すときの10倍くらいやな。

わっははぁははぁ!

1251世界のタクヤン:2020/05/22(金) 19:08:51
タクヤンですぅ。

1252大連でも凶運・小悪党のお散歩:2021/02/11(木) 13:21:06
大〇 正〇さんが写真12件を追加しました。
1月28日 19:56 ·

博多駅を7:40にスタートし、九郎原駅から三郡山を目指す。途中若杉山からの縦走路に合流し、頭巾山〜仏頂山を経て宝満山へ縦走。
筑豊平野〜筑後平野〜太宰府〜福岡市内を一望しながら、今「鬼滅の刃」で有名な竈門神社へ下山し、二日市の焼鳥大政で打上げ。
全行程8時間、約15キロ、特に宝満山の下山はきつかったなぁ!

1253世界のタクヤン:2022/01/13(木) 13:46:35
大連もオミクロン!

ふふっふふふ。

1254名無しさん:2022/03/09(水) 17:19:43
義勇兵に年齢制限はなく軍事訓練があればOKと知ったお爺ちゃん。

訓練を受けられる場所を探し始めた。

1255名無しさん:2022/03/11(金) 14:47:30
お爺ちゃんもイスラム式で黙祷。

1256名無しさん:2022/05/11(水) 11:16:34
自殺されたら冥土の土産にもならんので30年ネチネチ続けていた隣のいじわる爺さんへの
口撃をスパッと止めたお爺ちゃん。

1257世界のタクヤン:2022/12/11(日) 10:49:36
大連はデンジャラス!

ふっ決まりました〜。

1258お爺ちゃん:2022/12/11(日) 11:59:20
ら!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板