したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

151@

1名無しさん:2013/07/07(日) 18:36:58
椅子がいいね。
でも横が見にくいけど。

187名無しさん:2014/08/10(日) 18:15:22
ありゃこっちも-----
他人に迷惑かけちゃダメですね。
教訓としてもらいたい、強く願います。

188名無しさん:2014/08/10(日) 21:17:54
先々週の土曜日は女の子6人ぐらいいて賑やかだったけど昨晩は3人だけ、ちょっと
物足りなかった。

189名無しさん:2014/08/10(日) 21:56:02
工資安いからね〜。

190名無しさん:2014/08/11(月) 09:18:27
>>105
スレンダー好きの自分から見てもちょっと細すぎるかな。
あと4〜5㎏太ったらバランス良いと思う。

191名無しさん:2014/08/23(土) 22:39:50
土曜日のこの時間客は私ひとり、ちょっと寂しい!

192名無しさん:2014/08/25(月) 12:58:05
嫌だったら帰ればいいんじゃね!!

193名無しさん:2014/08/25(月) 14:20:31
>>191
週末は多いかと思ったら、逆に少ないんだな
出張者が少ないからか

194名無しさん:2014/09/02(火) 18:34:17
任ママご無沙汰してるなあ。
店が繁盛してるのはなによりです。

195名無しさん:2014/09/02(火) 18:37:23
五彩城じゃここぐらいでしょう。

196名無しさん:2014/09/07(日) 20:22:00
五彩城じゃここくらいつまらん店という意味か?
おれも同感だ。

197名無しさん:2014/09/08(月) 00:42:28
いやいや 他よりはマシって意味でしょ!

198名無しさん:2014/09/08(月) 07:42:46
またまた例のアノ店の嫌がらせが始まったかな。

199名無しさん:2014/12/28(日) 20:40:55
新人が増えたね、内蒙古出身の漢族、日本語はダメ、確か23歳って聞いたような気が

200スナック通:2014/12/30(火) 15:02:36
例のあの店??? どの店か?
祇○、9○、ペニス○○○のうちの一っ軒だろうな。

201名無しさん:2014/12/30(火) 15:33:16
↑アホか?
邦人経営となにかとうるせー店だろうよ!

202名無しさん:2014/12/30(火) 21:52:59
201 うるさいのはお前だろう。

203名無しさん:2014/12/31(水) 09:52:18
202 お前じゃねーよ 
マジで88最低だな まだつぶれねーのか?
他の店の悪口を書くスナックは邦人経営の憩える店の関係者しか
いねーよ!

204名無しさん:2014/12/31(水) 12:12:29
203 店名を出すほどの確証があるのか?
その店○○には時々行く者だが何の理由でそんなくだらない言動をはくのか?
俺はただの客で関係者でもないがお前の無知で低脳な書き込みは誤解を生じさせる。
多分、お前は15○○の者だろうな。
愚か者よ、他店をまだ潰れねーのかなど書く事自体身内の犯行もどきだよ。
俺は○○には8年くらい前から行ってるが客質も良く、憩えるNo.1スナックだよ。

205名無しさん:2014/12/31(水) 15:44:31
他店か潰れても、88が潰れる事は有り得ない。
数多くの常連に支えられ、他店は一線を画す。

206名無しさん:2014/12/31(水) 23:41:27
204 店名だされてすぐ反応するのはかわらねーなw
でお前は151の者だろうなってそれこそ確証あるのかよ?馬鹿じゃねーの?
お前にとって憩える店ならそれでいいじゃねーか
黙ってろよ。スナック通みてーな書き込み事態がおかしいだろうが?
確かに他店とは一線を画すなw キチガイの集まりの店8○は 
88って書かなきゃいいのかい? だれでもわかるような書き込みしといて
偉そうに能書きたれてんじゃねーよ! 潰れちまえwww
なにが犯行だ、なら捕まえてみろ うすらバカが
てめーの書き込みはどうなんだ? 無知だ低脳だと 人の批判なんかしてんじゃねーよ
潰れちまえwwwwwwwwwwww

207名無しさん:2015/01/04(日) 14:48:11
206 正体を出したな。
お前は何も思慮、考慮もない奴。
邦人にもお前のような恥知らずがいるのだな。

208名無しさん:2015/01/04(日) 20:36:17
207 正体? 意味わからん
恥知らずの宣伝してる バカよりマシだと思ってるよ。
お前みたいな奴がいる店には二度といきたくないってのが
俺の感想^^
やれクラブあがりだ、躾がどうだとうるせー、邦人経営者の店なんじゃないのか?
客をバカにしたり晒したり、こんな事を書き込む店は邦人経営の店だけ。
それだけとっても行く気がうせる。
逆に邦人にもこんなバカな経営者がいるもんだと、感心させられる。
書けば書くほど自分の店の評判が落ちるのもわからないような
バカに、思慮だ考慮だなどど言われたくもないしね。

209名無しさん:2015/01/04(日) 21:52:47
何処の店の事言ってるか誰が読んでも分かるので
伏字にはしないけど
88もそんなに悪くないと思うよ!
贅沢言えばカラオケの曲が古過ぎだけど

210名無しさん:2015/01/05(月) 11:24:13
208 客を馬鹿にしたり、店をつぶすなどの狂言をはいてるのはお前だよ。
店名をさらしたり、その店の経営者を低脳呼ばわりしたり、全く思慮のない奴。
嫌だったらその店に顔を出す事もないだろうし、このスレで罵倒は見苦しいぞ。
皆、自分好みの店がありそこで楽しむのが一番だろう。
このスレの情報を時々、楽しみに見てる人達は多いのだ。
お前はその店、経営者に相当の恨み、嫉妬があるように文面で窺えるな。
ここは情報提供、意見交換などの健全な場所で恨み節的な書き込みは不要。

211名無しさん:2015/01/05(月) 14:13:39
前から思ってたが何故88に対して
妬み、僻み、嫉妬する輩がいるのか。

212某管理人:2015/01/05(月) 16:50:17
新年好
いつも掲示板をご利用いただきありがとうございます

お願いです
罵詈雑言の応酬がこれ以上エスカレートしてしまったら削除を
しなければなりません。新年早々それもどうかな?と思いますので
みなさん、冷静に楽しく情報交換していただけるとありがたく思います

213名無しさん:2015/01/05(月) 18:14:01
なら208のようなおかしな奴は書き込めないようにしようよ管理人
それでなくても最近はキチガイみたいに粘着するオカシナヤツが居つき気味なんだし
88て見ただけで関係者だマスターだと決めつけて罵倒するなんざ、もう頭オカシイだろ?
こんな奴いたら情報交換なんざ出来ないって

214名無しさん:2015/01/05(月) 19:03:51
210 頭おかしいのはお前だろ 必死すぎで笑えるけどな
てかこの板に88ネタを書き込む事態おかしいけどな
読解力もないお前こそ消えろってw

215名無しさん:2015/01/06(火) 12:51:40
214,208は同一人物だな。
管理人が健全なスレにしたいような意向を理解しろ。
このスレに88と名指しして罵倒、店が潰れろ、客はキチガイ集団、経営者は低脳
とわざわざこの他店のスレに書き込んだのはお前ではないか。
己の言動に対しての何の責任も取らず他人のふりして己を正当化しようとしても読者にはばればれだ。
何回もお前に忠告するがお前のようなうそつき、卑怯者、営業妨害者はここから消えろ。
管理人に代行してもの申す。

216名無しさん:2015/01/06(火) 13:25:11
201〜215さん(205さん212さん除く)
あなた達のことですよ、某管理人さんが指しているのは。
特に215さんは???代行なんて勘違いも甚だしい。
罵詈雑言は見る(読む)者を不愉快にします。
中国人がこのスレ読んだら・・・やめて下さい。

217名無しさん:2015/01/06(火) 13:28:18
あと209、211さんも除く

218名無しさん:2015/01/06(火) 16:02:09
>>216
罵詈雑言とか管理人の書く冷静に楽しくなんてのは無理でしょ
日本のまちBBSは全部IP公開型にしてて誹謗中傷をウォールしてるわけでさ
匿名でIP非公開型にしといてそんなのありえねーて話だよ
こうゆう匿名板をストレス発散にするモラル低い日本人が以前より確実に増えたんだからさ
しかも開発区みたいな狭い地域に日本のニートや社会不適応者に自己破産者がどんどん
流れて来て鬱憤晴らししてんだから「冷静に仲良く」なんて無理無理
本当は判ってんじゃないの皆

219名無しさん:2015/01/06(火) 19:07:17
215 店の関係者の成りすましバカがえらそうに物申すなんて言ってんじゃ
ねーよw

220名無しさん:2015/01/06(火) 19:40:01
208,214、219
本当に性根の悪い奴だなー。
お前だけだぞ、そんな考えを持つのは。
お前は常識をも知らない日本人 ?
それともこのスレの関係者 ?
俺はお前みたいな低レベルの人間を正しく更正させようとこのスレを見て
考えての書き込みだがもう疲れたよ。
少年院逆戻りかお寺に篭ってでも生きなおして正しいマナーを身に付けよ。
現実の社会は甘くはないぞ !

221名無しさん:2015/01/06(火) 19:53:31
216 管理人さんが208みたいな輩の言動を制止できないので
不本意ながら代行してペンを取ったのです。
この輩は別のスレでも登場する悪質な男だろう。
人気店(?)に対しての僻み、嫉妬、営業妨害は卑劣な行為。
管理人さんにも言いたいがこんな輩は出入り禁止か即、削除が適切ではないですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板