したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大連生活をエンジョイ

1名無しさん:2013/05/10(金) 22:08:52
クラブ、スナック、女、酒、ギャンブル皆さん?何して楽しむ?

152名無しさん:2018/01/31(水) 18:26:43
携帯から
1乗車場所 2行く先 3現在出発
を入力すると運転手から電話が来ます。
彼の方はおおよその場所はわかっているけど、具体的に正門や裏門
など乗車場所が特定できる場所を伝えなければなりません。
また、もうすぐ着くから下に下りてきて、など言われます。
行先に着いたら、携帯で払います。
(滴々でも普通のタクシーなら現金で支払いがOK)
あらすじがわかっていれば、事前に話す内容を覚えておけば
なんとかなると思いますよ。

153名無しさん:2018/02/01(木) 12:15:52
現在地以外別に話す必要なし、支払いも自動支払い
割引もあったりする

154名無しさん:2018/02/01(木) 17:34:54
市内から開発区までランニング、振聯路が気持ちいい

155名無しさん:2018/05/11(金) 17:48:56
日曜日大連マラソン

156名無しさん:2018/05/12(土) 05:42:54
参加しますか?

157名無しさん:2018/05/14(月) 12:11:15
参加しました

158名無しさん:2018/05/14(月) 21:05:07
お疲れ様でした!

159WWT:2019/01/28(月) 15:17:45
大連へ戻る日が楽しみです。

みんな楽しみにしているでしょうネー。

160将軍様:2019/02/02(土) 10:42:30
大連は偉大なる指導者であるわしがおるかぎり安泰ばい〜。

今日は下々の皆さんのためのビール雪花で乾杯せんね?

161名無しさん:2019/02/02(土) 11:17:43
って言うか。もう居ないし

162将軍様:2019/02/18(月) 10:11:48
よーい、下々の皆さんご存知のようにわしは偉大なる二級建築士でもあるとです。

インターネットTVでビフォーアフターなる番組を見てわしの偉大なる建築士の血がさわぐ
とです。

大連の住宅や飲食店などでわしにビフォーアフターさせんね?格安で100万元くらいでやっ
ちゃるよ。わしって良心的でよかひとば〜い。

163名無しさん:2019/03/23(土) 17:30:53
SEXくらいしか楽しみない。

164世界のタクヤン:2019/08/23(金) 15:39:39
タクヤンクリニックって名前の美容整形クリニックを作ったら大繁盛するよと周りの中国
人から言われますぅ。

ドゥイ!タクヤンクリニック〜♪

CMはこれですね、ふふぅふふふぅ。

165将軍様:2021/03/21(日) 22:40:44
誰ね?わしのことを米びつ大将とか呼ぶのは!

166将軍様:2021/03/24(水) 12:04:14
わし最近ドンキがバリ好き。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板