したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本人の難題を解決しています

1wang:2013/04/23(火) 16:16:13
皆様、こんにちは。日本人が大連の生活と仕事でぶつかった各トラブル:例えば:個人安全、経済紛争、ビザ延期、会社創立に関係部所(公安局、工商局、税務局、税関など)に交渉する際にあった諸問題などの解決に協力できますから、困った際に、ご連絡ください。

20名無しさん:2013/05/18(土) 00:12:13
大卒者じゃない人でも、1000元の手数料でビザ取得可能?

21東北大姐:2013/05/18(土) 16:50:54
1元=0.0593日本円。
ちょっと急すぎて顧客に価格見直しについての良い回答をもらえません。
日本円で給料をもらっている人も大変でしょうけど。

22名無しさん:2013/05/18(土) 19:11:44
給料日本円でもらっています、もう勘弁して。

23将軍様:2019/01/17(木) 17:03:06
よーい、下々の皆さん。

ついに偉大なるわしこの板へ降臨ばい。

これで安心やね、わぁはっはははは!

24名無しさん:2019/01/17(木) 20:37:53
将軍様、ラオウ様、稀勢の里の分まで頑張ってちょ!

25名無しさん:2019/01/18(金) 22:21:04
稀勢の里、哀れで引退でした。

26将軍様:2019/02/12(火) 12:23:01
そんでその後はわしが天から与えられた使命でもある偉大なる計画、

下々補完計画

を進めていくばーい。

なんね?どこかのアニメのパクリやて?違うばい。わしジナルよ、わっはぁはは。

27私も 名無し:2019/02/12(火) 19:02:50
いかれてる! 何を言わんとしてるか? 長ーい 大連生活で 大して満たされる事も できなかった 世捨て人! 涙 涙の 物語〜!

28将軍様:2019/02/12(火) 21:23:21
わしに対する謀反か?

あと意味が分からんばい。障害者かね?

29名無しさん:2019/02/13(水) 10:06:40
大連居も行かず、まして滞在生活も出来なかった、阿呆が吠えている。
大連の面白さ楽しさは、行ってみて生活してみて、分かるものである。
良い事ばかりではないが、そんな事が後になって楽しさとして、湧き上がっている。
可愛そうである、遠吠えばかりでは・・・。

30名無しさん:2019/02/14(木) 12:10:45
大連の現地を知らない者は、強がりばかり言うので、その通りですね。

31飲むことも仕事。仕事!仕事!まさに仕事の鬼:2019/07/08(月) 12:29:35
大〇 正〇さんが写真10件を追加しました — 友達: 〇塚 ○樹さん、他2人

角文研の博多支部例会を開催しました。
初めて参加する方が多く初対面の方ばかりでしたがそれが角文研例会というだけで昔からの仲間と飲んでる感じ!流石角文研です!
今回常〇支部長は喪中で欠席、吉〇新会長は日程が合いませんでしたので、次回はみなさんと調整してやりたいと思います。
因みに次回は牧〇コーディネーターで久留米に出張しますよ!皆さん、お楽しみに

32将軍様:2019/12/18(水) 11:26:07
おはようさん、今日も元気だ、芋がうまか〜。

33名無しさん:2019/12/18(水) 12:49:35
睡眠導入剤だしときますね。

34将軍様:2020/11/23(月) 19:05:42
ばりやば、細君が戻ってくる前にババつけたパンツを洗っとかんと、とほほ。

35名無しさん:2020/11/25(水) 13:25:16
大病院への紹介状書いときますね〜

36将軍様:2020/11/26(木) 19:57:35
ふむ、教授就任への打診かね?

そりゃ悩むばい。

37将軍様:2021/06/06(日) 18:20:27
誰ね?わしのことを下痢便キングとか陰口をたたきよーとは?

自分で言うのはなんちゃなかけど、他人に下痢便言われたらバリムカばい。ばってん、キ
ング?王と褒められたら悪い気はせんね、ふむ。

38名無しさん:2021/06/06(日) 23:40:18
お薬出しときますねー

次の患者さんどうぞ〜

39将軍様:2021/06/07(月) 11:22:01
ふむ、よきに図らいんしゃい。

薬よりも芋を献上してちょ。

40偽お爺ちゃん:2023/07/09(日) 10:22:26
新天地イエス教会は〜良い教えだね〜救われるよ〜救世主様〜 ひっひひひひ

41名無しさん:2023/07/09(日) 14:23:37
実践倫理宏正会ヽ(´ー`)ノ

42名無しさん:2023/07/09(日) 20:23:05
エホバの証人​٩( ᐛ )و


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板