したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

3年ぶりの大連

1名無し:2013/03/20(水) 11:12:17
開発区のカラオケに5年ぶりに行きました、お嬢さんの対応が変わった
飲み物もタカイ

2名無しさん:2013/03/20(水) 12:28:52
5年前と物価は大きく変わっていますから。
お餅の料金もね。日本円もレートがよくないので
ほどほどに。頑張って下さい。

3名無しさん:2013/03/20(水) 18:03:26
今の日式クラブは昔と違ってどこも面白くないですよ
全て高くなっているからね、、、

4名無しさん:2013/03/20(水) 20:51:10
3年ぶりの大連なんて熊に比べればいいほうですよ
熊なんか来た事ないんだから。
だから羨ましくてこの板で毒撒き散らしてるんだよ。

5名無し:2013/03/21(木) 01:39:39
カラオケで飲むものが大判振る舞いで過熱して2週間分の当て金が4日で消えました
したあとはヒモジイ生活ですよ

6名無しさん:2013/04/03(水) 19:41:43
俺も3年ぶり大連出張
どうなの?

7化け猫:2013/05/11(土) 23:56:13
昔、only you にいた、背の高い静香さんの、情報が欲しい。
(どこかの、カラオケにいるかな?)それとも、誰かの飼い猫になってしまったのかな?ご存知の方お教えくださいな。

8名無しさん:2013/05/12(日) 23:47:02
>>7
だからもう消えてるって!
おマンコの毛が一直線に生えてる子だろ?
おれもセクスしたけどおマンコ舐められるのは大好きなこでしょ?

9名無しさん:2013/05/13(月) 15:41:42
俺も数回した 直毛

10名無しさん:2013/05/13(月) 21:48:22
>>9
直毛じゃない・・嘘書くな!
マンコの毛の生え方が三角地帯に生えてなくて
縦方向に一直線に生えている。

11世界のタクヤン:2019/06/22(土) 16:32:00
もうすぐ本物がアイドルが大連へ戻ってきますよぉー。

ふふふふぅふふ。

12 名前あるよ!:2019/06/22(土) 17:09:19
市内にいた 静ちゃんなら 今 退職して 私の恋人よ! 身長161センチ まんこの 毛は下向き 三角形 一年近く 会ってなかった 来月久しぶりに 多分燃えるね!

13世界のタクヤン:2019/06/22(土) 17:43:34
元祖会いに行けるアイドルですぅ。

ふふふぅふふふ。

14 名前あるよ!:2019/06/22(土) 19:45:14
元祖 アイドルに 出会えた頃には! 最初の 出会いインパクトは 多分 消滅ね! 彼女達は 7色変幻 夜の 女 それならば まだしも 再開の 歳月が 時を 超えたら 浦島太郎ならぬ! 婆婆かもしれないよ! でも 私の お気に入りは 成熟した女に 成長! 失われた時間を 埋め合わせしたいくらい 欲情を誘う女に! 見ただけで いく〜!

15世界のタクヤン:2019/06/24(月) 11:44:06
ふふふぅふふ。

売春婦はアイドルとは呼びませんよ。単なる売春婦ですぅ。

16 名前あるよ!:2019/06/24(月) 12:48:32
日本の アイドルも 隠れてsexするよ!

17名無しさん:2019/06/27(木) 23:02:37
日本語障害者が多くて困るね。

18 名前あるよ!:2019/06/28(金) 09:03:00
ダボス会議みたいですね クラブ仕事厳しい 取り締まり強化か?

19名無しさん:2019/06/28(金) 14:03:50
もう既に始まっています

20名無しさん:2019/06/30(日) 08:32:51
中国で何かが始まろうと、2025年には中国は存在しなくなるでしょう。内戦内乱で、爆竹騒ぎの中国が早く見たい。
キチガイ猿の中国人が、キーキー騒ぎます。

21世界のタクヤン:2019/11/29(金) 20:32:30
ボクが来年、大連に戻ったら6年ぶりですがね。

まー、気軽にタクヤンって呼んでくださいね、ふふふぅふふ。

22お爺ちゃん:2019/12/01(日) 20:07:08
久しぶりの大連 きたー!物乞いが 見返り無しのおねだり戦術 手練れ女 騙されつつも ついつい鼻の下が限界!それでも山があるから 登流そのスピリットを忘れないで今日も頑張る本物のお爺ちゃんよ!

23名無しさん:2019/12/01(日) 21:17:34
お爺ちゃん加油!

24名無しさん:2019/12/01(日) 21:54:55
開発区のお爺ちゃん達は頑張っていますよ

25お爺ちゃん2:2019/12/01(日) 22:18:57
むしろお爺ちゃんしかいないよね

26名無しさん:2019/12/02(月) 00:04:28
捕まらないように頑張ってね〜

27お爺ちゃん:2019/12/02(月) 02:18:01
捕まるまでにたどり着けないから、ご安心を!

28名無しさん:2019/12/02(月) 11:01:57
むしろ捕まってほしいな、わくわく。

29名無しさん:2019/12/02(月) 12:35:49
お爺ちゃんはプラトニックラブだからね^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板